А хуле они хотели, школьников за лайки только вязать? Так вот пусть едут на украину, там хохлы столько всякого поналайкали, сажать не пересажать. Одна из немногих нормальных инициатив, действительно для народа.
>>62220383 (OP) Все правильно сказал, один раз вписался - теперь должен до конца своей жизни. Сегодня на гойду поехать, завтра заводик кабану строить, родина требует хуль
>>62220383 (OP) Да собственно каждый второй наверное русич которого вы встречаете так же мыслил бы окажись на его месте. Можете даже в зеркале этого русича узреть кек Всё по классике русмира
>>62220383 (OP) Хорошая идея. Заодно мобнуть пиздящих хуйню депутатов. Это сразу десятки тысяч рекрутов. Спизданул хуйню ? В окопик ! Депутаты - самые патриотичные люди страны. Такие точно не подведут. Ждём его сторис из блиндажей.
>>62220383 (OP) О это та хуйня которая топила за блокировки всего ещё в 10е . Он кста связан дружбой с пыней, бывший сиделец, а его выблядки живут за границей, классика р мира
>>62220383 (OP) В том, что когда не станет полицейских, готовых за низкую зарплату защищать хозяина и держать в стойле россиян - в тот же день господина Плотникова разберут на запчасти, заберут бабки и пустят по кругу жену. Жестокость силовиков по отношению к своим согражданам - это все что сейчас отделяет РФ от РУХНУМА, ибо из методов воздействия на население остался только страх
>>62220383 (OP) Менты в списке самых первых на могилизацию. Пока они трудоустроены в мвд, у них бронь. Как только бронь спадает, у военкомата на них самые актуальные данные, какой-никакой опыт, уровень подготовки, здоровья и лояльности (покорности) чуть выше, чем у среднего российского мужчины. А еще военные не любят ментов и спецслужбистов. И полицейские на самом дне государственной иерархии. Так что можно только пожелать успешного захвата коровников своей жеппой людям, продавшим совесть за пайку от государства и раннюю пенсию в 40 лет.
>>62221211 Эти рядом и немножко ниже. Московские чуть полезнее, потому что в теории должны будут под управлением кореша попыни защищать его от дяди жени и хипстеров с кофе в стаканчиках на болотной.
>>62220383 (OP) Никогда не думал что напишу это, но всецело поддерживаю этого скуфа. Я бы даже работающих отправлял на фронт. А то как на выходить пенсию в 35-40 лет, так они тут как тут, а как отрабатывать халяву, так все попрятались.
Аноним ID: Пугливый Князь Гвидон24/03/26 Втр 19:49:40#17№62221376
>>62220383 (OP) На меня радиоактивная атака примерно с 14:00 до 17:45 я теряю сознание, не могу узнать какие богатые это делают
Аноним ID: Пугливый Князь Гвидон24/03/26 Втр 19:53:03#18№62221394
>>62221189 >А еще военные не любят Ну ты не военный
>>62220383 (OP) Интересно, если бы в стране были люди типа тех что ебашили друг дружку в конце 80х и в 90х, этого черта призвали бы к ответу? В лес бы отвезли и прикопали бы мурзилку?! Мне кажется да. А вот щас ничего подобного не осталось. Плюс цифровой концлагерь ведь именно под такие случаи сформирован. Всем срать что там и как с пидорахенами, а вот если с барином не дай бог что, тут же поднимут всю информацию.
Но думаю людишек из 90х это бы не остановило. Поэтому их и называли лихими.