ну я не верю что он просто так за распил бабла вступил в партию конторы он явно собирается возвращаться либо реальный прогрев для блокировок стим и хотят как можно больше блогеров купить
>>26570078 далбаёб ты уже месяц с хуевым и фалаутом носишься дегенерат угомонись всем похуй на это говно а ты выглядишь как соевый додик который смотрик соевого додика и хайпит с него
>>26570132 @monkey он по беспределу катнул или там реально все базики сидят?
базики сидят, анон, в том треде оффтопили подчистую и спамили ссылками на один и тот же пост. модер просто убрал мусор, по правилам доски. если сам не ньюфаг - сам увидишь в архиве.
сука пацасоциальное говно перебирает всех марамоек на жестком диске, ищет с какой бахать будут, по итогу с каждым новым персонажем все еще больше угарают
>>26570210 которые будут гноиться и кровоточить и котрые придется расширять дилаторами чтоб не срослись? внутри которых будут расти лобковые волосы? ухх бля
>>26570236 Эта чернокожая ТВАРЬ напала, а затем убила сотрудницу Макдоналдса из-за того, что та случайно добавила лук в её бургер. Человек погиб из-за того, что это дикое животное не смогло дать понять, что не хочет лука в гамбургере.
Паджитская натура все равно осталась, хоть и вырос в приличном обществе, всё равно слово "нет" не понимает, все равно дай ему волю будет хуй в окно машины показывать, дрочить и языком губы облизывать как только телка ему понравится.
>>26570296 миноксидил и вся эта хуйня типа таблеток это хуета, их надо пожизненно хуярить еще и побочек дохуя, проще и дешевле сделать пересадку когда будет озеро как у аравудуса
>>26570134 Не то. Вопрос можно ли пройти мэйн квест вообще без убийств. харизмой, интеллектом. предусмотрели ли такой путь ? избегать врагов и не убить вообще никого.
анон 38 лвл в треде мою голову 2 раза в неделю. 1 с шампунем, другой без шампуня волосы мягкие, густые, охуенно растут. Лысин нет, хотя моя родня уже в 25 была как на зоне. сейчас в РФ какая то ебота с водой в последние 2 года. Вы моете ею голову, а по факту лишаете себя волос. Я лучше приду в офис с жирной головой, чем лысым.
Зашёл к Тохе а он всё такой же. Собирает компик, строит из себя техногика, по всей комнате коробки с проводами, куча мониторов. По факту остался васяном который не разбирается в этом, игнорирует советы чата. Те же оправдания что и пять лет назад, что он бедный стример, хотя аппаратуры там уже ляма на два
Похоже папич реально сильно расстроился, когда увидел видео, что его кто то снял на улице. Его на украине доставали постоянно, а теперь и в дубае начали.
>>26570507 да кто его достает хоспадиии ну сняли и сняли он знаменитость все-таки ну а как он хотел, миллионы зашибать на рекламе казика и при этом чтобы его не узнавали на улице?
После прохождения игр можно поймать «постигровую депрессию» — психологи наконец разобрали это состояние
Оказывается, после долгих и эмоциональных игр (особенно RPG и опенворлдов) у игроков реально появляется чувство пустоты и лёгкой тоски.
Причина — сильная вовлечённость: ты привыкаешь к миру и персонажам, а после финала мозг не хочет их отпускать. Отсюда мысли об игре 24/7 и ноль интереса к чему-то ещё.
>>26570537 >Оказывается, после долгих и эмоциональных игр Ох уж эти психологи. Такое бывает и после серии фильмов. Мне вот например было грустно когда я закончил смотреть в первые трилогию Властелина колец в детстве. Та самая тоска с мыслями что это все и больше ничего не будет. А игру рпг так то перепройти можно другим билдом и другими вариантами решения квестов.
>>26570562 У меня было сейм в детстве, когда друг приехал в гости и жил у нас и привез с собой властелин колец книгу, и я ее прочитал полностью, и вот так наложилась грусть от расставания с книгой и тем что друг уехал, мне было херово тогда.
>>26569983 >>26569998 >>26570075 ОДНО ЗНАЮ ТОЧНО: ТА, ЧТО ЗАШКВАРЕНА О ПАДЖИТА ЕБАНОГО - СРАЗУ СТАНОВИТСЯ ВО-ПЕРВЫХ НЕРЕЛЕЙТЕД, ВО-ВТОРЫХ ЗАШКВАРЕННОЙ ДО КОНЦА СВОИХ ЕБАНЫХ ДНЕЙ В СПИСКЕ УЖЕ ЗАШКВАРЕННЫХ: ПОПАПИПЯ(ПИЗДЕЦ ДУРА НИК СЕБЕ ВЫСРАЛА) ЮНЯША ПЕПЕЛЬНАЯ
ТЕ КТО ПОСТИТ ЭТИХ ШЛЮХ - ЛЮБЯТ ЖРАТЬ ГОВНО КОРОВЬЕ С ЛОЖКИ И ПРИПРАВЛЯТЬ ЭТО СПЕРМОЙ ПАДЖИТА. ГОНИТЕ СИМПОВ ЭТИХ ШЛЮХ НЕРЕЛЕЙТЕД ОТСЮДА
А вот фасолька ненавидит индусов и называет их цыганами. Что база
>>26570736 в детстве любил, а когда вырос и попытался пройти просто ахуел какой это кусок бреда, просто бессмысленные головоломки, нет логики, ты просто должен всё протыкать или сделать то до чего никто нахуй не додумается просто чушь и проходиться зная как за 50 минут
>>26570745 Выпускники академии рейнджеров — против гигантского боевого робота. Сай-фай-боевик режиссёра «Неудержимых 3». че за треш. еще и от щитфликса
>>26570748 Если бы она нормально вела себя на ивенте с праденом ( не посылала нахуй его и флексида, не бомбила каждый раз по поводу решений капитана и четко объясняла все свои дейтвия ) , никто бы ее не травил и тд. Есть хороший пример адекватной девушки которая в почете у тредовских Рамона - веселая,добрая отзывчивая и шутливая, тобишь полная противоположность попипупе и другим шизанутым марамойкам.
>>26570797 Суть любого говно пойнт клика. Были нормальные. Просто в какой-то момент их стали делать очень много. Ведь делается за копейки же. В итоге появилось много говна и жанр умер практически. Не могу объективно оценить Ядерный титбит, но лулзов в свое время он доставил знатных. Ржал в голосину буквально. Я не сумасшедший.
>>26569970 (OP) Господа двачерята. Разве вы не собирались сдеанонить до пробабушек админов ОПГ Ботоводх? Или вас как всегда опустили и поставили на место?) Не те нынче Двачеры, не те.
>>26570896 >Да нахуй эти парашники вообще нужны. >>26570916 >Это кто? Твои одноклассники? Почему мы должны обращать на них внимания? Напоминает момент когда омежку затравили до смерти в шкилке, а он делает вид что этого не было. Ушли в маньямирочек короч, терпите дальше обрыганы)
>>26570951 хаха ну это бред времен 2020-2024 годов когда уже пвблик в ВК и ТГ стал популярен, на деле раньше никто и не знал что такое дваич и уж точно не мог начать ТЕБЯ ПИЗДИТЬ хаха зумерки бля сокидзе
>>26570983 >Скинь себя так а как это связано вообще с тем что я сказал? тебе любой взрослый скажет ровно то, что я сказал это при том что я не являюсь кто застал ТОТ САМЫЙ 2007 ГОДА
>>26570951 не выдуманные истории пошли. вот у нас в школе тоже когда кто-то говорил что аниме смотрит их сразу начинали зубами на куски рвать. а до выпускного дожили только трое
>>26571011 марвел в обоих случаях выебет без вариантов, но одиссее тоже перепадет нормально, т.к. там холланд+зендея, которые наверняка прогреют аудиторию свадьбой ирл. дюне меньше повезло, релиз в один день с мстителями.
Пиздец загадка, холанд скорее всего 2 2 миллиардных фильма выпустит за год, а чаломе проебался с оскором и проебется с дюной. Хотя год назад все бы сказали что холанд проебался с карьерой, а чаломе тупа во всех крутых фильмах снялся
>>26571106 вопрос же не в том кто "двачер" а "кто не двачер", я вот не двачер по лурочке которую ты читал вопрос в том что про двач никто не знал до мегаработы сммщиков тиктоковских что в посте на который я изначально реплаил ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ПАРПГРАФЫ ну я могу скинуть себя с пруфами если ты скинешь себя с пруфами, чтоб и ты и я понимали что общаемся на равных
>>26571106 >один звонок как всегда нихуя сами не могут а еще на современный двач, состоящий из зумерков которым ничего кроме фап тредов не нужно пиздят. мусорнуться то и я могу
>>26571165 Это должно быть самый неудачный из высокобюджетных трапов. Сколько бы силикона не закачивал и пластических операций не делал, все такой же несуразный пидорас
какая то неприятная сейчас атмосфера в треде. мне вот калсос в выходные дни нравится, когда нормисы отсыпаются после пятничного ужиралова или гуляют со своими быдло друзьями и в треде остается онли илита хикканства
>>26571229 >нормисы отсыпаются после пятничного ужиралова или гуляют со своими быдло друзьями и в треде остается онли илита хикканства эм чел ты в курсе что щас наоборот хикки это модно и они куесосы ващето) а норм антуаны наоборот с друзьями капчуют но ты мб лох без друзей чаоп)
Сын бля у тя кмс по сосанию хуев, я тебя ебал, твой канал в тг ебал , твою жизнь ебал. Ты просто хуйня бля. Залупа. Ты же понимаешь что ты залупа немытая, сидишь воняешь там у себя, приходишь сюда и тут воняешь. Съеби нахуй шваль ебаная, мы заставили жопича бросить зануду, чуть не посадили жопича, заставили жопича уехать в сша. А уж с тобой мы намного больше сможем сделать. Так что завали ебало и займись делом
>>26571340 >гудка этого гидроцефала кто только не ебал он кстати должен был стать сасавотом, ну типа человек-дебил, человек-даун но он настолько дегенерат что даже с этим не справился сейчас болтается как говно в прорубе на 20-30 недалеких
бля есть короче тёлка на работе ну внешка такая, очень средненькая, не уродина, канеш, с некоторых ракурсов как будто даже симпатичная но блять, у неё башка ОГРОМНАЯ это не рофл, просто ебёт дизбаланс огромной башки на маленьком худом тельце просто пиздец какой то
>>26570918 Лол, а ведь у меня был деанон сержанта кучи aka кванчи. Причём самодеанон в чате жмиля на гудгейме несколько лет назад. И фио, и точный адрес вроде Питер, забыл. Жалко удалил, хотяяя... какой от него прок
>>26571301 >>26571313 Там сейчас кста обстановка патовая Страна разделилась фактически на левых и правых. Кто поддерживает левых хз, но правых поддерживает рф и китай
Главная причина срача мусульмане чья численность растет. Вообще их там не было никогда, но при британцах появились (из бангладеша пришли)
И короче это начало волновать не просто степашек местных, а аж военных. И короче они пошли на штурм, много мусульман сбежало, но часть осталась Их не давят потому что военные слегка проебались и сейчас зависят от мусульманских стран в ресурсах типа нефти, а также потому ну гражданка идет никогда до мусульман
Но главный регион который хотели забрать у мусульман все таки забрали. Там ресурсов немало
>>26571411 да кому не похуй на эту чсв проблядуху очередную пуп земли какой-то мразотный, не может выбраться из своих тараканов потому что греховна. смешно даже что индусу оно надо.