>>331150642 (OP) Почему сразу с земли не жрать? Картонку постелить и высыпать туда селёдочку и рёбрышки. Нахуй нам культура потребления до гойды, когда всё красиво разложено по полочкам, аккуратно, чисто. Да в том же совке был свой вайб, приходишь к тёте Зине, говоришь что нужно, не так уж плохо. А это что за пиздец на видео?!
а у меня недалеко от дома до сих пор работает вот эти несушки убитые жизнью просто охуительны для супа, три часа на медленном огне, получается не бульон, а нектар богов
>>331150642 (OP) Я хоть и считаю, что жизнь моей семьи ниже среднего, но покупать мясо, рыбу и другие скоропортящиеся продукты в Светофорах, Чесноках, Доброценах и прочих нельзя. Максимум печенья, конфеты какие-нибудь, гигиену и химию. Хотя гигиена и химия на озоне дешевле. Рыбу уж точно покупаю только в Глобусе или Океане, а не в ОЛОЛО СРОЧНЫЙ ОПТОВЫЙ ЗАВОЗ СКИДКА ТОЛЬКО ДВА ДНЯ! Хотя тесть как-то урвал в Светофоре красного окуня по дешёвке. Пожарили на мангале — очень вкусный был. Но когда сам захожу в мясной отдел таких магазинов, всегда чую запах какой-то крысятины. Возможно, надо быть на короткой ноге с работниками, чтобы знать, когда свежак привозят.
>>331151317 А куда ты еще несушек денешь когда они свою уже отмучались? От такой долгой варки бройлер разварится в пюре, а несшука как раз отдаст дохуя нжористасти и станет сьедобной.
>>331153327 >не намного дороже ебанутый? в ашане рёбрышки будут х3 стоить >>331150942 даун, то, как там лежит товар - так он и транспортируется у всего ритейла просто у контрагентов вкусвила это всё переложат в красивую упаковку и заломят ценник 2 килорубля
но меня больше всего смешит х5 у них пятёрке одни цены, а в переке те же самые товары (ну ок, есть ещё небольшая прослойка товаров выше среднего), но всё тоже самое, что есть в пятёрке - стоит на 30-40% дороже, потому что перек
>>331154091 >всё переложат в красивую упаковку и заломят ценник 2 килорубля А я хочу, чтобы мне переложили в красивую упаковку и чтобы стоило так же, как это раньше и было