Расскажите про ваши суперспособности. Моя, например, следующая - все мужчины, которые мне отказывали в отношениях и 18+, спустя полгода находили себе красивых девочек и женились на них (некоторые уже детишек завели). А мне уже за 30, я никчемная нецелованная девственница. Вот так как-то.
>>331158829 Первый раз было всё равно. Второй — очень тяжело, так как я к человеку привязался сильно, хоть и не должен был этого делать, поскольку даун-аутист-антинаталист. Мне 29.
>>331159942 Это страшное совпадение, понимаю (и у тебя подобные случаи часто бывают, как я понял)... Но моя беда в том, что я думал, что чувствовать не умею и в жизни не участвую, но оказалось иначе...
я стал магом и получил крассовую абилку, запрещающую мне носить тяжелые доспехи и тяжелое снаряжение, а также использовать тяжелое оружие или тяжелые атаки у легких классов оружия- называется остеохандроз
Я что-то вроде катализатора для других людей. При общении со мной у женщин проявляется то что внутри: или все хорошее (начиная от скрытых талантов к рисованию или способности к вокалу открывались), или такой кал лезет, что только успевай уворачиваться. За последние пятнадцать лет начиналось что-то около десятка отношений.
И всегда одна и та же закономерность:
Если ко мне девчонка питала нежные чувства чуть больше, чем я к ней, то у нее резко все хорошо становилось, но она или в другой город переезжала по семейным обстоятельствам, или другим способом судьба разводила.
Если привязывался больше я, то всегда идет какое то мерзенькое предательство, по типу развода на деньги, вранье в глаза с целью что то с меня поиметь, или за спиной с пустого места начинается олений хоровод (до меня могла пару лет дома сычевать).
При встрече уже не надеюсь, а гадаю в какую из двух луз этот очередной шар закатится.
>>331158709 (OP) Как только я захожу в позицию на бирже актив моментально начинает расти в противоположную сторону, вопреки всей логике, законам рынка, позитивам, негативам и т.д. Имеет значение лишь моя позиция
Моя, например, следующая - все мужчины, которые мне отказывали в отношениях и 18+, спустя полгода находили себе красивых девочек и женились на них (некоторые уже детишек завели).
А мне уже за 30, я никчемная нецелованная девственница.
Вот так как-то.