Обычный человек, адекватен, воспитан, образован …. а вообще пусть лучше обо мне скажут люди .. им всегда виднее … хотя это их личное мнение и оно мне не интересно …
Mаргарита, 21 Учусь на информационной безопасности. Основное время, конечно же, занимает учеба. Люблю ходить на концерты, ездить на фестивали, поигрываю в волейбол. Но могу и партию в бильярд сыграть. Смотрю в основном сериалы в компании своих собак)
Москва Екатерина, 24 По образованию — дизайнер, по призванию — инженер в области чилла и вайба, кринжа и хайпа Люблю рисовать и готовить. Долгое время ненавидела возиться с выпечкой, сейчас через раз этим занимаюсь Превратила бы дом в оранжерею, но не дружу с живыми цветами, поэтому обхожусь конструкторами:)
Валерия, 35 Весёлая, искренняя, лёгкая на подъем🧭 Без детей и незавершенных отношений🔚 Мечтаю любить и быть любимой❤️ За традиционные ценности😊 За живое общение😊
Москва Леша, 21 Студент, хожу в DDX, играю на фортепиано, стараюсь находить время на вышивание крестиком) Хотелось бы пообщаться и сходить на свидание с красивым парнем с интересами и целями в жизни, а дальше - что выйдет В идеале ltr⬆️
Владимир, 27 У меня нет квартиры, машины, спортивного волосатого тела (или что там сейчас в моде). Перепихона на раз тоже нет (на два есть). В промежутках между работой и работой нахожусь в вечном состоянии кринжа, черного юмора и пошлости. Теперь еще и училка с татухой. Кринж крепчает. А, да, kinky
Время просмотра анкеты истекло, действие не выполнено.
Дарья, 20, Москва Всем привет, ребят!! :) Ищу друзей, с кем погулять или просто пообщаться о чем угодно В последнее время моя римская империя это Корея, дорамы, корейская культура, и все, что с ней связано, поэтому если вас тоже она интересует, мы определено найдем что-то общее. Из любимых групп: лсп, лампабикт (была на их концертах пару раз, снова хочу там оказаться 🥺), электрофорез, ДТ(!), radiohead, labirinth, the weekend, tame impala и многое другое. Недавно поняла, что также интересует к-поп Учу языки ✌️😋 Читаю (Стивен Кинг навсегда в моем сердце) В мечтах много-много путешествовать!! Поездки с друзьями куда угодно > 🌍 Пишите, я не кусаюсь!!
Лямис, 34 Мое идеальное утро в 12 дня и кружкой крепкого горячего кофе Юмор чернее ночи Буду петь тебе песни на каждое слово, от тебя требуется улыбаться и подпевать