Психиатр верит что у меня параноидная шиза. Которую мне поставили бараны за то, что у меня в квартире был мусор. Я просто не спал из-за аллергии,локти чесались так, что не мог спать, не было сил выносить. Ебанашка, которая поставила шизу, смотрела при мне на фото мусора и с горечью повторяла ,, сколько у тебя мусора было, вася, сколько у тебя было мусора.,, за пару лет до этого я лежал там же, только в другом отделении (другой этаж), тоже почти 4 месяца, и никто мне никакую шизу не влепил. Я до этого всю жизнь был на учёте изза гтр, которое у меня действительно есть,но никакую шизу мне никто никогда не ставил. В справке по инвалидности (сильно притворялся,косил) было написано вторая группа (общее заболевание). Недавно я переехал. Здесь в пнд есть то ли психолог, то ли кто, у него Все тесты, включая картинки с цифрами я прошел отлично, только концентрация не очень, но она и при гтр такая. Тем не менее, психиатр продолжает верить, что у меня шиза, по крайней мере назначает от нее клопиксол и кветиапин. Как мне его переубедить?
Шизофрения это не только про глюки и голоса в башке. Ты сидишь на даче в /б у тебя дома мусор. Ты оторван от мира сего. Проверь прямо сейчас - если у тебя грязные обоснованные трусы, то ты точно шиз.
>>331154838 У кого как! Ко мне, например, явилась правда о существовании этого мира и вдобавок ещё пришла кицунэ, которая с той поры всегда рядом со мной.
>>331150143 (OP) Неоднократно лежал, специально хуету исполнял, добился блядь инвалидности. Ну и хуле теперь хочешь? Радуйся шизе, которую ты всеми силами добивался.
Кветиапин при ГТР назначают. А вот если сомневаешься в правильности диагноза и необходимости пить антипсихотик, сходи к другому психиатру, можешь вообще к нескольким. Если врач хуёвый то его не надо переубеждать, его нужно менять. Так что было бы неплохо услышать мнение других врачей
>>331156159 >Ну мне 20 лет было,я родился в семье пидарасов и не знал жизни свободной И что это меняет? Даже в контексте нашего с тобой разговора. Или думаешь произнеся эту фразу в дурке, тебе скажут, мол ну тогда ладно, снимаем все диагнозы?
Я до этого всю жизнь был на учёте изза гтр, которое у меня действительно есть,но никакую шизу мне никто никогда не ставил. В справке по инвалидности (сильно притворялся,косил) было написано вторая группа (общее заболевание). Недавно я переехал. Здесь в пнд есть то ли психолог, то ли кто, у него Все тесты, включая картинки с цифрами я прошел отлично, только концентрация не очень, но она и при гтр такая. Тем не менее, психиатр продолжает верить, что у меня шиза, по крайней мере назначает от нее клопиксол и кветиапин. Как мне его переубедить?