>>331154938 (OP) Даже если бы у меня были средства и баба то даже тогда я бы хуй завёл оруще срущее нечто. Нахуя? Нет вот мне это нахуя? Че мне делать с этой хуйнёй? Жизни учить? Жизнь говно и батрачка ёбаная. Лучше я буду отписывать в бототреды типо вот этого. А ещё у меня хуй маленький это мешает.
>>331154938 (OP) >инцелов: >Почему вы ещё не обзавелись детьми? Абу, поправь своего бота, чтобы сам не давал ответ на вопрос, который задает только после ответа.
>>331154938 (OP) Ну я например инцел. задавайте ответы Я на уровне физиологических процессов боюсь женщин, из-за событий которые произошли в детстве со мной. Меня охватывает панический страх когда со мной просто общается женщина. Психологи не помогли, психиаторы всж тоже. Я убеждаю себя что это не страшно, но стоит женщине подойти ближе чем на расстояние вытянутой руки, как меня ебашит адреналином до истощения, словно у них блять ебучее силовое поле нахуй. Вот таким вот образом в свои 41 я никогда никого не трахнул, кроме того случая когда я был в жопу пьяный, и отлизал девушке полицейского. Даже фотки тут были, фотки к сожалению остались в Sony Ericsson k700, который давно проебался
>>331154938 (OP) Прикиньте, Элтон Джон изначально хотел усыновить хохленка с ВИЧ, начал документы оформлять, а пидорахи на украх ему запретили. Это было в 2009 году. Ебало этого подросшего микрохохла я даже имаджинировать боюсь, если его ещё не могилизовали конечно.
Почему вы ещё не обзавелись детьми?