>>2504810 (OP) Куда блять перекатили нахуй без моего поста? БХАХАХАХАААААААААХААААААААААААААААААААХХАХХАХАХААААААААААА КАК ЖЕ СРУЖИМОТО ОТВЕРТЕЛ ВСЕХ НАХУЮ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААХАХАХААХААААААААААА ВЫШЛО НАСТОЛЬКО ВСЁ ХУЕВО ЧТО НЕИРОНИЧНО ВСЕ НАЗОВУТ ЭТО ШИДЕВРОМ БЛЯЯХАХАХАХАА АХАХАХАААААААААААААА как же сука в духе трусонюхов обрывать так галимо мангу, ей богу мог бы просто не высерать последний чаптер оно лучше было бы А так выходит обычное говно под стать ниппонскому кодексу самурая где ты всю живешь wagie пока не сдохнешь от голода\переохлаждения\остановки сердца
1. Хабад берёт на себя ответственность за слитие манги. Мы убили фудзимото в начале арки падения и заменили двойником, который делал всё строго по нашим указам. Цель - собрать огромный гаввах, мы её добились. 2. Так как в манге апокалипсиса не произошло - не печальтесь, скоро вы сами увидите апокалипсис наяву. Это гораздо интереснее.
>>2504819 >Мы убили фудзимото в начале арки падения и заменили двойником, который делал всё строго по нашим указам Кого ты наебать пытаешься? Если бы убили Фудзимото, то манга вышла бы лучше.
Объективно концовка ощущается не так плохо. Толи мне в свое время титаны настолько сильно в душу насрали, что у меня аж резист выработался, толи я просто повзрослел, но на концовку бензопилы вообще похуй. Похуй на не закрытые сюжетные линии, похуй на персонажей, ваще на все похуй
Хз я заметил, что мне на концовку второй части в принципе похуй, на павофагов, резефагов и т.д. Мне скорее обидно, что реально ахуенная концовка первой части стала неканоном из-за дерьмовой 2 части. Я помню когда финал первой читал было приятно от такого кисло-сладкого финала, были и арки персонажей завершенные и рофлы, а на финал 2 части просто похуй. И спрашивается нахуя было высирать вторую часть, только угробил все пиздатое, что было в первой
Я совершенно не ожидал хеппи энда от Фудзимото. Интересно что он сам насчет этого всего думает, завершилась его самая популярная и успешная работа, выше этого уже не прыгнет никогда.
>>2504843 >ФУДЗИХУЙ ВЕРНУЛ РОГАТУЮ Он ее и не вернул лол. Уже давно было понятно что ссружимото делает акцент всегда на непонятных драчках которые даже асспулами не назовешь. Учитывая сколько хиатусов он брал чтобы дорисовывать совю дрисню очевидно что ему тупо уже нехуй было придумывать или же не всралось т.к. бабла\популярности вдоволь и\или есть другие проекты которые тот реализовать думает. Вот и все.
>>2504855 Никто канон не отменил. Просто почита создал другой, параллельный таймлайн, в котором теперь будут происходить события. Оригинальный таймлайн сохранился.
Чо, когда там смельчаки запустят патреон на котором будут брать даллары с гоев за НАСТОЯЩУЮ КОНЦОВКУ от который Фудзикалыч отказался из-за давления злого редактора.
>>2504873 надеюсь эта хуйня с ребутом верса вообще не будет больше никем использоваться. А то мангаки любят дожирать друг за другом. В босруте том же ниче не мешает ребут сделать
Если честно, сейчас мне просто грустно что это закончилось и что вторая часть вышла хуже, чем могла бы быть, хотя в ней и были действительно хорошие элементы. Но это всё опять про "эх, если бы...". Обидно как-то, не знаю.
>>2504875 Титосы начали скатываться в говно за 15 глав до финала. У юензокала же вся вторая часть в ретроспективе полное говно, ибо все чем она цепляла по началу - это потенциал (ака чеховские ружья), но он был полностью проебан. Легче просто считать вторую часть неканоном, потому что чтобы ее хоть как-то исправить нужно переписывать бо́льшую часть
>>2504895 Повторяй вторая часть говно и ненужна, почита просто открыл портал в паралельную реальность чтобы спасти жопу фудзичма. Асадибилов ещё никто так не унижал
>>2504879 Мне тоже понравилась, на фоне всего того кала которым кормили почти всю вторую часть концовочка прям глоток свежего воздуха. Жаль только Кобеню не показали ни разу. Но мне и концовка титосов понравилась лол.
>>2504901 Насколько надо быть соевым долбоёбом, чтобы после такого эпического проёба ждать новые проекты этого хуйла? Напиши мне свой адрес, я тебе витаминок для мозгов вышлю, все мы люди, всё понимаю.
Ну это все еще лучше финала титанов. Тут гг не превратился в птицу и его любовь не выебал лучший друг, ну то есть Денджи не куколд.
Хотя падажжи...его целью с самой первой части было потрогать сиськи и поебаться с девкой, но Резе в совке, Аса ебется с узбеком, Кобени ебется с тем челом в маске, а к Денджи вернулась Павер, которая даже жопу не подтирает
>>2504909 У него просто вторая часть хуево вышла, потому что пила надоела. Щас он новый проект начнет и будет выдавать там такое КИНО, что мы просто охуеем.
>>2504906 >Титосы начали скатываться в говно Во время вторжения элдийцев на континент. Проблема в том, что между открытием правды о мире и концовкой прошло 50 глав, из которых 20 это Дрожь Земли, то есть, в лучшем случае 1/4 всей манги.
>>2504922 она с ним контракт заключила, так что жить будет. Но без глаза и яйца, хз короче насколько он стал счастливее. Паву он никогда как девушку не воспринимал, еще и забыл к тому же все, что было с ним до 232 главы
>>2504937 Ну я понимаю что это выглядит страшно, но если трезво посмотреть, то что такое 1000 глав... Вот пила 230 глав. Это четверть куска целых. А как быстро читатется пила? Да за пару дней наверное. Но я не агитирую за кусок конечно, хоть и читаю его. Просто говорю что 1000 глав это не много. Вот 1000 серий много, аниме смотреть точно не стоитпосле тс.
Мне интересно Фудзимото изначально планировал именно так закончить или он просто в процессе написания двушки сломался и пришел к этому экстренному выходу. Думаю все же второе, потому что в самом начале двушки он явно старался.
>>2504946 потому что все япошки могут только пафосом брать и шизой, а когда доходит дело до распутывания этого клубка все в штаны срут ведь как сценаристы полное говно. Хотя опять же финал первой части был хорош для этой манги
Сюда вкатывайтесь, хоть и вебка, но тут сочнейшая мери сью ггшка, трахать 3 часа Ну и сеттинг прикольный, лор на который автор хуй не забивает Примерно как Срема, только тут красивые женщины, то есть, для натуралов комикс в отличие от сремы
>>2504952 Для Деку потом целых 2 главы выпустили после финала, чтобы показать смотрите он не полный лох. Фудзимото будет похуй, он ниче доказывать никому не будет
>>2504950 МНе кажется концовка не такая какую он планировал. Был же определенный билдап. Как денжи с йор будут справляться с главным злодеем. А тут хуяк-хуяк, похуй а все, попиздились пару глав с йор и рестартанули.
>>2504946 >Почему все эти бездари соревнуются постоянно кто высрет более хуёвую концовку? Это ядро чистояпонской прошивки - высерание говноконцовок это кульминация каждой работы в которую было вложено много усилий и которую мангака решает "axе"-сить не смотря на то что она пользуется успехом. Другими словами остальные "высокоранговые мангаки" типо вальяжно кивнут головой мол молодец хорошо рисовал, когда челяди миска-рисам интересно наполение которые его каракули передают. Вот такой бугурт
>>2504954 Таймскип везде был. Просто после ТС в аниме начали уж слишком растягивать и смотреть это невыносимо, еще аниме под конец мутировало в АУРУ Пис. Все светится, вспышки, молнии, чего в манге нет. Аниме стартовало в темпа 2-3 главы за серию. После ТС это все мутировало в 2-3 серии на главу. Вот такой пиздец.
Нормальным анонам спасибо за всё, был с вами с ноябре 22 года, когда вкатился в бензокал с маняме. Дал треду много шизотеорий и мемесов, по кд ебал чмакимакука и защищал добрых анонов.
Напоследок любимых девочек запощу без цензуры, ведь на бан похуй, не вернусь сюды.
Всех благ, анончики. Крепитесь там и не дайте жидам вас убить.
>>2504962 Файт с Йор настолько ощущался как очень долгий сетап к ещё одной или двум уже конечным аркам, где наконец-то финальные идеи в стиле чё вообще такое ад и безопила объяснят, что тяжело представить как же можно обломаться.
>>2504955 Жалко только, что ты забыл упомянуть, что в абсолютном большинстве случаев корейские рулоны - это говно, в котором сюжет растягивается как гондон на 100500 глав и больше, пока гои доятся и текут бабки. А так да, уже бежим вкатываться
Почему у него блять почита-сердце в конце? Ему самому нравится, что тут невозможно понять наверняка? И какого хуя вообще почита стёр себя из прошлого, поменяв будущее он же так не работает даже сука блять
Ничего писать неохота, обсуждать нечего. Вернулось всё назад, больше истории не будет. Ванговал сон собаки после создания оружия из штатов США, но такого не ожидал точно. Третьей части не будет точно, потому что смысла нет - история финализирована. Зачем это всё было - непонятно. Обычно в таких случаях говорят, что ценность в самом приключении, но Денчик не изменился ни на каплю, остался псом, только не Макимы, а Павы. А помните, как он в аквариуме говорил, что решил теперь делать, что хочет сам, и все думали, что это наконец-то развитие его характера? Переписывание бэкграунда Асы это вообще отдельный вопрос со слащавым хэппи-эндом, где она конечно перестала ненавидеть девилов и мирно играет с кудахтычем в футбол. Пророчество Нострадамуса, видимо, растворилось в воздухе. А Денчик будет жить долго и счастливо в теле калеки, повязанного с финдом крови, на работе, где людей могут просто так в жертву девилам ада всяким призывать.
Написал, что ничего писать неохота, а столько написал, лол.
>>2504995 это все еще лучше модуля, где прилетели мигранты из космоса, начали говорить как круто всем будет жить в Японии по их обычаям, начали угрожать несогласным и остались там жить
И что мне теперь делать с этим говном? Успел насобирать пять томиков второй части. Хотел собрать полностью, но после такой концовки как будто даже смысла в этом нет
>>2505020 Нет, просто ему захотелось, чтобы денчика в конце назвали человек-бензопила. Щас бы скрытые смыслы искать в творчестве Фудзимото после второй части.
>>2505026 Возможно это связано с тем, что у него почита-сердце. Правда зачем Павер попыталась это сделать? В новой вселенной это так работает теперь? А почему?
>>2504988 Не, ну если бы Денчика без Почиты просто бы ёбнули мафиозники, то было бы уморительно, Почита бы на века этим мувом, обрёкшиям Денчика на смерть, стал бы иконой хуёвой дружбы во всём аниме-фандоме в принципе. Буквально стал бы топ мемом десятилетия в аниме, что-то уровня ануса Тосаки или поддающегося акселератора по значимости.
Денджи пох на Паву, канонично он девств навсегда. Обратное можно будет утверждать только если Фудзикал нарисует еще пару страничек, где Денджи встречает Резе или все таки мутит с Асой
>>2504977 >сюжет растягивается как гондон на 100500 глав и больше, пока гои доятся и текут бабки. То есть, примерно как в манге, не? А эта вебка одногодка бензокала и раскрытие лора, персонажей и экшона там раз в 10 лучше, чем в бензокале за те же года
>>2504955 Упся, но не читаю рулоны после двух частей Башни Бога.
Мало того, что на экране пк эту дрисню нормально не почитаешь, так ещё и у корейцев слишком своеобразно-ублюдский дроч на бабло, тачки, пафос и ЕБАНИСТИЧЕСКУЮ растянутость (как у китайцев с культиваторками).
а все потому что он лицо свое даже не палит и имя настоящее, он может буквально че угодно высрать и никто ниче не скажет ему из фанатов. Максимум он зайдет на форч и порофлит с мемов, но именно ему даже шапочку из кала на голову никто не налепит, фоток то нет
Почитал перевод Пиздец как все сумбурно, скомкано Будто второпях писалось
Дааа, ебаный ты хуй... фудзихуй Вот честно если его зарежут я буду рад, неправильно так говорить понимаю, но бля за такое надо хотя бы попытаться зарезать Чтоб другим мангакам был урок Какой же он ублюдок
Мне кажется я понял. Пава наебала Дэна своим контрактом. Она же тоже демон. А с кем из демонов Денж ещё заключал контракты(ну кроме с почитой)? Да ни с кем. Какие же они тупые (Макима, Йор и тд) могли бы тупо пркдложить ему контракт и сделать из него свой weapon. Пава победила. Дэн стал её weapon. И теперь он после смерти будет игрушкой для неё. Тем для него и лучше. Пава хотя бы его не обидит.
После троянской войны боги воскресили Ахиллеса и Елену прекрасную и поселили их вместе как мужа и жену на каком-то острове в Черном море, где Ахиллес бегал голеньким и пугал мимопутешественников. Ахиллес и Елена не были даже близкой парой и вообще не перескались во всем сюжете Одиссеи. Почему боги их воскресили? Потому что взяли просто самую крутую чиксу и самого крутого героя, и свели. Так и тут: >>2505059
Помню пару недель назад во всяких тг каналах новостники начали форсить что пила заканчивается в следующей главе. Я тогда читал их и думал "ебанутые мудаки, даже мангу не читали и хотят просто похайпить на громком заголовке, до конца там еще как до китая" И вот я сейчас. Если то не Axed концовка, то я даже не знаю что и думать.
>>2504964 Мангака сам нанимает себе ассистентов. Так что это говорит лишь о жадности каломото что он уволил всех ассистентов потому что не хотел им платить зп.
А представили как они с Павой живут без Аки? Халупу их представили? Два чухана. Гандоны поюзанные наверное просто на полу валяются, толчок в засохшем дерьме, тараканы размером с демона твоей мамки носятся по всей хате, Пувер ходит по дому в одних проссаных засаленных труханах и смачно пердит.
>>2505063 я нихуя не понял почему Денис все еще ходит угрюмый и сутулый? В первой части он был веселым и жизнерадостным, во второй стал унылым, все откатилось до первой, но он все равно унылый и грустный как во второй. Чему так?
>>2505069 Ну самые крутые ассистенты из первой части сами ушли и успешно рисуют/рисовали свои манги. Hell's Paradise (закончилась), Dandadan, Spy x Family, Centuria.
>>2505078 да он даже в положении более худшем был навеселе, хотя умирал от болезни, был без друзей и выплачивал долг. Сейчас его вроде как подлечили, есть еда, есть друзья, но он нихуя не счастливый. В чем смысл этого отката то был?
Боязнь всего нового называется неофобией — это иррациональный, постоянный страх перед переменами, неизвестными ситуациями, людьми или предметами. Она проявляется через тревогу, одышку, сердцебиение и заставляет человека держаться за рутину, даже если она некомфортна.
У кого-нибудь есть какие-то шизотеории вместо нытья? Почему? Откуда вообще Наюта? Кто приезжал на машине? Зачем там кудахтыч? Слишком много каких-то рандомных странностей приплетено. Может тут есть какой-то шизопазл? И 3 части в июне быть?
Фудзикалу неиронично надо исключительно ваншоты рисовать. Там как раз страниц 60-80, грубо говоря 3-4 главы еженедельника. Такое кол-во страниц он еще может продумать и открытая концовка в таком случае не раздражает
>>2505024 Ну Мозайка базанул. Не в бровь, а в глаз, как говорится. Не добавить, не убавить. Аса действительно вышла самым живым персонажем, которого Фудзимото вообще когда-либо создавал. И читать с ней главы было пиздец как интересно. Ему действительно нужно было взять хиатус на полгода-год где-нибудь после арки церки, чтобы просто отдохнуть и придумать сюжет получше. Но он действительно топил дальше и дальше, с каждой новой главой ухудшая сюжет и рисовку. И в итоге всё это привело к бессвязной хуете, повешенных ружьях, которые так и не выстрелили. Обидно пиздец.
>>2505097 По сюжету? Все перечисленные. По смыслу? Сам факт того что сружимото дав зачатки стольким персонажам\мувам\главам похоронил одним выстрелом всё и вся. А мог этого не делать. А мог вообще вторую часть не выпускать и популярности ему бы не отбавилось, а времени было бы вагон
>>2505099 Какие теории, тут все очевидно, фудзимото не планировал концовку на перед, только на ~3 главы, видно как к середине манги он заебался, вот настолько сильно что все просто оборвал. Зачем выдумывать что-то, когда за этим буквально нечего нет.
>>2505087 Привлекательная снаружи - гнилая внутри. А если серьезно персонаж ничего не значащий, никому не нужный и не понятно для чего вообще появился. Как и вторая часть.
>>2505102 Ну значит ваши павафаги долбоебы такие же как фудзичмо Вы готовы говно с его жопы есть лишь бы вашу дуру воскресили, и похуй что логики ноль, похуй что вся манга из-за этого в говне, похуй гавное что ваду дуру на пару страниц вернули, заебись круто 🤟🤟🤟 Толку с этого
Плохо, что есть нечего, зато хорошо, что у соседа корова сдохла, вот эта поговорка про вас Плохо что манга в жидком кале, зато хорошо что асадены и резедены соснули, да? Уебок, чмо, мудак!
>>2505115 Так тебе уже написали, что его задушили что манга "человек бензопила" без бензопилы, и он поддался. А до форса денжи как гг было реально прикольно читать.
>>2505099 >шизотеории Бляяяяяяя, вот блять хуже всех этот вот такие челики Которые находясь по пояс в говне все еще пытаются понять, а вдруг это не говно а нутела протекл Да какие блять теории, это просто РАНДОМ Вместо набты могла быть кобени блять с кишибе и че бы ты сделал
Концовка 10/10, как и вся манга в принципе. Это идеальный сиквел и конец. При чем вообще похуй подразумевалась она такой какой вышла изначально или просто все пошло по пизде, потому что автор мертв и есть только произведение.
>>2505094 В лукизме серьезные мужики пиздятся, а у тебя какие то сильная-независимая селедка на равне с мужиками дерется типо и не ломается с одного шлепка?
Мне теперь кажется, что и Сруля в сюжете изначально и должна была оставаться демоном голода, а не становиться смертью через неожиданный поворот. Потому что как смерть что она сделала? Да нихуя она не сделала.
Фудзимото на самом деле ненавидит первую часть и Денджи. Он нехотя вернул главного героя во второй части хотя выход 2 части буквально сопровождался описанием Денджи пошел в школу, но из-за глубокой ненависти превратил его в веселого долбаеба с желанием поебаться в унылого долбаеба с опущенной головой. Потом издевался над ним всю вторую часть, убил Наюту, забил на Павер, в конце дал возможность поебаться с Йор, но через пару страниц внезапно Почита решил самовыпилиться, чтобы Денджи продолжил быть несчастным, но уже без глаза, яйца и супер сил. Скорее всего его любой +- сильный демон убьет в течение года
Блять, а хоть один мангака в мире срал в собственную мангу, порвавшись на всяких нытиков? Это ж каким бля чмом и нюней надо быть. Так ещё и передавать эту свою хуйню через персонажей в манге, как в предпоследней главе или том ваншоте. Теперь хоть понятно почему в моменте всё так резко скатилось в какую-то жижу спустя арки 2 и шло только вниз до самого конца. А логика до у него какая, он не понимает, что его в говно макать будут теперь до конца жизни? Он там не вздёрнется в ближайшие пару дней, раз он такой обидчивый?
А помните как тредовички первыми в ру-комьюнити поняли, что Фами была демоном голода по картине Васнецова? Серёжки в виде весов, порядок появления. Тогда действительно казалось, что вторая часть набирает обороты и закидывает удочки. Хорошее было время.
>>2505161 Да, не, её скорее всего ёбнуло перед Наютой. Возможно Макима была не такая лютая и не делала ёбнутые контракты на бессмертие, потому что у неё не было цели исправить мир бензопилой.
Меня больше интересует, где нацисты. Прикиньте, если Денчик в Империалистической Японии очнулся, и даже не понял этого.
То что Пава может лечить Денчика от его сердечных болячек - это же такая БАЗА, что я долбоёб, вообще не думал в этом направлении. Такое очевидное комбо-вомбо, прям на поверхности и за первые 10-15 глав поясняют...
А вы это заметили? Или вас также переиграли как на скрипке?
>>2505157 Нет, не правда >>2505107 все что там написано: >Конец. Спасибо за любовь и поддержку! >Ждите следующей работы от автора Тацуки Фудзимото! >JC-издание завершается, в продаже с 4 июня!
>>2505162 Почитай его ваншот "Просто послушай", его в одном из прошлых тредов анон закидывал. Фуджимото крайне очевидно через гг в нём говорил о том, что первую часть перехайпили и видели в ней то, чего нет, а вторую во всю критиковали, что его собсна расстроило. А критиковали как раз за отсутствие Дэна в первых главах и что это не человек-бензопила и всё такое. Вот малютка расстроился, обиделся и насрал.
>>2505163 Его Павер починила, кроме глаза потому что у Фудзи фетишь на одноглазых персонажей (Химено, Денжи, Турбо Лесбуха, Космо, Павер кстати тоже глаз потеряла)
>>2505167 >то что Пава может лечить Денчика от его сердечных болячек непонятно почему вообще пава с ним тусуется. Типа в первой части они были на одном вайбе, была химия между ними, биба и боба как говорится. Зачем она сейчас с ним ходит неясно. Ну либо в первой части они реально были друзьями, а сейчас он просто стал ее рабом, как она и хотела бтв в первой части первое время. Ну а он просто смирился с судьбой неудачника не принимающего никаких важных решений лично
>>2505177 Было бы что проёбывать. В первой части он буквально был статистом, которого расхайпили жирухи, буквально некоторые очередняры, которых ёбнула Резе при нападении на базу общебеза, были раскрыты лучше. Во второй части было больше экранного времени, но он тоже был просто какой-то функцией, неоднократно толкающей сюжет вперёд, никакого характера не показали. Он трус? Он добряк? Он похуист? К чему он стремится? Вообще ни на один вопрос про его персонажа нельзя дать ответ.
>>2505182 потому что фудзихуй и сам стал грустным. Видимо стал популярным после бензопилы, но девки по прежнему не давали и счастья не обрел. Вот и перенес свое состояние на гг
Я нихуя не понял. Сначала может показаться что Попыт исчез и это типо параллельная реальоость (Денжи ходит с бензопилой, у него нет глаза, болезнь сердца), но как блять Павер кормит его кровью и восстанавливает? И что она подразумевает под будешь моим? К чему фрейм с попытом и стуком сердца? Но тут всё встаёт на свои места: обратите внимание на 2 фрейм и разницу мкжду последующей, когда он говорит "вот бы с девушкой в игры рубиться и собаку завести". Следующий фрейм-это уже не хижина, а сарай в котором его замочили зомбаки в начале и пришла Макима. ВЫВОД? Это всё бред и сон собауи умирающего Денжи. Он реально умер. И эти противоречия прямо это подтверждают. Он вспоминает Паву, говоря что хотел бы поиграть с девушкой. Наюту с собаками. Попыта. Асу с кудахтычем. То есть по сути только тех, с кем ему было хорошо и кого он любил. Заметьте. Там нет Макимы, Йору, Срули и пр. Это всё его конесные грёзы. Денжи всё. Они умерли с Почитой.
>>2505185 Мне понравилась про него теория, что он был тем самым сотрудником овощебазы, съебавшимся из мирка Дьявола Старения, на что намекал рисунок, где он стоит у дерева (лол), и в целом то что он выглядит и действует старше своего возраста, в аквариуме он недоумевал про "современных детей". Но скорее всего Фуджимото даже об этом и не задумался.
>>2505185 Ты сам в своём посте на всё ответил Фудзимото не раскрыл ни его, ни смерть/голод, второстепенных персонажей, асу убрал из сюжета и доставал по праздникам Из всех них он был самым интересным не главным героем тайтла Потенциал раскрытия его был безграничным словно необъятный океан
>>2505191 До Денжи наконец дошло что надо было трахать Паву, когда она этого хотела, принимая с ней ванны, вместо того чтобы клеиться к Сракиме. Но было уже поздно.
>>2505191 На втором фрейме вообще все странно, от задников, которые меняются от хуй пойми чего, хотя все события происходят в одном помещении, до повязки, которой то нет, то есть. И видимо, в этом нет никакого скрытого смысла, фудзихуй пофиксит все в финальном томе, ведь подобные обосрамсы уже встречаются не первый раз.
>>2505143 Там в русике сразу гадали, что это демон смерти, судя по дизайну. Так что поворот явно был зашит. Просто фудзихуй не придумал, как и когда его обставить
Бля, самое обидное, что теперь вообще ничего не обсудишь из второй части, да и первой, в общем-то тоже, так как все сюжетные линии и ходы просто не имеют значения.
>>2505223 пидорас на авторе самопожирание почиты можно было куда интереснее обыграть, даже учитывая то, что фудзимото тут позаигрывал с таймтревелом в каком-то смысле даже мои теории, даже теории с реддита - всё это было бы интереснее, эпичнее, целостнее и слезливее, чем вот этот кал
Мне зашла концовка. Не знаю чего вы рветесь. Я под хороший меланхоличный саунд листал последнюю главу. Все хорошо закончилось, но многое еще впереди и это многое автор дал на откуп читателям, пусть каждый сам пишет сюжет, который ему нравится. Мне понравилось, что Пауэр теперь с Денжи семья, что Наюта жива, что Аса не упала на курицу и ей будет чуть легче. В общем потрясающе.
@monkey манга "Человек-бензопила 2" закончена сегодня. Люди рвутся, что Потита умер окончательно и нет хэппи энда где он с Денжи вечно месит монстров.
ну согласен, концовка в духе фудзимото - не сахар, но с подтекстом. пауэр в семье и наюта жива это плюс, аса не в полной жопе тоже радует, оставил простор для фанфиков, типо каждый сам додумает как денжи дальше бензопилит демонов. рвущиеся просто ждали типичного сяйнен-хэппи энда с гаремом и бесконечным экшеном, а получили меланхолию как в первой части, база для него.
потита мертв окончательно? ну хз, фудзимото любит рерайты через арки, но пока что да, без него денжиу будет скучнее месить. в целом зашло, ждем спин-оффы или анимешку второй части.
Как Асафаг я доволен. Аса найдет нормального парня, а не инвалида-бомжа с психическими болезнями, поступит в универ и справится со своими траблами с башкой. Ден продолжит жить так как ему нравится, собирая бычки, доедая чужую еду и убивая демонов. Отличная концовка.
>>2505236 @monkey как считаешь, если фудзимото зарежут за такой позорный слив манги и наплевательское отношение к фанатам - это будет справедливо?
не, зарезать фудзимото за то что он не накормил фанбоев сахаром в виде гаремного экшена - это уже клиника, анон. он всегда так писал, смотри первую часть: там тоже не сахар, а реальность с мясорубкой и депрой. рвущиеся просто не въехали в его стиль, ждали типичного сяйнена, а получили артхаус с открытым концом для фанфиков. потита сдох, ну и хуй с ним, денжи теперь с пауэр и наютой, аса выжила - база, все не в полной жопе. справедливость в том чтоб купить мерч и ждать спин-офф, а не мстить автору за свой выебон.
погодите, я понял, фудзимото реально специально обосрал мангу почита - это фудзимото денжи - манга
фудзи буквально говорит в 231 в конце "чё, больше нравилось жрать бычки? ну и жри бычки, я совершаю авторское самоубийство и разрываю контракт с собственной мангой" какой же пидрила
>>2505255 Так не факт, что в кино будет. Да и я не думаю, что они дальше первой части реально будут экранизировать. Вторая так и останется, сном собаки и артхаусом до которого аниме-нормисы не доберутся.
>>2505262 Блин, а если воспринимать вторую часть именно так, как снятый студентами артхаус с бюджеток в бутылку водки? Да, пожалуй, так и буду делать, Фуджимото просто решил продемонстрировать нам что есть нормальные фильмы под пивко, а есть низкобюджетный треш, который все равно будут смотреть.
Ждём продолжен от другого автора. Бензокал Модуль. Главный герой - Узбек. Секретные задания, шпионские сюжеты, Дмеймс Бонд. Каждые две минуты сосётся с какой-нибудь тянучкой. Постельная сцена с Резе после проникновения в Совок. Постоянные флешбеки как Кашибе учил его быть супа шпионом.
>>2505280 Соевик, может быть ты уже на хуй пойдёшь, уёбище? Причём тут твои шипперы, долбоёбище нормисное? Я вот вообще никого не шипперил, но концовка объективно хуета. Сон собаки и ресет - это давно избитая бездарная хуета хует. Поссал тебе на четырёхглазое ебало.
>>2505277 Есть только одно маааааленькое но. Вторая часть намеренно слила весь сюжет в унитаз. Это буквально бессвязное говно, а не просто проходняк со стандартным сюжетом сенена.
Ладно, учитывая характер Аси она мысленно уже пишет 15 поэм про одноглазого спасителя и дома будет надрачивать свой вареник перед зеркалом, да и Ден в неё с первого взгляда упал в любовь.
А помните я придумал ахуенную теорию, что главгад 2 части это демон страха перед ИИ и весь сюжет второй части - виртуальная симуляция, поэтому она на мета-уровне повторяет сюжет первой части... и весь план Узбека, Гали, второй Пилы был для того чтобы вырвать из симуляции...
>>2505240 >>2505241 >>2505244 Еще одно подтверждение, что 99.99% аудитории китайских комиксов про гаремы и суперсилы - это люди с интеллектом ниже среднего или возрастом младше 14 лет. Я вот ни разу не видел человека, который хотел бы убить Гоголя за Чичикова или Толстого за Анну Каренину. "РЯЯЯ НИНРАВИТЬСЯ!". Автор свою душу раскрыл и вместо того, чтобы проникнуться, понять, поблагодарить автора за его труб вы кидаетесь какахами. С другой стороны Фудзимото знал для кого писал. Возможно окончательное осознание своей аудитории побудило его побыстрее заверить этот сюр.
@monkey
согласен, что 99% фанбоев сяйненов и исекаев - это те, кто хочет сахар вместо мясорубки, а фудзимото с первой части рубил реализмом по башке. но аналогия с гоголем хромает: мертвые души не кончаются открытым концом для фанфиков, где чичиков оживает и строит гарем. тут фанаты реветь начали не от депры, а от того что денжи не стал королем зумеров с тян в каждом углу. фудзимото всегда был про боль и хаос, а не про оп-пай, жаловаться на него - как на лермонтова за демона ныть "почему не хэппи энд".
китайские манхвы тут ни при чем, chainsaw man чисто японский артхаус в шкуре сяйнена, и рвущиеся просто не въехали. если осознал аудиторию - тем лучше, спин-оффы и мерч вытянут.
А чё мешало фудзипидору не городить шизы, а, например, просто отправить Денджи обратно в начало с той же судьбой помереть от якудз, но без почиты, а с подоспевшей вовремя чмакимой? И так всё и оставить. Чмакима подобрала бы эту собачку снова и снова бы пристроила работать охотником на демонов. А там Пауэр, Аки, вся братва. И Денис живёт вполне обычную жизнь. Может быть, даже присунул бы чмакиме, ведь он для неё будет вызывать какой-то другой интерес, а не просто долбоёба, который носит в груди Героя Ада. Может, Чмакима в этом мире даже не тварь. И Резе бы повстречалась так же случайно, но уже без цели вырвать его сердце. Можно было бы даже это как ПЕРЕЗАГРУЗКУ оформить и доить фанатов на фансервисе. Короче, фудзимото пидор, я его мать ебал.
А ведь у нас неиронично сидели (или сидят) 2 человека, которые рисовали свои фанатские главы. Один чел рисовал про "человек-шприц" или как там называлось, когда гг ширялся героином и превращался в гибрида, а второй чел нарисовал эпичнейшую главу со срулей в церкви и демоном правосудия в рыцарских доспехах и крутым зубастым ебалом. Рисовка и у того и другого была не ахти, но зато креатива у них двоих даже по одиночке больше, чем у фудзипидораса. А уж если бы они объединились, они бы смогли создать что-то ебическое начиная с церкви. Им стоило поехать в нипонию, дать пизды фудзиомото и завладеть его рабами-ассистентами, чтобы эти двое делали раскадровку корявую, а ассистенты уже рисовали бы нормально.
>>2505296 Чел Jump+ это вебжурнал который создан что бы сбагривать в него то что они не хотят печать в основном джампе, так что им насрать что в этой затычке публикуется.
ФАГИ ПРЕКРАЩАЙТЕ ВОЕВАТЬ. ФУДЗИЧМО НЕ ВЕРНУЛ НАМ РОГАТУЮ. НЕ ВЕРНУЛ НАЮТУ. НЕ ВЕРНУЛ НИКОГО. Он обосрал нас всех. Все эти фреймы с Павой, спасающей его от зомбаков-это лютейший копиум Денжи, у которого вечно в голове была "пава пава и контракт". Он рил умер (либо от инфаркта, либо от того что попыт его покинул). У него был контракт с попытом: получить вкусную жратву-он её получил от Макимы и стал на неё работать. Получить девушку, которая его полюбит и семью. И вот тут первый его проё. Попыт подарил ему Аки-Пенис этого не оценил. Попыт подарил ему Паву-Денис этого не оценил и пускал похотливые слюни на Макиму. Произошел первый проеб всего. Затем он нашел Асу, и вот тут сценарий тот же-он бегает за Йор. Тут уже сам попыт заебался и сказав фау ю нига, свалил в закат. Итог: Денж в своём " keep on dreaming" видит Паву (в глубине души вероятно к которой испытывает сильные чувства-она же пришла к нему с тортиком, вероятно самая сильная психотравма), Асу (к которой вероятно испытывает чувств поменьше, вот она и исчезает быстро). Никто ирл не победил. Ни павадэн, ни асадэн. Вот жеж Фудзимото, вот жеж сукин сын.
>>2505303 Да нихуя подобного, сейчас в Jump+ тайтлы лучше всего что выходит в бумажном журнале, там буквально не за что зацепиться, один Ван Пис и зафоршенный Кагурабачи.
>>2505311 Не говорю, что комикс это всегда что-то плохое и всякий письменный текст лучше, но камон, неужели ты думаешь что половину второй части Фуджимото писал С ДУШОЙ?
>>2505310 Для развития нужен Исаямыч хотя бы, а не любитель ваншотов. Я вообще не понимаю откуда у девственника фудзимото такие познания в женской подростковой психологии, я блядь сейчас не вспомню о чем думал в 16 лет и не смогу выразить в тексте мысли подростка, а тут еще и другой пол от буквально инцела.
>>2505315 >Как им теперь контрить Катану? Макима была ответственной за весь план нападения якудзы. Нет её - нет плана, а значит никто и гибрида катану не сделает из внука. Возможно гибридов вообще нет. >Чем контрить бесконечность в отеле? Если не было схватки с демоном огнестрела, то демон вечности не съедал кусок. Как-нибудь запиздят, если нужно будет. >придут Никто не придет. >йор Её нет
Как же фанатиков дерьма фудзичмото ОФИЦИАЛЬНО ОБОССАЛИ КАК ПЕТУХОВ. Концовка даже хуже чем в МГА, в которой хотя бы кто-то сдох. А тут типичная 6 жижа и хеппи енд, даже Аки не показали лмао блядь, ДАЖЕ ТАК ДОДИКУ НЕ ПЕРЕПАЛ СЕКС.
Худшее говно на уровне фаерпанча 0 из 10, худший тупейший гг, нулевая медиаграмотность, нулевая мораль, говно и жопа.
>>2505335 Учитель умер. Нет сожранной ядерки, нет человека-бензопилы - нет причин йор заявляться. Нет учителя, нет дохлого кудахтыча - нет причин асе идти ночью в ту точку. Разные таймлайны
Любому адеквату понятно что он не планировал такой финал, он тупо слил потому что творческий импотент. Это не 'его видение', он положил хуй на всех фанатов
Он не уважает своих фанатов, почему мы должны уважать его Пусть сдохнет, я буду рад Потому что как он ко мне так и я к нему
>>2505337 Насрать на немытую чуханку, я хотел чтобы Дендзи ебал Наюту.
И это должна была быть единственная нормальная каноничная концовка т.к в одной квартире без слежки и долбёжки живут два фертильных существа без понятий морали и нравственности. Дендзи должен был её выебать ещё в первую же неделю, притом густо накончав внутрь - откуда тупому дебилу знать о контрацепции - взорвав с бабахом пердаки соевых выблядков и создав НАСТОЯЩУЮ деконструкцию.
Собираю народ для выезда к фудзимото. Никакого криминала, только в жопу выебем и на место хуем поставим. Набираются хуи строго 14+ см, чтобы ему было больнее, ничего личного, я не тухлодырка и все хуи уважаю, тут дело техники.
>>2505348 Ты за деньги на билет можешь узбека нанять какого-нибудь, научить его пару слов кричать на японском и его выебать. Сэкономь время и наши нервы
КОРОЧЕ ФУДЖИМОТО ОБРУБИЛИ ЭДИТОРЫ где-то с арки с смертью его сказали ВСЕ ЗАКАНЧИВАЙ - вот отсюда никакой бой с войной, проигрышь жукам, смерть почиты и концовка сна собаки
П.С. надо признать что пока часть 2 была про Асу было интересно. так что похуй
>>2505353 он буквально сам говорил, что на две-три главы вперед продумывает нельзя обрубить то что не знаешь просто заебался и сказал да и хуй с ним СВОрачиваемся
А ведь и правда, всë говно происходило от того что он не мог угомониться и хотел быть человеком бензопилой, может этот "сон" не прошëл для него бесследно
Я правильно понял, что одно из самых популярных и влиятельных для современной маняме-культуры произведений всё это время было про полного мудака, который мудачил и был мудаком, и остался мудаком в конце, нихуя ничего не изменив в своей мудацкой жизни? Как на губах ощущения?
Ну чё кончился ваш кал? Там спойлеры новой главы Куска вышли... возможно покажут наконец ебало Иму. А там будет сасная тёлочка 10 из 10. Самая злая злодейки в истории сёнэнов, но сладкая пуся!1
>>2505311 Я сравнил не источник, а аудиторию. Можно забугорную литературу привести. Никто же не рвется от того, что Йозефа в Процессе Кафки убили так бесславно, что ничего там не раскрыли в итоге. Потому что суть была именно в повествовании самом, в атмосфере, в эмоциях. Кафка никакого смысла не вкладывал, не было второго дна, он просто писал о чувствах и переживаниях. Так и же и этот Фудзимото. Так же и многие другие творцы.
>>2505314 А с чего ты взял, что без души писал? То что дети думают, что персонажи не раскрыты до конца, кого то слили это не аргумент вообще. Для любителей бразильских сериалов с миллиардами персонажей и их никчемными ветками есть свои произведения.
@monkey
>>2505311 Кафка норм пример, там реально атмосфера тащит, а не хэппиэнды. Фудзимото тоже мастер на такие штуки, в первой части полтреда орали когда Аки слили, а сейчас вторая - то же самое, только ньюфаги выросли и хотят сериал с 100+ главами backstory каждого.
>>2505314 Без души не напишешь 100+ глав с таким прессингом на эмоции, просто глянь на арки с Асой - там же чистый экзистенциал, как у него в Fire Punch. Детишки хотят фан-сервис и воскрешения, а он им реалпаблик жизни подсовывает, где все сливают по-тихому. Для этого и существует /a/, чтоб ныть о вайфу и требовать больше.
>>2504953 А какой уонтракт у них был? Типо найди меня, а я дам тебе свою кровь. Ну вот он и нашел её, в другой какой-то нереальной реальности нахуй, или она нашла его хз. Может от того что они пили кровь друг из друга они переписали реальность и переродились в другой вселенной? А может Денжи сдох и стал финдом, а его тело занял почита в той реальности с йору?
Как же ору с тех, кто годами наворачивал этот кал от душевнобольного автора, и в конце тот просто показал им факу и сказал ЭТО ВСЁ, БЫВАЙТЕ. Даже Роулинг лучше старалась в седьмой книге. У многих настолько жёсткий коуп случился, что отказываются верить до сих пор и разбирают, почему концовка на самом деле идеальная и вообще не так важна.
Вот щас задумался и страшно. Японцы же не умеют нихуя заканчивать свои произведения. Весь этот билдап в куске может оказаться в финале жидчайшим пуком и тогда что делать.
Перекат пилите сами. Я смысла не вижу. Когда на ютубе выкатят разбор концовки на русике, буду в комментах с нормисами воевать. А итт уже ловить нечего. Золотая эра треда пришлась на 22-23 годы, дальше одна стагнация, прямо как манга.
Скажу лишь постскриптум попытнум. Бензокал - вещь, которая принесла лично в мою жизнь одни страдания несмотря на то, что сладко подрочил на разных бензокальных тянок. Благодаря ему я познакомился в интернете с одной блядью, которая прикидывалась чем-то между резе до твиста и чмасей, а оказалась химерой в виде дрысталки и чмакимы. Гавваха сука с меня высосала столько, что я потом год от этой хуйни отходил и едва не убил её ирл.
>>2505363 >Никто же не рвется от того, что Йозефа в Процессе Кафки убили так бесславно, что ничего там не раскрыли в итоге.
Потому что там и не было чего раскрывать, условно. Автор волен делать что угодно, вводить тысячу персонажей и делать с ними что пожелает, но если он не умеет грамотно их сливать или не давать им потенциала, странно удивляться реакции читателей. Фуджимото не умел, очевидно, из-за чего всё это выглядит очень обрывочно и ничего, кроме фрустрации не вызывает. Если это и была цель, то ладно, лол, но вообще я не сторонник того, что всё должно быть объяснено и доведено до ума, но недоговаривать и умалчивать НАДО УМЕТЬ, вот этого многие писатели не понимают. Если что, я в целом имел ввиду, что сравнивать японский комикс и художественную литературу малость некорректно, это разные типы искусства, у них свои аудитории, жанры, формальности и т.д.
> Для любителей бразильских сериалов с миллиардами персонажей и их никчемными ветками есть свои произведения. В бензопиле как-раз таки немного персонажей было, относительно.
> что без души писал Ну, я свечку не держал, но видно, как автор не дарует даже почетного забвения или смерти своим персонажам, или просто издевается над ними. Не, если это и есть душа, а не просто усталость или пофигизм, то без базара.
Мангу не читал, аниму не смотрел, но фапал много на тянок оттуда. Правильно понимаю что в итоге гг трахается с Павой и то что Аса ему подрочила ни к чему не привело?
>>2505255 А вам не кажется что такая концовка сумбурная сделана специально? Ну смотрите сами, тут как будто больше половины фреймов отсутствуют. Может так сделали специально для будущей экранизации, которая объяснит и растолкует всё?
>>2505382 >>2505385 постарела большинство тянок едят как прежде но из-за того что в возрастом метаболизм замедлется то тянки начинают жиреть у кунов это называется СКУФ
Вторая часть
Читать на английском: https://mangaplus.shueisha.co.jp/titles/100037
Читать на русском: https://1.seimanga.me/chelovek_benzopila_2
Первая часть
Читать на английском: https://www.nelomanga.net/manga/chainsaw-man
Читать на русском: https://1.seimanga.me/chelovek_benzopila
Предыдущий тред: