Сап двачь, как избавиться от нервяка с похмелья? Употреблял регулярно долгое время. Последний раз пару дней назад, сейчас чувствую себя физически заебись, но дикий животный нервяк внутри. Как от него избавиться? Я не хочу пить, но организм подвис на этом. Мне в кайф по трезвяку, но вот этот нервяк это пиздец. Психологической зависимости уже нет, чувствую только физическую. Стараюсь держаться тупо на силе воли, последний раз две недели выдержал, но нет нет да все равно хуярят эти нервяки ебейшие, жить просто невыносимо с ними. Пробовал и похмеляться, легче становиться конечно, но на трезвяк снова та же хуйня. А я не хочу всю жизнь бухать и похмеляться блять. Слышал фенибут помогает, но это надо допиздовать в трезвом состоянии до платного врача и просить рецепт. Обычные седативки понятно толком не помогают, как конфетки скорее. Так вот, мб есть какие способы помимо лекарст по рецепту от этого отойти?
Эта хуйня в любом случае будет твою психику руинить, сам чот попробовал по пт/сб не накатывать и не понял - нахуя я вообще накатывал. Просыпаешься субботним и воскресным утром довольный, выспавшийся, неопухший, настроение заебенное. Попробуй лайтовые вещи типа габы с маркетплейсов (не габапентин) и магния ебурь, буишь спокойный как Будда, отвечаю.
>>331154533 Я сейчас магний стал кидать периодически, и чет хуй его знает, не могу понять, помогает он или нет. Бля, на самом деле, я много читал про эту хуйню, и типа алкашка естественный баланс нейромедиаторов хуярит, от того и назначают при абстягах тот же фенибут и че-то берут большие сомнения, что просто магний с этим поможет.
>>331154741 Валерьянка не особо помогает. Адаптол и фенибут рецептурные в рф, ну мне не продавали, хз может в каких аптеках и может прокатить. А ты где брал?
>>331154643 Алкашка реально по нервам хуярит, сам помню ту беспричинную трясочку с утра, когда вроде бы накануне не нажрался, а чуток подбухнул, но ебаные мысли/накручивания, сам знаешь. Как плюс - как перестал подбухивать - жрать меньше тянет. Не есть, а именно жрать говняк типа джанка и прочего маспосодержащих десертов.
>>331154811 Да я знаю, что хуярит, я кучи раз абстяги ловил, как бомж последний на кассе трясся и потом обливался, панички ловил. Нервяк с похмелий это да, но там хуй с ними, немного день прожелался и вроде пох, а у меня походу уже не похмелья а абстяги крч
Обычные седативки понятно толком не помогают, как конфетки скорее. Так вот, мб есть какие способы помимо лекарст по рецепту от этого отойти?