Личный webm/mp4 тред сортировочный Сортирую, удаляю, раскидываю по папкам.
Как эту всю хуйню подписывать? Сейчас это всё в папке ТНН. Как вы так ловко к постам лепите нужные видео-пруфы? Чтобы в споре с анонимом вьебать ему видео? Как градировать это гавно? Я хочу быть троллем.
>>331162071 >>331162109 Пожалуйста, не надо. Я антисемит. Точнее я а просемит (я поддерживаю палестинцев). И я даже не юдафоб - я не боюсь иудеев. Я даже не антиеврей. Я противник израильской военщины. Пожалуйста не постите подобное
>>331161966 (OP) Смотри. Ну вот лично мне одного этого пака хватает для срачей здесь. Я в принципе абсолютно всё скидываю туда и через поиск ищу что нужно по заголовку. Если прям надо железобетонно приложить дегенерата, то иногда подкрепляю ещё пикчами со второго пака, который находится внутри первого, но до этого редко доходит
>>331162045 >3 Как так вышло, что в самой куколдской стране мира (нефтедырой свинособачей пидерации) с женщинами-шлюхами мирового уровня (самые известные шлюхи кушающие арабское говно) мы докатились ДО ТАКОГО УРОВНЯ, что забитая с ног до шеи партачная сатанистка которая по 3-4 часа в день тратит на макиях и прочую хуйню, является более адекватным выбором для брака, чем натрашкострахолюдины из 2 видоса?
Сортирую, удаляю, раскидываю по папкам.
Как эту всю хуйню подписывать? Сейчас это всё в папке ТНН.
Как вы так ловко к постам лепите нужные видео-пруфы?
Чтобы в споре с анонимом вьебать ему видео? Как градировать это гавно? Я хочу быть троллем.