>>331156214 (OP) надо на постоянке велакситин пить в дозировке 150, это рабочая дозировка. а начинать надо с 75. велаксетин как раз для для тревожников но работает не сразу а через месяц его ежедневного приема. и нужен второй препарат "прикрывающий" это алпразолам. он будет сбивать тревогу пока ад не подействует .как раз на месяц упаковки хватит
>>331156482 Нужно, чтобы как "штырило"? Алсо, 250 граммов водяры - это тоже МНОГО. На постоянке прям не очень хорошо. Именно тот самый пиздец и будет, что ты описал.
>>331156726 это с весной может быть связано, у меня по весне тоже обострение. смена погоды, одежду новую приходится носить. непривычно. от этого колбасить начинает
>>331156776 Да, есть такое. У меня еще собачка заболела. Бухнул в субботу позапрошлую с утра, днем поспал. Вечером началась тряска, думал уже нарколога вызывать. Попил полисорб каждый час и пустырник заварил.
>>331156880 щас лето начнется можно будет на велике гонять по паркам. не знаю что еще...сладким себя побаловать, чипсами с пивом безалкогольным. сериал интересный глянуть
>>331158214 Конечно взял. Я её с ролика про фапуев сразу приметил несколько лет назад. Но я не считаю её нёх. Просто богинька которая немного запуталась.
>>331156214 (OP) Подводные такие что колёса, умозрительная беседа или не дай хосподи инъекция тебя не отпустит. Плохо говорить, но тут или абдукция или харам. Первое это АА, второе это сам понимаещь.
А то у меня тряска иногда бывает, а работать нада.
Подводные?