Хочу рассказать свою историю и может быть попросить совета ведь на дваче мои друзья. Я уже год сижу дома, полгода на съемной хате, сейчас у родителей. Деньги пока есть, но я понимаю что надо снова искать РАБоту, но не могу себя заставить. Я начал РАБотать в 18 лет и с того момента максимальный перерыв между РАБотами было 2 недели. Год назад у меня случилась печальная история с тянкой, с которой были вместе 5 лет и все шло к браку, а потом я узнал что у нее есть еще один додик и эта "любовь" длится 1 год на тот момент. У меня в голове были разные сценарии решения этого вопроса вплоть до криминальных, но была проблема в том что она была должна мне 600к, поэтому мне пришлось захлопнуть варежку и терпеть какое-то время то что она спит с нами обоими. Потом я предложил временно разойтись и чтобы она уехала к додику при том что додик обещал ее содержать. На данный момент с денег додика она вернула мне 300к. Проблема в том, что я еле вывожу общение с этой блядью. Она сейчас в Питере, я в Челябинске соответственно все общение онлайн я и то не вывожу это, но вынужден делать вид что ебать как жду ее когда она натрахается и выдоит додика. Я уже начинаю отвечать иногда по нескольку часов а кто знает тянок понимает что они такое не долго терпят. Она сделала из меня подружку и то скидывает белье на оценку то нюдсы, то переписку со своим додиком и жалуется на него. У меня определенно депрессия, но я не пью и не хочу. 24/7 играю в игори, либо валяюсь без сил, сплю по 16-18 часов, ем родительские харчи, трачу может быть 10к в месяц. Родаки не выгоняют, но я понимаю что долго это продолжаться не может. Че мне делать нахуй чтобы снова собраться и начать вкалывать и может быть забить уже на какую-то оставшуюся сумму от бляди. На психотерапевта жмет жаба тратиться. Переключаться на другую бабу пока не вижу смысла, меня трясет от баб, от людей, от толпы, я из дома уже полгода выхожу только в магаз и то пару раз в месяц. Начал жестко лысеть, обострилась экзема, превратился в жиробаса. Ну и мораль блядь - не давайте бабам денег без расписки и желательно вообще не связывайтесь с бабами.
>>331159422 Через ментов это не работает. Нужно подавать в суд, собирать доказательства переводов, она всегда может сказать что это был подарок. Практика по таким делам не очень хорошая да и судиться не бесплатно
>>331161677 Да с этого все и началось. Этот додик ее бывший одногруппник стал с ней общаться и предложил деньги за фото ног, а потом стал давать все больше и больше денег, дарить подарки, покупать трусы и фотки и она поплыла.
>>331157319 (OP) >и может быть попросить совета ведь на дваче мои друзья.
Лееееее, брат Проблему твою надо декомпозировать и есть слона по частям. Проблема #1 это пиздострадания по бабе. Ты делаешь вид что тебе так необходимы эти 300 пынявых срублей чтобы с ней общаться. Потому что ты подсознательно ждешь что она вернется. Поэтому свою жизнь ты поставил на паузу. Это так не работает. Даже если ты ее ждешь и надеешься что она вернется, то она не вершктся к больному, жирному, ослабшему и безработному. Поэтому бабе нужно объявить что ждешь деньги в такойй то срок, а пока ты будешь занят делами. Как избавиться от пиздостраданий - читай САНЧАС. Проблема #2 это твоя депрессия. Надо себя выводить, учредить режим дня, делать легкую зарядку, завести рутины - час на поиск работы, час на обучение, час на спорт. Читай тренировку заключенных, чтобы немного окрепнуть не выходя из дома. Обратисььк врачу если не вывозишь, может надо и ад попить. Ну и проблема #3 это поиск работы, трудоустройство и социализация - жирный, ослабший и не энергичный ты работу не найдешь. Надо окрепнуть, подковаться и быть мотивированным.
Анон, лучей добра тебе - и жаль смотреть как ты целый год потерял на ожидание тяночки-писечки плак-плак. Я развелся через 12 лет, потерял машину, много денег. Отгрызай лапу как волк из каркана, забудь про эти 300 срублей и обрети жизнь!
>>331157319 (OP) >Начал жестко лысеть, обострилась экзема, превратился в жиробаса
Чел, у тебя активизировано мортидо. Механизм гормональной самоликвидации на уровне организма. Это хорошо изученный механизм, гугли ДСПС и выходи из пике, иначе станешь социальным инвалидом или погибнешь.
Если ты умрешь от переживаний по пиздятине, то она придет на твои похороны с новым мужчиной. Твои родители будут безутешны.
>>331162033 Ну она как-то пришла ко мне говорит - вот пишет хочет фото ног купить. Я порофлил говорю ну продай, у нас были нормальные отношения полное доверие на тот момент. Не считая того что по заветам анона она была казашка из полной традиционной семьи которую я вывез из Казахстана
>>331162609 Я сам не знаю почему меня это так ебнуло. Наверно потому что я реально еще около полугода как куколд сидел и смотрел как она светится от счастья встречаясь с двумя
ОПчик, в депрессии у тебя нихуя ничего не получится. Это блять факт. Устройся на любую работу по твоему профилю. Вообще похуй на какую, на любую. Вкатись в коллектив, хоть как нибудь. Чем меньше будешь загоняться тем лучше вкатишься. Чем хуевее работа, тем лучше вкатишься, как правило. Поработай немного. Но не думай о том что это просто этап. Живи здесь и сейчас. Потом начнутся позывы менять жизнь к лучшему, развиваться, расти. Депрессия останется, но появятся силы перекатываться. Дропнешь говно-работу, найдёшь хорошую. Может и тян нормальную найдёшь, если нет то и хуй с ней. Если сидеть и нихуя не делать то нихуя и не изменится. Сделай хоть минимальный шаг, найди говно-работу. Сделаешь социализацию минимальную, появятся какие-то стимулы, мечты, найдешь нормальную потом когда-нибудь 100%. На ту тянку вообще забей, на эти 300к. Как будто сам их проеб. И та тяка не твоей оказалась. В общем то так и есть. Но если с твоей стороны были ошибки, то учти их.
>>331163777 Возможно ты прав на счет хуевой работы. Но у меня есть накопления которые позволят мне на минималке жить у родителей лет пять, копил на квартиру, теперь проедаю. Спасибо за совет, буду думать
>>331163831 Да хули проедать, это путь в никуда. Буквально надо заняться хоть чем-нибудь. Если не понравится, то занимайся другим. Если понравилось, то совершенствуйся, потом само пойдёт. 5 лет нихуя не делать при средней продолжительности жизни 60 лет это слишком расточительно.
>>331157319 (OP) она тянет из тебя все соки, как не законченная задача, висящая на фоне ничего у тебя не поменяется, если не забьешь на нее хуй и пошлешь ее в пизду, похуй на деньги поверь, самое лучшее что ты можешь сделать ДЛЯ СЕБЯ (и по сути должен был сделать с самого начала), это простить ей долг и удалить ее из жизни
>>331164473 Я понимаю, но меня жмут эти 300к. Вроде я и могу их заработать за пару месяцев, но я не хочу чтобы этой бляди достались хотя бы пара моих копеек
>>331165035 Оправдашка из разряды подсознательных "Я все равно ее хочу" как и говорил анон выше. У тебя накопления на хату и их хватит на 5 лет, у тебя "могу заработать за пару месяцев", но "я их жму бла бла бла". Это просто повод оставаться на связи с ней или что? Или ты блять старая бабка пенсионерка, которая считает каждую копейку в ущерб себе же и своему психическому здоровью/комфорту/покою? Ты или врешь себе сам об этой тян, или врешь нам, или ты долбоеб просто, но оффенс. Выбирай свой вариант.
>>331157319 (OP) додик тут только ты, жадный причем. простил бы деньги не пришлось бы жаловаться на жизнь, а так ты продал свой комфорт за гроши, плюс ты унылый какой-то, корче писание читац, щас пост вообще, по-любому за тобой куча грехов, кроме тех, которые я назвал, БЫДЛО!)
Судя по оскорблениям в ее адрес, ты просто завидуешь, что она счастлива. Ты и не любил ее, по-видимому. Научись любить себя, и полюбишь других, а вернее наоборот: других - себя. Ты отрицательная боевая единица, так сказать боевой К, комбатант))
>>331165483 Поверь я очень вежливо отзываюсь об этой бляди я хотел ее вообще убить. Поэтому я отрицаю что хочу ее возвращения я ее просто убью и попаду в новости если мы окажемся в одной локации
>>331165221 согласен снова, твой мозг, не желая принять жестокую для него реальность, будет подсовывать тебе разные предлоги и оправдания, лишь бы растянуть момент расставания
>>331165035 не жмут тебе эти 300к, ну нихуя не жмут ты уже отдал этой бляди уйму своего времени и здоровья, и продолжаешь давать ей возможность подрючить тебя заканчивай эту свистопляску, иначе у тебя башня жестко потечет, знаю о чем говорю, сам там был уверен у тебя уже дико крыша едет
Я уже год сижу дома, полгода на съемной хате, сейчас у родителей. Деньги пока есть, но я понимаю что надо снова искать РАБоту, но не могу себя заставить. Я начал РАБотать в 18 лет и с того момента максимальный перерыв между РАБотами было 2 недели. Год назад у меня случилась печальная история с тянкой, с которой были вместе 5 лет и все шло к браку, а потом я узнал что у нее есть еще один додик и эта "любовь" длится 1 год на тот момент. У меня в голове были разные сценарии решения этого вопроса вплоть до криминальных, но была проблема в том что она была должна мне 600к, поэтому мне пришлось захлопнуть варежку и терпеть какое-то время то что она спит с нами обоими. Потом я предложил временно разойтись и чтобы она уехала к додику при том что додик обещал ее содержать. На данный момент с денег додика она вернула мне 300к. Проблема в том, что я еле вывожу общение с этой блядью. Она сейчас в Питере, я в Челябинске соответственно все общение онлайн я и то не вывожу это, но вынужден делать вид что ебать как жду ее когда она натрахается и выдоит додика. Я уже начинаю отвечать иногда по нескольку часов а кто знает тянок понимает что они такое не долго терпят. Она сделала из меня подружку и то скидывает белье на оценку то нюдсы, то переписку со своим додиком и жалуется на него.
У меня определенно депрессия, но я не пью и не хочу. 24/7 играю в игори, либо валяюсь без сил, сплю по 16-18 часов, ем родительские харчи, трачу может быть 10к в месяц. Родаки не выгоняют, но я понимаю что долго это продолжаться не может. Че мне делать нахуй чтобы снова собраться и начать вкалывать и может быть забить уже на какую-то оставшуюся сумму от бляди. На психотерапевта жмет жаба тратиться. Переключаться на другую бабу пока не вижу смысла, меня трясет от баб, от людей, от толпы, я из дома уже полгода выхожу только в магаз и то пару раз в месяц. Начал жестко лысеть, обострилась экзема, превратился в жиробаса. Ну и мораль блядь - не давайте бабам денег без расписки и желательно вообще не связывайтесь с бабами.