>>331156155 (OP) Лол. Мне не 23 февраля 32 тянки подарили набор из 2 шампуней для бани. Ну и я на 8 марта даже не почесался, хули. Нахой мне надо такое? Зато маме и тянка что-то поинтереснее подарил, лучше чем пезд разных кормить с нихуя.
Простой казахский славик @ Заказал тюльпаны, купил пиццы, шампанского, суши, фуа гра, лобстеров, спел и сыграл на гитаре, походил на руках, отдал им все свои деньги, доказал теорему пуанкаре, подарил каждой по уникальному ЗИЛ-4104 как у Брежнева, посвятил им стихи, превзойдя Пушкина и Бродского @ уооой ну спасиба выложу в инстограм @ Васян: громко пёрнул и сказал ЧО ШКУРЫ У МЕНЯ ЯЙЦА ТРЕЩАТ МЛЯ ГО ЕБАТСЯ ШЛЮХИ ТУПЫЕ @ ВАСЯЯЯН ВОЗЬМИ НАС ПРЯМО В УНИВЕРЕ!!11 @
>>331156155 (OP) Жаль что девственности он лишится лишь в тридцать с 40летней Натрашкой с 2 детьми и ипотекой, которую после очередного развода некому будет гасить.
>>331156555 23 февраля это день защитника отечества. В жопу со своей армией грязноштанных имбицилов, погромистов, спиздивших георгиевские ленточки у сельскоеблых империалистов иди.
>>331156155 (OP) Почему.я люблю тёлок просто что они есть. Любым причём. Если находился в бабском коллективе, то тоже бы так делал. Просто так, для фана. Из плюсов тёлочки могли бы чем нибудь помочь
>>331157511 Двощую, сам имел опыт на работе, что к 8му марта сходил купил поблизости тюльпаны для коллектива девушек, компания тоже дарила, но там ближе к вечеру уже. Копейки же. И это реально помогло и мне они потом всячески помогали и дружелюбно относились. Но это не наташи были, а азиатки.
>>331158106 Опа, БАЗИЩА ПОДЪЕХАЛА =ПЛАТЯТ НЕ ЗА ТО ЧТОБЫ ПРИШЛА, А ЧТОБЫ УШЛА= Я вот совсем недавно ТАКОЙ УШМАТ говна получил из-за того, что одну сочную подругу свою отказался дальше шпехать.
>>331156155 (OP) Такой хороший мальчик. Жаль что какой-нибудь восстановившийся на следующем курсе Мирланбек 195 см 100 кг, который перед восстановлением проводил год как обычно занимаясь чабанством и ебкой девиц в его ауле под насвай, предварительно моггнет этого кумысцела и за месяц проебет всех кормящихся в видосе тян по два а то и три раза, от одной из них подцепит хламидии и обратно уйдет в академ по болезни
>>331156301 Помню это, некоторые пезды там очевидно были довольны такому вниманию, а другие поняли, что обосрались и показали себя мразями, и начали баттхертить и выгонять
>>331156155 (OP) Гигаолень тянет лямку за двадцать чедиков, которые будут бесплатно сношать его одногрупниц после пар. В чем пиздец? Такие должны страдать.