Почему порваки восхищаются викингами, гордятся рюриками(по сути скандинавские чвк бандосы) но когда тоже самое делают разные цунарефы, то порваки считают это а моральным, антисоциальным и пр? По сути делают одно и тоже, с поправкой на время конечно же. Спускаются разве что с гор, затевают с местными женщинами, раздают лещей
я нихуя не понял. если ты режешь вражеские народы для тебя это выгодно если вражеские народы режут тебя это не выгодно тут нет никакого хорошего или плохого и нет никакого лицемерия или двойных стандартов
>>62220514 (OP) >Почему порваки восхищаются викингами, гордятся рюриками(по сути скандинавские чвк бандосы) но когда тоже самое делают разные цунарефы, то порваки считают это а моральным, антисоциальным и пр? Потому что лахтоблядь всегда коммунист.
>>62220764 я озвучил вариант в котором я хочу выжить правак хочет уничтожить другие народы чтобы его народ выжил левак хочет уничтожить свой народ чтобы другие народы жили вместо своего я не поехавший чтобы выбирать сторону где меня загеноцидят и гибридизируют поэтому я выбираю первое
есть как вариант разделить территорию для каждого народа,но природа человека включает в себя конфликт поэтому всегда найдеться тот кто недоволен своей территорией и захочет ее расширить. компромисс невозможен поэтому с готтентотской моралью его сравнивать нет смысла
>>62220514 (OP) А тащемта порваки такие же цунарефы, только облагороженные какой-то связью родин своих протыков с Европой и цивилизацией. А так Эскобар.цуиь, викинги — сноуниггеры без задач, которым реформация свет в будку провела
>>62220514 (OP) Потому что сами хотят заниматься бандитизмом, но слишком морально слабые для этого, не имеют сети поддержки в виде диаспоры и вообще находятся в самом низу пищевой цепочки. Это просто зависть.
По сути делают одно и тоже, с поправкой на время конечно же. Спускаются разве что с гор, затевают с местными женщинами, раздают лещей