СЕГОДНЯ ТЫ СИДИШЬ НЕ В МАКС - А ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАШЬ
Представитель ФСБ рассказала о том, как с помощью провокации спецслужбе удалось найти 10 человек, «готовых за деньги совершить любую работу, в том числе и диверсию».
«Социальный эксперимент» провело издание INBURG при поддержке управления ФСБ по Свердловской области, рассказала официальный представитель регионального главка ведомства Елена Докучаева.
По её словам, в Телеге публиковались объявления, «подобные тем, которые размещают кураторы, с предложением лёгких денег»: «За три часа мы нашли 10 потенциальных людей, готовых за деньги совершить любую работу, в том числе и диверсию», — сказала Докучаева.
«Эксперимент» проводился в ноябре прошлого года. Всего объявления набрали почти 29 тысяч просмотров, 176 человек «проявили первичный интерес и перешли в чат-бот для дальнейшего взаимодействия». До финального этапа дошли 10 пользователей.
«В целях дальнейшей профилактической работы и обеспечения общественной безопасности сведения обо всех лицах, проявивших готовность к незаконной деятельности, переданы в правоохранительные органы для принятия соответствующих мер», — заявила Докучаева.
>>331151997 (OP) >До финального этапа дошли 10 пользователей. > >«В целях дальнейшей профилактической работы и обеспечения общественной безопасности сведения обо всех лицах, проявивших готовность к незаконной деятельности, переданы в правоохранительные органы для принятия соответствующих мер»,
Мой хуй ебать, это повторение дела "Сети". Делаем в телеге чат, в котором свергают Пыню. Выкладываем в чат манифест свергателей Пыни. Ко всем, кто скачал манифест себе на комп, приезжает ФСБ. Их вяжут за причастность к делу сети, свергающей Пыню и хранение на компе экстремистского манифеста против Пыни. Очередная профессионально проделанная работа. Комар носа не подточит. Вот как надо.
Наша Родина - планета Земля, а страны это куски суши, условно обведенные черными контурами. У тебя 195 стран на выбор и в 190 из них жопа и скрепы. Африканские, арабские, азиатские, латиноамериканские страны отметаются сразу. Хорошо только в Новой Зеландии, Норвегии, Швейцарии и Канаде. Ну ещё в Японии, если ты любитель анимэ
>>331151997 (OP) >Представитель ФСБ рассказала о том, как с помощью провокации спецслужбе удалось Так официально им ведь нельзя. Нахуй она это рассказывет?
>>331151997 (OP) >готовых за деньги совершить любую работу А минусы будут? Если бы я работал в ФСБ я бы попытался таких людей использовать в дело, денег-то ворованных у них навалом.
Так это чувство общности и причастности к стае. У каждого стадного бабуина он присутствует. Добро пожаловть в "Мир диких животных". Ты чужой даже для пацанов с соседней улицы и для ребят с соседнего посёлка.
Ну так тикай к пацанам бритахи, норвегии, испании. В каждой стране планеты свои национальные гопники, которым ты такой же чужак, как и гопники твоего района. В каждой точке планеты тот же хуй, только в профиль. Всем на тебя либо похер, либо тебя ненавидят.
>>331151997 (OP) > соответствующих мер А можно подробнее каких таких мер? Какие меры предусмотрены в законодательстве РФ для еще несовершенных действий?
>>331152722 >ФСБ только так и умеет себе палки набивать - через провокации. А потом происходят всякие "крокусы" и ликвидации слабовичков... А где на оп-видео провокация? Нашли людей реально готовых совершать теракты. Обнулили их. В чем минусы? Именно так и воспитывается гражданское общество - как делали на Западе и Востоке. Как разводят собак: неугодных убивают/не дают давтаь потомство, а тем кто ведет себя дружелюбно к человеку - дают
дрессировка общества где 10% населения потенциальные террористы убийцы и воры по иному идти не может
был бы путин не полумерычем а человеком масштаба ли квань юня, у нас бы за жвачки были штрафы и преступность ниже японской была бы
Я прихожусь тебе генератором пердежа, отровляющим воздух твоей планеты. Я уже бзданул десять тысяч раз за жизнь. А атмосфера замкнутая, сам понимаешь, приходится нюхать чужие пуки в малых концентрациях. Дыши полной грудью
>>331153253 "подготовка" к убийству или теракту - уже состав преступления взял заказ на убийство в даркнете - ты УЖЕ преступеник, как и тот кто заказал убийство
>>331151997 (OP) >«За три часа мы нашли 10 потенциальных людей, готовых за деньги совершить любую работу, в том числе и диверсию», — сказала Докучаева.
>>331151997 (OP) Представитель ФСБ рассказала о том, как с помощью провокации спецслужбе удалось найти 10 человек, «готовых за деньги совершить любую работу, в том числе и взять в рот».
>>331153478 >банкоматы за гроши? У нас точно все в порядке? Ну да, выращиваешь детей в среде где внушается что всегда должно быть приятно и весело, живи одним днем, не думай о завтрашнем дне, деньги это все.
И удивляешься, почему они готовы все сделать ради 5ти рублей.
>>331152806 >любой народ кроме степашек так не считает Лол Проблема как раз в том, что так считают все кроме степашек, которые готовы страдать вечность ради своей "родины", которая их сводит на тот свет
>>331153621 >Проблема как раз в том, что так считают все кроме степашек Покажи хотя бы одну соц сеть где в таком маштабе люди хуесосят свою культуру и окружение как степашки.
>>331153253 >разъяснили, что работа незаконная >из 170 человек подписались в итоге 10 >ряяяя, ничего не объяснили, подставили, билять, подкинули.
Я охуеваю с обрыг. У нас пропоганда уебищнейшая, очень часто законы вводятся неаккуратно, все как-то наотъебись. Но встречаешь всепропальщиков и понимаешь, что хуть и хуево, но правильно делают, давить такой скот нужно, не нравится - валите нахуй, это взаимно, я тоже не хочу чтобы такие в моей стране жили.
Я готов терпеть что угодно, любые баренские причуды и поступки. И всегда первым бегу исполнять его приказы. Барен свят, он как Бог на нашей Руси. И вы так делайте. Вставайте на колени и просите прощения у начальников ваших, кланяйтесь им и никогда не ослушивайтесь.
>>331153710 Пиздец 90х был честным. Были бандиты, которые стреляли друг друга и мимокроков, но они не удивлялись "а нас защо?" когда стреляли в ответ. Я 90е застал в Узбекистане. Там ещё и людей славянской внешности не любили очень. Хотя это не имеет отношения к теме треда
>>331153708 >Будешь верещать ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА когда за тобой придут, гной? Буквально всех вокруг называет своими врагами и противниками. Возмущается, что ОНИ придут.
То есть сами спецслужбы РФ СКЛОНЯЮТ граждан к совершению преступлений, выступая в качестве ОРГАНИЗАТОРОВ и ПОДСТРЕКАТЕЛЕЙ, а потом в силу абсолютно непроходимой фсбшной тупости и полного беспредела в Пынбабве бодро отчитываются в том что совершили уголовное преступление по статье 33 УК РФ. Это полный пиздец. Полный пиздец государства 404 и общества
>>331153606 Чел, в России всегда работала поговорка - моя хата с краю. Пока им хорошо, на твои проблемы похуй. Когда им плохо - тебе тоже будет, тот же Ютуб, когда блокнули шамана и других пропагандистов.
>>331153812 Мы все простые, ничем не примечательные человечки. У нас нет влиятельных знакомых, денег, статуса. Мы во всём должны слушаться начальников, они лучше знают как нам всем жить и что делать. Никогда не перечьте вышестоящим чиновникам и властьимущим. У них есть мудрость жизни, а наше мнение ничтожно и поверхностно. Терпите любые баренские причуды, в терпении и смирении мы обретаем спокойствие и безмятежнось. Не надо бунтовать, не надо. Пусть всё идёт своим чередом, за нас всё решат более умные люди во власти, для этого они там и находятся. А наш удел - усердно трудиться, знать своё место и не мешать начальству.
Ну ты говоришь так, как будто поджигатели релейных шкафов это махровые норми с работой, с семьёй, у который всё с башкой в порядке. Ну то есть можно каждому позвонить на трубку и попросить поджечь инфраструктуру ржд за 10 тыщ. А он пойдёт и сделает, а хули, раз просят.
>>331153624 В Беларуси, кстати, уже за мыслепреступление сажали на сутки. Чел стоял у своего подъезда. Его задержали и судили. На суде спросили "вы участвовали в несанкционированных мероприятиях?" Он ответил "нет. Я стоял у подъезда, смотрел на протестующих и мысленно их поддерживал". И его осудили за эту мысленную поддержку. Кирилл Долгоруков его звать. Погугли, если интересно. 0отя я всё самое интересное рассказал уже
>>331152903 Отдельный вид стокгольмского синдрома: в России настолько все плохо, что степаны в надежде уехать отсюда выбирают любое псевдоразвитое говно евросовкового типа с красочной картинкой, где недвижимость это роскошь, выдающаяся по левокуколдной социальной програмке лишь бесконечно приезжающим черножопым и другим многонационалам и невозможное для покупки
>>331154077 >в России настолько все плохо, Россия определенно не самая худшая срана. Но мы не наблюдаем что бы таджики сжигали у себя трансформаторные будки.
>>331151997 (OP) >По её словам, в Телеге публиковались объявления, «подобные тем, которые размещают кураторы, с предложением лёгких денег»: >«За три часа мы нашли 10 потенциальных людей, готовых за деньги совершить любую работу, в том числе и диверсию», — сказала Докучаева. Надеюсь ФСБ их тоже повязало? Ну не поймёшь - это же реально объява на диверсии
>>331153978 Да похуй на хату с краю. Они хвастаются, что совершили преступление. "Мы с Васей ограбили Петю, а потом я поймал грабителя Васю". Я это так вижу. Вот этот >>331153901 прав. Просто не знают уже, как ещё нассать на скот. Специально придумывают новые способы.
Хз, как по мне, это гораздо больший пиздец, чем все заблокированые ютубы и телеграмы. Ещё смешнее было бы, если бы скот отказался, а фсбшники отчитались, что они посадили 10 человек за противодействие фсб
>>331151997 (OP) >Представитель ФСБ >«Эксперимент» >какая-то пизда начальница фсб Ну и что там, сколько дали полицейским убежавшим из отделения полиции во время событий крокуса? Нисколько как обычно? Ну ладно, хорошо работаете фсб, продуктивно.
>>331154249 >сколько дали полицейским убежавшим из отделения полиции во время событий крокуса Я тебя не понимаю. Вы же сами говорите что все гавно, скот и нужно валить, но при этом у тебя возникают вопросы к полицейскому лишь потому что он... такой же как и ты? Такая реакция, это отвращение к самому себе?
>>331154137 Да, удивительно. Он закон не нарушал. Кривляться и фи показывать не запрещено, если ты не в книжке оруэлла. Ты уже сам не замечаешь, как используешь логику из 1984.
Какой топик нашего дискашена? Нищие дебилы жгут военкоматы и валят вышки сотовой связи. Получается "до чего довёл планету этот фигляр ПэЖэ" что ле? Чего ты хотешь сказать? Что люди это нищие скоты неёбанные с двузначным айкью, а виноват лично Пыня со своими алигархами?
>>331154306 Полицейский получает зарплату, чтобы не быть таким же, как я. Ему дали полномочия и деньги. Мне не давали. Я могу убежать, он нет. Иначе, нахуя он деньги брал?
Как в анекдоте про работу в пожарной части. Всё хорошо, но как пожар, так хоть увольняйся
>>331154077 >недвижимость это роскошь, выдающаяся по левокуколдной социальной програмке лишь бесконечно приезжающим черножопым и другим многонационалам Буквально.
>>331154409 Тоесть, ты считаешь что человек должен рисковать жизнью как пару сотен тысяч рублей? Это буквально умирать за барина, лол. Только барином ты видишь себя.
>>331154171 Надо мыслить глубже, они не только бежали с полицейского участка, но и сами сидели надрачивали этих точиков добыть оружие и пойти стрелять, свалив все на украинцев
>>331154471 Если деньги взял, то должен. Если не хочет рисковать, пусть не берет деньги. И причём тут барен? Это просто работа. Деньги в обмен на услугу. Только тут услуга - риск жизнью. Не нравится? Пиздуй в айти
>>331154472 Чел, оно там почти в крокусе этом было. Полиция из него просто убежала, никто из сажать не стал. А если бы стал посмотри как сидят гос служащие, там санаторий натурально с фруктами и бассейном, разве что массажисток нет. Зато тем кто машину продал и квартиру сдал дали по 20 лет, вот кто точно виноват то.
>>331154177 Так может ты просто защитно коупишься, степашка? С тобой-то никогда ничего подобного не случится. Хех, если б ты знал сколько способов тебя обутылить... шампусик в капче в тему, лол
>>331154654 >ФСБ, что хвастается, как оно ловко наебало и посадило 10 человек
Меня наёбывать не надо, я сам наёбываться рад. ФСБ уже 16 лет зоонаблюдает, как я деградирую на дваче с сентября 2010 года. Мне уже таблетки от шизы не помогают, я за неделю на три кило похудел из - за ранней весны.
>>331154743 Очередной степашник рассказывает мне в интернете, что я плохо живу на самом деле. Как правильно жить он мне как и предшественники не сможет, он сам не знает.
Хунту читал. Там именно что было наказание за то, что ты не любишь большого брата. Переведу вот 2 списка глаголов: 1) любить, ненавидеть, верить, знать, понимать 2) предать, соврать, помочь, подчиняться, бунтовать В чём между ними разница? В том, что действия из первого списка ты не можешь совершить сознательно или по приказу. Ты не можешь в один день решить "я буду любить Васю и ненавидеть петю". А действия из второго списка - это осознанный выбор. Ты принимаешь решение сделать или не делать что-то из этого списка. Ты можешь ненавидеть Васю, но подчиняться ему по какой-то причине.
Так аот. В 1984 преступлением считалось неправильное поведение действий из первого списка. В этом была вся идея романа. Ты не любишь большого брата? Ты виновен, ты преступник. И в конце ведь Уинстона не казнят. Его заставляют полюбить большого брата. Заставляют сделать неосознанное
>>331154766 Он должен делать свою работу. Не больше, но и никак не меньше. Не обязательно переусердствовать. Но, бля, извини, менты параллельно уголь грузят? Хлеб пекут? Рак лечат? Нет. У них была одна работа - обеспечивать безопасность. И они в момент опасности решили, что они не должны её делать. Кроме того, у Петровича нет полномочий, а у полиции есть. Так что с них и спрос выше
>>331154895 А потом они запрещают отказывать чуркам при аренде например. Я точно помню абу возмущался что ему не хотят сдавать жилье лол. Ахуенно работают, главное что никто из охраноты убежавшей не сел потому что нет оснований недоверять сотрудникам...
>>331155164 >с них и спрос выше Расскажу тебе одну забавную историю. То, что с псин мусорских ментов спрос выше - абсолютно справедливо, поэтому в 2010 г. в ст. 63 УК РФ добавили п. "о" - совершение преступления сотрудником ОВД. Казалось бы, справедливо - если преступление совершает тот, кто должен с ними бороться, ответственность должна быть строже. Но мусора ожидаемо обиделись и дошли аж до Конституционного Суда, который приказал отрубить принцессе пальцы этот пункт нахуй отменил.
>>331155419 Когда принцесса была маленькая, колдунья предсказала, что она вырастет, будет вязать свитер, уколет спицей палец и умрет от сепсиса. Король очень любил единственную дочь, и чтобы спасти ее, приказал отрубить ей пальцы. Так и тут - вместо того, чтобы признать принадлежность к ЛЮБОМУ правоохранительному органу отягчающим при совершении преступления, КС отягчающее вовсе отменил.
>>331155164 >Он должен делать свою работу. Не больше, но и никак не меньше Но ведь это называется рвать жопу за берена?
>>331155293 Проблема только в том, что все вы одинаковые мрази, и все что вы хотите, что бы другие работали на вас. И бесит вас только то что это не так.
>>331155293 >Казалось бы, справедливо - если преступление совершает тот, кто должен с ними бороться, ответственность должна быть строже Почему? Почему это справедливо? Почему со всех хочешь спрашивать по максимуму? Разве не потому рашка таакая мерзкая страна, потому что здесь ты всегда должен.
>>331155907 >Но ведь это называется рвать жопу за берена? Нет, это называется договор. Допустим, Петрович должен выпускать 20 деталей в месяц за оклад. 30 деталей за премию. Вот если Петрович будет выпускать 31 деталь в месяц, то можно сказать, что он рвёт жопу за барина. Почему ты продажу своего труда считаешь рваньем жопы за барина?
И предлагаю закрывать эту тему. В любом случае, Петрович и мент не равны, это плохой пример. Как я сказал выше, у ментов есть полномочия. Им для выполнения их работы дали не только деньги, но и власть.
>>331155907 Мало ли что мы хотим. Ты от темы треда ушёл. Не кабанчики провоцировали людей на преступления, а фсб. А проблемы капитализма обсуждают в соседнем треде
>>331155965 >Почему? Почему это справедливо? Почему со всех хочешь спрашивать по максимуму? Потому что полисмен клялся защищать и служить, а не воровать и убивать. Мировая практика.
>>331156074 >Нет, это называется договор. Допустим, Петрович должен выпускать 20 деталей в месяц за оклад. 30 деталей за премию. Вот если Петрович будет выпускать 31 деталь в месяц, то можно сказать, что он рвёт жопу за барина. >Почему ты продажу своего труда считаешь рваньем жопы за барина? Потому что петрович должен выпускать 600 идеальных деталей. Ему за это деньги платят(30к рублей).
Это не сравнимо проще чем рисковать своей жизнью за сотню тысяч рублей.
Вы указываете про полицейских и про их РАБОТУ. Но это не работа, а СЛУЖБА. Работа у меня 5 дней в неделю. А они служат. СЛУЖИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ. Это значит, что ему приходит команда, он собирается, надевает броник, берет автомат и идет защищать меня. Я же не хочу с шевронами полиции. Назвался груздем - полезай в кузов.
>>331156154 >Потому что полисмен клялся защищать и служить, а не воровать и убивать. Мировая практика. Жалкое зрелише. Степашке все должны. Теперь степашка - кабан и барен. Менту больше не нужно платить, ведь он клялся.
>>331156148 >Ты от темы треда ушёл. Не кабанчики провоцировали людей на преступления, а фсб. А проблемы капитализма обсуждают в соседнем треде Да какая там тема треда, весь смысл этого в том что вы все говно, только вам не приятно что другие говно.
>>331156168 >Потому что петрович должен выпускать 600 идеальных деталей. Ему за это деньги платят(30к рублей). Петрович на привязи сидит? Или он может уйти с такой плохой работы?
>>331156255 >Не степашке а государству, хуевое государство позволяет своим служащим творить хуйню и само такое же. Так же, как плохое гойсударство позволяет своим рабочим делать хуйню и при низкой производительности труда.
фсбшник аккуратненько кладет пять тыщ на асфальт, отходит за угол анон радуется такой удаче и прямиком едет в тюрячку за кражу и в чем не правы фи эс би?
>>331152903 > Новой Зеландии Папуасы тебя туда не пустят > Норвегии Банту на границе скажет что ты им не подходишь размером дупла > Швейцарии Удачи тебе в Швейцарии если твоя семья не владеет банком, или, хотя бы, зданием, в котором хостится банк > и Канаде Пизда ты вообще что-то про канаду знаешь?
Латам имхо гораздо лучше всего что сверху, молчу уж про любую индонезию/индокитай
>>331156290 Да, ведь если ты хуевое и слабое государство тебя придет и обоссыт государство посильней. Ты тупой гой если не понимаешь такой базы. Ровно это сейчас происходит с некоторыми странами онлайн.
>>331155965 >Разве не потому рашка таакая мерзкая стран Да. Именно поэтому. Потому что я всегда должен. А по идее как раз планировалось, что полицейский должен, а я нет. Знаешь почему? Потому что я работу работаю, а он служит службу. Вот когда я пойду на службу, тогда можешь мне предъявы кидать
>>331156350 >Потому что я работу работаю, а он служит службу Как удобно. И лицемерие. Я хочу, а другие должны. Причем должны за копейки. Ты сперва плати менту как в сша, а тогда уже требуй.
А нахуя вообще нужна такая полиция? Может распустить и легализовать огнестрел всем без разбора? Когда рядом со мной начнётся стрельба, я буду чувствовать себя в бОльшей безопасности, если у меня будет глок, а не убегающий в закат мент
>>331156446 >Ты сперва плати менту как в сша, а тогда уже требуй. Я налоги плачу. Платил точнее. В сумме там к 60% подходило, если всё сложить. Будем с налоговым обложением сша сравнивать? Так что я плачу. А если кто-то мои деньги по дороге в карман мента пиздит, то вопросы к полиции, почему это происходит?
>>331156447 >А нахуя вообще нужна такая полиция? Может распустить и легализовать огнестрел всем без разбора? Когда рядом со мной начнётся стрельба, я буду чувствовать себя в бОльшей безопасности, если у меня будет глок, а не убегающий в закат мент
Все так, так же как и не нужен петрович, если можно купить дешевле в китае. Но вопрос конечно не правильный, потому что решение сводится к взаимной подержке и общности.
Можно пиздесть сколько угодно, но не будет мент(потому что он живой человек) рисковать своей жизню только потому что какие то пидары решили что он должен. Не будет он и за зп делать это. Нужно что-то большее, но вы, отморозки, полностью утратили человечность за своими должны, тебе же платят, ты обещал.
>>331151997 (OP) пацаны, давайте вербовать ФСБ через соцсети чтоб они для народа что-то делать начали предлагаю создать ханипот "ФСБ для народа" и пусть делают челленджи за донаты
>>331153606 Я слышал что в салфецком была схема, когда чуваку дают секретку, везут 2 часа в карете, её стопают, относят его на подвал, там пытают, если умер - герой посмертно, если сдался - госизмена, лагерь. Но это скорее всего альтернативная история
>>331156606 >но вы, отморозки, полностью утратили человечность Интересно, как так? Наверное, что-то случилось. Давай вместе подумаем, почему люди в этой стране стали такими злыми?
>>331151997 (OP) >«За три часа мы нашли 10 потенциальных людей, готовых за деньги совершить любую работу, в том числе и диверсию», — сказала Докучаева. Ну...разве это не говорит о кхем кхем накаленной обстановочки в стране?
>>331152722 Двачую Способны только ловить мышей, которых сами выпускают из клетки, когда приходят волки - обсираются, вспоминаем полковника фсб которого азеры прям в его же машине взорвали, или хохлы это были, не помню
Представитель ФСБ рассказала о том, как с помощью провокации спецслужбе удалось найти 10 человек, «готовых за деньги совершить любую работу, в том числе и диверсию».
«Социальный эксперимент» провело издание INBURG при поддержке управления ФСБ по Свердловской области, рассказала официальный представитель регионального главка ведомства Елена Докучаева.
По её словам, в Телеге публиковались объявления, «подобные тем, которые размещают кураторы, с предложением лёгких денег»:
«За три часа мы нашли 10 потенциальных людей, готовых за деньги совершить любую работу, в том числе и диверсию», — сказала Докучаева.
«Эксперимент» проводился в ноябре прошлого года. Всего объявления набрали почти 29 тысяч просмотров, 176 человек «проявили первичный интерес и перешли в чат-бот для дальнейшего взаимодействия». До финального этапа дошли 10 пользователей.
«В целях дальнейшей профилактической работы и обеспечения общественной безопасности сведения обо всех лицах, проявивших готовность к незаконной деятельности, переданы в правоохранительные органы для принятия соответствующих мер», — заявила Докучаева.