я тоже как он, в шаге от счастливой жизни был, но теперь скоро мне правительство заблокирует интернет, запретит игры или ещё что хуже и моя жизнь будет закончена
>>331156331 >у тебя нет тян Ты это как почувствовал? Я же написал - я тоже как он. Ну ладно. Соврал чуть. Я не живу с родителями и я не жирный, а ещё у меня нет диагностированной шизофрении, хотя люди считают меня странным. Но у меня есть тян и я тоже не работаю.
>>331156252 >фордом фокусом Мем из сытых 2000-ых. Фокусов сейчас новых, свежие 3 поколения нихуя недешевые, вторые ушатаны, а первого поколения разложились на плесень и липовый мед.
>>331156146 (OP) >Инцелы в чем ваша проблема? Вы что хуже шиза? Хуй знает как это работает. Рандом, фартум или еще иная хуйня которая не подается рациональной логике. Иной раз натуральные шизы со справкой и карлики из цирка уродов заводят тян, а с виду нормальные с работой, квартирой, машиной и увлечениями которые не ограничиваются двачом и копуктером, ну вот никак не получается и все.
>>331156642 >ну вот никак не получается и все Нахожусь по другую сторону и не могу поверить, что при условии хоть какой-то проактивности можно не иметь отношений. Это надо себя от социума отрезать совсем или участвовать в нем чисто номинально.
Причем я не отношу себя к нормисам, но есть какое-то естественное желание попиздеть по душам и отсюда растут разного рода связи, я не пытаюсь специально заниматься так называемым нетворкингом или пикапом в случае с девушками. Может быть вы знакомство в коллективе начинаете с односложных ответов?
>>331157716 Это не так работает. Я тоже любитель попиздеть, подсаживаюсь в столовке, могу просто с кем-то завести диалог. С тянками в том числе. Некоторые из них вообще первые со мной начинали общение. Но я слишком трясун и не перехожу дальше обычных попизделок. В шараге меня слили если не соврать 50+ тянок за всё время, как в ирл так и в помойных ботах типа дайвинчика. Карланство, акне, лысение - всё это стало корнем моей неуверенности. И как вишенка на торте - постоянные отказы тян без намёка даже на прогулку. В итоге самооценка в лютом очке и я просто не верю что кто-то может рассматривать меня как партнёра, а не мимокрока-НПС-знакомого.
>>331158107 Я говорил с опорой на это > а с виду нормальные с работой, квартирой, машиной и увлечениями которые не ограничиваются двачом и копуктером
А так в интернете работает такая же хуйня. Даже здесь. Один раз чел сам оставил тг в интересном треде и я ему написал, после чего прообщались несколько лет, в другой раз уже я оставил тг и также уже несколько лет общаемся. Знакомство с тян я воспринимаю в целом также. Ну вот с одной я на реддите заобщался на фоне поста про ДС2 (там есть русские сабреддиты), мы друг другу показались прикольными и просто начали встречаться, не знаю как еще это описать.
>>331158551 >Я тоже любитель попиздеть, подсаживаюсь в столовке, могу просто с кем-то завести диалог. Могу предположить только то что диалоги были ни о чем, не в смысле "small talk" а типо с послевкусием "хз с кем болтал только что"
>>331158740 >"хз с кем болтал только что" Ну нет, не так естественно. И разговоры не только по работе, а просто о жизни, бытовухе, и всякой такой хуйне. Аутистом я бы себя не назвал. Просто ты пишешь: >не могу поверить, что при условии хоть какой-то проактивности можно не иметь отношений. Это надо себя от социума отрезать совсем или участвовать в нем чисто номинально. Ну вот я учавствую, и что? Нужно именно шаги делать и не быть бедобашковым, в идеале ещё не уродом, думаю это тоже роляет.
>>331158874 >Ну вот я учавствую, и что? Ну, соглашусь с тем, что я чего-то важного могу не учитывать/не знать. В интернете можно только обмениваться тейками из разряда "а у меня вот так". Наверное имеет смысл только описывать конкретные ситуации.
>>331157716 >Может быть вы знакомство в коллективе начинаете с односложных ответов? На работе все заняты от зумерш до тете Срак под 60, буквально все с мужьями, сожителями, любовниками и прочими ебырями. Попиздеть и даже поугарать конечно можно, но этим все и ограничивается.
Инцелы в чем ваша проблема? Вы что хуже шиза?
https://www.youtube.com/watch?v=oWoU7PxK0vU