>>331150876 (OP) Это где в дс? там вообще даже уже не погулять без опасности бытьзарезанным чуркой которому пыня паспорт выдал?
место вроде прличное, площшадка на деньги налогопталтеьщиков, скамейки - но люди не ходят, боятся толп чурок? почему их не депортируют/сажают, чем полиция омон фмс заняты?
нахуя нам этот мусор - чурки - в стране? какая от них польза?
Пацан доказал что важно уметь бегать. Боевитые абреки, которые полдня шабят мастурбируют и полдня хуячат грушу в подвале пятерочки, не догнали 16летнего пацана, у него даже не длинные ноги! Жалко только что у пацана этого не было пистолета травматического, конечно
>>331156782 Это причём не просто ДС, это блять Ходынское Поле, где построили расфуфыренный огромный ТЦ АВИАПАРК, построили вот эти вот площадки и вокруг стоят ЖК Бизнес-класса блять.
>>331150876 (OP) силовики будут устраивать рейды на склады озон чтобы паковать мигрантов которые реально работают, и игнорировать толпы диких чурок подростков как на видео
>>331157910 А какая разница чурка/хохол/раСиянин/вставьчтохочешь. У них паспорт РФ, большая часть мигрантов в ДС и ДС2 т.к. едут на заработки и ассимилируются там же. В условном Брянске и Екатеринбурге (был там 2016г.) меньше "чурок". А кто страну отдал чуркам - буржуа, ведь дешёвая рабочая сила нужна им. А у хохлов - сами за бугром работают или до 2014 года в РФ катались. И в РБ 1/3 в Европе, 1/3 в России и 1/3 дома. Так что сказать-то хотел, маня?
>>331150876 (OP) э бляяя нахой автор зачем ты биля видио выложио ты чо проблемы имеешь у тя мужское есть ты мущина ваще боля ебаный рот???? или та ачкощница сучка боля напиши мне если проблемы будут тогда а то ты интернетный гирой я вижу да дешовка болять
>>331157760 меня забавляет как у них там все уживаются - нефоры, офники, чурки, и все вечно или на парковке авиапарка или в этом парке. цирк с конями на метро цска (символично)
Ахуеть нажал на рандомную точку на картах и конкретно на это место попал, ебать я осинтер.
погулял я там по этому району щас на яндекс картах, увидел крутых подростков катающихся на скейтах в брендовой одежде там рядом с ними ещё тянучки тусовались, увидел сколько бабла влили в их город и чета так грустно стало, ну какого хуя блять, а?
>>331160271 >Картофан спок, после сдохнума луки белорусская губерния под фанфары войдёт в пыняленд Заскринил, посмотрим. Но как это поменяет мою ступень в пиромидке?
>>331156782 >нахуя нам этот мусор - чурки - в стране? А ты пообщайся с обычным обывателем, он за чурок. "ну не все такие, да и ислам мирная религия, да и к тому же у нас диды воивали" Многие говорят что это из-за пыни, но среднестатистический русский украинец или белорус не будет против завоза чурок: -сдаст им квартиру -наймет их на работу -купит у них шаурму и тд
>>331160318 Что там поменяет относительно вашей пырамыды, не знаю. Будешь тут ниже кауказцев, а вот про собак не уверен, если ты М, то могут и в р.м.п. записать
>>331150876 (OP) Это обычные подростковые разборки нормисо скота, объединиться в группу и отпиздить слабого, только здесь обьединились по национальному признаку. В моё время были всякие скины, футбольные хулиганы, которые так же пиздили говнарей и прочих анимешников, просто так пиздили чисто по фану, и что?
>>331160244 да это пиздец иронично на самом деле, быдло вымерло к 2010 и параллельно начали активно развивать инфраструктуру в дс, реновации, благоустройство, доставка за 15 минут, автобусы без турникетов и тд, улицы начали чистить, в принципе началась комфортная жизнь, тут пыняо вдруг решил ультануть миллионами диких чурок. рашка реально проклятая земля, здесь никогда ничего хорошего не будет
>>331158971 Жил в мухосрани 50к. В один момент кабан кабаныч руководитель на заводе решает завезти тысячи мигрантов, заселяет их в бытовки и они выживают с работы местных своим свинством. Где они шароебятся и чем занимаются в свободное время кабана не ебет.
>>331150876 (OP) Идёт какая-то разборка разномастных ебальников, а подтянутый за какую-то хуиту чел начал давать тапка в ходе рамсов. Что я должен из этого извлечь?
>>331150876 (OP) Самые конченые мрази это ебаные мусора. Они бы могли в рамках своих полномочий истребить всю черноту за считанные недели. Буквально загребать в СИЗО под любым предлогом и там убивать как они умеют. Пикрел например ВНЕЗАПНО подох в СИЗО.