Сап анонам творожникам трясунам, которые ходили к доктору психиатру.
Реально ли избавиться от тряски таким способом без побочек? Стоит туда идти? А то на днях понял, то насколько моя жизнь стала бы, если не лучше, то намного проще и вот думаю стоит ли вообще идти ко врачу или смириться и дальше жить с тряской.
>>331150489 (OP) Просто уйди на нофап и убери кофеин. Психтер в лучшем случае не навредит, в худшем подсадит на колёса. Когда ты решаешься идти к ним, то подтверждаешь, что готов быть обманутым, они тебе подыграют.
>>331150489 (OP) Как по твоему поход к докторишке снимает тряску? Имеешь в виду помогут ли таблетки? Маловероятно плюс побочки. А насчёт "естественного" способа: Я например трясун и интроверт, год работаю менеджером проектов, каждый звонок и взаимодействие с людьми тряска как в первый раз. Так что без вариантов.
>>331150489 (OP) Реально в сочетании с КПТ, но в моем случае - пизда правам, пизда печени, +50кг, импотенция и это я еще молодой был, чем старше, тем больше побочек, можно еще гормоналку в ноль убить и вообще дохуя всего, стоит ли оно того решай сам. И да, пройдет тряска только перед продавщицами и т.д., то, по поводу чего даже нормисы трясутся, не пройдет, типа свиданок, собеседований, драк и т.д.
Кпт, медитация, рефлексия и работа над собой. Кпт кажется детской, но её задача закрепить адаптивные мысли и модели поведения, плюс если ты умный а твой терапевт нет, то его ответки на твои мысли ты будешь легко оспаривать. Поэтому имеет смысл фиксить себя самому. Не начинай с академических учебников, покури свободу от тревоги Лихи, ну и Бёрнса. Ошутимые изменения когда ты уже сможешь хотя бы нормально сходить в магазин при РЕАЛЬНОЙ работе будут месяца через 3, полностью или почти полностью пофиксить тряску выйдет через года два-полтора.
>>331150489 (OP) если ты не шиз которому кажется что за ним следят инопланетяне а омежка который боится на улицу выйти то таблеточки тебе не помогут. Потому что трясешься ты по объективным причинам.
>>331150489 (OP) >Реально ли избавиться от тряски таким способом без побочек? Нет, потому что психиатр пропишет тебе таблы, которые без побочек не бывают. >Стоит туда идти? Хз, зависит лично от тебя и степени твоей тряски. Я вот пошёл к платному психологу, он отправил к психиатру, тот прописал колёса. Садиться на колёса я очканул, как раз-таки из-за побочек и возможных необратимых изменений психики в худшую сторону, а также возможной зависимости от фармы. Решил, что не настолько я и шиз, чтобы на постоянке на таблах сидеть, крч. Тем не менее, походил на терапию, это дало какое-то временное облегчение в моменте. Возможно, был бы какой-то долговременный эффект, не будь я таким ленивым безвольным чмом и выполняй я "домашние задания" по терапии. В итоге я дропнул, выбрав >смириться и дальше жить с тряской Крч, смотри по себе, если у тебя хватит ииц сесть на таблетки и терпениума и денег до конца пройти терапию, то можешь попробовать, авось что и получится.
Реально ли избавиться от тряски таким способом без побочек?
Стоит туда идти?
А то на днях понял, то насколько моя жизнь стала бы, если не лучше, то намного проще и вот думаю стоит ли вообще идти ко врачу или смириться и дальше жить с тряской.