Cчиталось, что именно в этот день начинается движение сока в жопах. Падают колбаски и кирпичи, «воспламеняется попка утренняя, гудком голос подаёт».
Сегодня на человека ни с того, ни с сего могут взять и насрать. «Какушкины сюрпризы» - обсёр без причины.
На какушку возле дома не спеши наступать, а сохрани и до ужина прибереги.
При первых звуках пердежа нужно было брякнуть мудями — «чтобы не чесались». Ранняя какушка возле дерева (до воспламенения первых пердаков) — к голоду. Но этот же признак говорил о том, что пидорам в доме будет неудача.
Крестьяне в этот день проводили содомитские обряды: обрезали старые и сухие хуи у пенсионеров, выгребали их жопы прошлогоднюю туалетную бумагу, окуривали зад серой, чтобы погибли возможные анальные вредители.
Если ночью обкончаться — днём говнопада не будет. Громкий пердёжь обещает хорошую сратьбу. Если к концу дня заканчиваются какахи — можно ждать тёплого очка. Если в это время в жопу забегут мыши — это предвещает гостей-пидоров.
Чтут память великодрочника Антипоноса, которому повсеместно молились об избавлении от разных хворей, в особенности, от жопной боли. В этот день ходили к уринотерапевтам за настоями мочи, считалось, что моча, заготовленная в день Антипоноса Жопника, обладает ебической силой.
>>62217585 (OP) Как же меня смешит эта хуйня с якобы древнеславянскими русскими поговорками, учитывая что историю древних славян 10 раз переписывали сначала в РИ какой-нибудь хуесос Карамзин, потом в Совке (хороший Иван Грозный), в 90ые разные шизофреники и сейчас шизофреники навроде покойного Рыбникова. Вы даже не представляете того масштаба, насколько насрано в башках перуноебов
>>62217779 >в Совке Именно так и именно там. Велесова книга- подделка, все "народные пляски" Кадышевой и Бабкиной- подделки. Но ведь и Калевала с Оссианом- выдумка 19 века. Я уж не говорю, про идентичность евреев, лол.
>>62217585 (OP) > 2-я неделя дриста Опчик, сейчас 5-я неделя дриста. Пасха 10 апреля. Поправь тайминг-то. Если тебе до Пасхи не надоест, и пасхальную пасту выложи тогда, а не что с архивача на 10е накопипастишь. Че как, яйца красить будешь соседу?
>>62217585 (OP) Светлый праздник. Спасибо, ОП, за напоминание. Всегда хожу с этот день в церковь. Батюшка благословляет на калоотдачу беззапорную, это очень важно когда жрёшь высококалорийные продукты, как я. Любишь икорку с крабами - люби и какать за троих, с этим мой духовник очень помогает.
>>62218235 >моча походу из старых - не трогает тредю Наоборот, банить же тред начали старые мочеры, ещё в 2015-м. Дай Б-г добра, денег и стоячих хуёв новым модераторам!
>>62218375 >Всегда хожу с этот день в церковь. Батюшка благословляет на калоотдачу беззапорную, это очень важно когда жрёшь высококалорийные продукты, как я. Любишь икорку с крабами - люби и какать за троих, с этим мой духовник очень помогает. > >Всех с праздником! Я тоже в Церковь захожу! там умиротворение такое благое, как прям во время медитации на Нарайяну.
>>62218246 >И дырку? На всякую дырку свой член отыщется Хитрой дырке- хитрый член Дырка не захочет- хуй не поскочет Какой мужик дырку не лизал, тот не пробовал кал
Сегодня на человека ни с того, ни с сего могут взять и насрать. «Какушкины сюрпризы» - обсёр без причины.
На какушку возле дома не спеши наступать, а сохрани и до ужина прибереги.
При первых звуках пердежа нужно было брякнуть мудями — «чтобы не чесались».
Ранняя какушка возле дерева (до воспламенения первых пердаков) — к голоду. Но этот же признак говорил о том, что пидорам в доме будет неудача.
Крестьяне в этот день проводили содомитские обряды: обрезали старые и сухие хуи у пенсионеров, выгребали их жопы прошлогоднюю туалетную бумагу, окуривали зад серой, чтобы погибли возможные анальные вредители.
Если ночью обкончаться — днём говнопада не будет.
Громкий пердёжь обещает хорошую сратьбу.
Если к концу дня заканчиваются какахи — можно ждать тёплого очка.
Если в это время в жопу забегут мыши — это предвещает гостей-пидоров.
Чтут память великодрочника Антипоноса, которому повсеместно молились об избавлении от разных хворей, в особенности, от жопной боли. В этот день ходили к уринотерапевтам за настоями мочи, считалось, что моча, заготовленная в день Антипоноса Жопника, обладает ебической силой.