Судя по прикреплённой пикче, сразу видно, что просто мега долбоёб, таких сразу чуют, вот и не отвечают. Я на hh просто резюме создавал, мне уже через день названивал из всяких магазинов, грузоперевозок и всякой хуйни. Иногда сам писал, всегда отвечают.
>>331158528 (OP) ДА ЗАЧЕМ МНЕ ЭТА ШКОЛА? В ПИДОРАХИИ В ШКОЛАХ ВООБЩЕ НИЧЕМУ НЕ УЧАТ @ КОЛЛЕДЖ? Я ТЕБЕ ЧЕ БЫДЛО РЖАНОЕ-ГРЕЧНЕВОЕ ЧТОБЫ ГАЙКИ КРУТИТЬ? @ ДА ВЫШКА ВООБЩЕ НЕ НУЖНА ВОН ДОХУЯ УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ БЕЗ ВЫШКИ @ ДВАЧИК НУ ПАЧИМУ МИНЯ ТАКОГО ХОРОШЕГО НИКТО НЕ БЕРЕТ ДАЖЕ ГОВНО ЧИСТИТЬ?? ЧЕМ Я ЭТО ЗАСЛУЖИЛ???
>>331159811 А как вообще вышка поспособствует поиску работы? А никак, если есть навыки, то всё будет хорошо, можно и собеседование нормально пройти. А бумажка о том, что ты отсидел четыре года в аудиториях нужна только для того, чтобы тебя рассматривали в качестве кандитата, да и то, можно залететь через знакомых и если навыков хватает, то даже и не подумают увольнять.
>>331159811 Справедливости ради, высшее у нас реально хуета. Я хоть и закончил его и по специальности работаю, но думаю, уберите половину бесполезных предметов, обязательное помещение пар, на посещение которых я тратил столько же времени сколько на дорогу до них и обратно домой, и увольте нахуй дедов-шизов - у меня было бы намного больше времени самому изучать дисциплину и я бы куда лучше был подготовлен.
>>331160131 >А как вообще вышка поспособствует поиску работы? 90 процентов мест где требуется вышка тебя даже собеседовать не будешь пока диплом не покажешь >можно залететь через знакомых и если навыков хватает, Опять же в большинстве мест даже если как-то просочился без диплома по факту твоего косяка будут отвечать те кто нанял специалиста без необходимой квалификации что им нахуй не сдалось >Если знакомых нет У любого даже самого несчастного хиккана дохуя знакомств, просто это всё знакомства со знаком минус
>>331160131 Прямо сегодня я договорился чтобы моего одногруппника со времён института взяли на нашу галеру на зп в 180-200к., а ты продолжай коупить, что вышка нинужна и вообще блат это плохо.
>>331160249 >Справедливости ради, высшее у нас реально хуета. Двачую. Пришёл в московский инст после мухосранской шараги и был сильно удивлён тем что в мухосранской шараге обучение было лучше организовано, да даже студенты были потише и более дельные
> уберите половину бесполезных предметов, обязательное помещение пар, на посещение которых я тратил столько же времени сколько на дорогу до них и обратно домой Соглы, первые курсы вообще самая залупа конская >и увольте нахуй дедов-шизов Ахаах уволят дедов шизов, которые хоть что-то шарят в профессии, вместо них придут климактерические бабы средних лет - сам подумай что те там лучше
>меня было бы намного больше времени самому изучать дисциплину Я с самого начала хотел на заочку лол, но заочка платная и только для тех у кого уже есть первое высшее. Надо было в ковидные времена учиться лол. кто ж знал только)))
>>331160520 >какие-то совковые НИИ Все закрыли или реорганизовали давно >все, что государственное. Или контролируется государством, т.е всё самое важное и прибыльное
>>331159811 есть 2 вышки. работ нормальных не видел гением не стал. проработал в офисах лет 10 уже 3 года найти новую работу не могу. т.к. не хочу по спецухе снова работать и видеть ебучих людей. жать руки негигиенично и все дергались хули я руки не жму пробовал удаленку не берут похоже с лицом лягухи снова в госуху придётся пробовать пролезть на минималку... и снова терпеть всех.