1) Вы бы встречались с девушкой, которая в молодости делала минет кавказцу? По любви или просто по глупости.
2) Вы уезжаете в командировку/на вахту. Через некоторое время вам на почту (gmail, mail.ru) от неизвестного приходят видрилы с вашей супругой, и провокационная подпись. Какие будут ваши действия?
>>331158928 (OP) 1) конечно, если хорошая, почему нет, у всех бывали ошибки молодости, и это не значит, что она априори неликвид/не достойна любви 2) я бы не оставлял свою жену скучать одну. но а если и представить, что такое случится, то я сам виноват, что не уделял ей должного внимания. по приезде обратно извинюсь перед ней, подарив билеты на курорт с подружками в Дагестан.
>>331158928 (OP) На первый раз прощу. На второй тоже. Бывает. Это же кавказец, любая даст. Женщины слабы как дети к конфетам. Я как мужчина это понимаю и великодушно прощаю.
>>331158928 (OP) Нет, моя тян ненавидит чурок, потому что у нее айкью 141. Заметил, что толернатные к чуркам это сплошь и рядом саб100 айкью люди, потому что только дебилы будут относиться хорошо к тем, кто вас не то чтобы ненавидит, они вас за людей не считают, как бы вам не казалось обратное. Исключение составляют те, кто могут сказать АЛЛАХ ХУЕСОС, потому что чурки пиздец набожные, не такие как европейцы, где вера это скорее традиция и часть культуры, просто для спокойствия, эти шизы реально верят в хуйню из корана
>>331159765 >Нет, моя тян ненавидит чурок, потому что у нее айкью 141. Заметил, что толернатные к чуркам это сплошь и рядом саб100 айкью люди, потому что только дебилы будут относиться хорошо к тем, кто вас не то чтобы ненавидит, они вас за людей не считают, как бы вам не казалось обратное. Исключение составляют те, кто могут сказать АЛЛАХ ХУЕСОС, потому что чурки пиздец набожные, не такие как европейцы, где вера это скорее традиция и часть культуры, просто для спокойствия, эти шизы реально верят в хуйню из корана
>>331159765 Мне в зоге дали бан за то что я написал что чурки уже заполонили все города и строгают детей. Через 10-15 лет когда они подрастут степашек резать начнут. А эти идиоты до сих пор обсуждают политику, ядерку и нашествие инопланетян, когда нож уже у горла степашки
>>331159991 Какой правачок, даун? Я начальник у таджиков. Это буквально люди, отстающие от цивилизации нашей лет на 300 я хз, они тупее тебя даже. В целом это очень сходится с их набожностью, потому что чем тупее люди, тем более они набожны. Я бы ничего против не имел против них, если бы не знал об их настоящем отношении к христианам. Ты там тоже почитай на досуге, поймешь может чего
>>331158928 (OP) Ну было и было. Тем более девственниц с 14 лет уже не существует. Поэтому идя по улице ты по сути идёшь в борделе среди шлюх. К чему трястись то? Тем более надо понимать, что женщина не кончает с потерей энергии как мужчина. У неё нет кулдауна на секс. И поэтому любая тян может протрахиватся хоть каждый день по нескольку раз без какого либо напряга. Каким бы ты альфачом не был, в одно ебало ты бабскую потребность не перекроешь, она всё равно как волк будет "смотреть в лес". Именно поэтому в развитых странах так распространён гомосексуализм. Потому что там мужики уже давно поняли всё что я написал выше и перестали трястись за свои гениталии. Лучше уж полноценно кончить вместе с другом и на одном вайбе чилить на диванчике, чем чувствовать себя использованным ненасытной пиздой которая тут же почувствует слабость и убежит на новый хуй.
>>331160176 Двачую! Деды не за то умирали, чтобы наши женщины кавказцам отказывали! Даже укрофашисты не запретят нашим дамам обслуживать кавказцев! За это наши пацаны и погибают!
>>331160152 >Это буквально люди, отстающие от цивилизации нашей лет на 300 я хз, они тупее тебя даже. В целом это очень сходится с их набожностью проорал с этих маняфантазий рнн инцела. Работал в своё время неофициально грузчиком, в месте где была постоянная текучка из таджиков. Не встретил за всё время буквально ни одного таджика, который бы хоть как-то проявил свою религиозность
>>331160553 Так в чём твоя проблема, анон? Ты себя ощущаешь ущербнее, чем другие расы? Что за комплекс? Я не троллю, правда не понимаю откуда уши растут у проблемы.
>>331158928 (OP) Да похуй. Соглашаясь на отношения с девушкой, ты отношаешься с диким зверем. Первобытная пизда. Не надо цеплять сюда мораль и твой манямир. Это как с волком встречаться.
>>331158928 (OP) 1. Да я сам сосал кавказцу в школе, так что похуй. 2. Судя по видео, она ничего не умеют. Принесу извинения и предложу пересосать, когда вернусь из командировки.
>>331158928 (OP) 1. вообще похуй, я сам по молодости кого только не ебал 2. не совсем понял, прислали видос как она ебется пока меня нет или как ее ебали в молодости?
>>331161217 Причем тут моя девушка? Я интересуюсь мнением анонов.
>>331161348 Да, сорян, хуево сформулировал. В оп-посте имелось в виду, как ее ебут во время твоего отсутствия. Но и про то, что скидывают видео как ее ебут в молодости, тоже можешь ответить
>>331161548 ну если бы по молодости, то сохранил и дрочил бы да еще и ее троллил если в мое отсутствие, то очень удивился бы, тому що чуркобесов она терпеть не может, а на мои предлжения устроить МЖМ смотрит как на ебанутого и закатывает скандалы, что ей другой хуй вообще не нужен, интересно было бы послушать ее оправдания, ну и иметь такой козырь на руках было бы полезно
>>331161035 Пидоран, ты же в курсе, что в том же Татарстане на улицах каждый год происходит идентичная картина. Татары тоже религиозные фанатики? Или это другое?
>>331158928 (OP) Я вообще больше не встречаюсь с девушками, если с кем то появляется взаимная симпатия то говорю что мы можем с тобой просто ебаться, а отношения мне нахуй не нужны. Так что мне похуй с кем она там ебалась раньше
>>331158928 (OP) 1 - это не девушка а мразота для меня (негры, арабы и прочая чернота туда же). Скажу более, если она уже сосала кому-то кроме меня - это уже пиздец, но принять можно, если по любви и 1 хуй. 2 - Таких блядей я чую за километр, поэтому такая рядом со мной не будет!
>>331158928 (OP) 1. Да, конечно, а почему нет? Какие минусы отношений с вафлёршей и хуесоской? 2. Прошу регулярно присылать мне отчёты. Если её кто-то трахает, то к моему приезду у неё должно быть разъёбаное рабочее очко и растянутая пизда. Окончание всегда в анус.
>>331158970 >инцелодебилище тупорылое Причина рвонька степашка? >>331159287 >>331159520 Ебать куколды. >>331158928 (OP) >Вы бы встречались с девушкой Нет конечно. Они же все поголовно насадки для чурок.
>>331158928 (OP) 1. аноны в базе все слэйваны финноугры и русские свктловолосые и голубоглазые? я б с любой бабой которая сосала или сношалась до меня с кем-то не стал встречаться. понял тарабс? 2. я не уеду в командироуку без бабы. после венчания вы теперь всегда вместе. оставить ее одну теперь нельзя. иначе беда.
>>331158928 (OP) 1) что тут такого? Пусть по молодости гуляет как может, девственные брёвна - это самый скучный секс 2) подрочил бы, и попросил ещё. Тут проблема,что не каждая тян хочет изменять, и показывать-рассказывать если ты именно про кавказцев имел ввиду, то все люди, какая разница
>>331158928 (OP) Девушки, вы бы встречались с парнем, который трогал говно пальцем? Просто по глупости, порвалась туалетная бумага в самый неподходящий момент, или немного промахнулся, вытирая жопу, или недостаточно слоев набрал. Мне кажется, это зашквар, с такими встречаться. А на зоне они вообще петухами были бы.
>>331158928 (OP) ебало шизоида ОПа представили? он высирает свои куколд фантазии с этими видосами раз в пару месяцев, текст в постах либо такой же, либо чуть изменен
как думаете, этот шизик от приступа к приступу постит?
>>331158928 (OP) если она делала минет то мне похуй кавказцу или хуйзавцу это значит она опущенная блядь!! целовать западло любви не получится распакованая хуита
1. Ну было и было, че бубнеть? Все равно. 2. Сейчас мне кажется у многих баб есть видосы, где их ебут. Даже моя действующая тян не исключение (просто зашел в ее вк с бывшим и покопался немного че они друг другу скидывали).
>>331168595 Я прожил 12 лет с гребанной давалкой. Она тупа ебалась со всем, до чего дотягивалась. Зато я ее драл где хотел, как хотел, с кем хотел, куда хотел, во что хотел, во всех позах, во всех местах, во всех ситуациях. Это был один из самых охуенных аспектов моей жизни. А сейчас она говорит, что секс - это грех. Ебанулась, хуле.
>>331158928 (OP) Я у своей прямо спросил "Сосала хуи?" Она прямо ответила "Сосала". Потом созналась, что и глотала, и даже не один хуй у неё во рту побывал, а целых три разных. Но у меня эта информация вообще не вызвала никаких чувств. Вообще похуй было, когда она это рассказывала.
>>331159765 у тебя айкью явно саб100 раз ты воспринимаешь слова тнуса. она может тебе что угодно говорить. нужно знать что она делает. а ты этого никогда не узнаешь, а когда узнаешь поздно будет.
1) Вы бы встречались с мужчиной, который в молодости делал минет кавказцу? По любви или просто по глупости.
2) Вы уезжаете в командировку/на вахту. Через некоторое время вам на почту (gmail, mail.ru) от неизвестного приходят видрилы с вашим супругом, и провокационная подпись. Какие будут ваши действия?
>>331158928 (OP) >от неизвестного приходят видрилы с вашей супругой Мечтал все 4,5 года нашего брака о подобном, тем более, что женушка особо свое довольно бурное прошлое не скрывала, а я подозреваю, что там были истории покруче, чем она мне рассказала. Я бы обдрочился и порвал ей жопу на радостях, причем поставил бы видос и ебал бы ее в очко часами, благо, анал она обожала, обписшись виагрой и сделав папавериновую инъекцию. Увы, не фартануло.
>>331158928 (OP) 1) у таких в голове принято идти против толпы, поэтому нет 2) ну офк растаться с тянкой и заблочить везде, но после того как получишь выгоду, подарок какой то дорогой или на крайняк денег занять
>>331158928 (OP) >1) Вы бы встречались с девушкой, которая в молодости делала минет кавказцу? По любви или просто по глупости.
Я сам делал, пох.
>2) Вы уезжаете в командировку/на вахту. Через некоторое время вам на почту (gmail, mail.ru) от неизвестного приходят видрилы с вашей супругой, и провокационная подпись. Какие будут ваши действия?
1) Вы бы встречались с девушкой, которая в молодости делала минет кавказцу? По любви или просто по глупости.
2) Вы уезжаете в командировку/на вахту. Через некоторое время вам на почту (gmail, mail.ru) от неизвестного приходят видрилы с вашей супругой, и провокационная подпись. Какие будут ваши действия?