>>331150894 (OP) чо я за целый день делаю >встаю в 7.30 >завтракаю >потом второй завтрак в виде кофе и сигареты на балконе >делаю мини уборку >смотрю рилсы 2 часа >играю в доту >смотрю рилсы >играю в кс >смотрю рилсы >ужинаю >смотрю ютуб >5 секунд листаю вакансии и ложусь спать
>>331151484 кто запрещает? делай бро >>331151584 нее, так бы вообще деньги в нулину бы уходили. хоть не пью и то заебись. я по сути еще 2 недели на отложенные деньги смогу прожить, дальше тьма мне страшно
>>331150894 (OP) жизнь сурова к умным людям, когда ты понимаешь что жизнь бесмыслена, любая придуманная цель лишь иллюзия , а жить надо дальше, как то обеспечить себя, хочется чтоб весь мир был уничтожен , он просто бесмысленен
>>331152057 Это типикал мысли додика, которому внушили что у явления ДОЛЖЕН БЫТЬ некий смысол. Тогда как во-первых смысла яваления, отдельного отявления, просто нет. Типа в чем смысл кошки? В кошке. В чем смысл жизни? В жизни. И любая попытка придумать отдельный от явления "смысл явления" это ментальное самонаебалово, которое придумано чтобы гои вроде тебя мучались его поисками а потом разочаровывались узнеав что этой иллюзорной хуйни не существует
>>331152104 как хочешь, там такие смыслы философские думаю большинство пользователей двача раздела /b согласится , мы живем в эпоху изобилия, а учитывая доступность знаний возникает бессмысленность бытия тотальная думая тебя не впечатлят так сильно его работы
>>331152800 нет я сосу там так же как и в жизни >>331152410 грустно >>331153137 все продумано ваще-то.. бля хуй знает может на пару месяцев грузаном устроиться: подкопить денег к лету, чтобы дальше сычевать. да и тушку в норму привести
Иди курьером со свободным графиком или качай приложухи вентра го или яндекс смена, там тоже подработки разовые, но много где нужна медкнижка. Склады озон те же, на некоторых кормят бесплатно и развозка есть.
>>331150894 (OP) я такой же. ток у меня стамеска есть клюкарза и я по лереву ложки пытаюсь делать вчера ток начал и в первый же день себе палец резанул
>>331150894 (OP) возьми кредит бро потом ещё кредит чтобы закрыть прошлый кредит потом ещё кредит чтобы закрыть кредит, который закрывал прошлый кредит потом ещё кредит чтобы закрыть кредит, который закрывал кредит, который закрывал прошлый кредит
через пару лет становишься богом рекурсивных кредитов тебе поклоняются как божеству в Альфа-банке Да ты и есть банк, некоторого рода
деньги заканчиваются, работы нет и я не хочу работать, бля ну почему так тяжело!?