Привет двач. Вот я насмотрелся видосов про расставания про бывших, которые возвращаются спустя время
Аноним 24/03/26 Втр 18:55:36 #1 №331158050
Привет двач. Вот я насмотрелся видосов про расставания про бывших, которые возвращаются спустя время, про эти циклы, про боли потери, утраты и всё такое. Так вот, а что делать, если этот самый бывший, который бросил и потом пожалел это ты? Как нам быть? Я понимаю, что я всё проебал окончательно, и понимаю, что заслуженно, но у меня такое чувство, словно бы черная дыра в груди, мы расстались год назад, и я недавно решил ей написать, по её общению стало ясно, что ей абсолютно на меня похуй, открыто говорила, как ебеться с другими парнями и всё такое, я не думал, что меня настолько сильно это разъебет, но всё таки разнесло, я прям почувствовал, как от меня словно бы руку отрезали или ещё что-то подобное. Как бы её реакция абсолютно закономерна, в том плане, что я уже ни раз уходил и бросал её, но каждый раз, когда меня так накрывало, я возвращался и она соглашалась. Я знаю, что я долбаёб, я прекрасно это знаю, можете не напоминать. Просто если есть тут кто-то, кто бросал и потом жалел об этом, то скажите это пройдёт? Я не хочу до конца жизни жалеть о том, что я потерял её, смогу ли я её отпустить?