Нужен совет, анон, что делать с вытикаюшими через уши и нос мозгами.
Я не могу нормально спать от слова совсем, не сплю по 20+ часов, потом сплю час другой и просыпаюсь. То от кошмаров разной степени и продолжительности, то хуй пойми с чего. Начал смеяться с полной хуйни и с того - что вызывает обычно рввотный рефлекс. Последний раз когда заснуть пытался - рыдал больше часа по разным поводам которые подкидывало мне сознание. Отключился и проспал примерно 17 часов. При этом с ощущением что у меня в голове что что сгорело,я бы даже сказал выжжегло. Проснулся буд то ничего не было и с ощущением безразличие и полным отсутствием эмоциальной реакции на что либо. Сейчас вроде прошло и меня опять начало пидорсить из крайности в крайность.
С пера думаю нужно начать со сна, ессть снотворные которые не вызовут зависимости и без рецепта? Сразу говорю - к врагам не пойду, опять упекут в дурку. Только на этот раз чую обколят галапередолом и буду слюни пускать.
Что вообще могло вызвать подобную хуйню? Допустим проблемы со сном, но а из что могло вызвать? Галлюцинаций нет, только когда в комнате абсолютная тишина начинает звинеть в ушах с довольно большой громкостью.
>>331155193 Кстати про школу, лет с 13 до 16 постоянно болела голова, сказали что с возрастам пройдёт, прошло. Вроде говорили что мозг буквально давит на череп, кости не успевают рости за остальными тканями, из за этого на спине растяжки были. Думаю и сейчас если приглядеться можно уивдеть.
Я не могу нормально спать от слова совсем, не сплю по 20+ часов, потом сплю час другой и просыпаюсь. То от кошмаров разной степени и продолжительности, то хуй пойми с чего. Начал смеяться с полной хуйни и с того - что вызывает обычно рввотный рефлекс. Последний раз когда заснуть пытался - рыдал больше часа по разным поводам которые подкидывало мне сознание. Отключился и проспал примерно 17 часов. При этом с ощущением что у меня в голове что что сгорело,я бы даже сказал выжжегло. Проснулся буд то ничего не было и с ощущением безразличие и полным отсутствием эмоциальной реакции на что либо. Сейчас вроде прошло и меня опять начало пидорсить из крайности в крайность.
С пера думаю нужно начать со сна, ессть снотворные которые не вызовут зависимости и без рецепта?
Сразу говорю - к врагам не пойду, опять упекут в дурку. Только на этот раз чую обколят галапередолом и буду слюни пускать.
Да и в целом, может кто знает на что это похоже?