>>331155955 (OP) Да, если у тебя две руки две ноги ты членораздельно без дефектов разговариваешь, нет если ты не дышишь воздухом, у тебя нет рук нет ног ты немой
ты там чего то нормального не найдешь, там такие же тарелки либо фрики сидят, а те же тян найти хош, хорошенькую, красивенькую, ну шанс все таки есть, но это постараться надо, там опции впринципе взаимоисключающие, типа хочешь умную и красивую, выбирай что то одно, но как я писал шансы есть(небольшие)
>>331156100 >Этого достаточно чтобы начать отноешния с тян сейчас? Да, даже если ты реально урод в плане внешки (я сильно в этом сомневаюсь, что ты реально урод), методом брутфорса число попыток растет, растет и твой шанс кого встретить, плюсом набиваешь шишки, в конце концов ты кого-то находишь
Нет. Знакомься в кругах по интересам. Либо на учебе либо на работе. Больше никак. Чтобы на дейтингах сидеть и не сойти с ума, у тебя должна быть психика как у монстра. Больше никак
Мимо разработчик одного из дэйтинг приложений. Пруфов не будет.
НЕТ, в ирл только в компашках, а они уже чедиками заняты. Так что самый рискованный вариант подкатить к 10/10 ведь часто к таким не подкатывают ведь думают что им откажут, другой момент вывезти отказ. Остается только смерть в инцелибате.
>>331156296 Ну я не думаю что я прям супер урод, ну типо обычный, я хз >>331156463 Чел, у меня круг общения не может меня познакомить ни с кем. Один мой друг женат, у жены подруг свободных нет, либо мне не нравятся. Еще у двух девушки нет кругов общения особо не с кем познакомить, один ебет бывшую переодически. На работе симпотных нет, ну одну я звал как то погулять, она слилась, остальные хуйня.
Я бы с удовольствием через знакомых знакомых знакомился, но сейчас я старый скуфидзе 26 лет, это уже не получается, а когда я был молод горяч и перспективен я всё время провёл в отношениях и назад уже не вернусь
>>331156569 Так у меня в цеху только одна девушка и то на пару лет старше и мимопроходящие из колледжей, а на работе отношения я не собираюсь заводить. Остаются тусовки молодежные, и на крайняк провласные мероприятия, но там активные нормисы и вялотекущий сычина им не нужен.
На работе лучше не заводить отношения. Это постоянный нервяк и ревность к другим кунам на работе, и сами куны, которые инстинктивно (а может и нет) хотят тебя унизить перед твоей тянкой.
>>331157285 То есть ты должен быть готовым к тому, что в любой момент придется набить кому нибудь ебало даже если он в 2 раза больше тебя. Струхнешь - минус тянка и скорее всего работа, потому что после такого позора вряд-ли ты останешься.
>>331157285 >>331157401 Вот таких не слушайте. Это советы от нормиса нормисам, которым лишь бы трахнуть рандом дырку. Если ты, анон, влюбился в тян, то действуй не смотря ни на что. Иначе так на всю жизнь соло останешься. А эти советчики сами завтра коллегу трахнут, а на следующий день пьяную милфу в баре, им в целом пофиг кого.
Ну лично меня в поиске тян на работе смущает только то, что для меня любые отношения должны развиваться, съехаться вместе это определенный этап развития. И если вы и живёте вместе и работаете вместе то можно ебануться быть вместе 24/7. Это точно не для меня. У каждого должна быть автономность определённая: -Я пришел с работы напиздел на колег тупых ебланов -Она пришла напиздела на своих Вот уже и обсудили что то поддержали друг друга. А если вы постоянно вместе, то на кого пиздеть? Друг на друга?
>>331157466 >которым лишь бы трахнуть рандом дырку. А с чего ты взял, что двачеры и в том числе ОП не такие? Он сам уже проговорился, что ему надо "симпатичных" а на таких в любом коллективе повышенное внимание и конкуренция.
>>331157579 Ебать а зачем тебе тян, которая тебе не нравится? Так же и ты тян должен быть симпатичен, нет? Сейчас бы быть рядом с человеком, к которому ничего не чувствуешь или которому на тебя похуй. Как то унизительно
>>331157579 Потому что анон в большинстве своём ищет любовь и вайфу, для тру битарда сэкс без чувств непонятен и не представляет ценности. Соответственно и критерий симпатичности тут важен. А вот нормисам зачастую это не важно и пофиг в кого всё равно через неделю другая. Очевидные вещи но недоступные залетному быдлу.
Без шуток , ребят. Кун 24 лвл. Первый раз Зашел на дайвинчик. Сделал 100 дизлайков , потому что все страшные, и всего пару лайков. Просидел там 2 дня. Получил одну взаимную симпатию. Тян 10/10. Разговорились она оказывается только зарегистрировалась и я у нее первый лайк. Увиделись , полюбили друг друга. Через 3 месяца поженились. Уже в браке 1 год, все идеально.
Вывод: Хороших и домашних разбирают в первые одни. Если тян уже давно на "рынке" значит что-то с ней не так.
>>331157560 Предлагаю на этот критерий забить и решать проблемы по мере поступления. Первый шаг это заиметь тян и не накручивать себе проблемы с ней, возможно ИРЛ это и не будет проблемой. Как минимум в ситуации дефицита тянок по мне этим можно принебречь.
>>331157936 >разбирают в первые одни. Если тян уже давно на "рынке" значит что-то с ней не так. Да это факт. У меня пока критерий даже жестче если тян выходит в СЗ и явно демонстрирует себя, то это уже звоночек. >Через 3 месяца поженились. Надеюсь траленг. Хотя и не таких видали.
>>331155955 (OP) Если ты саб-9, то нет. На рейтингах 99,9% внимания от женщин получает 1% топовых мужчин. Впрочем, если ты не входишь в самые привлекательные 5-10%, то ты и вне дейтингов тянку не найдешь. Таков курс пизды на 2к26.
>>331155955 (OP) Зачем тратить время и силы на знакомства, если гарантированно получишь отказ из-за внешности, недостатка денег или социального статуса? Это унизительно и отвратительно.
>>331158271 Ты триггернулся не туда. Мне на законы посрать. У меня пересечения с целевой аудиторией нет, там же посоветовали знакомиться в местах по интересам.
>>331155955 (OP) Недавно сидел на дайтинге и лайкнули лишь пару тян. Одна попрошайка, а вторая уже с ебырем и ей туПо СкУчНо и нужен клоун когда преттик гамает в игры на камплюхтере. Лучше уже РАБотка или учеба.
>>331155955 (OP) Ну попробуй.. я вот норм внешку имею, айтишник, времени дофига щас сделал ботоферму на 60 нейронок, которые от моего лица сидят в давинчике. Это я повторил то что сделал мой знакомый, другой айтишник с одной нейронкой.
Сейчас жду когда приедут видеокарты, добавлю еще 60 нейронок. Будут 24/7 всех тянок с давинчика развлекать
Тестировал на знакомых тянках, они так и поняли что это нейронки. Тренировал на куче своих переписок за 8 лет.
>>331159818 Ебать ты дурачок, ради всратых жирух такой херней страдать, вместо того, чтобы монетизировать эти мощности. Если у тебя спермотоксикоз, к шлюхе сходи просто, а остальное бабки вложи, не верю что ты реальный айтишник, скорее пиздабол, пока не пруфанешь свои карты
>>331155955 (OP) по факту пиздец пацаны. Я чед ,и то струдом нахожу себе тян если очень постараться быть в ресурсе на пару балов хуже себя. Как же я ахуел когда создал профиль тянки.Десятки пиздолизов. Я често удивлен ,что мне хоть что то достается. если ты средне челик ,и в универе жену не нашел - страдай . Тебе 0 женщин ,чеду несколько .
>>331165932 Или не ищи, эта хуйня вызывает зависимость жесткую и портит психику даже если у тебя всё не так плохо идёт. В момент написания поста я поста я понял, что это скорее всего та же самая зависимость, что и лудоманов, так что мне явно не стоит пробовать азартные игры
>>331155955 (OP) >Если да, то как, если нет - то почему? На самом деле изи - просто будь уверенным в себе ,харизматичным и уважай женщин (то есть имей высокий рост (от 190 и выше) и чедобудку).
>если нет - то почему? Из-за курса пизды который сейчас достиг лунных значений.
>>331155955 (OP) Зарегался на этой помойке пизды и совсем случайно одна тня лайкнула, на фотке вродь приличная. Заобщались и пригласила к себе, оказалась что это всратая скуфиня удивительно что не двачерша, хотя по поведению очень смахивает на неё. Выеб эту жируху и на удивление мой дрын слишком большой для неё. Спидран по дайвинчу полтора часа
>>331155955 (OP) Это в конце то нулевых было дерьмом с ЧСВшными мразями, а ты про 26, хех, в аське знакомился и там было лампово, да именно реально по простому, а ныне вообще по простому не бывает, только если какие тайские и вьетнамские знакомства, вот там еще та самая атмосфера.
Если да, то как, если нет - то почему?