сап двач не смог поебаться с бабой, тупо фимоз не дал блять, завтра иду к урологу, потом походу на операцию дайте советы что ли какие то, кому обрезали, как восстановление, как повлияло на еблю
>>331159761 Мне до первой ебли было больно залупу открывать полностью, а когда хйу в пизду пошел, там все смазвалось и норм раскрылось. Это называется "сорвать резьбу" - мужской аналог "порвать целку"
>>331157829 (OP) не знаю что там у тебя за фимоз. но я тоже боялся но во время первой ебли даже в гандоне фимоз открылся хотя я руками боялся открыть. и нихуя. кожа эластичная.
сап двач не смог поебаться с бабой, тупо потому что тору не читал блять, завтра иду в синагогу, потом походу поеду к стене плача дайте советы что ли какие то, кто читал, как впечатления, как повлияло на еблю
>>331159761 >>331163325 >>331164810 >>331164883 ало типы когда на меня сверху сели, я чуть не ахуел от боли. потом тупо хуй не смог вставить в пизду в других позах при этом хуй в стояке полностью открывается, хоть и с дискомфортом. я хз чё я там раздрочить должен был.
не смог поебаться с бабой, тупо фимоз не дал блять, завтра иду к урологу, потом походу на операцию
дайте советы что ли какие то, кому обрезали, как восстановление, как повлияло на еблю