>>331151366 (OP) Да хуй знает, в 25+ где то так, было время тащился по одной тянчке с учебы, после нашел ее в соцсетях пиздец там орк ака пикрил, я б наверное даже ебать не стал, а когда то за ней весь уник бегал, лол.
Еще есть такая хуйня, когда многие зумерши в 16-20 лет худенькие, подтянутые, но после 20 начинают нажирать себе ублюдочные щеки и если наклоняют головы вниз, то это прям мерзко пздц
в 20 лет когда она начала регулярно пердеть. Никогда блять не забуду той хуйни конгда я чет ел а она легла на пол в позу в которой удобнее пропердеться
>>331151366 (OP) Племянница в 30+ лет мутировала в гидралиска пуджа. Причем резко так. За год отрастила ляжки, еще за год брюхо, а третий год отметила центнером веса.
Какие у вас хорошие оценки, моя любовь в 15 лет залетала от Ерохи с кривым, что пиздец еблом, родила и тут ей и пиздец. С тех пор это свиноматко 33лвл у нее сейчас
>>331152689 Еще один вздох сорвался с его губ когда он нахмурился Он выключил душ и схватил полотенце чтобы вытереться Ситуация с порталом не очень хорошаПолзло шустрая обмундировка я Частота перемещения зверей становилась все больше промежутки между перемещениями все меньше