>>331140794 (OP) Там у китайцев просто есть целый пгт называемый маленькой африкой. Представь что все химки заселили африканцы. Прямо натуральные африканцы со всех концов континента из самых разных стран. Так вот их они заебали уже с 90ых. Ты не поверишь, но тяньаньмень начинался как митинг против африканских мигрантов. Но куда деваться, африка их главный торговый партнер.
>>331141149 Да нахуй ты им всрался, там в основном негры мужики-кабанчики. Постоянно на бизнесе. Можешь только на жирную милфу претендовать вылизать вареник.
>>331140961 да да. вот только пидорашка не знает про революцию, после которой китай раскололся на 1800 государств. алсо раньше там жило столько народов, что европеец закосил под китайца не зная языка. просто побрил бошку и зашел на охраняемую зону, хотя в ту пору иностранцев дальше портов не пускали
>>331141305 Ну конечно западные сми не будут освещать эту сторону, а будут давить типа аряя вот китайцы вышли за свободу демократию и буша аряяяяяяяяяяяяя.
>>331140794 (OP) Настоящий азиат говорит только на родном азиатском языке, а на твоем хуйня какая-то подражательная, напоминаю расизм по отношению к чернокожим это каргокульт на американцев что присуще в основном нищим народам.
>>331140794 (OP) >Анон, а почему азиаты такие расисты? Темная и загорелая кожа признак работобыдла в Азии >В отличие от белых они же тоже угнетались и их угнетают Им не навязывали искусственно ресентимент к белым соевые куколды. Белых уважают за то, что они поделились технологиями и культурой с ними. Центральной Азии это кста не касается
Китайцы топ, у них даже не запрещен фильм "невиновность мусульман", несколько лет пытался понять в какой стране его можно посмотреть на Ютубе, потом включил китайский впн и хуяк, видос работает.
Вот и хорошо, что всю эту дружбонародию на хую вертили. Что Си, что японская пизда на президенте, посмотрели на нефтедырное пынебабве и решили: "нахуй и в пизду"
>>331140794 (OP) Кстати японки это какие-то эталонные натрашки. Даже говор тут похож. Вначале пиздит на чумазых а потом ноги им раздвигает или наоборот это происходит, точную последовательно я не выявил. Но в рф тоже полно нацисток, которые не прочь в клубах какому-нибудь таджику отдаться по быстрому, а потом устраивать с ними скандал на камеру. Как работает этот феномен?
>>331141954 Ну ты не путай порнушниц, съебнувших в пиндосию с обычными японками. Да и с натрашками тоже. Ащиатки ебутся с чернотой за бабки, а натраши - лишь бы не со степашкой
>>331140794 (OP) Потому что небелые и есть самые злостные расисты, шовинисты и экстремисты, и если им дать волю, то они устроят в мире лютую дичь. Вайт сапримаси это единственный вариант, при котором мир будет сохранять какие-то более-менее гуманные тенденции. Китаезы и мусли даже притворяться не будут, что беспокоятся о каких-то там правах, о какой-то там толерантности, они просто массово будут ебошить всех, кто им не нравится. У китаез вообще эмпатия отсутствует, даже к другим китаезам может видел видосы, где они закатывают на машинах упавшего человека, ближневосточные чучмеки, если их не контролировать, склонны делать друг с другом гуро и брать людей в рабство. Про негров вообще и говорить нехуй, они просто не способны в социальную организацию в большинстве. Так что если однажды всё-таки по каким-то причинам белые потеряют свою гегемонию в мире, то это будет то ещё кино, часть стран будет гулагами в северокорейском стиле, часть афганистанами, часть мексиками, ну и остальное будет сомали.
>>331142004 База, если ты анимещник и веришь в непорочность японских женщин, буквально самая матриархальная страна в мире, где местные мужички еще похуже степашек. Буквально тренд который сча набирает обороты в Японии, снимается все прям там под четким надзором мужа куколда.
Эта японка я уверен тоже трахалась ниггой, просто он возможно бросил ее после пару палок и она обиделась!
>>331141954 Один японец рассказывал, что у японок есть тренд на гайдзинов, охотницы на иностранцев. Японка может подойти прямо на улице к белому джону и предложить перепихон.
>>331140794 (OP) Всё правильно, ниггеры, чурки и паджиты обязаны сидеть в своих помойках и не лезть в страны к людям. Похрюкай, ущемившееся чуркоговно говно нерусское.
>>331140794 (OP) Ахаха лол, чето я сразу это поведение ассоцииррвал с пидорашками, практически один в один, с разницей что пидорашка кавказцу или другому чурке не посмела бы такое сказать, по крайней мере без тройной дозы солей
>>331142329 >чурки и паджиты обязаны сидеть в своих помойках чурки-степашки из пидорашки обязаны сидеть в своем нефтедыром гулаге в коленно локтевой, поддерживать спиной ноги барина. но почему они лезут по всему миру гастарбайтерами и лже-политбеженцами я тебя спрашиваю, стёша, чурбан ты блиномордый?
>>331142328 У меня бабушка могла устроить скандал с таджиками, узбеками прямо на рынке, называть их чумазым и требовать чтобы свалили к себе в свой кишлак. Они спокойно отшучивались от агрессивной бабуси. А дома за застольем после рюмочки вина, она могла вспоминать своего татрчонка, да и во вкусах ей нравились больше смуглые, всегда моего дружбана татарчонка нахваливали и говорила какой он симпатичный. Буквально двойные стандарты в каждой натрашке, тут я уверен похожий случай!
>>331140794 (OP) Есть разница между бытовым расизмом (грубостью) и институциональным расизмом (продукт белых привилегий являющийся субстратом белых привилегий — уроборос белых привилегий). Азиатский расизм всегда бытовой. Бытовой расизм не является проблемой в левом дискурсе, он никак на дайверсити не влияет. Другой вопрос, почему институциональный расизм — это плохо? Короткий ответ — не надо было устраивать концлагеря и гетто для евреев. Белые сами построили свой персональный ад и виноваты во всех своих бедах.
>>331140794 (OP) ИТИТЬ НАХЮЙАНЬ В СВОЙ АФРИКАНЬ, ЧЕРНЫЙ ЛЯОВАЙ @ БАЗА, ТАК ДЕРЖАТЬ, ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ @ ЭЭ ОРЫС КОТАКБАС НАХУЙ ОБРАТНО АСТАНА-РЕСЕЙ @ СУКА МАМБЕТЫ НАЦИСТЫ ПИДАРАСЫ ПОСЛЕ ХОХЛОВ ВАС ЕБАТЬ БУДЕМ ПОНЯЛИ??//???
>>331142696 Это пиздец, жалко девушку. Ну возможно кто-то мог подумать что его сниамают, я просто даже в рф такого не представляю, если только совсем в дремучих мухосранских районах
>>331142736 А че ее жалеть. Сама понавыдумывала какие беляши толерантные и добрые а вот мы не такие крутые как они, самой и сталкиваться с последствиями.
>>331141269 >перекатываться в ультраконкурентную страну с миллиардным населением где с детства учат, что если не сдадут гаокао, то станут рисоводами Почему бы тебе не перекатиться в ленивым и жирным боровам запада, где даже розетку не могут починить и платят по 300 долларов иммигрантам за это, где выбрасывают ртх2080супер из-за "устарения".
>>331140794 (OP) Азиаты не угнетались в том плане как негры. В плане массового узаконенного рабства. И рабство негров в данной теме стоит рассматривать в позиции "рабство афроамериканцев" (масмовый завоз в рабство в США и дальнейшее рождение уже настоящих афроафриканцев в США буквально в рабстве, тоесть с детства им была предначертана роль раба. . И это не отрицает что азиатов тоже брали в рабство, но не в таком масштабе и не рождались в оабстве в таком масштабе как негры. И вообще не масштабно - в рабство брали фактически любую народность, но негры - это раса, азиаты - тоже раса, и азиатов как расу никогда не брали в рабство.
Потому что азиаты в принципе были в технологиях на ступеньку выше африканцев (и индейцев) и могли давать отпор. Мусульманская часть азии - давно была сарацинами. Вьетнамцы всегда давали пососать us army. Причина в том что металоургия и орудия у них уже бвли. Думаю, только Индия и мелкие племена на островах до Австралии не были готовы давать отпор.
>>331141373 В совке если что и делали на века, то не ширпотребную технику, телевизоры работали криво и горели(речь не про донастройку радиотракта под сигнал с тв-вышки), холодильники текли. Не знаю, стоит ли это сравнивать типа с телевизорами и холодильниками сша. Потому что там это было только у белого зажиточного населения (в сравнительных временных отрезках). Но в совке качество самого производства широкорасппостраненных теликов и холодильников было на 2/5. И это не обвинение. В совке телики распространяться то начали с 80-х как раз. И в принципе, вроде понемногу улучшалось качество но грянул японский ширпотреб и развал совка.
>>331140794 (OP) Да все в мире расисты, просто росиянские степанидзы и амерские стенли задрочены фемлом и жидами, отчего каются перед всем миром и каждым выблядком неведомой расы вплоть до морского ежа
>>331142477 Трусливые какелы должны сидеть в своей жмеринке и ловить ебалом герани обогреваясь вокруг бочки и какая в пакет. Но почему-то они в запасных колесах в мешках мусора, через реки и горы аэропланами и катапультами лезут в чужие страны за сбором клубники чисткой толчков и проебом в жопу, поддерживая ебку своих сородичей из польского подвала
>>331146150 Вообще, скажу как очевидец: быть по происхождению "русским" в частности или славянином вообще и повторять вслед за жидопиндосами бред про "расизм" — это нужно быть абсолютно безмозглой быдлой и заслуживать всего, что с ним творят.
>>331140794 (OP) >почему азиаты такие расисты Знают себе цену и не хотят мешаться с отсталыми. У них же айкью самый высокий на планете, понимают к чему это может привести.
>>331140794 (OP) Она так нелепо и вяло пытается их спровоцировать каким-то плоскими раситскими оскорблениями, которые она так безэмоционально произносит, будто-то с бумажки читает. Мне кажется она просто хотела с ними потрахаться
>>331140794 (OP) потому что то что "расизм - это плохо" придумали кукожи европейцы с самой терпильской религией в мире, которая проповедует возлюбить своего врага и подставить вторую щёку и эволюционировала в светский гуманизм, а после - социализм, коммунизм и либерализм. Сейчас эта религия просто достигла кондиции, поэтому исчезновение европейцев неизбежно, если они не примут резко и массово другую религию, а они не примут, поскольку их актуальная зиждется исключительно на слепой вере и тупой упёртости
>>331140794 (OP) У азиатов отличается состав пота. Это чисто из за генетики - в нем не размножаются бактерии, из за которых пот воняет. Так вот, они очень чувствительны к этой хуйне и для них мы все вонючки. Но это еще что, черные люди пахнут особенно сильно, азиатов пррсто корежит от этого.
Ну и да, китай это один из последних оплотов здравого смысла. Они видят все косяки америки и делают иначе. Например, иммигрантская политика - в кмтай хуй переедешь нормально и никогда не станешь гражданином. Так же и негров они начали облссывать конда в америке были blm протесты. Ставили на место привинтивно чтоб не дай бог те не почувствовали себя какими то особенными. Ну и плюс флексили перед американцами что могут называть их ниггерами.
>>331140794 (OP) Китайцы 2,5 тысячи лет считали себя единственной цивилизованной страной. И некому было их переубедить 2.5 лет. Возможно это уже укоренилось в их генах. Японцы 2000 лет верили в своё происхождение от небесных богов и 2000 лет не было никого, кто мог бы их переубедить. Возможно это уже укоренилось в их генах. Корейцы 2000 лет отбивались от внешних врагов. Корейцы более ватные, чем самые ватные ватники в былых хохлотредах. 2000 лет некому было их переубедить. Возможно это уже укоренилось в их генах.
>>331147500 >не хотят мешаться с отсталыми Но придётся. Их демография весьма плачевна. Какими бы умными они ни были, их мозгов не хватает для размножения. Так что выходит, что они не умные. Они дефектные. Дефектная вымирающая популяция. И эта популяция будет замещена более здоровыми и плодовитыми особями. Это неизбежно. Тян на ОП-видео как раз дефектная и должна быть замещена. И она не очень умная, раз не поняла это.
>>331149720 Двачую. 2.2к лет максимум. Это про то государство, которое в 21 веке называют Китаем.
Правда городская цивилизация чуть старше. Первые цивилизованные поселения там построились 3.7к лет назад. Правда не факт, что там жили этнические китайцы. Национальный состав не определён пока.
>>331147500 не кажется ли тебе, что если бы iq действительно что то решал, страны с самым высоким iq давно бы придумали, как решить свои демографические проблемы, а не вырождались десятками лет непрерывно?
>>331152172 >не кажется ли тебе Нет, не кажется. Второй демографический переход штука объективная. почти что природный закон, и от уровня среднего айкью народа не зависит. Был бы у негров в Африке прямо сейчас такой же уровень жизни как в странах первого мира, наступили бы точно те же "демографические проблемы". Собственно, в некоторых странах там уже началось потихоньку, в больших городах.
>>331140794 (OP) Китайский национализм напоминает русский национализм. То есть национализм говна.
Никто не спорит что германцы самые красивые люди на планете, сверхчеловеки. Но бля китайцы нахуй или сука русские которых в печах жгли, лол нахуй.
Любая повторяю любая африканская женщина из дикого племени которая обмазана коровьим навозом, выглядит более женственной и сексуальной, чем плоскожопые китаянки с тонной макияжа, без макияжа даже африканский мужик, даже собака лучше китаянки, вы вообще видели голых китаянок? У них строение тела как у китайских мужчин, (короткие ноги, руки, и длинное широкое туловище, как у новорожденных младенцев) у них вообще форма тела не отличается от мужского, это биомасса без явных половых признаков и различий.
>>331152533 >второй демографический переход >первый исход >третий закон моисея >мировое правительство >кали юга >уга буга понятно, кое кто галоперидольчик не принял
>>331152872 Да, я это к тому что германцам идёт их фашизм национализм, они реально лучшая раса по интеллекту, физическим данным и человеческой красоте. Не говоря уже о том что они и как воины лучшие, и архитектура, в общем, серверные и западные германцы это безусловно высшая раса, восточные германцы правда говоря ассимилированные древние славяне но это другая история.
>>331153069 Открою тебе секрет, но скандинавы недолюбливают друг друга, шведы хейтят датчан, датчаны также, а норвеги вообще всех хейтят. И все они непереваривают немцев.
>>331141728 >Центральной Азии это кста не касается Ну хоть в чем то мы адекватны, никогда не понимал этот китайский дроч не белую кожу, у нас в школе было много как светлых так и конкретно смуглых, но никогда у нас смуглые страшными или чужими не считались, да подкалывали но по доброму, а китайцы или корейцы то тем более копченые, не то что рядом с белыми, а даже рядом с нами, хули они так ебало воротят то от черных, или у них комплекс рабов, когда находят кого то более уязвимого и гасят их мимо казах мимо казах
>>331153247 Сука 2 раза написал но похуй, и еще сами китайцы мало того что смуглые(косметикой наебывают) так у них же еще губы пухлые как у негров, лицо круглое как колобок, да и в общем лицо обезьянье, носы широкие и вдавленные опять же как у негров, я бы понял если б какие нибудь французы\шведы выебывались своей расой, но эти то куда бля
>>331140794 (OP) Это битва мочи с говном. Пиздоглазычи такие же недочеловеки и не сильно отличаются от ниггеров, такие же мерзкие рожи с плоским широким носом и прогнатизмом.
>>331152777 >Каждый раз голосирую с ирана в этих топах по айкью А ты думаешь персы дебилы? Они просто под деспотичной пятой. Так кто народ древний, с богатой культурой. Почему бы ему не быть умным?
>>331140794 (OP) > >Анон, а почему азиаты такие расисты? В отличие от белых они же тоже угнетались и их угнетают Лучше на коленях как ты перед Магой стоять?
>>331153230 бля, иван говнов реально воспринял краткие секундные юморески скандинавов которые звучат раз в 100 лет с колокольни постсоветского ресентимента, доходящего до дегуманизации и злорадства над террактами, смехуёва, спешите видеть
>>331153582 все кто не верят в счизофрению прыщавого жиробаса с двача, поехавшего кукухой от сожительства с родителями в зрелом возрасте - школьники с 3 классами образования, потужно
>>331153676 форчан конечно самая лучшая площадка для социологической оценки населения стран и народов. Давай ещё по двачу о всех русских судить, много нового узнаем
>>331140980 Не торговый партнёр, а непочатое инвестиционное поле. Пока зпадненцы доят африканцев силой и угрозами, Китай заносит им бабла и доит уже как дорогих партнёров.
>>331154154 всех сокращают не жиды и не демографический переход, а европейский культурный продукт, возникший на базе одной небезызвестной религии, основанной на вере в летающего плотника. Который был импортирован в восточную азию. У тех, кто не был успешно ассимилирован европейскими культурами, всё хорошо с рождаемостью независимо от материального положения и этнического состава. Будь то узбекистан, индия, чечня, аравийские монархии или северная африка
>>331140794 (OP) >Анон, а почему азиаты такие расисты? В отличие от белых они же тоже угнетались и их угнетают Им сионисты не успели мозги засрать лизоблюдной телерастоублюдочной коленопреклонительной нигеровосхвалительной повесточкой /thread
>>331152555 Помесь это та жижа из под унитазного ершика в которую из очка твоего пэхана натекла сперма осла и которую твоя блядина мать накачала в свою вонючую похожую на капусту пизду
У меня есть подозрение, что этот IQ наёбка для гоев. В прошлом году у меня отдохнувшего, выспавшегося, хорошо себя чувствовавшего, набралось 106 балов.
Сейчас в моём часовом поясе час ночи, я заёбаный, у меня болит башка. И внезапно 109 балов. Такого не должно быть. Кстати я скуф и мой интеллект не должен увеличиваться.
>>331140794 (OP) Так это хобби у афрамерикацев - приехать в азию и начать выебываться, а потом снимать реакцию на провокации. Какому-то долбоёбу в Японии за храм даже срок вроде влепили.
>>331140794 (OP) Потому что они кривоеблые узкоглазые дегенераты, большую. часть своей истории жившие в изоляции. Чем ущербнее народ себя чувствует, тем сильнее он это компенсирует через расизм и национализм. А азиаты - самый ущербный народ на планете как физически, так и исторически. Конечно, среди них тоже есть добрые, порядочные и культурные люди, но основная масса, задающая облик - то, что я описал выше.
>>331142687 >Короткий ответ — не надо было устраивать концлагеря и гетто для евреев. Белые сами построили свой персональный ад и виноваты во всех своих бедах Это, типа, ты так еврейскую карту разыграл? Если в мире есть хуйнянейм, значит сраные гои сами её заслужили гонениями на богоибганный нагод? Есть куча примеров в истории практически каждого +- моноэтнического государства с институциональным расизмом по отношению к пришлым. Но тебе непременно надо было пройти в хохлы холокост...
>>331156839 https://international-iq-test.com/#retake >Когда я смогу пересдать тест? >Чтобы избежать эффекта обучения, который может исказить результаты, мы рекомендуем подождать не менее года, прежде чем повторно проходить тест. Условие выполнено. Эффекта обучения быть не должно. Либо так, либо этот тест - наёбка для гоев.
>>331156312 Матрицы равена - хуита для "умных, но ленивых". У меня там ниже 130 никогда не бывало. А на том норвежском сайте, забыл название, вот там жесткач, и я хз с какой попытки еле-еле на 120 дотянул.
>>331158799 То есть к чему это я про "система решила". Если бы я владел этим сайтом у меня была статистиеская выборка из миллинов людей, то я бы изменил алгоритм тестирования так, чтобы он подобрал такие комбинации тестов и результатов, при которых повышается вероятность, что ты заплатишь эти 4,99$ чтобы получить подробный разбор где ты ошибся в тесте. Если такая идея так легко пришла к такому тупому двачеру как я, то эта идея обязательно приходила (и не раз) к владельцам таких сайтов.
>>331140794 (OP) Странно что никто не скинул продолжение где копы заставили ее извиниться на видео и написать письмо с извенениями прямо перед женщиной когда они второй раз встретились
>>331158799 >Матрицы равена - хуита для "умных, но ленивых". У меня там ниже 130 никогда не бывало.
Исследование 2007 года показало, что люди с синдромом Аспергера , высокофункциональным расстройством аутистического спектра , получают более высокие баллы по тестам Равена, чем другие люди. [ 12 ] Кек.
>>331160995 Нупочемуж. Если ты аутист, то не удивительно что ты стал двачером. Двач обитель убогих. Другое дело что ты можешь быть недиагностированным или отрицающим аутистом. Знаешь, я заметил, большинство ёбнутых отрицают свою ёбнутость.
Вот я например чётко знаю почему я на дваче - я тупой.
>>331161335 У меня есть гипотеза, что китайцы поощряют умных проходить тесты, а тупым наоборот препятствуют. Так подкручивают результат. Это ведь вполне в духе КПК.
>>331140794 (OP) >>331140980 Тоже не понимаю почему они к ним так относятся. Они же внешне практически не отличаются. Такие же плоские носы, черные волосы, разве что кожа немного темнее да и то не у всех.
>>331161557 Им 2,5 тысяч лет вдавбливали идею, что они высшая цивилизация. Эта идея глубоко и бесповоротно укоренилась в их менталитете. Так же как у японцев за 2000 лет укоренилась идея, что кто сильнее тот и прав.
>>331161648 >Им 2,5 тысяч лет вдавбливали идею, что они высшая цивилизация А разве это не так хотя бы частично? В Китае давно было много изобретений и у них богатая культура. А у ниггеров что? Нихуя
>>331161137 Так я и не говорил, что я умный, я говорил, что матрицы эти - говно. Есть тесты жёстче, и по ним я лузер, что гораздо больше соответствует действительности.
>Другое дело Что у тебя с логическим мышлением беда, потому и с тестами на айсикью у тебя хуёво. Из того, что аспирины проходят тесты лучше нормисов (и то на базе одного маняисследования) не значит, что все проходящие лучше - аспирины. Я бы хотел быть высокофунциональным аутярой, мне бы нравилось кодить, был бы анальником 300к/наносек. А так кодинг мне никогда не давался тяжело, но интерес к нему даже не нулевой, а отрицательный.
>>331161796 У африканцев так же как и у славян украли историю. У нас были развитые цивилизации но потом случилась ядерная война и всю историю переписали
>>331161891 Кстати о птичках. Аутизм не даёт буста в кодинге. Знавал некоторых аутистов-говнокодеров. Там где обычный тупой двачер (типа меня) решит задачу 5 строками когда, аутист высрет 50 чтобы получить такой же результат. С одного вообще охуевал, как он ебашил 1000-строчные запросы в базу данных, которые понимал только он, да и то только первые несколько месяцев, а потом сам же переставал понимать.
>>331161796 Так то у древних китайцев. Пизда на ОП-видео это не тот древний китаец, которые хуячил механических журавлей за 500 лет до того, как это научились делать европейцы. Да, у китайцев было и есть какое-то количество талантливых людей. Но большинство китайцев - такое же быдло, как в любой другой стране. А ещё у китайцев потрясающая способность просирать свои достижения и передавать потомкам только красивые воспоминания о былом величии. У европейцев такое случилось всего 1 раз, когда они просрали достижения Римской Империи. У китайцев — постоянно.
>>331163135 >Так то у древних китайцев ну да. НО генетически они такие же как современные, поэтому это доказываент что китайцы способные к развитию в отличие от негров. >Но большинство китайцев А это вообще не важно. Важно то способна ли нация в целом родить инновации.
>>331163263 Ох, ну расскажи тогда, какие инновации китайцы родили за последние лет этак хотя бы 500, а не переняли их у других народов. Если не можешь за 500, то назови хотя бы за последние 50 лет.
>>331163359 >Ох, ну расскажи тогда, какие инновации китайцы родили за последние лет этак хотя бы 500 а мне это не важно. Важно то, что у них было тысяч 10-20 лет, чтобы показать на что они способны. И они показали, так что с моей расистской точки зрения они молодцы и заслуживают считаться людьми. А вот что родили негры? > а не переняли их у других народов На это тоже мозги нужны.
>>331163470 >переняли их у других народов >На это тоже мозги нужны. Ну ты в курсе, что сейчас, например, в Нигерии негры строят мегаполисы с небоскрёбами? Похоже у них хватило мозгов на это.
>>331163782 >Ну ты в курсе, что сейчас, например, в Нигерии негры строят мегаполисы с небоскрёбами? нет, это другое. Сейчас информация доступна любому. А раньше её было намного меньше и это реально было достижением.
Это как создать сайт вконтакте в 2006 году, когда инфы почти нет, и сейчас, когда любая инфа доступна. Нет, это не то же самое.
>>331163846 Ну вот, ранше неграм не завозили информацию, а китайцам завозили. Теперь завозят всем. И мы видим, что разница между расами теперь стирается.
>>331163949 А что у них было в 500 году кроме феодальной грызни? Ммм, дай-ка вспомнить. Индийцы завезли буддизм. Больше нихуя не было. Доедали наследие распавшейся великой империи Хань.
>>331140794 (OP) Чел задоминировал лохушку молчанием. Это же он смеётся? Видно как баба с каждой секундой теряет уверенность, оглядывается и при этом пытается казаться т.н. "базовичком" накидывая ещё больше оголтелого расизма. В конце признается что встречается с белым парнем (что конечно не приветствуется людьми в кафешке) и вкупе с её расизмом в общем-то раскрывает что лохушка комплексует и по поводу своей расы и считает белых выше себя. В итоге лохушка сбегает поджав хвост. Задоминировал её челик. Не удивлюсь если бабец потом рефлексируя грезила отдаться тому челику которого так хотела опустить, но у неё не вышло.
>>331140794 (OP) Чел задоминировал лохушку молчанием. Это же он смеётся? Видно как баба с каждой секундой теряет уверенность, оглядывается и при этом пытается казаться т.н. "базовичком" накидывая ещё больше оголтелого расизма. В конце признается что встречается с белым парнем (что конечно не приветствуется людьми в кафешке) и вкупе с её расизмом в общем-то раскрывает что лохушка комплексует и по поводу своей расы и считает белых выше себя. В итоге лохушка сбегает поджав хвост. Задоминировал её челик. Не удивлюсь если бабец потом рефлексируя грезила отдаться тому челику которого так хотела опустить, но у неё не вышло.
>>331140794 (OP) Негры в африке самые страшные расисты. В некоторых районах там могут убить белого за цвет кожи, если тот будет без охраны шараебится по улицам. Да и не только в африке, в сша есть такие районы.
В большинстве частей мира не знают, что такое нацизм и рабство другой расы в твоей стране. Они никогда не переживали ничего подобного и соответственно никогда с нацизмом и не боролись. Им грехи не за что замаливать, это чисто американская болезненная история. Мода толерантности распространяется только в странах, где превалирует американская культура. А этих стран, на глобусе не так то и много в сравнении с остальным миром. Есть еще огромнейшая африка, исламский мир, индонезийский и тихоокеанские регионы.
-"Ололо, почему они такие расисты?" Весь мир расисты, кроме кучки "особо просветленных" белых в европейском и североамериканском регионах. Которых чернокожий расист будет хуесосить, а они ему улыбаться в ответ и ноги целовать, потому что в телевизоре сказали, что так надо, им можно.
>>331164946 Ну например в россии нет расизма. Мы ненавидим всех людей одинаково сильно независимо от цвета кожи и формы лица. А расовые оскорбления применяем только потому что кому-то это неприятно, а не потому что действительно верим в это. Под словом "мы" я конечно подразумеваю нормисов. К двачерам это не обязательно относится.
>>331165150 Потому что россия после развала совка находится под большим влиянием американской культуры, чем европа. 30 лет назад и близко не было такой толерантности.
>>331140794 (OP) Ты не совсем в курсе анон, но в Ю.К. презирают не только негров, а буквально всех. Даже своих корейцев если они из неправильного места.
>>331165446 Расизм, это не обязательно ненависть. Это, когда ты считаешь что ты рациональный образованный человек, а негры такие потешные странные клоуны недолюди, которых хоть в цирке показывай. Можно смешной мультик про них нарисовать, или в комедии гуталином раскрасить человека, что бы зал от хохота со стулов ебнулся.
>>331165913 Кажется разговор зашёл в тупик из-за разного определения что такое расизм. Но обрати внимание, что студентов Университета Патриса Лулумбы никто не щемил ни тогда, ни теперь.
>>331166042 Ну если сравнивать с США, то ссср, просто оплот толерантности. У нас полунегр Пушкин закончил царскую академию и стал величайшим поэтом во времена, когда в США жизнь негра стоила меньше сторожевой собаки и их вообще там людьми не считали.