>>331156718 Каким же нужно быть умственно отсталым кретином чтобы присылать этот коллаж каждый день, и не за 3к в месяц а бесплатно нахуй вхахвахвахвахавхавпхавхпвахп
>>331157028 Меня зовут Максимус Децимус Меридий, командующий армиями Севера, генерал Феликс-легионов и верный слуга ИСТИННОГО императора, Марка Аврелия. Отец убитого сына, муж убитой жены. И я отомщу, в этой жизни или в следующей.
>почему? Всратая же Как раз конвенционально-красивые тян, когда дело доходит до "дружбы организмами" оказываются скучными и тухлыми. К тому же, до тебя у нее наверняка был еще целый полк и сам ты ничем ее не удивишь. А вот такие серые мышки, пацанки-задротки, в тех случаях, когда они не лесбухи... Ух. Самые ебанутые фетиши, самые смелые эксперименты - это про них. К тому же, ты у нее вообще первый можешь быть в теории.
>>331158615 О чем и речь, анонче) А если лесбуха, но не совсем, то может и подружку позвать (но это тоже в теории, сам не пробовал если я захочу разочаровать двух человек сразу, то лучше съезжу к родителям)
>>331159013 >2 У меня два раза за всю жизнь с такой внешкой преподши молодые были: 1. в пту физручка с 4м размером, ей лет 25 было 2. ВУЗ, аспирантка из кабардино-балкарии - секси девка, кекал с ней т.к одного возраста был
>>331158830 >ведь бабий век короткий Кто форсит этот коупинг? Зачем, какой смысл в этом? ИРЛ у меня куча примеров, когда тяны в 35+ дропают кукичей и находят новых альфаебырей богатых и успешных и еще куча пиздализов по кд спамят им в лс и комментах. Бабий век короткий у него нахуй
>>331156403 >3 Я удивляюсь откуда у ебаного быдла столько энергии ругаться, она уже старая а шпарит и хоть бы хны, мне от первых слов уже тошно, убать и закопать говно зловредное.
>>331159396 Ой иди нахуй. Ну даже, если так тебе будет удобно думать, что я лох дропнутый, то это все равно не меняет сути. Сельди востребованны до самой старости нахуй
>>331159487 >Ой иди нахуй. Ну даже, если так тебе будет удобно думать, что я лох дропнутый, то это все равно не меняет сути. Сельди востребованны до самой старости нахуй этот рвоньк))
>>331159538 >одно и то же говно годами на 4chan делают тоже самое. Проблема в том, что даже если ты сам делаешь какой-то контент - может не прижиться. А родное говно, кочующее из треда в тред - теплое и приятное.
>>331159668 >до самой старости Образно говоря - да, так и есть. В отличии от ущербного омежки хуеносца, он даже в свою прайм-эру не нужен ни одной тян. Ему либо коупить на форуме для инцелов, либо вкатываться в бетабаксеры-пиздализы
>>331159829 > В отличии от ущербного омежки хуеносца, он даже в свою прайм-эру не нужен ни одной тян. Ему либо коупить на форуме для инцелов, либо вкатываться в бетабаксеры-пиздализы причем здесь ты не пойму?
>>331160455 >Рекламишься, паскуда? вряд ли этот трап стал бы рекламится максимально всратыми роликами...хотя кого я обманываю...помфи чан, лиля желева, штроха занимались тем же самым здесь.
>>331160483 >есть стори? блядь, в описании всё указано. Подробности: подменял айфоны на кирпичи, ОЗОН спалил по камерам + жалобы клиентов и результат на видео
>>331160787 Не, ну арктикбой обжёгся(на пол тела конечно), но сразу же понял какой он лошара и как-то окукливаться начал. А тут вообще пиздец червь, она даже харкать на такого побрезгует. Сидит, написывает ей. Миленькая моя, сладенькая, я так тебя люблю, давай встретимся, хочу, чтобы ты была моей девочкой. Ахахахаха, пиздец
>>331160927 >но сразу же понял какой он лошара и как-то окукливаться начал где он начал? Он перед каждым новым реквестом ещё больше унижался "мы посидели с девушкой и её другом")) Перечитай его реквесты на пикабу, такой же дятел как его англоязычный друг и наш Никитка, бампающий шлюхой
>>331161056 >или всё, пизда полная? 50/50 50% уродливого тела до конца жизни, жизнь-пытка до самого конца 50% смерти в больнице. мимо бывший повар, такая хуйня из-за неправильной обуви
>>331161011 Ну это первая реакция считай была, потом он из интернетов испарился и уже через год или даже больше объявился с тредом на пикабу с какими-то путешествиями вроде бы. Считай первый опыт в своей жизни получил, наверное как-то переварил его. А этот будет и дальше забесплатно пиарить свою богиню, а она ему даже пяточки не скинет, лол
>>331161206 Меняются, еще как. Арктикбой явно в себе закрылся, может даже навсегда. Зато перестанет быть такой мерзкой тряпкой и даже вкатится в мизантропа. Это база у таких
>>331161332 >Мишу Borz Не слышал про такого. Включил пару видео, сразу же в глаза бросились маркерные слова инцело-академиков. Помню в свое время на дваче форсили прото-блекпилл, осознанность, домострой от всяких пузатых скуфов, которые бабу только за деньги нюхали. Тогда еще фотки со сходок выкладывали, потешная хуйня Я бы может и покекал с этого миши, явно топовая шиза, но не думаю, что он что-то новое сказать сможет
>>331161489 Да, не он нормально раскладывает ситуации. Эндрю Тейт на минималках. Я ему на его стримах задавал вопросы из жизни - отвечает здраво, без пафоса.
>>331161586 Ты орешь сейчас надо мной? Очередной учитель по отношениям, который маленьким, глупым и неопытным рассказывает очевидные вещи, сверху накладывает свою шизу и дает ахуительные советы. После такого контента омеганы еще более потешными становятся, начинают играть в альфачей, хоть их страх чувствует на животном уровне. Единственный выход, если ты трясун это полностью сойти с ума и начать испытывать другие эмоции, кроме страха и стеснения. Нет ничего хуже лошка, который пытается казаться кем-то, кем не является. А все вот эти ахуительные советы как нужно бабу бить, чтобы она слушалась ничего не стоят, ведь у таких коучей у самих нет здоровых отношений. А здоровые отношения знаешь у кого бывают? У людей с высоким эмоциональным и стандартным интеллектом. Остальные всю жизнь создают себе и проблемы
>>331161820 > бабу бить, чтобы она слушалась ничего не стоят, У него такого нет, чего ты гонишь + у него на канале есть истории от баб и он там ровно также срет тупых мужиков.
>>331161871 >и он там ровно также срет тупых мужиков А хули ему еще делать. Так культы и строятся, на унижении последователей. Таким образом отсеиваются адекватные люди, которые будут задавать правильные вопросы и тратить время гуру. >есть истории от баб Блять, нормальные девушки не пойдут давать комментарии на блекпильные каналы, забудь. Вот без шуток, дам тебе один совет, он может показаться банальным, но попробуй думать своей головой и развивать какие-то свои лучшие качества, а не искать папу в интернете, который тебе за донут или внимание расскажет что-то банальное. Тебе даже твои друзья не смогут дать дельные советы, не то что какой-то дядя из интернета, ему на тебя похуй. Ему важно, чтобы ты консультацию купил и помог ему не работать, плюс утолять жажду во власти и внимании
>>331162009 >но попробуй думать своей головой я и без Миши думаю своей головой. Просто когда я влип в лапки РСП, всё осознал сам + мой организм отвергал её присутствие. И когда я в гугл вбил "гуляю с девушкой с ребенком" я увидел ролик Борза и он там более внятно разложил то, что тяготило меня. Т.е я всё понимал кто она и что делает, но не понимал конкретики, думал "просто дружим, но человек она такой". Так что на такие каналы не гони, если мне помогло выйти из паутины, то других тоже спасет.
>>331156367 (OP) Реквестирую видос где чел какого-то боксера подъебал, спросил его "Много турниров забрал? Сосал?", а тот его подъебнул в ответ "Тебе въебать? Натурал?" и там линкин парк на фоне играет
>>331156670 >3 >раньше мне рассказывали что на западе все дикие, убивают друг друга Интересно жив ли сейчас этот советИкс или стал очередной жертвой того, о чём ему брехала брехливая совкопропаганда?
>>331164978 >Пориджи совсем мемы не учат это ты порридж, буквально спалился на том, что ты малолелетний. Не знать кто такой Сергий Астахов это признак того, что ты родился недавно
>>331160332 >>331165159 Ну так-то правильно, если был хоть раз опыт разнимания дерущихся тян, то второй раз повторять не захочется + БОЛЬШОЙ риск что окажешься виноват
С другой стороны как бы стоило поступить, если б других бабцов не было, а неадекватная продолжила бы буянить и пиздить продавщиху?
>>331158830 >ведь бабий век короткий А то он у тебя длинный. Они хоть поживут с 14-16 и по 35 лет, отношач, романтика, приятный чувства. Двачер вообще не живёт, а только терпит. Какой у тебя век, если ты нищий, всратый карлик 170см? Чё там у тебя жизнь после 30 только начинается? Хватит коупить, ты вообще не живёшь, ты терпишь
>>331163770 Вот чёрт, аноны, почему она столь жизнерадостна, полна энергии и сил? От видосов даже как-то тепло стало на душе, хотя сам я оч унылый и апатичный человек
Tuesday evening