Чем живёте ? Почему вам не хочется умереть ? Сегодня осознал, подумал над своей жизнью, зачем учился и прочее. Мало того что дохуя трудностей, так ты все время один, все тян шлюхи, при которых нельзя показывать человечность , рядом с ними такие же нелюди пацаны, но как пацаны, одно название да интриги. А родителей у меня нету. Опекун был, да тот на мороз выгнал как бабки капать перестали.
Так задумаешься, о том что все может кончится, так сразу легко становится. Я люблю жизнь, но почему-то плачу, редко плачу если вообще. Просто сегодня какой-то особый день что-ли, никогда такого не было, сегодня все будто резко на меня свалилось.
Как жить среди всего этого обмана ? Как вы живёте здесь, где всю наебут.
>>331157694 (OP) У меня есть все, чего нет у тебя. Но жить энивей не хочу, потому что смерть скоро настигает каждого, а бога нет, и это конец. Это все бесполезные трепыхания, ебашишь, чтобы потреблять, потребляешь, чтобы дальше ебашить. По сути, 90 процентов всего опыта ты получаешь ещё лвла до 16. А дальше просто перебираешь одни и те же четки. Нахуя это делать, если ты это уже делал миллион раз и буквально завтра тебя не станет? Не могу к хуям вздернуться, воли не хватает, так как ничтожество ебаное.
>>331157694 (OP) Вся суть так называемой воли к жизни у нормиса точно такая же, как и у животного. Она базируется на априорной аксиоматической ценности жизни. Эта ценность не осознаётся, это просто данность, как тумблер, и доступ к её осознанию закрыт неким психологическим предохранителем. И не зря — стоит увидеть фундамент, на котором всё стоит, как окажется, что дальше жить очень сложно. Фактически это осознание вредно, никакой пользы выживанию оно не несёт, а вот вред очевиден. Увиденного не развидеть. Так вот, у нормисов, как и у животных, доступ к этому знанию заблокирован. Трудности? Пиздец? Жопа? Рак?
Ну, это ничего, потому что НАДО ЖИТЬ.
Ну, а кто засомневался и вкусил сатанинского яблочка познания, тому назад дорога в рай закрыта.
>>331157694 (OP) >показывать человечность Ты бы лучше мне хуек свой показал. Или подмышку. В каком то треде тут дрочили на подмышки. Попробую может тоже подрочу хуй свой. Может и не подрочу
>>331161917 >сатанинского яблочка познания Ой долбоеееееб. Познал дохуя, да? Ну ка, обьясни как работает сложение векторов в гильбетроом пространвсе. Нихуя ты не сможешь пояснить, потому что ты тупая обезьяна, а ведь это не какой там сложнейшиц предмет для изучения, а средняя такая университтеская математика.
Давай катись к хуям, страдалец познаватель ты наш. Твоя жизнь говно не потому чьо ьы ПОЗНАЛ САКРАЛЬНОССТЬ МИРА , а потому что ты тупорылый даун.
>>331162266 В гильбертовом пространстве сложение векторов происходит так же, как в любом векторном пространстве: покоординатно (в ортонормированном базисе) или по правилу параллелограмма. Причина тряски, умник? Решил выебнуться узкоспециализированными знаниями?
>>331157694 (OP) Схавай марку лизера и задай этот вопрос. У меня как раз после первого опыта в 20 лвл все эти вопросы типа "ряя смысол ряя зачем жить" отпали наглухо.
>>331161598 >>331157694 (OP) Да похуй наслаждайся тем что есть, развлекайся трахайся жри угорай Похуй на плодячку и быдло, на пукина и прочий скот, похуй на смыслы Повторяй просто чтобы кайфовать еееее
Сегодня осознал, подумал над своей жизнью, зачем учился и прочее.
Мало того что дохуя трудностей, так ты все время один, все тян шлюхи, при которых нельзя показывать человечность , рядом с ними такие же нелюди пацаны, но как пацаны, одно название да интриги.
А родителей у меня нету. Опекун был, да тот на мороз выгнал как бабки капать перестали.
Так задумаешься, о том что все может кончится, так сразу легко становится. Я люблю жизнь, но почему-то плачу, редко плачу если вообще.
Просто сегодня какой-то особый день что-ли, никогда такого не было, сегодня все будто резко на меня свалилось.
Как жить среди всего этого обмана ? Как вы живёте здесь, где всю наебут.