Анон, почему не купишь себе анусовозку? Я 2 года назад купил семерку за 100к. То что это плохая машина - пиздежь скуфов выплачивающих кредит за китайское говно. С тех пор только менял топливный насос, свечи, тормозные колодки и ремень грм. Все менял сам по гайдам с ютуба. На машине можно кататься куда захочешь и когда захочешь и не нужно каждое утро нюхать пердежь бабы сраки в тесном пазике по дороге по делам или на РАБоту.
ОП, ща тебе хуев напихают защеку, пешеблядкам и кредитодебилам неприятно когда кто-то систему ебет в рот. Уже десять лет на некрофорде передвигаюсь, обслуживаю буквально ведро запчастей в любом продуктовом по 10р за ведро. Брат жив, зависимость лютая.
>>331143589 (OP) Всегда проигрывал с того, как эти гранта-зеркала на старые квадратные жиги вписывались. Когда мне въебали зеркало на парковке, тоже какие-то такие же на али заказывал, только без повторителей, пришли окрашенные в ту же самую 690 "снежную королеву" как на моей тушке, ездил потом года три, заебенная тема.
>>331143589 (OP) Ну кстати, я сам думал, зачем платить за машину 3-4 миллиона, чтобы только возить свою задницу на работу. Особенно, если в семье 2 автомобиля. Кажется целесообразно купить одну говновозку, чтобы по кайфу в ней кататься.
>Почему не купишь Хз я с 18 за рулем, сейчас 34. Было уже больше 10 тачек, были и дорогие и средний сегмент, даже Веста св кросс была, довоенная, которая на всем реношном. В прошлом году продал свою Q5 думал поебланю пешком или на каршеринге но сука меня хватило на 2 месяца, без машины это не жизнь а пиздец какой то, вот взял Соляриса с тем расчетом что дешево и сердито, пока все норм
>>331143589 (OP) >Анон, почему не купишь себе анусовозку? Потому что нет прав Прав нет потому что откосил по дурке Косил по дурке тк была категория Б, а в армию не хотелось В армию не хотелось тк я омежка Я омежка тк меня травили в школе В школе травили тк были нулевые софт скиллы и не смог влиться в общество Нулевые софт скиллы тк не было ментальной работы и поддержки от родителей Поддержки не было тк им приходилось работать на 2 работках и временини на меня не было Приходилось работать на 2 работках, потому что в 90х были трудные времена Трудные времена были тк развалили Советский Союз Советский Союз развалили тк америкосы пидарасы
>>331143589 (OP) >То что это плохая машина - пиздежь скуфов выплачивающих кредит за китайское говно. Ты просто на нормальных машинах не ездил. Зачем себя успокаиваешь и пытаешься оправдать своё нищебродство? Единственный плюс классики в том, что она едет и ремонтируется кувалдой и ломом. Больше плюсов нет никаких.
Мой батя ездил очень долго на жигах, рот я их ебал.
>>331144134 С шилом в жопе или перекуп? Есть тип людей, который машины меняет как перчатки, а кто то по 10 лет на одной катаетя из вторыхХотя, вероятно были некоторые обстоятельства.
>>331143589 (OP) Я хоть и работаю из дома, но ебал я в рот эти корыта. Я десятилетнюю тачку на пятилетнюю поменял, когда понял, что за одним-вторым-третьим надо в оба глаза следить. Как на восьмидесятилетних семерках ездят - я хз.
>>331144134 > сука меня хватило на 2 месяца, без машины это не жизнь а пиздец какой то Два чая. Мне свою делать надо, жду, когда потеплеет нормально, что бы в гараж загнать, лень топить каждый раз. Заебало уже пешком ходить. в сервис отдавать жаба душит пиздос, я греча нищая
>>331144288 Лол так я 15 лет за рулем, езжу много, за 3 года могу 150к наездить. Я считаю что если у тачки пробег 250-300 ее надо сливать по быстрому, пусть и с дисконтом, потому что дальше она превращается в труху, вот так и меняю время от времени
>>331143589 (OP) 1. Мне не дадут права 2. Я работаю на удаленке, выхожу из дома пару раз в месяц 3. Город маленький - можно доехать на такси спокойно в любую часть города за 350 рублей максимум 4. Если надо в село к родителям - тоже такси, до 1.5к
>>331144459 Алсо, дед учил кататься по сельским дорогам, когда я была мелкой. Периодически снятся кошмары о том, что меня оставили одну в машине, она начинает ехать, а я не ебу что с этим делать. Неприятно.
>>331144342 Я сам делать не умею, но я всегда знаю что могло сломаться поэтому меня не наебут пидорасы на сервисе, если слышу что несут хуйню еду в другой. Без тачки это пизда я такси зимой ждал по 30 минут, каршеринг вообще блядь в другой вселенной, и че делать?
>>331144291 Да нормально ездят, если изначально не жадничать на расходники. Я в 11 году покупал одну из последних тольятиных семёрок (она в 100к тогда из салону обошлась учитывая другое утилизированное корыто), умазал её пуш-салом и ездил на ней примерно до гойды, она тогда улетела за 220 чтоли. За всё это время я в ней менял только очевидные расходники, лампы в круг раза два, один раз ещё какой-то шланг начал тосолом мироточить в ковид, и под самый конец моя жирная жопа таки отломала гребёнку на которой угол сидения выставлялся, купил ремкомплект, оттащил мужикам в гаражи, они мне его подварили. Всё, больше нихуя само не ломалось, под капот я потом лазил только уже из личных хотелок, релешку присрал которая выключала фары вынув ключ из замка, и гену от девятки туда загарпунил, а то зимой в пробке стоишь и у тебя выбор либо стоять газ держать как будто у тебя карбулятор со сломанным подсосом, либо вырубать печку и заднее стекло. В остальном поджопник как поджопник, я на ней баб не клеил, только говно возил.
Но это буквально новая из салона, реанимация ржавозавра на которого хуй положили это уже отдельная песня.
>>331144110 Да потому что поток хочет быстро разгоняться до 100 (80+20), потом быстро тормозить потом снова разгоняться, а ты его со своей динамикой будешь притормаживать, тебя будут периодически объезжать и бибикать
Алсо это конечно больше всего заметно на трассах больших где правая полоса едет 80 и там жиги всякие и прочие шишиги с пазиками, а левая едет 150 и там реально быстрые машины
>>331145494 >Летом поменял масло в коробке, ГРМ, помпу, минус полтос на ровном месте Так кто же виноват, что ты криворучка ниосилятор и не можешь самостоятельно справиться с простыми задачами? Хотя у тебя ведь была дженерик кредитопомойка, да ещё и на АКПП. Что какбэ намекает. НО НЕТ, МОШЫНЫ НИНУЖНО
>Зимой рейку рулевую менял со всякими сайлентблоками Какая была причина отписывать рейку? Пробег смешной для такой тачки. Кроме желания прогреть лошка, как и написал >>331145610 ?
>>331143589 (OP) Машина в 2к26 это бесполезная хуета для траты бабок. В ней даже примерно смысла нету. Только траты. ЗОЧЕМ? Это же бред полнейший. Это математически полный дебелизм.
>>331144967 Я же говорю только про поездки в черте города. Большинство поездок на работу проходят в пробках, где совсем не важно как быстро твоя машина набирает. Если бояться, что тебе будут бибикать, то лучше за руль не садиться вообще. Пока управление российскими автомобилями не запрещено, можно на них ездить, а их технические возможности должны учитывать другие участники движения сами.
>>331145727 >ЗОЧЕМ? Съездить в магазин за комплектующими для пеки; съездить за бюргером/фри/питсей; съездить за бытовой техникой или сантехническими расходниками.
>>331145894 Для всего этого есть такси, которое стоит 1/10000 всей твоей машины и её трат. Такси, которое не надо мыть, прогревать, протирать, менять ему шины, наливать ему масло и всё такое прочее.
>>331145894 Твои примеры очень плохие. Все это можно оформить доставкой. Машина нужна, когда тебе надо что-то взять с собой и это неудобно везти общественным транспортом. Произвести впечатление на тянку. Поехать куда-то загород. Перевезти какие-то свои вещи куда-то.
>>331145901 >ФВ поло 2016 >Куда антифриз то пропадал? Вероятнее всего ссал через соединение помпы с корпусом термостата, там это идет узлом в сборе из двух половинок, некоторые меняют просто прокладку, но это экономич на спичках и вскоре ссыт опять. мимозапчастист
>>331145963 Ща бы доверять свою жизнь Абуджону работающему треттьи сутки без сна. Загород или в соседнюю область такси меня тоже отвезет на лесную прогулку? Или быть может в конец стоянки отъедет и выйдет покурить пока ты с тянкой будешь няшиться на заднем сиденье?
>>331145698 >>331145610 Ну я и не хочу вот с этим ебаться. Я на прошлом полике ездил 5 лет и кроме ТО никуда и не заезжал. Когда начал сыпаться - сменил с небольшой доплатой на свежак, чтоб еще 5 лет ничем кроме ТО себе голову не ебсти. Я ж не жалуюсь, мой тезис в том, что внимания старой тачкой больше чем новой нужно, я хз с чем ты споришь. >>331145901 Хз, мне помпу поменяли.
>>331146127 >Ща бы доверять свою жизнь Поделил на ноль. Ты с ним же едешь на одной дороге. >Загород или в соседнюю область такси Почему нет? Запрещено законом? >пока ты с тянкой Ну вот вся суть автоблядков - восхищать пизду повозкой. Так бы сразу и писал. Мол нужна машина только для того, чтобы я проёбывал деньги, а пизда в ладоши хлопала как этот >>331146235
>>331146369 >Своя удобнее Сейчас потрачу минимум полмиллиона рублей, буду ебстись с мойками, лопатами, автомастерскими. Буду весь в мазуте и постоянной тряски. Чтобы 3-4 раза в неделю по 10 минут ехать в более удобном кресле. Уговорил.
>>331146509 >ЭТО ДРУГОИ Ну конечно другое. Потому что когда ты на своей тачке, то тебе, а не яндексу, придётся оплачивать её ремонт и своё здоровье. Спасибо, что уточнил.
>>331147095 >2108 Топ тема, лучше только девятка. Когда была мог на ней проехать там где всякие БЧД разворачивались и уезжали, нива еще норм тема но как то она очень забывает поломками даже для жиги дохуя.
>>331147095 У тебя значит с шохой что-то не так. Тут блядь банальная физика. На классике руль разоружён, там нехуя нет. А на переднем приводе у тебя привода соответственно, шрусы, хуи и все это вот.
>>331147208 >совершенно рандомное время прибытия Толи дело, когда на своей машине надо сначала 2 часа искать парковку. На следующее утро убрать 5 тонн снега. А потом сидеть 30 минуть ждать пока отогреется. Это не рандомно.
>>331143589 (OP) >Анон, почему не купишь себе анусовозку? Потому что за 2025 год на каршеринг на потратил всего лишь 42К рублей. Тупо экономика не сходится.
>>331143589 (OP) Взял себе в январе марч 2001г за 200к. Тачка имба, юркая, всегда можно где-то пролезть, найти место для парковки. Расход 6л на 100км. Кайфую нереально, теперь на пешкблядков ждущих мамбет такси, либо нюхающих бабкин пердеж в скотобусе, смотрю как на даунов. Все эти истории про метро, такси и каршеринг это псиоп гоев, такой же как с арендой квартиры.
Из минусов - стал очень мало ходить, обленился, в этом месяце начал фиксить бассейном
Двачую анонаса. В 2020 покупал шестерку за 20к. Она внешне была неказистая, салон вообще нулячий был , короче чисто косметические огрехи. Но двигло в поряде, днище целое , кузов не сгнивший. Заводилась с пол тычка, свои 130 выжимала на 4 ступке. Запчасти к ней дешевые были , кормить ее хоть мочой можно было, ремонтировалась на коленке. С функцией ездить из пункта а в пункт б справлялась идеально. Печка у нее зимой жарила будь здоров, в футболке всю зиму гонял. Отличная рабочая лошадка. Телку на такой не подцепить, но мне оно и нахуй не надо было. Обычно пацаны вваливают деньги во всякие спойлеры, наклейки , тонировку, сабы , уселки. В итоге стоит их нафуфыренное корыто , пердит басами, но с парковки тронуться не может. Я же абсолютно забил хуй на внешку , мне главное , чтоб она ездила без нареканий. И так оно и было. Сейчас уже машина поприличней, с кондером, шидроуселком, комфортная. Но я и взял ее, когда еще не было утильсборов и прочего наебалова. Сейчас не стал бы покупать. И искренне не понимаю тех , кто лезет в кредитную кабалу на несколько миллионов ради тачки. Купи некрокорыто за 100к, есть вероятность еще 100к вложить в него , чтоб ездило , но это все равно профитней будет, чем машинная еботека. Жига вообще норм вариант в соотношении цена/качества. Но ни за что не покупайте девятку , если у вас руки из жопы, или вы не хотите ковыряться под капотом 24/7
>>331143589 (OP) >Анон, почему не купишь себе анусовозку Потому что нахуй не нужна. Вот куда мне ездить? От дома до работы 300 метров. А своя машина - это ебанутая ответственность и большая опасность. И зачем мне это?
>>331148755 А да и машина мне по сути совершенно не нужна. На работу я по-любому буду на метро ездить потому что по времени получается одинаково я замерял меня коллега иногда подвозит, да и парковаться на ваське негде. А на выхах я в основном дома сижу. Ну иногда с друзьями на природу катаемся тут машина и может понадобиться+тянок клеить будет проще.
>>331145698 > Хотя у тебя ведь была дженерик кредитопомойка, да ещё и на АКПП. Что какбэ намекает. Пассивная и активная безопасность у ЛЮБОЙ кредитопомойки выше, чем у классики. Хейт на АКПП вообще выдаёт в тебе чистого нищука. Единственная причина, почему АКПП нет на вазовской продукции - ЦЕНА, их пытаются удешевить максимально. В остальном АКПП это база с 1980-х.
>>331149062 Микроцефал ебал коров, его спалила за этим моя бабушка и рассказала свое подруге, которая распиздела всем. В итоге он залез в сельский клуб, где работала моя бабушка, насрал посреди танцевального зала и спиздил музыкальный центр. Ещё у 15-летней девочки из соседнего села было 6 беременностей и 6 абортов от того же микроцефала.
>>331149405 А у меня ничего такого не было, кроме игр в доктора мне было лет 7 с троюродной сестрой на 1.5 года младше. Подробностей не будет, там цопе и в целом ничего интересного. >>331149471 А такой у нас возле школы был, благо я в другой стороне жила и мне он не попадался. >>331149531 Лол бля, ну по сути так и есть. Он не разговаривал, постоянно мычал и у него была чёлка - штрихкод. Коровы и Снежана не жаловались.
>>331144057 >Потому что для Москвы семёрка сейчас уже откровенно медленно ездит и плохо тормозит
То что медленно не ездит это же вин, меньше штрафов за првышение, учитывая что ДС просто забит камерами по самое не хочу. Ну а тормоза нужно сначала прокачать и скорее всего заменить задний регулятор.
Столько нитакусек в треде пишут о ненужности машины. Машина не нужна в следующих случаях: 1. Ты живешь в дс1/2. Там что на метро ты поедешь, что на машине , столько же по времени выйдет. 2. Ты сосачер омежный сычуха. Тебе некуда и незачем ездить, продукты либо мамка принесет , либо раз в месяц сходишь в пятерочку через дорогу. 3. Ты асоциальный удаленщик в дс1/2. Самый дальний маршрут это от пеки до туалета. 4. Ты максимально анскильный нищук, что даже велосипед тебе противопоказан, а покупка чего-то не под маркой красная цена - непосильная задача.
Во всех остальных случаях жить без машины пиздец как некомфортно. Это ебейшая экономия времени , комфорт. И казалось бы во всяких селючных местностях все в шаговой доступности , но там машина нужна даже больше , чем в дс. То зерно, то картошку , то цемент то еще что загрузить отвезти , в город сгонять , ибо вне дс общественный транспорт ходит максимально хуёво, если он вообще есть. Как же меня заебывало, когда учился в вузике, пиздовать в 6 утра в мороз на маршрутку , ждать пока она наберется всякими бабками сраками, алконафтами, скуфендяями и прочим скамом. Трясешься в этой тарантайке с чужими запахами под радиошансон. И ты либо опоздаешь , потому что маршрутка может долго набираться, либо потому что людей слишком дохуя и ты вообще не попал на маршрутку , и стоишь сопли на кулак наматываешь , ждешь пока приедет хоть одна свободная. Либо приезжаешь слишком рано, и сидишь ебланишь в холе. Адепты общественного транспорта просто идите нахуй, долбаебы ебаные. Если вы дсбляди или ебаные асоциальные дегенераты , с дома не вылезающие , то хули вы вообще в треде забыли? Для всех нормальных людей машина это пиздец какое благо, и от покупки останавливает либо отсутствие денег , либо наличие шизы. Вот вы чмошники и катайтесь в своем ебаном общественном транспорте , а автобояре будут насмехаться над вами, ничтожества ебаные.
>>331149131 Даже не рассказывай анончик. Я видел в ДС2 в метро на месте машиниста вообще какая-то шаболда сидела и больше никого в кабине не было. Хорошо что спалил это до того как сел в этот состав.
>>331149851 Нет, там все были либо намного младше меня, либо намного старше + я сычуха и общалась только с той самой сестрой и ещё парой девочек иногда. В сельской школе у меня был 1 одноклассник по интеллекту не намного лучше того микроцефала-коровоеба и годился только на то, чтобы стрельнуть у него сижку донской табак.
Типа, несмотря на то, что я жила в деревне 3 года и ездила туда летом, я ни с кем там не ебалась и не участвовала в других типичных сельских ивентах.
Во всём прав. Плюс они гниют меньше, чем поколение зубила. Брал себе чепырдос в 20 году за 90к, так уже рыжики пошли. Ну хоть дно целое. Вложения были и даже большие, но там моя инициатива- сделать подвеску, перебрать движку, коробку. Коробку нихуя не умел, решил перебрать, потому что 3-я передача хрустит. Теперь не хрустит. Хрустит 2-я. А так да, это охуенно, когда есть своя бричка, с твоим семеряном тебя в автоваче за уважаемого примут сразу, сам там частенько советы просил
>>331150097 Играла в старые игры на бабушкином компе, читала, каталась на велике с подружкой, ловила 2.5g интернет на кладбище, чтобы посидеть вк. Ещё с подружкой ночевала в заброшке неделю, пила с ней там пиво карми вишня и жгла церковные свечи, пушо не было света. Там же нашли кучу криповых старых фоток и дневников. Пиздила у деда сиги, пряталась где-нибудь и курила. Рисовала всякое, готовилась к ОГЭ, хавала вкуснющую бабушкину еду. Скучаю по тому времени очень сильно.
>>331150097 Если тебе особенно интересно именно про без трусиков - однажды пришлось ехать 5 км на велике без трусов и в школьной форме типа советской. И нет, я не обосрала трусы, у меня внезапно пошла пиздокровь.
>>331149772 Не ну про ОТ все верно расписал, но на тачке в универ ездить не выйдет очень мало где парковка есть хз может в ВШЭ какой нибудь и расположены они в центре где улочки в 2 полосы и не встать нигде. Тачка была с 18 лет, но в универы я их 3 штуки сменил ездил исключительно на ОТ
>>331150716 Ну дрочила я регулярно а кто не?, но там нихуя интересного тоже. Комп у бабушки появился после того, как дядя купил себе новый и отдал бабушке старый. На нем, кстати, было дохуя всякой роцк музыки, 1 сезон атаки титанов и гурятина с чеченских войн, лол.
>>331143589 (OP) >только менял топливный насос, свечи, тормозные колодки и ремень грм. В машине нужно менять только масло. Когда нужно менять, что то больше, машину нужно уже саму менять, а не расходники. По этому только салон и менять через 3 года.
>>331143589 (OP) 1. Самый главный пункт: f60.3 и работа, на которой этот диагноз противопоказание. Нельзя палить диагноз, поднимать лишний раз "архивы", пытаться получать акцентуацию либо стойкую ремиссию, пока не будет 30 лет 2. Много мозгоёбли и дрочки с машиной: гараж или место на парковке ей купи, неисправности чини, задрачивай базу по вождению, задрачивайся при авариях с долбоебами, получай права с 5го раза и т.п. 3. Буквально не выгодно в моём случае. Мою жопу возить может и служебный транспорт/общественный/такси, в разы дешевле, в разы проще. Не выдает лютых расходов на те же починки, штрафы и т.п. 4. Больше к пункту 3, но это высокие ставки по кредитам, ебанутые утильсборы на тачки, которые по идее каждые пару лет надо менять, а платить за них по лет 5. А также приоритеты на накопления, на квартиру/дом (самая базовая потребность, в отличии от жоповозки, которая ещё и ломается).
Единственные минусы от отсутствия жоповозки - минус комфорт от вождения куда хочу и когда хочу (крайне редко, потому хуйня), второй минус - отсутствие... понтов? Ведь девушки зачастую даже за мужчину не считают парней без этой злоебучей жоповозки.
Короче, в пизду ваши жоповозки. Была бы семья и дом - ещё бы подумал, но точно сейчас не время это дерьмо ебаное себе покупать. И так тревожник, делать мне нехуй, последнее свободное время убивать об тачку, которую юзать буду 20 раз в год.
В тц, из тц, пожрать, из жральни, забрать пизду, отвести пизду, покатать пизду по ночному городу под красивую музыку, к мамке в пьяную мухосрань, от мамки из пьяной мухосрани, продукты тарить тоже лучше ночью в круглосуточных супермаркетах - быдло под ногами не мешается и продуктусы свеженькие, только с конвейера, я ещё и живу там где пока что от не особо развит, так что неирочно будь у меня машина - я бы всё время был за рулём, весело посмеиваясь над тем как быдло скачет по весеннему говну. Но увы
>>331143589 (OP) Нормальная тачка сейчас стоит минимум ляма 2. Некротазы это параша, можешь не пиздеть, у меня по молодости был Пазний и Пассат б3. Это не владение машиной, а вечный геморрой. На работу я езжу не в час-пик и всего 4 остановки. На природе я предпочитаю ебнуть пивка или чего покрепче, для этих случаев всегда есть непьющий водила-УДОБНИЧ, который возит нашу пьяную компанию. Нахуй она не нужна короче обычному городскому жителю.
>>331152663 >В тц, из тц, пожрать, из жральни, забрать пизду, отвести пизду, покатать пизду по ночному городу под красивую музыку, к мамке в пьяную мухосрань, от мамки из пьяной мухосрани, продукты тарить тоже лучше ночью
>>331151972 Встаю часов в 9 утра, варю кофеек, завтракаю блинчиками или оладушками, общаюсь с родней и иду с бабушкой на работу в клуб. Там по утрам никого не было, зато иногда ловила связь и можно было посидеть в интернетиках. В 11 бабушка идёт домой, а я к подружке, мы вместе пиздячим в магазин за литром флеша и пачкой прочипсов. Потом идём ко мне во двор или просто гуляем кругами по всем улицам, или в нашу заброшку. Пиздим часами обо всем на свете, к вечеру возвращаемся домой похавать, потом опять в клуб. Вечером в клубе собирается СЕЛЬСКАЯ МОЛОДЕЖЬ, можно пострелять сижек, поиграть в настольный теннис или в бильярд. В 11 вечера идём с бабушкой домой, смотрим какую-нибудь хуйню по телеку бабушка любила смотреть +100500 на перце, лол. Потом спать. Ну это так, усреднённо. Иногда ездили на речку-вонючку порыбачить, в лесок поискать интересные травки/цветочки. Нашли однажды несколько кустов дички, засушили в той же заброшке и скурили. Хорошо в деревне летом, короче. В городе я летом не выходила на улицу вообще.
Классика это прикольно если тебе 18-20 лет. Если постарше, а денег всё нет, то можно смело перекатываться на старых япошек на автомате. Разница в цене не очень большая, а по ощущениям скачок в космос
>>331152737 Я езжу на работу. На метро действительно то-же время, но на машине ты с деловым лицом крутишь руль, слушоеш песни юности и кайфуешь, а на метро ходить нужно, потом стоять и тереться об людей. Езжу еще в разные города. У меня там брат живет, теща и прочие славные люди. На море еще. Сажаешь на заднее сиденье собаку, на переднее жену, напяливаете на ебла очки авиаторы и мчитесь навстречу солнцу. Заебись же. По всяким бытовым делам еще можно ездить. Например, пакеты с хрячевом проще возить в багажнике, чем таскать на горбу. В общем и целом тачка заебись. Да, намного дороже, чем метро. Но нахуя, собственно, деньги нужно вообще зарабатывать? Стандартные потребности двачера в виде хаты и бохатой пеки я уже закрыл.
>>331155099 >Езжу еще в разные города. У меня там брат живет, теща и прочие славные люди. На море еще. Сажаешь на заднее сиденье собаку, на переднее жену, напяливаете на ебла очки авиаторы и мчитесь навстречу солнцу. Заебись же. Ага, я тоже в таких маняфантазиях витал. А потом ты с больной дупой приползаешь домой после 12-часовой батрачки и возвращаешься в реальность, где тебе до сортира дойти впадлу, не то что там какие-то роадтрипы устраивать. >пакеты с хрячевом проще возить в багажнике, чем таскать на горбу Давно уже доставку изобрели. Когда мне нужен закуп прям чтобы ПАКЕТАМИ я просто жму несколько кнопок в тилибоне лежа на диване. >Но нахуя, собственно, деньги нужно вообще зарабатывать? На шкур. Чтобы баб ебать, много и разных.
>>331157280 Ты сейчас буквально жигу описываешь. В велосипеде с моторчиком душа есть, но на уровне обычного велосипеда, а тут не в рот ебись пепелац, тебя и ветром с него не сдует, но и по салону помотает если в карьер какой на покатушки выберешься, фан есть однозначно.
На машине можно кататься куда захочешь и когда захочешь и не нужно каждое утро нюхать пердежь бабы сраки в тесном пазике по дороге по делам или на РАБоту.