Хотелось бы вникнуть в современность. Сказали что тут есть эксперты. С 7 лет занимаюсь русскими народными танцами. Учился в музыкальной школе игре на форте пиано. Мама работала директором в школе где я учился. Заставляла меня петь на всех мероприятиях посвященных 9 мая. Регулярно исполняю танцы перед своей бабушкой за что получаю от нее деньги на энергетики. Форте пиано на даче валяется. Интернета у меня как такового не было. Мать купила мне ноутбук для ZOOM. Но забирала его после уроков. Проблема в том что я к 20 годам совсем не имею друзей сверстников. Все мои друзья старше меня на 20-30 лет. Я могу им только советские песни на даче играть и слушать их истории про то как они служили в афгнге. Вот телефон смог себе купить и интернетом. Vivo называется.
Проблема в том что я к 20 годам совсем не имею друзей сверстников. Все мои друзья старше меня на 20-30 лет. Я могу им только советские песни на даче играть и слушать их истории про то как они служили в афгнге. Вот телефон смог себе купить и интернетом. Vivo называется.