Жаль мы этого так и не увидим в манге. Если бы Фудзи был гением в действительности, то сделал бы его каноном, эпично разорвав анусы сое среддита и асарезечмоням со своими банальными шипами.
>>2502963 Наоборот, вполне себе неочевидный и неофициальный из-за свидетелей sibling relationship, и того что они изначально не задумывались как пара. Ну и не взаимность чувств добавляет лишь большей красоты и сладкой горечи.
>>2503013 >Я все ещё люблю Макиму. Я тоже. Она очаровательна в своих попытках казаться охуенно умной и прошаренной. И её аутичные реакции на происходящее тоже очень милы. Жаль что фанаты в своих работах (будь то арты или фанфики или амв и так далее) принимают Макимин ролеплей фем фаталь за чистую монету.
Почему от Асы и Йору такой разный вайб если у них ебальник один и тот же? В чём секрет. Асе всё это время было достаточно распустить волосы, убрать унылый bitch face и всё? ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ.
>>2503046 >Потому что Павер выглядит моложе. Это буквально иллюзия из-за того что она носила кэжуал и вела себя как сдвг дебил. На пиках она тоже старше выглядит из-за более строгого стиля.
>>2503046 >Если человеку меньше 25 лет то он заебись, даже если весит сто килограмм От лица всё зависит да и в целом от внешности. Большая часть людей на шарике это всратаны
>>2503053 Без Асы Йору бы соснула у Дениса и он как настоящий победитель начал бы ее трахать у всех на глазах На том можно вторую часть было и закончить в 2024 самое позднее
>>2503062 Я тоже голодный по друзьям, по тёлкам, всю жизнь выполняю функцию (охота на демонов для якудзы, работа в бюро), чтобы выслужиться и заполучить условную Макиму или Резе, "все хотят сердце бензопилы, но никому не нужно сердце Денджи", пережил в детстве травмирующий опыт (убийство отца малым Денджей), ещё я такой же ебанутый и странный. Разве что у меня из башки бензопила не лезет и мне некому показывать свои мечты. А так аниме буквально про меня.
А Аки кто? Брюнет или синеволосый? Википедия говорит что такой синий отлив черных волос ирл возможен. Хотя я в жизни если честно такого никогда не видел.
>>2503073 >Википедия говорит что такой синий отлив черных волос ирл возможен. Хотя я в жизни если честно такого никогда не видел Потому что вероятность такого как у альбиносов которых ты тоже в жизни не встречал.
>>2503073 >Википедия говорит что такой синий отлив черных волос ирл возможен. Хотя я в жизни если честно такого никогда не видел. У меня в школе был друг полутаджик полуукраинец. У него такое было.
>>2503080 Аса классическая няша-стесняша снаружи, блядища внутри. Она блядско-блядишная блядушечка, глубоко в прошивке которой давно сидела мысль залезть в штаны узбеку. Она даже к Денжи пошла лишь после того как узбек её отшил. Вот Кобеня хорошая девочка. И даже на опасную работу, где можно сдохнуть, шла лишь бы не в проституцию. Даже в мак пошла.
>>2503087 >Она блядско-блядишная блядушечка Ну вот ты думаешь ты шутишь. А ни разу не было от неё тряски когда Денису дрочили или подсаживались... пиздец.
читаю бензокал и не понял в чём состоит вкид Демона Голода про то, что есть "красный" и "чёрный" бензопила? Типа она хочет нарушить условия контракта с почитой, чтобы он в труформе вылез из Денджи? а чё за лжепила? откуда он вообще высрался посреди битвы с поварихой?
>>2503098 Обратите внимание насколько Аки выше Павер. Она конечно пригнулась немного на перила но всё же рост аки явно не меньше 185. Пока Денжи со 175 надо что то всем вокруг доказывать. Аки и Узбек просто существуют. Хотя Денчик намного ментальнее крепче их хоть и долбоёб психопатно тянкам он не интересен изза ростика. Зато когда на глазах Химено он раскатал демона она сразу потекла поняв кто тут папа.
Рисовка в 1 части объективно была лучше. Я знаю что есть дауны, которые топят за вторую, но первая часть со всеми её шероховатостями и неровностями была лучше. Натуральный пример Денжи. В 1 части он был красивее и харизматичнее что ли.
Ростом кичатся только лошары и днари. Аки не лошара и не днарь, он же не заводит шарманку про рост, как посетители этого итт треда. идеально, когда тян твоего роста, нахуй нужны карлицы 50-ти килограммовые
>>2503146 >Как там, интересно? Нет, скучно пиздец, но дофаминовый детокс охуительный получаешь. Восстанавливаешь сон. Если после выпуска не стремиться снова дрочить по пять раз в день и сидеть за экраном 16 часов, то можно внезапно и человеком попробовать стать. >Тянки симпатичные встречаются, или вас раздельно держат? Раздельно конечно, ты ебанутый чтоле. Но мы каждый день на минут 40 в день. Можно было общаться. Ну и что лично меня позабавило, в женском отделении вонищи нету, а мужское пахнет дедами-урками постоянно. мимо лежал от военкомата, скоро снова для подтвержения диагноза
Кому интересно насчёт финдов. Натыкался пару раз как вы обсуждали. Существует крайне популярная теория что финд насилия-это Араи (это чел, которого застрелили рядом с Кобени, если помните, в арке катаны со змеедевкой). Об этом свидетельствует как и внешнее сходство, так и то что в эндинге (пик1), когда показывают команду Химено из арки демона вечности вместо Араи показывают его (финда насилия). Возможно и Пава была охотницей на демонов с контрактом от демона крови и на очередном задании её вероятно убила либо сама Макима и сделала из неё финда, как и из Араи (он об этом говорил в манге, что Макима его спасла), либо ещё кто-то. Это объясняет почему она её так инстинктивно боится и пытается спасти Денжи от неё, чтобы он не заканчивал как она, но не может сделать это напрямую то ли из-за контроля (у Макимы были такие финты с привязыванием демонов), то ли обязана вести с ней двойную игру (т.к. глаза Макимы повсюду) и поэтому и вела себя как дурочка(типо даркнесс девил у нее в жопе и тд). Ну и под конец пришла с тортиком от чего Макима не стерпела уже её спектаклей и решила что пора раскрыться. Если помните, Макима говорит Дэну что все умерли ради Денжи, защищая его, принесли себя в жертву (чтобы спасти его своей участи). Плюс у меня есть теория что Макима хотела сделать на самом деле из Денжи такого же финда (чтобы она могла управлять им, она сама с самого начала говорит что он должен стать её преданным псом). Сами подумайте: Аки стал финдом, Араи стал финдом, Химено суициднулась, Бим стал финдом. Денжи был ей вероятно не по зубам, потому что он гибрид(и там типо 2 сознания). Резе она тоже убила руками ангела. Если бы она вырвала попыта, убила обоих и типо переродила в одно существо он стал бы типо мегастрашной-ебакой демоном бензопилы у неё на поводке. Я вангую коммунити все это уловило, и Фудзипидор просто решил это всё откатить и забить хуй, лишь бы не соответствовать ничьим ожиданиям и саботировал личное произведение, высрав калодвоечку. Мне кажется у него в первой части были сюжетные перепетии и всё не сводилось к большому лебовски.
>>2503161 Ну это калодвоечка уже. Её желательно читать без мозгов. До того как манга стала мегапопулярной Фудзихуй года до 2020 ещё карпел над сценарием и ворлдбилдингом мне кажется. Потом уже решил забить хуй. Плюс рисует это не он.
Кароч, фудзимото какой-то совсем дичи насрал во второй части. Я уже нихуя не понимаю чё происходит и к чему всё идёт. Я думал, второе пришествие тру формы бензопилы как-то интересно обернётся, а в итоге вышла какая-то шиза с уроборосом или развёртыванием ленты мёбиуса через желудок бензопилы в арке демона старения. Пиздец. Какого хуя вообще все внезапно оказались в мире демона старения? Фудзихуй как будто просто захотел. Да и вся эта многоходовочка овощебеза нихуя непонятна. Нахуй им было стирать концепцию старения? Это типа аллегория на то, что старые пидоры на высоких должностях не могут принять, что им пора на пенсию и открывать дорогу молодым или что? Позорная арка, имхо. Я бы скормил её бензопиле, чтобы её не существовало. Наюту убили. Ну как бы и похуй, денджи всё равно из неё ебанашку растил не лучше Макимы, да и один хуй переродится. Непонятно нахуй в целом весь замес был с распиливанием Денджи на кусочки, гибридом Катаны и так далее. Короче, блядь, пусть это поскорее закончится. Слава богу, я не читал в онгоинге, я бы с ума сошёл с этими охуенными сюжетными ходами. Пусть хоть конец будет нормальным. А так лично для меня бензокал закончился на убийстве Макимы. Если это дерьмо ещё на третью часть растянут, я не выдержу нахуй.
>>2503157 >и вела себя как дурочка Почему как? Возможно, напарника Кобени сразу после смерти обратили, а тушка Павы некоторое время на солнышке полежала, отчего в мозгу произошли необратимые изменения из-за трупного разложения. Лучшая тянка тайтла — умственно неполноценная одержимая зомби.
Ясно, в конце будет сон собаки. Разве что трудно вообразить мир, в котором не было почиты. То есть концепции не были сожраны. То есть будет типа дефолтный уровень бытия. Не понятно существуют ли при этом вообще демоны и выходят ли они из ада. Денджи будет пиздить алкаш отец и якудза будут ебать его в жопу, охуенный конец, спасибо.
>>2503174 Ты не понял. Павер играет в дурочку перед Макимой, чтобы безмозглая спермотоксикозная Денжня не уходила к ней, чтобы Макима не отгубкобобила его нахуй (разорвав контракт с почитой и сделав из него по сути финда, в манге если правильно помню так чуть и не произошло, и Денжи стал бы уже Демоном бензопилы а не гибридом). Это тот самый момент в манге когда Пава с Денжи остались одни. Всех остальных Макима убила нахуй. Аки мертв, Бим мертв. Резе мертва (технически она привязана к Макиме, и я подозреваю что из неё тоже сделали финда-дьявола бомбы, т к для того чтобы нейтрализовать и убить гибрида нужно разрушить их контракт с демоном). Никого не осталось кто мог бы защитить Дениса. Пава в теории могла остаться бы в живых если она не лезла. Но она этого не сделала. Она по-тихому как обычно не свалила, а пришла с тортиком к Макиме которую она срать как боится, когда поняла что спермотоксикозника не удержать. Это арка искупления персонажа, доказывающая что Пава лучшая девочка. Потому она так странно и ведет себя в этой арке всё время: плачет, просит чтобы Дэн принял с ней ванную (чтобы спермотоксикозный дебил не шел к Макиме, она по сути своими обхватом ног говорит ему прямо выеби лучше меня раз уж ты такой хорни дебил, помешанный на сексе), потому что понимает что этот дебил нахуй сейчас умрёт, а не потому что она какого-то там демона тьмы в аду запечатанного боится. Она боится по сути и за него, и за саму себя. Потому что знает что Макима за ними наблюдает. См пикчу 1 (в фильме её глаза изображены во многих кадрах). И прекрасно понимает что это из-за неё Дензи к ней не приходит, отказывая в 100500 раз её приглашения. В самом начале фильма Аки и Денжи тащут Паву к Макиме через силу не потому что она просто вредина капризная и не хочет. Она её буквально ссытся. И этот момент в бензокале показан предельно хорошо. Почему она её ссытся? Почему другие финды так не боятся Макиму? Ответ вероятно может быть связан с её прошлой жизнью, которую она не помнит. Но одно мне кажется точным: вероятно Макима приложила руку к её смерти. Возможно дажеПава ВНЕЗАПНО тоже была гибридом демона крови до своей смерти? И Макима так же разорвала её контракт с её гипотетическим, допустим, демоном крови-кошкой (образ уже имеется-Бакэнэко из японской мифологии. СМ. ПИК 2)? В результате которой и родился гуманоидный финд демон крови Пауэр, похожий на кошку (подобно гуманоидному чуваку с бензопилами, в которого превращается Денжи)? Может поэтому Павер и ведет себя как кошка? Потому что она и есть слияние её демона кошки (которая у неё была в прошлой жизни подобно почите у Денжи) с её человеч телом? Потому она и одержима так кошками. Крч Павер это возможно персонаж с трагичным прошлым, по похожему сценарию который мог произойти и у Денжи. И вся эта аллегория что она скучает по Мявке как Денжи скучает по Попыту вероятно и исходит от того что она скучает по своей демону-кошке из прошлой жизни. В сененах часто так делают. Такие сюжетные параллели прошлого с будущим. И более того я даже уверен что похожую хуйню про демона собаку можно найти, если проштрудировать японскую мифологию, откуда часто пиздят идеи для анимех. Может и фудзидрочо спиздил. Макима хотела убить Денжи с Почитой и сделать из них обоих нового гуманоидного демона-Демона бензопилы, в которого и превращается Денжи. Мне кажется это всё более вероятным. Попыт с Денжи бы сдохли, слились и переродились в нового человека бензопилу в виде монстра, а не покемона-собаки. В сериале продемонстрировано очень хорошо как демоны боятся гибридов. И Макима не исключение. Она не может ими управлять. Вот она и хотела сделать из всех своих игрушек и воевать ими против своих сестер. Короче Макима Goat-антагонист, которая сделала всю 1 часть пилы.
>>2503193 Есть манятеория, что почита лишь выглядит как бензопила, а на самом деле является демоном страха или типа того. Все демоны - порождение страха. Если он может сам себя сожрать и стереть концепцию страха, то теоретически сдохнут все демоны. Ну просто акт самопожира иначе тогда нихуя не понятен. Окей, бензопилы никогда не было. Демоны остались. Что будет с Денджи тогда? Ну его рандомный демон жопы просто заебашит. Разница лишь в том, что Денджи перестаёт быть целью. Хотя кто знает что будет с другими демона и без мотивации/демотивации от бензопилы, может, им похуй станет на грызню.
>>2503192 >Ясно, в конце будет сон собаки. Разве что трудно вообразить мир, в котором не было почиты Так это не сон собаки, это Евангелион. Это всё равно будет хуёвая концовка, потому что Ева хотя бы закончилась полноценно перед такой концовкой.
>>2503174 >умственно неполноценная Сама Макима в сериале говорит что Пауер у нас умная девочка. Это, без иронии, странно почему такой серьезный персонаж как Макима говорит подобное. Макима не умеет постиронично шутить. Она никогда не врет никому. Тому же денжи она говорит прямо что ты будешь моей србачкой, либо я тебя убью. Неужели пава в действительности 1000 икью гений, притворяющийся дурачком?
Я ещё одну манятеория выдумал насчёт концовки. Возможно, контракт Почиты и Дениса концептуально сам себя изжил. И это символизирует самопожирание Почиты. То есть не какие-то внутренние факторы угрызений совести у Дениса, которые в нём вызывали Макима и овощебез, разрушая его веру в себя, а внешние, которые и были созданы самим союзом Почиты и Дениса. Условия контракта - показать свои мечты. Мечты самые простые - вкусно жрать, хорошо спать, иметь друзей и тёлку, ну там ещё признание получить. И как эти мечты теперь осуществить в полностью разъёбанном демонами и полудемонами мире? Экономический кризис из-за разъёбанных мировых держав и сокращённого населения - считай вкусно жрать и хорошо спать уже не получится. Друзей и тёлки не найдёшь - к Денджи теперь за три пизды никто никогда не подойдёт, он теперь всемирно известная персона нон грата, ответственная за всю хуйню. А ему как бы больше нихуя и не надо. А возвращаться к своей старой бомжарской жизни он явно не захочет (хотя пару раз и пробрасывалось, что он раньше, может, и счастливее был). Ну и Почита вынул последний туз из рукава, чеховское ружьё, которое давно висело где-то в теории - стереть концепцию демона бензопилы. К чему это приведёт - пока неясно. Это будет либо забвение, которое поможет начать всё сначала, либо откат во времени, либо временная петля (и такие теории есть). Тогда тут сработает принцип самосогласованности Новикова... Так, падажжи ёбана...
>>2503201 Если согласие Йорки на секс технически завершило контракт, то это конечно ахуительно смешно если бы было так. Но тогда бы это было оговорено в этом ключе в самой главе.
>>2503201 Возможно попыт понял что у Денжи не клеится с девушками из-за него. Резе пыталась спиздить его и отнести этого имбо-демона, оставив денжню подыхать без сердца. С йор макимой, фумико и тд было то же самое. Одним Паве с Асой было поебать на попыта. Ну или возможно он шиз и сказал просто тупо: fuck you, nigga
>>2503208 >Ну или возможно он шиз и сказал просто тупо: fuck you, nigga Да, но было бы круче если бы он сделал это без съедания себя просто послал бы дэна и съебал в закат.
>>2503211 АХАХАХ получается Денжи умрёт из-за того что он не выполнил контракт с Пауэр. Ну и ещё попыт съебался кинув Дениса, не выполнив свою часть сделки, в то время как Денж выполнил свою-дав ему кровь.
>>2503212 > Ну и ещё попыт съебался кинув Дениса, не выполнив свою часть сделки, в то время как Денж выполнил свою-дав ему кровь. Но ведь он выполнил. Денчик показал ему все свои мечты. На этом контракт расторгается. Про осуществление секса речи небыло его уже потом Денчик сам додумал. Вообще это странно потому что секс кульминация по сути близости вместе с пониманием человека.Только после этого по идеи должен контракт расторгнуться. Короче денчику надо было просто киип дриминг осуществлять чтобы попыт не ушёл и лучше формировать условия и желания. А вообще фудзимото просто заебало писать.
Короч есть ещё такой персонаж который заключает интересные контракты, который являеться хтонической хуйнёй по сравнению с которым попыт вообще безобидный добряк и зайка.
>>2503224 Та не. Когда моя петушиная академия заканчивалась, тогда трясло. Атака на сисянов? Тряска была. Фудзиеба просто всю вторую часть какую-то хуйню рандомную делает. Сложно как-то волноваться теперь. Тип народ волнуется из-за того что концовка будет слитой или кривой или всратой - ну а до этого типа вас во второй части ничего не смутило? То узбек взрывается, то Наюта умирает, то персонажи молча из сюжетки выходят или игнорируются, то ещё какая хуйня. >>2503225 Хз, никогда не было такой хуйни. Макима конечно доминантная сучка (ну несложно такой быть с её то абилками), но материнского у ней ничего не чувствуется. Может разве что с точки зрения Денжи, но у него вообще понимание мира кривое.
>>2503230 Да никому он ничего не промывал. Тем кому уже фемдом нравился Макима зашла, вот и все. Тем более все таки и фемдом фемдому рознь, кому-то хочется чтоб Макима на него ошейник надела, а кому-то и просто хватит чтоб она его по голове погладила и назвала хорошим мальчиком. Макима просто очень красивая дама, а такие всегда популярны, с фемдомом или без него.
>>2503233 Не думаю, что до хайпа пилы фемдом так сильно форсился, а вот после уже везде про него пишут. Да и со степенью фемдома, то тут вначале муха, потом мышь, потом ещё что-угодно может быть...
Одебилевшие гунеры дрочеры расфорсили эту хуйню про фемдом и догпилство Сракимы. В каноне же она абсолютно асексуальная социопатка демон, которой максимально поебать на все эти людские штучки. А её гунерство Денжи исключительно заключалось в шантажировании писькой
>>2503200 Или Пава умная просто на фоне других финдов, которые неудачно вселились в тела, и теперь слюну пускают и под себя ссутся, а она просто иногда забывает смыть или подтереться.
>>2503234 >Не думаю А ты думай. Доминантные сучки было тема которая раскрывалась ещё задолго до Макимки. И в играх и в манге и в аниме. Один из самых знаменитых примеров это Esdeath из Akame ga kill. Опять же, в целом Макима просто крайне привлекательна, её (напускная) фемдомность это не первопричина её популярности. >>2503235 >которой максимально поебать на все эти людские штучки Ей не поебать. Наоборот, в абстракции хочется чего-то такого... Проблема в том что она действительно отбитая аутичная дьяволица, поэтому она нихуя не понимает в человеческих отношениях, но учитывая её абилки ей понимать и не нужно. Но с другой стороны, от этого же ей ни с кем сближаться и не хочется, соответственно и в койку прыгать ни с кем не будет ни при каких обстоятельствах. Вообще у Макимы в целом есть проблема что она вот как-то себе представляет как должно быть, и с этой идеей носится. Даже её одержимость бензопилой это ведь не к самому попыту привязанность, а у некой идее как было было охуенно и как он бы себя вел (спойлер - реальный попыта с этим слабо соотносится). Она в целом по всему как к кинофильму относится, даже к своему образу. Аутистка-с.
>>2503248 Почему кстати японцы так любят китайцев себе докидывать в сюжеты? То кунг фу мастера то ещё какая-то хуита. >>2503249 Ну ты старичка Кишибу так не хуесось. Не повезло мужику, но винить его в этом трудно.
>>2503249 >>2503250 А. Ну не знаю, меня вайб бутч лесбиянки сразу в вялого кидает. >Почему кстати японцы так любят китайцев себе докидывать в сюжеты? То кунг фу мастера то ещё какая-то хуита. Потому что Китай в принципе важен для Японии культурно. Ну и восточная Азия это один регион, как бы кого ещё. Бразильцев?
>>2503250 >Ну ты старичка Кишибу так не хуесось. Не повезло мужику, но винить его в этом трудно. Кишибе 2 метровый чед который без проблем может кого угодно себе найти, но как говориться всегда хочеться то что недоступно а особенно недоступную на порядки,реально сильную женщину которая любит женщин собирая вокруг себя гарем. В этом плане он как Денчик бежит за тем чего ему не достичь и им она манипулировать может легко.
А ведь только геи или бишки могут по настоящему любить. Кишибе сюда в клаб непозвали. Он даже финдов Кванши не трогал когда они ему башку хотели отрезать. Вот и думай насколько он симпит.
>>2503252 >вайб бутч лесбиянки Хз, высокая красивая элегантная опасная уверенная в себе женщина. Повязочка на глазик для пущей элитности. >Потому что Китай в принципе важен для Японии культурно. Ну и восточная Азия это один регион, как бы кого ещё. Бразильцев? Ну в целом берутся либо китайцы, либо американцы/британцы, либо русские (последние идут редко но все равно статистически чаще других). Забавно тут в принципе то что японцы и китайцы до сих пор друг друга не любят и всячески хуесосят, но при этом в мангу китайщина неизменно добавляется как крутая экзотика на регулярной основе. Вот и всё.
>>2503254 >Кишибе 2 метровый чед который без проблем может кого угодно себе найти Ну сердцу не прикажешь. Приглянулась альфа-китаянка. Придется затянуть пояса и терпеть. Да и Кишибе не столько даже симпил сколько депрессовал, поэтому и делал глупости иногда.
>>2503255 >либо русские (последние идут редко но все равно статистически чаще других). Бля, а если серьёзно. Вот вы вообще знаете что происходит на Дальнем Востоке и кто там живёт? Может это псиоп нахуй? >Забавно тут в принципе то что японцы и китайцы до сих пор друг друга не любят и всячески хуесосят, но при этом в мангу китайщина неизменно добавляется как крутая экзотика на регулярной основе Ну японцы в принципе не могут обойтись без китайщины. Они если бы оттуда всё не спизидили в своё время, то только дзёмоновской керамикой бы и могли похвастаться лол.
>>2503258 Жаль, что выпилил, Юко с Асой должны были куколдить Денчика, а ещё у манги появился бы флёр "юношеского гомосексуализма", и Денчик мог быть стулом для Узбека постоянно
>>2503263 Да он много что проебал на самом деле. Неговоря что уже завтра ласт глава. Вот мог даже банальную хуйню пилить с повесдневностью сильно не спеша. Фаны бы сожрали и попросили добавки. По итогу жрём говно уже 2 года. Вроде узбек тусил с денчиком но за кадром. Вроде аса пиздила демонов став охотницей но за кадром. Наюте башку отрезали но за кадром. Охуенно бля.
>>2503264 Грустно это всё, учитывая, что я Бензопилу ещё летом 2020 хотел прочитать, в итоге смог втянуться только летом 2025. А ведь мне так нравится эта история
>>2503265 >енчиком но за кадром. Вроде аса пиздила демонов став охотницей но за кадром. Наюте башку отрезали но за кадром. Да там можно было спокойно ещё томов десять сделать. Буквально ПРОСТО найми сценариста негра и пусть он твои шизоидные высеры выстраивает в сюжет, а ты чисто сиди оценивай. Ну пиздец. Фудзи почему ты такой пидорас.
>>2503265 Вот если честно, мне бензопила зашла из-за диалогов (частично повседневностью можно назвать), но никак не за экшен, вообще не любитель экшена в тайтлах, и мне бы хотелось больше диалогов и подобного. А насчёт того, что он много что проебал, вот по-твоему, что он проебал (кроме описанного) ? Я так-то согласен, та же тема с социализацией Асой (и Асы как ГГ), раздвоение её личности, Барем, мир демонов, да много чего. В плане задумок, я бы сказал, что 2 часть будет интереснее первой, но в реализации хуже, либо не раскрыто, либо забыто. Потенциально 2 пила сильнее первой была б, но автор чёт ушёл в щитпост и подобие Фаерпанча сюжет, у коего концовки не особо хороша (я предпочитаю думать, что настоящий финал был все же в кинотеатре там).
>>2503257 >Бля, а если серьёзно А я чё смеюсь штоль. Русские в качестве штампа какого-то иностранца появляются в манге чаще чем например итальянцы или корейцы. >Дальний Восток Фикция, не существует >Они если бы оттуда всё не спизидили в своё время, то только дзёмоновской керамикой бы и могли похвастаться лол. Это да.
>>2503269 >вообще не любитель экшена в тайтлах Ну справедливости ради экшен в пиле был норм только в начале, когда были разноплановые драки более-менее интересные. Весь этот длинный файт с подсосами Макимы такая душная хуита была пизда. Ну и в двушке весь экшен был калом.
>>2503257 Все истории про Дальний Восток, что я слышал, всегда были про каких-то братков/бандитов/гопоту/кто-то кого-то крышует, и прочее в таком духе.
>>2503271 База-базейшая, правда я так и не прочитал пилу первые арки (по которым аниме было) надо наверстать сегодня будет кста (но файты я видел из манги). В концовке файт залупой был, арка международников тоже не особо интересна из-за этого, по большей мере лучшая арка это общебез и катана (любимка).
>>2503269 Асу же проебал? Главного протагониста 2 части. Проебал таймскипами. Аса в первой половине манге особенно вначале действительно была персонажем и не тушкой для йор во второй половине. Даже арки с убийством бати её мамкой не так сильно раскрывали как первые главы.
>>2503274 Хз вообще, нахуя он решил повторять события из 1 части, но при этом вернул гг Дениса, при этом Асу далеко отодвинув, Аса вообще из всех тянок в ЧБ имеет наилучший потенциал для раскрытия, но маэстро проебал
>>2503269 Вторая часть кал. Показать блядскую школу после офисного рабочего вайба корпоративной культуры было худшим решением Фудзичма. Дензи уже 17-18 лвл лоб. Нахуя ему возвращаться в сраную школу, когда он работник бюро общественной безопасности с самого начала 1 части с опытом, замочивший самолично не одну сотню демонов? Хули он там блять вообще забыл? Нет. 2 часть это даунгрейд во всём: в рисовке, логике, сюжете, персонажах. Первая часть была взрослее, наполненней, лучше. Лучше бы он рисовал дальше свои школьные приключения Асы, раз уж так хотел, не добавляя Дениса. Он в этой истории как к пизде пришей рукав. Это не Денис даже, он там воспринимается как совсем другой персонаж.
>>2503337 В Евангелионе такая же херня. Ребят, у нас тут подростки мир спасают, может, дадим им награду и назначим зарплату, а школа хрен с ней? Нееет, зачем, давайте они будут в школу ходить, где их хулиганы унижают. Харрртьфу.
>>2503343 >Нееет, зачем, давайте они будут в школу ходить, где их хулиганы унижают. Наоборот делает сеттинг живее ебать. Что формальности общего образования не деваются никуда.
>>2503363 Он что не вкурсе что школа это фильирация на дебила чтобы в офис устроиться. В офисе он уже работал. Мог бы японским спецагентом стать его бы сразу приняли увидев бензопилу
>>2503339 Лучше работать в офисе и получать за это шекели, чем учиться в школе (по сути работать тоже) и не получать за это нихуя. В этом, наверное, и заключался один из жизненных месседжев в бензокале, который всегда крутился и игнорировался у меня (и у вас наверное тоже) в голове, к сожалению, когда я страдал хуйней в вузе в мои студенческие 2020-е. По сути в 1 части и было всё, что сделало из бензокала бензокал. Экзистенциальный страх молодых людей перед крысиной возней и выживанием. А затем нам показывают психологические страдания школьницы. И как переживший ядерный апокалипсис гг из первой части поступает в школу в 18 лвл и пиздострадает вместе с ней. >>2503343 Евангелион-детский мультик для детей раннешкольного возраста.
>>2503370 На самом деле да. Все эти кресты и тени в виде шестиугольных звёзд были добавлены чтобы красиво было, дизайнеры не разбирались в кабале и просто картинки оттуда понапихали, а сценаристам потом это как-то увязывать надо было. Потому и понавыходило потом куча игр, новел где лор задним числом прописывали про войну цивилизаций , космические корабли с семенем жизни и т.д.
>>2503373 Денджи мог как Леон кататься на порше. Ему бы все дали Помле того как все увидели что он бьет демонов как игрушки. Но он выбрал жизнь человека паука
>>2503363 >потому что хотел нормальной жизни. Какая нах нормальная жизнь сидеть среди подростков как второгодка, зубря энциклопедии про демонов, вместо того чтобы ебашить демонов напрямую и получать за это шекели, будучи ебучим бессмертным демоном бензопилы? Фудзидроч реально йобу дал, когда делал вторую часть.
>>2503385 Проснулся. Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 10000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
>>2503409 Сколько хромосом? В том блять что это и есть конец первой и начало калодвоечки. Какому дебилу будет интересно смотреть на декорации школьной хуеты, когда они до этого мочили демонов разъезжая по мотелям, в костюмчиках ака Бешеные псы, будучи охотниками элитнейшей Общественной Безопасности с начальником в виде сильнейшего демона, которой ссались даже сильнейшие демоны? У них был полнейший drip. Мне всерьез нужно пояснять почему это ебейший даунгрейд, даунам?
>>2503418 >Какому дебилу будет интересно смотреть на декорации школьной хуеты, когда они до этого мочили демонов Ты дебил что-ли. Что за вопросы. Где тебе демонов в начале двоечки не хватает.
Эм, упся, я не следил за реакцией широких масс на то, как развивался сюжет Бензокала. У него есть какой-нибудь блогер, который до последнего дефает Фудзихуя, как это делали почитатели Магической Сремы? Или может переводчики особо отличились в своих послесловиях? Хочу поглядеть на чужой копиум в преддверии Мрачного Вторника.
>>2503438 Анус не ставлю но скорее всего не будет Рисовать мангу или продолжать лутать деньги от Чмаппы за адаптации нихуя не делая? Ну а чисто артистически вторая часть проёб, Фудзи тоже должен это понимать Он обосрался и сдулся, будет писать ваншоты когда шишка зачешется
>>2503434 Не знаю, я их не читаю, вот и спрашиваю — вдруг там такие же шизы, как русский переводчик Срёмы, в последних главах строящий охуительные теории про то, как Гега всех переиграл.
Гайд как зафейлиться перед тянкой - высрать своё охуенно важное мнение по бензокалу с кучей спойлеров и в ответ получить "я последние 50 глав не читала".
>>2503458 >Завтра не один тред улетит в бамплимит. Глава может (с 99% вероятностью) оказаться настолько говном что вызовет только безразличие. 15 страниц какой то невнятной хуеты.
>>2503484 >(с 99% вероятностью) оказаться настолько говном что вызовет только безразличие. 15 страниц какой то невнятной хуеты. Ну у меня лично в голове положняк такой: 50% Евангелион. 40% шизоидный высер в стиле файр панча. 10% третья часть.
>>2503476 У Йор вайб суки ебнутой которую хочется заломать и драть в самых ебанутых позах, а она только фонтаном кончать от этого будет матеря тебя. >>2503282 Никакого парадокса, Кобени самбиссивная сучка с неплохим чардизом.
>>2503265 >Вроде узбек тусил с денчиком но за кадром. Вроде аса пиздила демонов став охотницей но за кадром. Наюте башку отрезали но за кадром. Потому что наблюдаем историю от лица Асы/Дена/некоторых других персонажей.
>>2503337 > после офисного рабочего вайба корпоративной культуры Ты или не работал в офисе или читал жопой, в каком месте офисный вайб в первой части? Какая нахуй корпоративная культура?
>>2503505 Галстучки, рубашечки, дресс-код, лифты, здания, городская архитектура, не? Хотя.. что пидораха может знать об городских офисах и корпоративной культуре? Для неё работа в офисе-бренчание срока на пентиуме в совковой полуразваленной говнозалупе, а корпоративная культура-обоссать чужой недолифт после пьянки.
>>2503431 Ну как бы, упся, их дохуя, на том же тытрубе. Копиума много, практически весь фанбэйс бензокала-это копиум в надежде не кинут ли их через хуй в конечную нахуй ,упся мдям.
>>2503530 Ну у них специальные строительные технологии, чтобы дома шатались. Плюс традиционные дома это в принципе один картон, там даже если крыша упадёт похуй.
>>2503510 И какое отношение работа ментом в костюме или посещение Макимой якудз с глазами их жен и детей к японским офисам? >Галстучки, рубашечки, дресс-код, лифты, здания, городская архитектура Какое отношение это всё имеет к офисному вайбу? >что пидораха может знать об городских офисах и корпоративной культуре Ты сам себя спрашиваешь? Потому что учитывая население треда ты скорее всего безработный шизик косящий от армии в психушке. >корпоративная культура-обоссать чужой недолифт после пьянки. А ведь в бензокале про блевать и ссать как раз много, кек.
>>2503534 >Какое отношение это всё имеет к офисному вайбу? Прямое. Любая деятельность, имитурующая деятельность-это в первую очередь бизнес. Бизнес делают на всём: на войне, на образовании, на ментах, на производстве. >ты скорее всего безработный шизик косящий от армии в психушке Не, меня дядя отмазал слава богу не придется заниматься этой ебаной хуйней. Но я бы всё равно не раслаблялся и вам не советую, жизнь-ебанная говнина по опрделению и никогда не предугадаешь куда она вас занесет.
>>2503541 >Прямое. Любая деятельность, имитурующая деятельность-это в первую очередь бизнес. Бизнес делают на всём: на войне, на образовании, на ментах, на производстве. Какое отношение это все имеет к офису и бензокалу? Работники овощебеза это буквально менты-супермены в пиджаках.
>>2503544 Такое что они захаживают в эти офисы, конторки и вынуждены занюхивать пуки своих нащальников. От того что ты супермент в пиджаке, гасящий демонов тебе с неба не материализуется зряплата. Её начисляет тебе бухгалтер в конторке. Любой бизнес рано или поздно приходит к своей конечной стадии-корпорации. Как и все гос и негос-конторы рано или поздно образуют симбиоз. Ты тупой или да?
>>2503587 Минус в том, что автор насрал слишком много филлеров и развесил слишком много ружей. Вообще подумал так, я ведь действтительно люблю пилу, именно люблю, не за какие-то плюсы, а просто так, есть вещи которые прям нравятся, но все равно, в общем, любовь просто за сам факт существования
>>2503590 Я люблю первую часть. Вторая, как и подозревал, начала выходить без понимания у Фудзи, чё вообще с ней делать.
Человек-односюжетник, чё сказать. Не надо было ему лезть, мог бы и дальше гениальные ваншоты строчить, да ауру фармить на звании "самого АБСОЛЮТ СИНЕМА мангаки".
>>2503593 У второй части потенциал был огромный, но он зачем-то (возможно из-за начальства) решил пилить сюжет вообще без понимания, что и когда раскрывать
>>2503595 >возможно из-за начальства Нет. Уже неоднократно говорилось, что его редактор Лин - это его близкий друг. При этом Лин является главным редактором Jump+, где как раз и публикуется Пила. Он вообще никак не ограничивал Фудзимото, даже во время первой части, ещё до того, как сам стал главным редактором. Фудзимото нужно было держать в ежовых перчатках, а вместо этого ему дали полную свободу, он зазнался и стал выдавать откровенное говно.
Фудзихуй очевидная жертва собственного успеха, а ещё он ленивая жирная свинья, писал мангу 4 года на отъебись а вы, дебилы, хавали. В конце до него наверное дошло что он высрал откровенную хуйню, и он решил все резко закончить чтобы пойти поплакать в отпуске.
>>2503624 С переводом 14 часов осталось, где-то так примерно. С одной стороны лайв реакцию хочется и на 4чане увидеть, с другой, нормальный бы перевод тоже
>>2503610 В смысле перерывов нет если он буквально рисует одну мангу с главой не 14 страниц раз в 2 недели при этом просто делая наброски, а не сами каракули?
>>2503549 Заходить в здание это не офисный вайб, ни один человек на работе толком не видит бухгалтерский отдел, ты ещё раз показал что ни разу в жизни не работал и тем более в офисе и для тебя офисный вайб это срака макимы в штанах.
>общебез Самая бесполезная организация. В первой части буквально из-за всадника во главе ещё показывали результат. А во второй - просто всю дорогу сосали и лежали, были тупо одноразовым мясом для девилов, гибридов и школьниц всех мастей, проебали вообще все многоходовочки, и в результате создали проклятый мир с насекомыми. Так плотно сосали, что складывается ощущение, что делали это специально. 1. Колумбайн - убито куча школьников, оперативник общебеза Йошида ковырялся в носу, наблюдая за замесом и его единственное применение силы - спиздить денчика в конце. Окей, верим, что он еле-еле успел просто, поэтому не принял участие в сражении. 2.Аквариум - ноль участия общебеза, единственный оперативник арки писает и какоет под себя. Тут ничего не говорю, они особо помочь и не могли. 3. Падение - общебез мясо для ебли, нафф сейд 4. Церковь - общебез попытался резко обезглавить церковь, в итоге фейл и по улице ходят зомби с бензопилами в башке. Параллельно Йошида попытался убить школьницу и в итоге убежал от неё, роняя кал. Тут можно было говорить о том, что это был охуительный план по выращиванию сильного девила бензопилы, только все действия общебеза (атака на девила войны (который должен был сделать оружие из Денчика, согласно словам одного из членов общебеза), запрет Денчику на превращение) говорит об обратном. 5. Защита денчика - лютый фейл, даже объяснять не надо. Единственное оправдание - что может они и не хотели денчика защищать, и хотели по аналогии с Макимой, чтобы он проебал семью, волю к жизни и релизнул почиту. А так, Фумико в качестве защитника - это даже не защитник, у неё нет атакующих контрактов (если она только хуй отсасывать нападающему не бросится). 6. Распил денчика на куски - полный пиздец, две с половиной школьницы с 100 iq и одним набором внутренних органов на всех суммарно пробрались в гигамегаохраняемую базу общебеза, всё разъебали там, собрали денчика по кускам и спокойно ушли кататься на поезде. Опять, это настолько нелепо, что мысли о хитром плане появляются, только общебез в процессе проебал часть оперативников, и вообще какой-то смысл теряется. 7. Арка старения - весь общебез неиронично лёг под девила, который требовал 10000 детей (!!!) ради своих шизоэкспериментов над пилой. Результат - горы мёртвых общебезовцев, почита опять доминирует. Не достигнуто ни-ху-я. 8. Триггер - миру пизда, общебез зачем-то сливает Йошиду и Барема (видимо, чтобы релизнуть Почиту опять). При этом через пару минут Почита уходит, и появляется красная пила Денчик.
Перед вами был полный список деяний общебеза во второй части. Отдельно отметим, что общебез не смог нормально выйти на рабочий контакт ни с Асайор (хотя понимал, что это сильнейший девил), ни с Денчиком (предпочитая метод угроз и шантажа). Зато работал с Лил Д, которая буквально своими действиями декларировала погружение мира в пучину террора.
>>2503641 Ага, меня правда военкомат наебал с датами, да и ПНД, в итоге щас если не лягу, то либо через заявления спорить, но это долго, либо ложиться. А вообще вроде по весу не годен итак, но спасибо за пожелания, слегка паничку убавило, че как вообще настрой перед финалом?
>>2502935 (OP) Слава Богу сегодня все нахуй закончится. Как вы меня внатуре все заебали. Больше никогда не вернусь к просмотру манги, аниме, не знаю, любой подобной параши. Просто пиздец как меня заебало все это манямэ нахуй. Гаремники сука, школьники главные герои, инцелы главные герои, сюжетные условности сука где Мерри Сью всегда остаётся при своём.
Все бля, больше в эту хуету ни ногой. Начал с Анимублядского с 2013 года, закончу этим тредом ебанным. Перекачусь в тивач и буду сагать тред тронодаунов.
>>2503642 Возьми на всякий случай 2-3 книжки с собой. Я когда лежал неделю, нам не давали мобильными пользоваться. Только вечером на 5 минут позвонить родственникам со стационарного. Вот тут меня книжки и выручили. За неделю 3 книги оформил. >че как вообще настрой перед финалом? Небольшое предвкушение имеется, но сейчас сижу новый патч в ZZZ занюхиваю.
>>2503645 Мне 27 лет, какое нахуй аниме. Я ебу тянок, живу с девушкой, работаю работу, читаю книжки, вот как-то просто не получается себя ассоциировать с персонажем из аниме, а если персонаж далеко от меня по духу, то нахуй оно нужно.
Хотя не, Гинтаму я оставил на последок, как раз может мангу и почитаю, а то только аниме посмотрел, и то не до конца. Разве что я в 17 лет аним смотрел, 10 лет спустя отношение может поменяться.
>>2503632 Та завали епало. Сракима пьёт кофеёчки, делает чаи, раздает указы и ходит типо бизнесвуменша на всякие встречи-хуечи и пр успешный успех. Это и есть офисная хуета и вайб.
>>2503654 Бля, я аниме смотрю с 6ти лет, смотрел Наруто и шаман Кинг на джетиксе ещё, я олдфаг нахуй. Я не веду страничку на анимелибе чтобы сказать какие я тайтлы смотрел. Больше 100 точно, а так, я не жрал все подряд.
>>2503639 Это те долбоебы которые сотрудничают с демоном старения и собирались ему в жертву приносить детей и для этой важной задачи прислали уполномоченного по гонорее Фу(мико) (ми)Фу(нэ)? Ф.Ф.
>>2503674 У меня подозрение на ОКР стоит (оно как бы реально есть), но я как-то не хотел бы, чтобы его поставили в ПНД, ибо потом слегка запара будет с правами и др, вроде бы, к тому же я по весу хотел только косить, а как бы уже 2 года тушей хожу из за этого
>>2503677 Что хуже: остаться без прав диагноз можно снять через год и спокойно их получить, или сразу дать на лапу, если в регионе, но с категорией В, или год терпеть унижения от хачей и сельского быдла; разгружать вагоны со снарядами, убивая спину; иметь нихуёвую вероятность уехать на границу рыть окопы и бегать от FPV, и в итоге стать первым претендентом на потенциальную вторую волну мобки, но зато с правами? По мне так всё просто: если есть заболевание, то нехуй тебе делать в армии. Только хуже станет.
>>2503672 Мне интересно почему фудзи не сделал всадника девочку-чуму вместо Макимы, которая бы ходила бледная больная, размазывая сопли вечно по одежде и тд? Это было бы вполне себе в духе манги типо она блюет в рот Денжи, размазывает по нему сопли, отхаркивается об его футболку. Даже странно что такого нет.
>>2503681 Да не, как бы выбор логичный, просто я по весу вроде как не годен, имт 40, но хз прокатит ли, в этом дилемма, и там то диагноз год ждать оспаривания, то 5 лет. Крч проблема не в диагнозе, а в том не избыточен ли он будет и потом не заебет ли от него избавляться, у меня пока что отсрочка действует
>>2503644 Ближе к финалу Бензокала природа настолько очистилась, что со дна выгребной ямы всплывают даже попущенцы, ссаной тряпкой из треда гонимые. Что, не мог не получить хуев пачку на посошок?
зашел ради мемов и смешных картинок, а здесь какие-то пиздомели собрались и реально следят за высерами этого ускоглазого фрика и читают что он там родил...
>>2503707 Вообще на Катану большие надежды были у меня во второй части, хотя все же комик релиф тоже забавный вышел, но по больше бы его, да и Барема, в принципе из за них арки были интересны, точнее забавны
>>2503712 Так он там ими вообще насрал, то показал 4 финда, которые сразу же отлетели, то чела который nail bitter или около того был с непонятно каким полом, вообще не ебу зачем он был в сюжете, если Катаны хватало в принципе, он тип либо по рофлу персов вводит в сюжет либо хз для чего, явно не для продажи аниме фигурок по ним
>>2503711 Да это вообще какой-то странный прикол у Фуджимото, ввести как минимум перспективных второстепенных персов и тупо их слить. Хорошо, если не за кадром.
>>2503681 >год терпеть унижения от хачей и сельского быдла; разгружать вагоны со снарядами, убивая спину; иметь нихуёвую вероятность уехать на границу рыть окопы и бегать от FPV, Так 99% срочников ничего из этого не проходили, лол.
Финальная глава выйдет 24 марта в 18:00 по МСК.
Читать на английском: https://mangaplus.shueisha.co.jp/titles/100037
Читать на русском: https://1.seimanga.me/chelovek_benzopila_2
Первая часть
Читать на английском: https://www.nelomanga.net/manga/chainsaw-man
Читать на русском: https://1.seimanga.me/chelovek_benzopila
Предыдущий тред: