Тоже нет друзей, ну как есть, пару раз в 2-3 месяца видимся, общения ноль вообще, кроме коллег на работе, но там чисто по работе + я единственный русский в коллективе.Да и похуй вообще, мне повезло я не парюсь, я на себе зациклен чтобы с кем то время проводить, мне себя мало.
>>331155847 (OP) Хотел быть "как все", вместо того что бы быть самим собой. Ничем не интересуется, ничего не знает. Не удивительно что этого латентного двачера никто не воспринял всерьез
>>331155847 (OP) >Я тупая скучная кринжовая асоциальная хуйня >Почему же у меня нет друзей? Я такой же, но идиотских вопросов "почему" не задаю. А парню пизда.
>>331156442 > Я такой же, но идиотских вопросов "почему" не задаю Он вниманиеблядствует ибо. Но не потому что он хитрый, а потому что он реально долюбленный ребенок с низкой самооценкой, который пытается хоть как то ухватиться за социум через такие ролики, чтобы стать обсуждаемым хоть в какой то компании
>>331156581 Кек блять... Говорит что одинокий, много проводит время дома, но при этом говорит что не знает чем заниматься дома. Что ж блять он делает тогда сука? Смотрит в потолок, а потом записывает новый тик ток и смотрит дальше пока не заснет? Он полюбому смотрит какую нибудь подобную инцельскую ахинею в том же тик ток и хотя б что нибудь да знает, пиздит что не знает что бы пожалели или хуй знает.... Таким способом друзья не обретаются, а тян не клюют на предложение встречаться. Не то поведение
>>331155847 (OP) Вниманиеблядь. На ютубе одна тоже - много рассказывала про аутизм, тип шарит, тип у нее аутизм. А я посмотрел крайние ролики - один влог из грузии, второй влог из нидерландов, где она сука гражданство по политическому убежищу получила. Аутист, напомню.
Настоящий аутист имеет огромные проблемы с поиском работы (из-за проблем в голове прежде всего), а уж про переезд в другую страну и поиски ПАРТНЕРА я вообще молчу. Ну и говорить о том что у него аутизм на весь ютуб явно не будет. Вот так.
>>331156885 Ты прям один в один моего племянника описал, тоже катается по миру на родительские бабки, рот не закроешь все пиздит и пиздит, но он реально аутист, у него все вокруг него, все о себе любимом, слушать не умеет вообще, перебивает и снова о себе начинает пиздеть.Буквально как чихуа хуа, которая бегает вокруг тебя и требует внимания, даже когда его уже на хуй шлешь не понимает, ну вот есть такие люди хуле поделать.Я конечно в ахуе как он еще не высрал это все в сеть и не завел канал на ютубе, наверное скоро начнет.
>>331155847 (OP) Так это типичный двачер >ряяяя плак плак у миня тян нету >ну ряяя да мне и одному хорошо и вообще я мужик а вы селедкиии >ряяяяя где моя стейсииии не хочу понижать планочкууууу
Одни чмони, хуесосят другого чмоню, за то, что ему досталась бабкина хата. Какие у него еще варианты остаются, кроме как записывать тиктоки. Бля, ебучее ведро с крабами. А если б там был пердикс 30+? мимо чмоня
>>331155847 (OP) Я нашел Я собрал Я создал А меня эти пидоры выебнули
Я даже понимаю, почему у него нет друзей. Он еблан, который на себе зациклен. Все ему должны, а он никому нихуя не должен. У меня в ВУЗе такой же долбаеб был. Который считал, что если он кого-то друг с другом познакомил, то все общения у них должно проходить через него. Так же выебнули из компании, потом он ходил ныл.
>>331157841 > УИИИ КОРМИТЕ МЕНЯ ВНИМАНИЕМ ОБСУЖДАЙТЕ МЕНЯ ХОРОШЕГО За 345000р. в час готов кормить тебя вниманием каждый день на протяжении 8 часов. Деньги есть?
>>331157921 к слову под бедами с башкой не обязательно подразумевается шиза, достаточно просто небольшой нейроотличности чтобы не вписываться в компанию нормисов.
>>331155847 (OP) Хз, я бы с кайфом с кем-нибудь общался и виделся там что-то посмотреть/поделать, питсы поесть и тд, но не встречал челов с которыми бы вайб был, хотя ко мне и тянулись, одному всегда лучше