>>331146035 >2 Пиздос, что в голове, чтобы муслечурку няней нанимать. История с той приехавшей, которая лоле голову отрезала, ни на какие мысли ее не натолкнула?
>>331148207 Сотрудница одна в вет-магазе одном молодая появилась с татухами, заходил иногда купить то, сё, потом стал замечать пятна красные на шее, руках, видимо решила что слишком палевно так ходить стала стирать, убирать, поведение поменялось, взгляд стала прятать потом сама пропала куда-то, многие потом жалеют как походят с татухами что набили.
>>331148207 Долбаеб на 1 вебме играет на камеру так как можно спокойно попросить чтоб тебе обезбол вьебали. Сам на харе никогда в жизни тату не набью тому что считаю эту практику верхом деградации мозговой ткани.
>>331148705 Девочкой ростила, ну ясн тип педиком чмонькой петушком, чтоб членам дырку продавала, главное в жизни бабы это отношения с пиздолизами баюорабами, только они могут денег дать...работу не предлагать, проституция тоже тяжелый труд
>>331148820 циферблат это такой же рудимент как и логарифмическая линейка или паровоз. в наше время знание устаревших артефактов не делает тебя умнее других.
>>331147307 >вебм1 вебм3 Сколько же ебанутых! Не хочу вкатываться в работы всякие по этой причине. Сидел как-то в конторе одной на телефоне выполнял функции всякие помимо основных, звонки некоторых особей так вымогали, выбешивали а ты должен выслушать, не хамить, не нагрубить иначе ой-ай! вы что! звонок напрямую начальнику и мне штраф впаяют, это пиздец скажу я вам, как уволился выдохнул от счастья.
>>331148914 Стоп-стоп, а как же равноправие, борьба бесконечная за то за сё, я и космонавтка, я сталеварка, могу то, могу сё, или как одна начальница пошутила равноправие до первого прокурора? Так что ли? А потом яжедевачка, вынепанимаити, зависит от ситуации я правильно понял?
>>331148867 >>331149661 Бабка хотела, чтобы внук (или хз кто он ей) пришел в восторг при виде родственника-пиздюка, но ожидаемой реакции не получила, что крайне её огорчило
>>331151047 >Бабка хотела, чтобы внук (или хз кто он ей) пришел в восторг при виде родственника-пиздюка, но ожидаемой реакции не получила, что крайне её огорчило С похожим столкнулся когда сеструха приканала с личинусом-пиздюком из-за бугра, и я должен был тут и на руках таскать со слов мамашки моей, и в жопу целовать да вообще бегать по потолку от счастья а я вместо этого когда сел за свой стол похавать и чайку попить увидел памперс обосранный и кипишевать начал видите ли, ну и всё, я самое главное зло на планете, говно равных нет просто.
>>331151520 Там у долбоебов был очередной смищной челлендж с опрокидыванием на себя странно поставленной хуйни или стуканьем о доску, которая совершенно случайно со стола на полметра висит
>>331147992 > 3 Что плохого что он не знает? Я например римские цифры не знаю. Нахуя мне римские цифры, я не в древнем риме. Нахуя их пишут во всех игорах.
Но что ещё странно, почему на его телефоне половина седьмого, а на стрелочных часиках половина третьего? Он пошёл в армейку в сибирь и забыл часы на местное время перевести?
>>331148795 ну после такого только психужас бабке устраивать, у меня бы 24 на 7 мысль покоя не давала "какого хера она себе позволяет", только и жил бы какое то время этой мыслью
>>331147607 АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НИПРАСИЛ РАЖАТЬ НИЩИЕ ПИДАРАХИ Н-И-П-Р-А-С-И-Л!" @ ДОСТАЕШЬ ПИСТОЛЕТ, ПРЕДЛАГАЕШЬ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ БЫСТРО @ СЫНА-КОРЗИНА ТУТ ЖЕ ВЫШИБАЕТ СЕБЕ МОЗГИ @ ПУК-СРЕНЬК ПАПОЧКА В АХУЕ КАТАЕТСЯ ПО ПОЛУ
Батя сказал, что он заебал их, что не хочет работать в их же семейном магазине, а сидит блядь за своим комплюхтером! Или стреляйся или бегись за ум нахуй!
>>331156251 нет, при шизофрении психоз - это вообще несвязная речь, бред. Здесь речь связная, то есть человек просто любит фантазировать и притворяться, что это правда
>>331156583 Волосатый кабан с хорошим настроением сел в метро, раскинул свои кабаньи ноги и случайно испачкал челу в светлой куртке джинсы. Кабан извиняться отказался и стал оскорблять типа. В итоге завязалась эпичная суета, в которую вмешался ещё лысый х*й, он пытался остановить драку, но в итоге получил больше всех пиздюлей..
Итоги оказались печальные: весь вагон в крови. Лысому рассекли бровь и повредили глаз, чел в светлой куртке получил перелом носа, а у волосатого кабана только синяк и ссадина, кабан меньше всех пострадал
>>331156747 спасибо, но как бы это все очевидно из видео что было дальше вообще? просто разошлись по домам и даже менты никому ниче не дали за хулиганку? вот в чем вопрос
>>331156792 вроде бы казалось что он хочет разнять, но получается что просто держит типа пока его жирный пиздит, на второй раз такого удержания, тот тип начал вваливать уже и лысому лысый - сопутствующие потери
>>331157076 Полиция подтвердила факт инцидента и сообщила, что выясняет все обстоятельства и устанавливает участников конфликта. Ни один из пассажиров с жалобами в полицию не обратился.
Говорят, после этого случая первый сказал второму, что он под «кокосом» и позвал второго в бар бухать.
>>331157278 >бы казалось что он хочет разнять, но получается что просто держит типа пока его жирный пиздит "Да ебал я в рот такие разборки! Лучше пойдем домой, Алеша."
>>331157096 У меня папашка так же как Русланчик приходил домой и тупо в телевизор весь вечер, такой же важный, гордый молчун, заёбывало его всё я, семья, дядя от войны и развода сбежал к сестре (матери моей), дочь выросла, ремонт там, ремонт сям надо ну его нахуй и пр., даже внешне похож и шнобель, и выражение, ну это дома, а если к соседу линял (что было постоянно) то там совершенно иная история, шутки, юмор, водка, балаган.
>>331152277 >Дед аж обосрался и решил ретироваться двачую, у него очко сразу почуяло ебку когда он услышал что парень несовершеннолетний и что он полицию вызывает)))
>>331159485 >Почему престарелые скуфы такие самоуверенные? ошибка сознания скуф себя помнит на пике молодости и силы думает что он все еще молодо и силен но это быстро проходит после первых пиздюлей от молодых
у нас во дворе был такой же "авторитет" скуфиндую, с пузиком лет 50, выебывался на подростков на площадке, пока его пацаны 15-17 лвл в троем не отмудохали, изваляли его в грязи, больше унизили чем избили и все нахуй как отшептали, теперь он как тень незаметная, прошмыгнет в подъезд и не видно его не слышно
>>331162299 А вот нихуя, с друганом отпиздили алкоскуфа с соседнего дома, который без причин пришёл выёбываться на нас. Реально потом он стал как тень незаметная, прошмыгнет в подъезд и не видно его не слышно. Как я далее выяснил, он прост подумол что мы дружки пирожки его дочери алкошлюхи. А мы всего то рандом щеглы 14лвл были.
Как в крысу вьебать так малаца, а как пизды получил в белой футболке и уже почти словил добивающий так "всё всё хватит". Оператору тоже надо было вломить
>>331157960 Быдлан проверил пешехода на альфовость и вцелом вначале адекватно себя вёл, а когда чмоня показал себя ссыкуном - быдлан уже без особых обиняков понял с кем имеет дело и прописал ему в ебыч. Пешеход же залил по итогу баллончиком сам себя, лол.
>>331163548 Оператор просто испугался за себя и начал в красной рубашке заранее успокаивать, а то вдруг почувствовав своё преимущество начал бы пиздить и оператора ещё? Ему стоило так и сделать
>>331156333 Норм сеча. У меня все последние потасовки заканчиваются, что противник набычится и теряется после первой двойки в челюгу, даже костет ниразу доставать не пришлось (( Вышли все стойкие бойцы походу в дсии
>>331148067 ну долбоеб сожми ты через ffmpeg, тут типы сидят через обход белых списков интернет нихуя не работает а ты ожидаешь что у меня загрузится видео >5мб долбоеб
>>331149209 >Сколько же ебанутых! Аж до 2% наверное доходит от общего потока. Каждый такой случай потом годами репостят. Я видел все эти ролики 5 раз минимум уже, хотя не сижу тут 24/7
>>331147307 Почему на третьем все за зумерка? Скуф так то прав. Прикинь пришел ты в ресторан а официант тарелку на стол швыряет твою. Это ведь тоже самое
>>331175890 Так пакеты еще не его, пока он их не забрал и не оплатил, хуле он доставщику не предъявляет что он его пакеты пинал и дохлых собак возил сверху.. а тут бля с 4 сантиметров пакетик с резиновм дилдаком упал сразу агрится
>>331153884 >Я например римские цифры не знаю. Хуя даун залетел. Этому в первом классе учат додик, притом система по сути элементарнее вычисления времени на часах.
>Нахуя мне римские цифры, я не в древнем риме. Века записывают римскими цифрами до сих пор.
>>331160496 Зря окно открыл,чурка за то что нос разбил один хуй моральный ушерб не оплатит да и наказание один хуй не получит),в итоге и в другую машину вьебался,за это он будет платить,есть инфа че после было?Как все закончилось?
>>331163548 Да первый ролик тоже хорош. Я быдлана не оправдываю, но то, что ему резко в крысу въебали - это очень осуждаю. Пиздец, откуда вообще такая крысиная тема у людей?
>>331185880 СКИДЫВАЕШЬ КАРТИНКУ ЧТОБЫ ОСКОРБИТЬ @ В НАДЕЖДЕ НА ТО ЧТО ЕЕ ОТКРОЮТ, ПРОЧИТАЮТ И ОСКОРБЯТСЯ @ ПОСЛАЛИ НАХУЙ С НУЛЕВОЙ, НЕ ОТКРЫВАЯ КАРТИНКУ @ ГДЕ ЖЕ ПРОСЧЕТ?
>>331175890 Но он вполне аккуратно положил, ты просто не видел как на сортировке кидают эти вещи. А ведь они несколько СК ещё могут пройти, где какой-нибудь ослоёб с 10 метров будет кидать абсолютно любую вещь в гофру.