Наблюдаем за рутиной ПВЗ Wildberries в московских Раменках. Там трудится Густаво, простой африканский парень, которого судьба закинула в Москву.
Тред про то, как Африка постигает духовные скрепы через QR-коды и выдачу заказов с 10-00 до 21-00
FAQ для нюфань:
Густаво в курсе, ему заебись, он получает бананы и внимание. Бабка - агрессивная сменщица уголька. Вооружена перцовым баллоном, лояльность низкая, грозит копами. Халат-кун: анон в халате с пакетом на голове. Делает контент, в настоящее время немного попущен, затаился. Йоба: подарок от зумеров (см. лог нулевого треда). Статус неизвестен. Видeopeг-кун: теневой анон, ведущий запись стрима 24/7. Выходит на связь тогда, когда нужно, приносит самый сок.
- Анон наблюдал несколько натрашек, которые явно флиртовали с Густаво. Одна принесла бананы, но не поделилась. - ПВЗ внезапно посетили 2 питурда, зафиксировав сей факт супом на камеру. Они принесли Густаво связку спелых бананов. - Питурды рассказали Густаве про тред на двощах, записали адрес на листочке, о чем Густаво сообщил по видеосвязи корешам на родину. - Ждем мистического покупателя 5-ти моек Керхер, из за которых афророссиянин чуть не сорвал спину.
UPD Второго Треда
- Побеждена в неравном бою наклейка на столе - Приехал еще один керхер. - Густаво охуел от количества коробок и зачитал по этому поводу злую рэпчину - Появилась милфа-симп, которая всячески пыталась заарканить в свои порочные сети юного африканца. Этому помешала тян-спанчбоб, устроив часовой анпакинг 25 заказов.
UPD Четвёртого Треда
- В ПВЗ вкатились 2 зумерка в пакетах со стайкой пориджесс. Позже, как выяснилось, под маской одного из зумерка находилась сельдь. - Они отгрузили бананы, картинку Чёрного Властелина, постер Йобы и распечатанный скрин треда. - Ожидаемо, группа обосралась: кроме вниманиеблядства и ора, характерного для сосницких, ничего не произошло. - В треде появились 2 крыса-куна, которые обещали задудосить телефон Густаво и пожаловаться в ВБ на он-лайн трасляцию.
UPD Пятого Треда
- Анон жесткую осудил выходку полоумного зумерья из Четвертого. Ответный перефорс подсосов, по традиции, был попущен. - На смену вышла бабка, которая много курит и интеллектуально разлагается путем просмотра низкосортного контента на телефоне. - Нонейм-мелкоблогер нижнего тиктока высрал видос про тред. - Первое явление Халат-куна: приехал ПВЗ и сунул бабке-сменщице Густаво какой-то бумажный спам. Ожидаемо, нервничал, мямлил и был мгновенно и жестко попущен бабкой. Вся операция "Халатная ярость" заняла 0.1 секунду. - керхеры так никто не забрал.
UPD Шестого Треда
- Халат-кун второй раз посетил ПВЗ. 2 захода с разницей в 10 минут. Дело чуть не дошло до бутылки. - Бабка слила Халата местному секурити, он признался, что тоже наблюдает людей в ящиках. - Появилось предложение убрать бабку, чтобы Густаво на ее место устроил кореша-нигу или шоколадную тян. Идея так себе. - Вскрылась пропажа Йобы. Мнения разделились: либо бабка выкинула, либо Густаво забрал домой - КЕРХЕРЫ ЗАБРАЛИ - Фулы видосов треда на меге: https://mega.nz/folder/IUtilKAC#IptNGNRyySW8yW8t47B-Bw
UPD Седьмого Треда
- Халат-кун появился и навалил кринжа, так плохо что даже хорошо. - Халат-кун попустился и сдеанонился от набежавших жирненьких кабанов. - Нигра оказался крысой (но это не точно). - Зуммерки не пришли -В треде подхрюкивают сочувствующие кабанчику и прочие залетухи
Хуй знает, аноны, этот пацкет прикольный образ придумал, в этом есть творческий перфоманс какой-то. Даже супергеройская пакетная маска не всрато выглядит, а органично на башке сидит. Хотя сам он конечно и стоял одного понятного только ему кринжа наваливал на всё пвз, но вроде безобидно было. Никому не мешал, даже очередь в пвз не создавал, 100500 посылок не заказывал, нигре освежитель подарил. Двое быдланов саагрились снихуя, ибо что-то необычное увидели, бсод в мозговине случился, а значит надо доебаться, классика. Хотя конечно скорее всего они по наводке действовали. А этот пакетный профессор не всё до конца продумал, надо было либо до конца пушить свой образ, кринжевать по полной так сказать, либо изначально более тонко действовать, либо как прижали, бежать роняя кал от позора. В любом случае он контента навалил, так что шин.
Заходим на сайт - тыкаем в контакты - горячая линия ( "Говори свободно" ) - это первая линия техпо - они дальше отправят обращение.
примерный текст (Можно добавлять свое\улучшать) желательно добавить дату и время инцидента.
Здравствуйте! Хочу сообщить о грубых нарушениях в пункте выдачи заказов Wildberries по адресу: Москва, просп. Генерала Дорохова, 39, корп. 1А
Нарушение правил хранения и пожарной безопасности. В клиентской зоне (зале для посетителей) в большом количестве хранятся картонные коробки с товарами. Они загромождают проходы, что создает угрозу при эвакуации и нарушает требования к содержанию ПВЗ (п. 2.5.1 Правил оказания услуг). Фото прилагаю
Хамское поведение и рукоприкладство со стороны владельца/сотрудника ПВЗ. При посещении пункта, стал свидетелм, как владелец ПВЗ оскорблял клиента нецензурной бранью, унижал, а также применил физическую силу. Такое поведение недопустимо и нарушает стандарты обслуживания Wildberries. Видео прилагаю
Прошу провести проверку по данным фактам, привлечь виновных к ответственности и принять меры.
И эти два видео скачивете и прикладываете в закреп
>>331158634 >Спасибо за обращение, мы провели проверку, указанные нарушения не обнаружены. Вы пидорещё раз появишься в пвз, получишь по ебальнику.. Благодарим, что пользуетесь Вайлдберриз!
>>331158634 >>331158751 Пердежи, где пруфы обращений? Это только в треде воняет? Ух кабан то не знает, что вы за него взялись! Вот он затрясётся! Прямо как халат!
кто нибудь знает кто ваще завтра будет работать?а то я заказала навоз который бытстрее всего по доставке прибудет,обидно если он завтра достанется не негру
>>331158849 Нет, он начал бы другие куколды сканировать и выдавать, а пизда бы в сторонке сама копалась. Ток ща заметил, а схуя он там один сидит? Я такое видел только в селе на 2 бабки
>>331158960 Пердеж спок, это вы не наш бро. Пердежи с первых тредов мало того что вниманиебляди тупорылые, так еще и крысы, сразу тред слили Густаво. Сегодняшний пердеж вообще даун, чуть не заруинил всю лавочку, хорошо что эти скуфы подскочили и показали ему и ему подобным вниманиеблядкам место у параши.
>>331158951 бебебе я красивый петушок и долблюсь в очко на самом деле,а мешки завтра увидишь,ибо контента тут нихуя нет,банально никто почему то не может заказать ниче туда,хоть и существует функция оплаты после получения
>>331159102 Красивый петушок. Навоз в герметичных пакетах, в первых тредах аноны предлагали песок по 50кг, он дешевле и тяжелее в два раза. Хотя ты всё равно напиздел, пошёл нахуй
>>331159102 Блять, ты в курсе что твой навоз будет герметично запечатан и толку от него будет нихуя? Даже если не пиздишь- мы тупо даже не будем знать где мешок с навозом, а где с условной одеждой
"Персонал хамит, в пункте грязно" "Очень громко играет музыка, которую постоянно слушает темнокожий сотрудник на выдаче" "Женщина которая работает в пункте ведет себя грубо" " Третий день не могут найти мою покпку, такое ощущение, что работать никто не хочет" "Отказались делать возврат из-за того, что в пункте было много народу" "Очень навязчивый молодой человек, постоянно отпускал сальные шутки по поводу моего заказа (белье) и смеялся"
3. Можно еще написать в поддержку, что типа 24 марта по такому-то адресу пришел забирать заказ, а внутри была потасовка, два мужчины толкали и кричали на подростка. Сотрудник на выдаче бездействовал. https://www.wildberries.ru/services/kontakty
>>331159156 специально по отзывам были выбраны самые хуевые мешки из которых то жижа вытекает,то они порваные,да и похуй будто сколько стоит если можно не оплачивать лл
>>331159204 Отставить, ты ставишь под удар Густаво.
Не слушайте этого долбаёба, надо жаловаться в пожарку и само ВБ, чтоб ебали не уголька , а кабанов, которые не предоставили нормальное складское помещение под коробки .
Установили кто владелец точки? Если это он на видео, можно написать заявление на хулиганство. Толкал, оскорблял посетителя матом в присутствии окружающую, вел себя вызывающе, отобрал головной убор, ограничивал свободу передвижения прижав к лавке
>>331159268 >>331159319 >>331159330 >>331159331 Пухлик пивной, не трясись, приобними своего парня цигу которого ты взял для защиты тыла от омежки халата. Это просто репост с прошлого треда
>>331158443 (OP) >Первое явление Халат-куна: приехал ПВЗ и сунул бабке-сменщице Густаво какой-то бумажный спам. Ожидаемо, нервничал, мямлил и был мгновенно и жестко попущен бабкой. Вся операция "Халатная ярость" заняла 0.1 секунду. >Халат-кун второй раз посетил ПВЗ. 2 захода с разницей в 10 минут. Дело чуть не дошло до бутылки. >Бабка слила Халата местному секурити, он признался, что тоже наблюдает людей в ящиках.
>>331158922 А кому там быть? Этот ПВЗ в центре Москвы в супер элитном ЖК где квартиры по 100500 миллиардов стоят, я думаю местный контингент особо не котирует нищие маркетплейсы.
>>331159475 Если напишите обращение от имени Густаво Полицейские придут и он будет главный свидетель Но он может отказаться, тем не менее к нему придут на работу Или от Татьяны Ким или просто от Wildberries (ООО «ВАЙЛДБЕРРИЗ») по факту нарушения общественного порядка, по таким правонарушениям заявитель не важен, так как дело общественное, а доказательство видео
А чё зумерскот со вкус_очка то притих? Подставили долбоёба, назначили сходку и кинули его там. Поди и кабанов вы вызвали? @Gbg_two щас у негра то узнаем, что вы сговорились, сучары малолетние
>>331160032 Так селёдку свою поди опять ждал или остальных тухлодырок, пока соберутся, в прошлый раз они тоже пропали и только через 2 часа объявились. В этот раз задержка ему на руку сыграла, а жаль
>>331160098 Вот твой ответ: Спасибо за обращение, мы провели проверку, указанные нарушения не обнаружены. Вы пидор. Еще раз появишься в пвз, получишь по ебальнику. Благодарим, что пользуетесь Вайлдберриз!
>>331160393 Да нихуя он не думает, он своё поведение так оправдывал, в уши этому козлу нассал, что бы вину вызвать. Видео то было и все смотрели, как на самом деле всё произошло.
>>331160428 Дурачок это бесплатный отказ, когда ты приходишь на ПВЗ, а спустя 14 дней хранения на складе они упадут Густаву на возвраты, а у тебя спишут 200р за каждый товар
>>331160393 Ты уже натягиваешь сову на глобус, тянка пожаловалась (справедливо) что какие-то шизы приходят на ПВЗ и устраивают хуйню. Даун после этого пришел повторно и стал вытворять еще большую шизу, обосрался и справедливо был обоссан. Кабанчик включил быдло, чтобы взять на понт дауна (получилось), потом даже извинился перед ним, что может чутка переборщил на эмоциях.
Ситуация абсолютно справедливая. Никто не пострадал.
>>331160528 На случай если пидарок ментов вызовет, мало ли что. А ментам скажет, что она ему по телефону после работы звонила и плакала, как докажешь что этого не был? Ну и вот.
>>331160519 дурачок,это зависит так же и от процента выкупа на вб,у меня процент выкупа 100% у меня все отказы от товаров бесплатные и да иногда я не забирала товары и о чудо! нихуя не было,потому,что в правилах не было этого прописано,вообще впервые слышу про штраф,да и поставила я там вб карту,так что ваще пох все равно давно ниче там не заказываю и не собираюсь
>>331160689 Уебище тупое, я не на стороне тупого вниманиеблядка подобные хуесосы руина подобных тредов. Если бы кабан прописал в ебыч дауну, я был бы на стороне дауна. А так хуету раздуваете из за обосравшегося (по делам) дауна, мол не сам виноват, а мамка так воспитала, проиграл в генетическую лотерею быдло прилетевшее охладить трахание тупого дауна.
>>331160985 Я только понял когда негр спрашивает как подкатить к тян, она рассказывает что не надо бояться сказать в лицо, потом какой то бубнежь на смежные биопроблемные темы
А ЧЕ ПРО НЕГО ИЗВЕСТНО? ОН УЧИТСЯ ИЛИ ЧТО? Не верю, что зп с пвз хватает хату снимать и в целом жить. Есть какая-то инфа? Наверняка за десяток тредов уже давно всё нарыли
>>331160905 Как руина то блять, если это двигатель? Причем он тебя конкретно пытался веселить своей хуйней с интернет грибами или чем там. Руина была когда пориджи ссылку на тред дали и моги нашу камеру спалить, вон там вниманиеблядство как оно есть, еще и обсосков из шкилы привели
>>331161066 Те тоже дауны руинеры, в прошлых тредах предлагали так же ворваться и сорвать с них пакеты. Он даун, он там почти полчаса хуетой занимался (как и предыдущие зумеры), ТОНЬШЕ НАДО! ТОНЬШЕ!
АТВИЧАЮ! если бы не подскочившее быдло которое не отдуплило вообще в чем дело и слава богу потушившее клована, то туда бы нагрянули другие зумеры с клоунадой и камеру бы отключили насовсем.
>>331161315 да ладно,это еще похуй,но угар как он мне продолжает доказывать правила вб,блять ахахах,я даже не уверена,что такое прописано в них,впервые слышу
>>331161491 спешу опровергнуть,у меня половина города это негры которые приезжают учиться на медиков,и каждый из них пользуется ебанутым спросом у женщин города,точно так же и негритянки у нас))
>>331161612 я хз чего сейчас можно ожидать,но этот тред уже попал в тик ток,остается надеяться,что их мозг заточеный под тик ток,просто решит,что читать слишком трудно и выйдет отсюда,хоть уже и есть индивиды которые переспрашивают одно и то же,что буквально в описании указано
>>331161665 а тут буду удивлять,у меня куча знакомых,что трахали негритянок и никогда не хотели азиатку,но я как азиатка заявляю,что меня все равно хотят все)))
>>331161634 Я на связи. Да просто какую то хуйню в exel написал, с выдуманными терминами которые кончено звучали. От того Густав и начал угарать. Ну а приложение собрал сам на C. Конечно сейчас думаю что не раскрыл потенциал, ещё и печеньки забыл вручить Густафу. Там ещё клиенты были, я не хотел при них делать что то ебанутое - ибо я знаю людей которые держат пункт ВБ - там за это могут штраф дать. Я бы не хотел что бы владелец повесил штраф на Густафа - он прикольным типом оказался. И работает там не от хорошей жизни
>>331161694 кстати негритянкам в большинстве своем нраввятся русские,одна так к моему отцу на работу приходила на свиданки его звала,правда оказалось,что она была шлюхойй,но все же
>>331161772 Какой малый процент? Ебанись. На всех натрашек просто негров не напосёшься, так то каждая вторая лиловую залупу жаждит всю жизнь. В России буквально зона анамальная на этот счёт, весь остальной мир нос от негров воротит, если это психически здоровая особи, негров даже в Африке не любят сами негритянки
>>331161810 Дай скрины приложухи и остальной суеты хоть, я рил пытаюсь вникнуть в лор твоего врыва. Уверен у тебя в голове это ебать охуенно выглядело когда ты планировал wbоперацию. Хочу атмосферку поймать
>>331161895 >В России буквально зона анамальная на этот счёт, весь остальной мир нос от негров воротит Ну это бред, черные самцы в почете у всего вестернизированого мира. Это общемировая хуйня, ну по крайней мере там, где своих женщин под сапогом не держат. Вот коричневых(всякие индусы и арабы) не любят, это да.
>>331161879 >>331161916 Хе, идите нахуй. 100 лет на дваче ничего не происходило интересного. Всё биотреды и прочая рыгальня. Решил хоть что то ради разнообразия сделать - вы не довольны. Ну и скатертью дорога, идите, своё бионытьё обсуждайте.
>>331161997 Ты азиаток слышал хоть раз, что они про ниггеров думают? Ты ахуеешь от этого сладкого расизма, Гитлер по сравнению с типичной японкой, Нельсон блять Мандела
Халат, если ты это читаешь, знай, ты большой молодец. Все итт могли оказаться на твоем месте. Лично я тоже очень боевой в интернете, но ирл меня всегда так же попускали, оставалось только поддакивать и мычать в ответ. Короче, не парься, скоро все забудут.
>>331162000 Удавись лучше нахуй, что вот такое "хоть что то". Реп для бати почитай сходи, гондоныш пропущенный. 100 лет на дваче нихуя не происходило и вот такое даром не надо.
>>331162073 Ну тут могу согласиться, азиатки и своих то кунов ебут страпонами и не дают кончать и плодиться. В какой-нибудь Южной Корее или Японии реально нужно вводить жесткие законы о том, что все ебуться после работы и без презика. Прямо сейчас, прямо сегодня.
>>331162141 В первую очередь я хотел привнести что то интересное. И я думаю что привнёс. Только понять не могу нахера ты сидишь в треде который тебе противен и что то тут срёшь. Или ты ожидал от меня чего то сверх невероятного?
>>331162219 >>331162240 Ну кста, как ни странно, у азиатов реально же против повального секса почти ничего нет, в культурном плане. А итог... Думайте. Подписаться.
>>331162121 Соглы, вообще неожиданно эти быдло кабаны налетели. Можно было бы спокойно и интеллигентно спросить Халат кун, вы что делаете, вы долбоёб? Вы пугаете посетителей, пожалуйста заканчивайте ваш спектакль. Но нет, надо было агрессивно себе вести, кто тут ещё больше обезьяна, густаво или они.
>>331162314 Так они скорее всего реально думали что он какой-то ебанутый псих и террорист украинец с молотовым. Ну кто еще будет носить такие старшные маски?
>>331162300 Ты в чужой тред припёрся, обосрался дважды, а теперь указываешь остальным, как быть? Попутала что ли, девочка немытая? Ничему тебя жизнь не учит смотрю
>>331162450 Потому что собачники должны страдать. Точнее такие, которые со своими шанечками везде заходят, куда им вздумается, какают на спортплощадках и т.д.
>>331162455 >Ну..мням..я хомтел...пук...повеселить сотрудника...среньк.. Заебись троллинг, достойный поколения. Куда уж нам то, вы всем уже всё доказали показали
>>331162525 Что тебе такого плохого поколение зумеров сделало? Зумеры виноваты в том что они такие субтильные и трясунчики? Нет, это папаши бумеры виноваты уходят за хлебом и что бросают своих детей и их воспитывают бабки с мамками и не могут дать никакого мужского стержня
>>331163018 Нужно что-то интересненькое. Может какого другого иностранного специалиста в главной роли. И не обязательно пвз, может какие вебкамеры из других заведений есть.
>>331163350 Важен форс и упорство анона, ну и чутка удачи.
лол, вот я камеру пивнушки нашел, но тред не взлетел и я забил (похуй была работа и т.д.), потом с удивлением обнаружил что другой анон создал (через месяц или два) и тред ожил
>>331163465 Вот к ним, кстати, животная прям ненависть. Московские зумерки вниманиеблядки, ещё и наказания избежали. А чмондель жизнью обиженный и так всю жизнь горя хапает, так и сегодня ещё добавилось
>>331163557 Каких анонов? Не считая визг в тредах, о котором сабж даже не догадывается? 2 выблядка в начале и один обоссанец сегодня? Ни заказов бананов с доставкой, ни вызовов ментов и хачей в пвз, ни ложных заказов. Нихуя же не было
>>331163679 Ну дык, зумерам видать было чем заняться 8 лет назад, а не сюда протекать. Юпуперов не было, которые карьеру сделали на чтении паст с двача
>>331163785 ОП, всё что сейчас можно сделать, форсить нигру за пределами тредов и самим наблюдать за набегами ебалнов. Валакасу там скинуть, на Пикабу пост создать, ещё там где нибудь. НИГРА СТАЛ ЗВЕЗДОЙ ИНТЕРНЕТА! К НЕМУ НАБЕГАЮТ В ПВЗ И ОН ВСЕМ РАД!
>>331164079 Я только что это придумал, вот почему. Если на дваче зашёл этот нигра, значит потенциал есть и норм сам его смотреть. Нахуя новое выдумывать?
>>331164934 а знаешь кого мне напоминает этот негр, думаю все встречали таких сученышей, они всегда принимают сильную сторону, пресмыкающиеся скользкие типки, шкурники, тянут руку, и называют братаном
>>331165086 Работа сочувствующих зумеров, очевидно было, что негру это боком выйдет, нихуя на перед не думают. Ну, а мы лишь посмеемся над ними всеми и попросим продолжать копротивление
Его соседка уже давно дома чиллит, а Гус всё еще на батрачке. Вспоминаю свою батрачку в Магните, когда кассу закрыть не получалось и в магазе должны были остаться сама кассир, товаровед, ну и я как кун лол. Сидели до 12 ночи, домой почти в час пришел. А на следующий день на вторую смену.
>>331165394 Ну если что, в шапку нужно добавить, что кабанам никто не сочувствует, это выдумки рваных зумеров, и в попытки утопить в моче пвз, захлебнулся только негр
>>331165691 >>331165686 заебись, если не уволят, тогда в выходные посмотрим. Ебать сериал придумали. Я думал, что пивнушка это что-то уникальное, а нет.
Наблюдаем за рутиной ПВЗ Wildberries в московских Раменках.
Там трудится Густаво, простой африканский парень, которого судьба закинула в Москву.
Тред про то, как Африка постигает духовные скрепы через QR-коды и выдачу заказов с 10-00 до 21-00
FAQ для нюфань:
Густаво в курсе, ему заебись, он получает бананы и внимание.
Бабка - агрессивная сменщица уголька. Вооружена перцовым баллоном, лояльность низкая, грозит копами.
Халат-кун: анон в халате с пакетом на голове. Делает контент, в настоящее время немного попущен, затаился.
Йоба: подарок от зумеров (см. лог нулевого треда). Статус неизвестен.
Видeopeг-кун: теневой анон, ведущий запись стрима 24/7. Выходит на связь тогда, когда нужно, приносит самый сок.
Где смотреть:
https://www.geocam.ru/online/wb-dorokhova/
https://kick.com/cutekitty876
Прямой линк на поток: https://ipeye.ru/ipeye_service/api/iframe.php?iframe_player=1&dev=579efaeadfc24a04af692fc5985505ae&autoplay=1&logo=1
Логбук нити тредов:
- Анон наблюдал несколько натрашек, которые явно флиртовали с Густаво. Одна принесла бананы, но не поделилась.
- ПВЗ внезапно посетили 2 питурда, зафиксировав сей факт супом на камеру. Они принесли Густаво связку спелых бананов.
- Питурды рассказали Густаве про тред на двощах, записали адрес на листочке, о чем Густаво сообщил по видеосвязи корешам на родину.
- Ждем мистического покупателя 5-ти моек Керхер, из за которых афророссиянин чуть не сорвал спину.
UPD Второго Треда
- Побеждена в неравном бою наклейка на столе
- Приехал еще один керхер.
- Густаво охуел от количества коробок и зачитал по этому поводу злую рэпчину
- Появилась милфа-симп, которая всячески пыталась заарканить в свои порочные сети юного африканца. Этому помешала тян-спанчбоб, устроив часовой анпакинг 25 заказов.
UPD Четвёртого Треда
- В ПВЗ вкатились 2 зумерка в пакетах со стайкой пориджесс. Позже, как выяснилось, под маской одного из зумерка находилась сельдь.
- Они отгрузили бананы, картинку Чёрного Властелина, постер Йобы и распечатанный скрин треда.
- Ожидаемо, группа обосралась: кроме вниманиеблядства и ора, характерного для сосницких, ничего не произошло.
- В треде появились 2 крыса-куна, которые обещали задудосить телефон Густаво и пожаловаться в ВБ на он-лайн трасляцию.
UPD Пятого Треда
- Анон жесткую осудил выходку полоумного зумерья из Четвертого. Ответный перефорс подсосов, по традиции, был попущен.
- На смену вышла бабка, которая много курит и интеллектуально разлагается путем просмотра низкосортного контента на телефоне.
- Нонейм-мелкоблогер нижнего тиктока высрал видос про тред.
- Первое явление Халат-куна: приехал ПВЗ и сунул бабке-сменщице Густаво какой-то бумажный спам. Ожидаемо, нервничал, мямлил и был мгновенно и жестко попущен бабкой. Вся операция "Халатная ярость" заняла 0.1 секунду.
- керхеры так никто не забрал.
UPD Шестого Треда
- Халат-кун второй раз посетил ПВЗ. 2 захода с разницей в 10 минут. Дело чуть не дошло до бутылки.
- Бабка слила Халата местному секурити, он признался, что тоже наблюдает людей в ящиках.
- Появилось предложение убрать бабку, чтобы Густаво на ее место устроил кореша-нигу или шоколадную тян. Идея так себе.
- Вскрылась пропажа Йобы. Мнения разделились: либо бабка выкинула, либо Густаво забрал домой
- КЕРХЕРЫ ЗАБРАЛИ
- Фулы видосов треда на меге: https://mega.nz/folder/IUtilKAC#IptNGNRyySW8yW8t47B-Bw
UPD Седьмого Треда
- Халат-кун появился и навалил кринжа, так плохо что даже хорошо.
- Халат-кун попустился и сдеанонился от набежавших жирненьких кабанов.
- Нигра оказался крысой (но это не точно).
- Зуммерки не пришли
-В треде подхрюкивают сочувствующие кабанчику и прочие залетухи
Шапка тредов: https://justpaste.it/km3wv
Продолжаем зоонаблюдение
9-й гниет тут: https://2ch.su/b/res/331151878.html
Архивач:
Нулевой Тред: https://arhivach.vc/thread/1322524/
Второй Тред: https://arhivach.vc/thread/1322897/
Третий Тред: https://arhivach.vc/thread/1322912/
Четвёртый Тред: https://arhivach.vc/thread/1323048/
Пятый тред: https://arhivach.vc/thread/1323148/
Шестой тред: https://arhivach.vc/thread/1323801/