ПРИВЕТ ТАНКИСТЫ, С ВАМИ 40 ТОНН! Ну что, вкатились в айти? Сходили на курсы за 50к ножками топ-топ? Почему технари и прогеры всегда такие опущенные терпилойды?
>>331155469 (OP) А все курсы по айти в такой атмосфере проходят? Не зря я задоджил эту кринжовую хуйню и пошел эникейщиком в госуху. Ни о чем не жалею.
"Ученик" хуйню какую-то несет? Поэтому он и заагрился. Преподаватель рассказывал про СБ в компаниях, а он ему возразил, типо ее можно сломать (вставить что-то) как сайт?
>>331155798 Так это лекция, и ученики и ДОЛЖНЫ задавать такие вопросы. Это же СБ, да блет, на микрохирургии такие вопросы задают. И на них нормально отвечают, чтобы потом не краснеть за студента (снижающего тебе рейтинг), который прорезал скальпелем мозг и операционный стол, например.
>>331155469 (OP) Этот далбаеб никогда адекватностью не отличался даже когда гайды пилил на танки, а потом в лайфкоучи вкатился и вот конечная айтишечка.
>>331155469 (OP) Его самого надо отпиздить за такой базар как ту Кристину из Барнаула, отпиздошить так что бы все здоровье забрать. У нас бы фуфломет и недели бы не проходил целым Допиздится чепуха дырявая кто нибудь достанет ручку и черканёт ему роспись. Алсо откуда он сам? Где живёт?
>>331155469 (OP) я этого чела как-то в метро встретил, удивился какой же он карлан. Хотя, после этого все встало на свои места с теми лекциями которые он пытался лечить на своем канале.
>>331155469 (OP) Он же просто ёбнутый, смотрел раньше его видики чисто поржать. А чувачки видят в нем гуру и терпят его закидоны на его квартирке где он устроил сектантские айти курсы. По сути его канал это и есть секта. Начинал с гайдов по танкам, а потом начал учить жить. Он поехавший дурачок с охуевшим чсв и манией величия в футболке с идиотским принтом.
>>331156303 >Он же просто ёбнутый У него фамилия Стецюк (31 декабря 1986 г., Екатеринбург). Так говорит мета-Лурк. Знаешь, что это значит? Что он земляк гоблина-пучкова. Неужели не слышишь этот кокцент?
2 видрил - отзыв жертвы маньяка Торвальда, он втянул ее в свою секту, пользовался ее слабостью и домогался, старый пидорас https://youtu.be/9LO6FbfUYpY
>>331157602 Почему нет? Не смог? Или ты хочешь сказать что Торвальд не из той же ниши и возрастной категории что и Калодавр? Я особо не следил, но что один что другой делал ролики с "жизненной мудростью". Обоим чуть за сорок. Оба низкого роста и говнистого характера. Оба работали и вели ютуб деятельность одновременно, оба меняли форматы как перчатки. и тд.
>>331155469 (OP) Это же тот сын собаки, что служил в иностранном легионе, являлся профессиональным артаводом и пояснял за стелс в реальной жизни! Я думал он сдох давно. Блядь, не поверю, что у этого додикса кто-то какие-то курсы покупал, это же шиз натуральный.
>>331159513 >не поверю, что у этого додикса кто-то какие-то курсы покупал, это же шиз натуральный. Кто-то ведь покупал курсы у костенко и прочих аязов.
Ну что, вкатились в айти? Сходили на курсы за 50к ножками топ-топ?
Почему технари и прогеры всегда такие опущенные терпилойды?
Что вообще происходит на этом видео?