>>331150485 Рюмочку равнодушно предложил парень за стойкой с колючей причёской в стиле панВил продолжал засыпать девушку бесконечными вопросами но девушка словно ничего не слыша просто смотрела в другую сторону полностью игнорируя маленького Вила к Он поставил перед Котоэ бумажный стаканчик
>>331151435 Да норм живётся, но я по сути тут только сплю, а на работу на весь день в Москве... 80% - это хачи бородачи В моем дворе вроде все спокойно, но судя по телеге, в группе когда я просматриваю новости, не во всех дворах так. Иногда бывают какие то сходки, разборки со стрельбой из травматов. Русская община периодически рейды проводит. Сам иногда встречаю людей в куртках со знаками отличия РУССКАЯ Община, обычно в чёрных штанах, ботинках и бомберах...
По соседству на моей лестничной площадке 50 на 50, часть молодых семей с детьми, часть муслимов. Напротив меня в квартире живут старенькие бабушка с дедушкой, то ли таджики то ли узбеки я хз, всегда здороваются, приветливые. Дед летом всегда на велике гоняет. Бабку вижу редко, в основном дома сидит. Иногда к ним внука привозят... Кароч за 6 лет, пока 0 происшествий
>>331152102 Да мути с кем хочешь Я в твинби сижу, меня тут армянка лайкнула, вернее на половину армянка, на половину русская. Всё бы ничего, но мне 40 а ей 20, стали общаться, выяснилось что она воспитана мамой (русской) а папка армянин съебался в закат... Ну кароч это не мой формат. Тут все диагнозы на лицо Может я предвзято конечно отношусь
>Люберцы Лоооол. Ты бы ещё Раменское, Гжель, Рязань сказал. До 30 лет прыгал по всему Подмосковью, после Павловского Посада переехал в Раму, потом 2 года в Люберцах жил - говно пиздец. На электрички не сядешь нормально, метро... Выхино блять. Ну и много иностраных ребяток, которые по кд настроенны негативно это только блять в Люберцах. А про количество торчебосов ваще молчу. Поэтому, либо в Белокаменную езжай, либо труЪ Подмосковье выбирай. Саги школьнику)
>>331151414 >Екатеринбурге тоже был вертолет рядом с домом, щас там торговый центр Радуга-парк? На Репина живешь? Там раньше был рынок "У Вертолета" и напротив автосалон ДДТ и цыганский поселок который сейчас сносят и застраивают гигахрущами
>>331150329 (OP) Екатеринбург еще норм. Родился бы в каком нибудь Алапаевске или Катайске говорил бы "Почему меня родили не в Екатеринбурге??? Почему меня родили в сраном уральском Мухосранске???"
>>331157426 >А ты сам с какого района? Эльмаш. А так жил и на Сортировке, и в Семи Ключах, и Академическом. А малая родина в соседнем субъекте южнее Свердловской области, но большая часть жизни в Екб.
>>331157627 >А кем работаешь? Госслужба. >Как в Екатеринбурге оказался? Батя военный перевелся в Екб. >Го в Казахстан вместе С радостью, но боюсь с моим образованием и опытом, я буду там на самом дне.
>>331157759 Тут в паре километров ебенячий НПЗ стоит - километров пять в диаметре, вся зелень на нет его трубами сводится. С другой стороны стоит завод с железной дорогой. Ароматы букетом.
>>331157865 Если видишь кого-то красивого - то это либо русский(ая), либо гибриды с местными племенами. Очень редко башкиры и татары красивыми бывают. Это я как татарин заявляю.
>>331158846 Ну я тоже из СТОЛИЦЫ, поэтому для меня города в моем бишкортостане кроме Уфы это аулы=мухосрани, тот же багажник и его собратья по разуму тому пример. Нельзя аульное чмо пускать управлять городом, оно превращает в город в колхоз. 1.5 исключения где аульные не мстят городским что родились в колхозе.
>>331150329 (OP) поной мне тут. Мимо хмаовец инвалид из вахтового гетто с несколькими попытками переката в другие города (инвалид фактический, не юридический из за бюрократических сложностей, медицины говна, хронической усталости и лютой депры), ныне буквальный бомж в дс2
>>331159122 хуёво. Зима, и широты не ближневосточные и даже не итальянские. Отовсюду выгоняют. От ебической траты калорий от физических и нервных нагрузок всё время хочется жрать, от чего деньги уходят в 2 раза быстрее, и при этом я ещё и совсем тощим стал