Ебать, она листва что ли? Вон, гимен видно неповреждённый. Больше подробностей, ОП. Если у неё не было ни разу полового акта хуем в пизду, то вероятность наличия ЗППП, проявляющегося на пизде равен 0.00001%. А так, похоже на обычный кандидоз, молочницу. Снизился иммунитет, скаканули гормоны, грязной рукой потрогала пизду, давно не мылась.
>>331155886 (OP) Каково это — находиться рядом с живой пиздой, пускай и с коростой на ней? Я вот никогда не видел ни одной пизды. То есть, конечно, видел миллион раз фотографии и даже видео в интернете, но чтобы вживую... К этому чуду природы меня никто и близко не подпустит, я полагаю. Алсо, где там лизать, чтобы бабе приятно было? Прямо дырку эту? А я где-то читал, что надо лизать не саму дырку, а повыше, там вроде у них капюшон какой-то, где скрыта миниатюрная копия мужского члена. А как они тогда от ебли в эту дырень удовольствие получают? Чудно всё-таки у них там всё устроено...
>>331158943 Погугли про устройство клитора, которое ты правильно назвал недоразвитым хуйцом. Клитор-не просто горошина сверху пизды, а Y-образная хуетень, чьи ножки расположены вдоль половых губ. Но лизать по идее надо именно горошину, что под капюшоном. Оо перевозбуждения, у многих тян эта хуйня показывает свой ебальничек из капюшона и действительно напоминает зародышевый хуец. Кста, многим тянкам, у которых эти ножки клитора жостаточно длинные и доходят до ануса приятно от анального секса. Такие дела.
>>331159244 Да я уже рассмотрел и понял, что не моя бывшая. У моей были растяжки на животе и щетина на пизде гуще. Но сама форма пизды и распределение жира по телу-прям копия. Не осуждайте меня, зато я ебался...
>>331159308 Да это бототред одного семёна. На фото 100% целка, якобы ОП отвечает без галки, а сейчас и вовсе ливнул. Абу плодит бототреды, ничего нового.
>>331159403 Видит Бог, я её любил. И хоть и жил во грехе, но хотел обвенчаться. Но выяснилось, что венчание в церкви никто тебе не сделает, если вы не поженились в загсе, лол. Спасибо баба Пыпа, что ставишь законы земные превыше законов божьих.
>>331155886 (OP) У меня стаж 18 лет, выглядит как рак шейки матки, пусть тян твоя срочно бежит к врачу, сдаёт анализы и идёт к гинекологу на очный приём. Прям ссаными тряпками её гони к врачу
Гнилoдыpыe 3д мpaзи в принципе нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel (бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. А когда произойдёт революция в робототехнике и каждый сыч сможет купить себе роботизированную фурри секс-куклу с встроенным самообучающимся искусственным интеллектом по цене подержанной иномарки - вонючие мясные тухлодырки тут же отправятся на свалку истории, где им собственно и место. В чём не прав? Желательно по пунктам.
>>331155886 (OP) и вот в это чудовище-ктулху вы мне предлагаете засовывай мой половой хуй? ещё и стараться и идти ради этого на какие-то жертвы? вы ебанутые?
>>331158483 Лицехват, это буквально аллегория на опасность пизды для здорового общества. Любой, даже самый слаженный и крепкий коллектив может в пух и прах разнести эта маленькая ебатория
>>331155886 (OP) Язвы могут быть по десятку разных причин. От неудачного ущемления ручкой расчески до шанкра необычной формы. Без анализов это гадание по пизде.
Так что радостно жопу задрав, к гинекологу на осмотр, а оттуда - в кожвендиспансер, если потребуется.
>>331159699 >Блять шо это за пиздец, она на коне в обосранных трусах гоняет?
Естественные причины Гормональные изменения — пигментация может усиливаться из-за колебаний гормонов (пубертат, беременность, приём контрацептивов). Возраст — со временем кожа в интимной зоне часто становится темнее. Генетика — у некоторых людей изначально более выраженная пигментация.
>>331155886 (OP) Выделений нет пизда нормальная. То что ты видишь это вход в матку. Он у нее провис. Пиздуйте к гинекологу срочно. Так можно и до выпадения матки дожить.