Аноны, сижу тут, листаю ленту, и меня накрывает. Мы тут хуесосим зумеров за их танцульки в тиктоке, бумеров за "трава была зеленее", но есть же еще одна прослойка ублюдков, которая делает вид, что они - венец творения. Ебаные миллениалы. Эти рожденные в период с 1984 по 2000 (да, некоторые из них еще пиздюки, но суть та же).
Самые кринжовые чмошники в истории человечества. Объясняю, почему это биомусор, а не поколение:
Их юмор. Помните эти "смешные" картинки с надписью "ПАЦАНЫ, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО"? Или "УРОД, УБЕРИ ПАЛЕЦ"? Они до сих пор постят это в ватсап-группах в домовых чатах. Они искренне считают, что "Кот Мотиватор" - это пик сатиры. Если миллениал пытается быть ироничным, он ставит смайлик 🤣 и пишет "Лол, я плакалъ".
Кринж в квадрате. Это поколение придумало квиддич по-настоящему. И сраные "Хогвартс-дома". Им за 30 и за 40, а они всерьез обсуждают, Слизерин они или Гриффиндор, пока их дети сидят на голом матрасе. Они носят футболки с надписями "I'm a lawyer, but I'd rather be a unicorn" и думают, что это мило. Нет, это повод для стерилизации.
Главные чмошные темы: - Мне 32, я еще ребенок (нет, ты лысеющий мужик с животом, который плачет из-за того, что в маке перестали давать игрушку из Холодного сердца). - Мы последнее поколение, которое жило без интернета (и поэтому они ебут мозги всем, кто пришел после них. - У меня тревожность и депрессия, поэтому я не могу ответить на сообщение две недели, но в инстаграме (запрещенная в РФ сошка) я выкладываю сториз с кофе. - ПЕЧЕНЬКИ
Внешний вид. Это смесь ужаса и безнадеги. Либо они бреют виски (мб кто-то знает, у миллениалов в молодости был популярен какой-то дабстепер скриллекс), оставляя пучок на макушке, и красят бороду в черный в 45 лет, пытаясь выглядеть как рок-звезда. Либо они надевают джинсы-скинни, которые трещат на коленях, и кеды сonverse с дырками, потому что это стильно. Нет, это стильно только если тебе 16, ты в 2011 году и ты первый раз пошел на концерт.
И главное - они еще и гордятся этим. Соберутся на сходку в баре, включают треки Мумий Тролль или Земфиру сраную, начинают ныть о том, как сейчас всё говно, и называют это ламповым вечером.
Аноны, я сам, возможно, на границе этих поколений, но боже, как же хочется дать такому типичному миллениалу по еблу, отвечаю, самое ничтожное, чмошное, ублюдское поколение из всех, что было за последние 100 лет.
>>331159719 >А во-вторых пойду выпью чашечку кофе (я не я когда не выпью чашечку кофе (также тем временем чашечка кофе)) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Еще вот это НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ВЗЯТЬ И НЕ ВЫПИТЬ ЧАШЕЧКУ КОФЕ
>>331159595 (OP) >1984 по 2000 >миллениалы Всегда проигрываю, когда ранние зумеры 95-99 г.р. записывают себя в линоллеалы, типа не пердикс и не поридж.
>>331159595 (OP) >это повод для стерилизации Ну нехуя ты грозная пися >пока их дети сидят на голом матрасе Они вполовину меньше бумеров заводят детей.
Конечно надо обосрать поколение которое пытается выжать счастье из опустошённого бумерами мира. В политике ебанутые диды, родители либо нищуки либо хуй а не наследство. Ген З в таком случае лучше не тявкать ибо их ждет то же самое еще и хуже
>>331159834 Я это в российских реалиях написал. У нас эти года в виду отсталости в развитии от цивилизованного мира немного смещены. 1997 рожденный в Америке != 1997 рожденный в России.
>>331159595 (OP) Всё так, миллениалы это самое конченое поколение, мы росли на самом рассвете капитализма, экономика всех стран мира(кроме Украины, они до сих пор не вернулись к ВВП 91 года) активно развивалась и росла, поэтому мы жили самую сладкую, беззаботную(не считая нарциссов родителей) жизнь. Диснейленд, кофе, кока-кола, Гарри Поттер, властелин колец, куча других культовых фильмов и игр, пришлось на нас, мы забрали сливки капитализма. Поэтому мы максимально промыты, мы максимально глупые и наивные, смеемся с хуйни, страдаем хуйней, тратим деньги на говно
Зумеры просто тупые, потому что растут в век технологий, где планшеты с 3 лет уже используют, в остальном то они нормальные
Миллениалов от гламурных нулевых до сих пор тащит. Что тогда; что в десятые, что сейчас это худшие люди на Земле. С зумерами/пориджами понятно, там в принципе смартфон головного мозга. Бумеров хоронить скоро, они вечно ноют и капризничают, как зумеры. Но миллениалы, нихуя не переживай и ничего из себя, как правило, не представляя лепят из себя что-то исключительное. Мир без интернета помнят, вообще ахуеть. Я вот мир без денег, еды, света, отопления и воды помню. Вот это блять была проблема. В массе своей миллениалы додики. Верят в высшую справедливость, что просто смешно. Но ничего, нынешние времена всех уравняют в правах и обязанностях.
>>331160038 >Зумеры просто тупые, потому что растут в век технологий, где планшеты с 3 лет уже используют, в остальном то они нормальные Если бы планшеты делали людей тупыми, то вы, бумеры/миллениалы, должны были быть гениями, раз у вас во дворе были только палки, камушки и сигареты за гаражами.
>>331159595 (OP) Типичный наброс двачера-миллениала из 2012. Мне в целом похуй на поколенческую ебаторию, но одно я заметил и не могу развидеть ахахаххха: зумеры как сформированные в эпоху триумфа пост-модерна 00-х -10-х органически не способны на создание новых форм и могут лишь копировать/деконструировать. Почему так печет с Гарри блэквотера? А потому, что у миллениалов был такой топовый хиро, сказочка, все дела. Довольно самобытно. У зумеров рик и морти, квинтэссенция постмодернистского мозаичного абсудризма, где декларация причастности к героям абсурдна в себе и даже как "метаирония" выглядит глупо. Остальное я хуй знает, описаны какие-то нормисы долбоебы и претензии максимально дебильные что молхуле вы фотаете по привычке как раньше, когда это было свежо, а мы вот делаем по другому. Но вот если ты так делаешь, то это тупо ты косишь и вообще мем мужик в кепке со скейтом. По факту просто нечем гордиться, а потому идет самоутверждение пивных зумерков из офисов и самоубждение в самоюности, лил.
Почему музыка меллинеалов это ламповый рок где обыгрываются глубокомысленные темы жизни и смерти, любви и ненависти, а музыка зумеров и альфиксов это пердящий в микрофон челик ракающий?
Почему миллинеалы к 2007му создали и актуализировали десяток субкультур, от диггеров до сатанистов? А зумеры ни создали и не актуализировали ничего, а альфиксы стали ракающим аутистом в смешных клоунских кроссовках xxxxxl размера?
Сегодня буквально иду и кринжовое зумерье идет такое и говорит "вот такой контент я создала" я иду и думаю вот же уроды мы в нашем лучшем 2007м генерировали и создавали реальность, любили и творили, буквально для себя, а этот скриптовый биомусор делает все для "контента" чтобы заработать лайки или бабки на этом, буквально поколение алчных гоблинов которые только и думают что о бабле репе и нигерском хуе в своем очке.
>>331160043 Хуйня какая-то. Мне 32 и никто из моих знакомых миллениалов не верит ни в какую высшую справедливость, не дрочат на гарика и кофе, не используют мемы из лохматых годов, тема про "видели мир без интернета" вообще отсутствует в списке на обсуждение. Зумеры, блять, изобрели миллениалов и навешивают какие-то ярлыки, которые относятся, ну, дай бог, к процентам 20 реальных миллениалов.
>>331159595 (OP) Милленисралы придумали 99,9% оригинального контента в интернете. У них слишком сильный разбег по iq: от гениев, до тех, кто клей-момент нюхал. Первые стали по сути массовыми пионерами айти-проповедничества, дауншифтерства, стартаперства, завода трактора, линуксоидства, NEET хиккиморства, инди-культуры, эмо, имиджборд, мморпг и т.д, вторые просто потешно померли скрючившись за гаражами. Да, по-большей части всё что тут перечислено в первой части это удел либерахенсов с последующей профдеформацией, но это все равно пласт культуры. Миллениалы на хорошем уровне по умению зарабатывать деньги (причем это не всегда работа на дядю) и проигрывают только тру-бумерам, по интеллекту в среднем на первом месте.
Зумерки же все одинаковые белоу аверейдж айкью обрыги, которые пережевывают лэйм-форсы мисрениалов 20-летней давности, но чсх уврены в своей уникальности. Их жизнь состоит из челленджей тиктока и работе в доставке яндекс хрючева: свободного мира у них нет ни ирл ни онлайн . так что даже с пытливым умом, если бы был, они бы все равно ничего не смогли бы система уже выстроена, везде концлагерь в том или ином виде. Самое тупое поколение в среднем и самое нищее (вроде даже альфиксы-пыниксы их уже обходят,а это, к слову, это дети милленисраньделей).
>>331160107 Тупой не в прямом смысле тупой. В том плане что из за планшетов зумеры не умеют концентрировать внимание, не улавливают контекст предложения, не внимательные и всё в таким духе
Мы умнее предыдущего поколения, без планшетов и с палками, а зумеры первое поколение тупее предыдущего
>>331160180 Чемикал роменс это говно, держу в курсе. И 99% "альтернативных" групп из 90ых-00ых были полным говном на самом деле, как сегодня это с репом, из чувства ностальгии тебе кажется что то - забытое говно вкуснее чем актуальное пахнущее говно
>>331159595 (OP) >"Хогвартс-дома" >Слизерин они или Гриффиндор СУКА БЛЯТЬ ДА КТО ЭТИ ЛЮДИ??? Я ни разу не видел людей, которые обсуждают гарепотыра. Какие блять мемы с котом мотиватором? Какая тревожность? И самое ужасное, что меня вот записывают в эти миллениалы, а я вообще НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ СУКА. Вы из какой параллельной вселенной вещаете?
>>331159595 (OP) Отличная попытка зумер, но нет. Миллениалы = зумеры. Одинаковая степень убогости и кринжа ебаного. Любой кто пытается сказать иначе - просто топит за свою возрастную группу не признавая очевидного. А почему так? А потому что и тем и другим провели интернет и они сидят позорятся на всю сеть тем какие они ебланы, каждое поколение при этом "узаконило" ебланство в какой-то сфере и поэтому вполне легитимно считается зашкварным у других. Поэтому любители порриджа и гарри поттера это два равноценных кала
Аноны, сижу тут, листаю ленту, и меня накрывает волной уважения. Все вокруг ноют про зумеров с их танцами, бумеров с их травой, но есть одна прослойка титанов, которая реально сделала этот мир лучше. Великие миллениалы. Рожденные в период с 1984 по 2000 — поколение, которое застало всё: и детство без интернета, и взросление, когда технологии только зарождались.
Самые крутые, аутентичные и уникальные люди в истории человечества. Объясняю, почему это золотой фонд нации, а не просто поколение.
Их юмор — легендарный. Помните эти культовые картинки с надписью «ПАЦАНЫ, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО»? Это же чистая ностальгия по эпохе, когда мемы были простыми, понятными и душевными. «Кот Мотиватор» — это не пик сатиры, это классика, которую сейчас уже не сделать. Когда миллениал шутит, он не использует этот странный, отстраненный сарказм зумеров. Он ставит искренний смайлик 🤣 и пишет «Лол, я плакалъ», потому что он умеет радоваться жизни по-настоящему.
Они — архитекторы современной поп-культуры. Это поколение подарило миру «Гарри Поттера» не просто как книги, а как целую вселенную, объединившую миллионы. Им за 30 и за 40, и они помнят, каково это — ждать сову с Хогвартса. Обсуждение Слизерина и Гриффиндора — это не инфантильность, это умение сохранять в сердце детскую веру в чудо, пока их дети растут на их же крутых ценностях. Футболка с надписью «I'm a lawyer, but I'd rather be a unicorn» — это смелая самоирония и отказ надевать маску серой офисной офисной бюрократии.
Главные темы, за которые их стоит боготворить:
· «Мне 32, я еще ребенок» — и это правильно! Они отказались от унылой концепции «старость» и доказали, что в 40 лет можно быть молодым душой, даже если ты носишь крутую бороду, а не страдаешь от кризиса среднего возраста как бумеры. · «Мы последнее поколение, которое жило без интернета» — они уникальные свидетели истории, живые мосты между аналоговым миром и цифровой эпохой. Именно они знают цену живому общению. · «У меня тревожность» — они сломали стену молчания вокруг ментального здоровья. В то время как предыдущие поколения тупо пили или терпели, миллениалы сделали нормой заботу о себе и эмпатию. · ПЕЧЕНЬКИ. Да, они умеют создавать уют. Они превратили быт в искусство.
Их стиль — вне времени. Да, они бреют виски, помня о великой эпохе дабстепа и Скриллекса, когда музыка менялась навсегда. Они носят джинсы-скинни и Converse с дырками, потому что они верны своим идеалам. Это не кринж, это верность себе. В отличие от вечно меняющих тренды зумеров, миллениалы знают, что настоящая мода — циклична, а удобство и самовыражение важнее навязанных стандартов.
И главное — они по праву гордятся собой. Соберутся в баре, включат бессмертные треки «Мумий Тролль» и Земфиру, обсудят, как раньше всё было душевнее, и назовут это ламповым вечером. Потому что они умеют ценить момент.
Аноны, я сам, возможно, на границе поколений, но боже, как же хочется пожать руку каждому типичному миллениалу. Отвечаю: самое стойкое, талантливое, ироничное и недооцененное поколение за последние 100 лет. Миллениалы, блять, вне конкуренции по всем фронтам.
>>331160188 Исключение только подтверждает правило. Через одного дегенераты-милики со своим уродским чувством юмора и говновкусом в музыке лезут поучать. Ещё спорят за каким-то хуем постоянно, хотя по хорошему им бы уже ебало закрыть и растить своих дегенеративных детишек. Время мелинеалов прошло, так что пошли они на хуй. Поколение-демографическая яма.
Почему продукты созданные для зумеров это всегда клоунский движ?
Причем это работает по принципу спроса. Значит зумеры буквально говноеды?
Значит ли это что зумеры идентифицируют себя на уровне прошивки с клоунами? Т.Е. С созданиями которые по умолчанию недееспособны не серьезны, а следовательно являются умственно неполноценными?
>>331160600 Дык они потому и выебываются, что агрессивных иксов и бумерков побаиваются, а миллениалы чисто по свойски без говна пытаются общаться с этими токсичными ценниками-мизантропами на мамкиной шее в 25, лил. Ясен хуй потому и огребают.
>>331159595 (OP) Пориджи против своих кринжовых родителей. А мы то тут причем? Ваши нормисо быдло предки реально такие вот дауны с таким тухлым юморком, а мы настоящие контркультурщики построили тот интернет, который сейчас есть. Мы всегда на передовой юмора, все значимые события, ресурсы и мемасы это продукция деятельности меллениалов. Даже любимый пориджами СКИБИДИ ТУАЛЕТ рисует миллениал, пусть и поздний.
>>331159595 (OP) >Они искренне считают, что "Кот Мотиватор" Я бля в душе не ебу что это, не сижу в вацапе и вайбере, вк и одноочкошниках - только в ТГ, на ютубе и тут с 2006. >И сраные "Хогвартс-дома" ГП и всё что с ним связано - говно, вывозящее только трусами и сиськами Уотсон. Я - блядь - Эндрю Нортона, Сальваторе и Гибсона читаю - а не твою хуету с Добби-пидором и немужчиной. >Главные чмошные темы: Вообще нет таких тем. Только политика и гэги. >Внешний вид Вообще не такой. В бар не хожу, руснявую музыку и музыку со словами тоже не слушаю. 1985гр.
>>331159595 (OP) >Миллениалы Буквально самое развитое поколение, которое почерпнуло все доинтернетовские жизненные знания у бумерков, пропустило через призму технологического бума, отбросив весь говняк, и при этом не успело пока одебилеть до уровня симплдимпловских пердиксов.
>>331160946 >Ебаные миллениалы. Эти рожденные в период с 1984 по 2000 (да, некоторые из них еще пиздюки, но суть та же). Ну ОП вроде пишет что миллениалы. >>331161012 Я psytrance, psybient, dark techno/electro.
>>331161213 Да там хуй проссышь какая выборка правильная. Многие вообще считают, что зумеры это рожденные с 1997 по 2010. Я от балды такие цифры назвал, в целом, чтоб побольше мисленисралов и тех, кто себя таковыми считает, тригернут.
>>331161235 >>331160993 кстати зумеробыдло зацените доброту меллиниала, они просто с вас посмеются, а вы тут пытаетесь изойти на говно что они смешинки пускают, именно посмеются, а вот условное 30+ бумерское быдло в 2007 могло и отхуярить очень сильно за такой прикид даже не спрашивая.
Слова СКУФ и ПОРИДЖ, которые везде сейчас используют. Есть что нить у вас по влиянию похожее, а??? Что только ЩАВЕЛЬ про который забыли через день 67 про который забудут послезавтра?
>>331160180 >Почему музыка меллинеалов это ламповый рок где обыгрываются глубокомысленные темы жизни и смерти, любви и ненависти, а музыка зумеров и альфиксов это пердящий в микрофон челик ракающий? "Как y нас на мокушке Соловей ебет кyкyшкy. Только слышно на сyкy: "Чиpик, пиздык, хyяк, кy-кy!"
Рок и прочая вытекающая из него электронногитарная хуета — кал для ебанных дегенератов. Рэпчик это хотя бы ритм.
Вот ты сразу сел в лужу. Как рождённый в 2000-м может быть миллениалом, встретив Миллениум грудным младенцем? Миллениал - это тот, кто впитал дух Миллениума, кто встретил его в лучшие годы жизни - если не студентом, то хотя бы школьником, который уже хоть что-то понимает. 1980-1995, не позже.
Миллениалы застали до-компьютерный мир, но с компьютерами они на "ты". Компьютер для них в глубине души так и остался новым и волнующим, но в то же время познаваемым и полезным предметом, частью мира. Они не хотят его "отменить", как бумеры, но и не воспринимают его, как существующую "вечно" метавселенную, как альфиксы.
Мы - последнее поколение эрудитов и интеллектуалов, избежавшие "цифрового слабоумия". И да, мы застали лучшие годы человеческой истории. А вы, маленькие, нет. Жаль вас.
>>331159595 (OP) >Соберутся на сходку в баре, включают треки Мумий Тролль или Земфиру сраную, начинают ныть о том, как сейчас всё говно, и называют это ламповым вечером. А ещё в настолки играют или в мафию. И аниме и фильмы смотрят в оригинальной озвучке.
>>331161952 >И аниме и фильмы смотрят в оригинальной озвучке Это мы, зумеры, ценители оригинальных озвучек и знатоки иностранных языков. Милинесралы туповаты и всегда смотрели все озвучке. Кстати, пердуны, объясните, почему вы так хуево знаете даже сраный английский? Даже многие миллениалы, которые утверждают, что знают английский, разговаривают чуть ли не как Мутко.
>>331162064 То ли дело глубокомысленные тексты соврменных интеллекталов вроде ГРЫЫЫЫ Я ЕБАЛ ТВОЮ ДЕВКУ НА ВПИСКЕ ГРЯЯЯЯЯЯ ОНА ТЕКЛА КАК БУТЫЛКА ВИСКИ У У У У
>>331162050 Ты максимум английский знаешь, который все сейчас знают, кроме совсем отбитых дремучих совков. Если бы ты похвастался знанием латыни, французского, китайского - я бы ещё понял.
>>331162171 Многие миллениалы даже английский не знают толком. Для меня это что-то немыслимое, потому что даже самое конченное быдло в моей школе смотрело ютубчик исключительно на английском на переменах.
>"ПАЦАНЫ, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО"? Или "УРОД, УБЕРИ ПАЛЕЦ"? Эт чё вообще? Вот пример того, что было на дискетах с приколами >"Кот Мотиватор" Манул штоле? >Слизерин они или Гриффиндор Чё за хуйня? >Мне 32, я еще ребенок 32 это не возраст. >сториз с кофе ПЕЧЕНЬКИ В чём прикол, ты с реддитов это говно тащишь? >у миллениалов в молодости был популярен какой-то дабстепер скриллекс Я нихуя не понял. Братва, поясните... >бороду >джинсы-скинни Пидары какие-то, ОП ты про своих дружков это пишешь?
>>331161890 Мне кажется надо учесть то что названия поколений придумывались в первом мире, а мы от них отстаём по степени общего развития на несколько лет. Так что примерно так и получается. Не знаю людей которые родились в 2000 но мне кажется что 1980гр это по менталитету поколение братков рождённые при Брежневе буквально
двачую. самое главное, что миллениалы всрали российскую политику своим " я не в политике меня это не касается" Самое ахуеное, спросила чмошника который в сша уехал жить, снял хостел и живет там с индусами. Что же ты делал когда Болотная была " мне образование в мухосранске было важнее" пиздец пригодилось нахуй наверное
>>331162050 >разговаривают Практики не было. Я могу читать (в том числе техническую и по специальности), смотреть без перевода фильмы и аниме (иногда лучше смотреть без перевода, чем с "прищепкой" ебучей) - но разговаривать не могу потому что есть что-то вроде страха выглядеть долбоёбом с КОМРАД ДЖЕНЕРАЛ и т.п.
>>331160600 Миллениалы всех понимают - и старых, и молодых. Через нас сохранится связь поколений. Миллениал родом из 80-х ещё помнит "молчаливое поколение" (родителей бумеров!) и их музыку - Шаляпина, Вертинского, Утесова, Бернеса, Русланову, Шульженко, Магомаева, Кобзона... Они будят в нём детские воспоминания. И в то же время, он слушает музыку зумеров, и пусть не вся она, но часть её тоже резонирует в миллениальской душе.
>>331162367 Бля, я могу по акценту отличить американца, англичанина, шотландца, ирландца, американца из южных штатов. Но сам говорю как ходячий стереотип русского акцента. Без практики все хуйня.
>>331162317 Чмонь, погугли болотную. Вне политики, лол. Все были вне политики, потому что ОХУЕННА было, если что. Нулевые годы самые сытые времена, когда бухтеть толком не на что было даже.
>>331162462 >>331162376 У зумеров и альфиксов с этим проще. Они буквально растут в интернете на англоязычных видео и могут даже спокойно говорить на нем, лучше своих родителей.
>>331159595 (OP) Хуй знает кого ты описал, возможно прилизанных москвичей, основную аудиторию твоих дененеративных(вне зависимости от возраста) тик-токов, у нас в глубинке миллениалы бешенные, отшибленные, живущие на грани, например мой знакомый: упарывал, банчил, сидел в тюрьме, потом внезапно стал моряком, потом наплавался, сейчас не знаю что делает, точно тик-токи не снимает. Я в молодости панковал, потом на клауд-рэп перешёл, сейчас уже 3 года как в Южную Азию уехал, ну и тоже тик-токи не снимаю, хотя есть о чём, просто нахуй надо, у меня даже ни одного знакомого нет который туда хоть раз заходил. А вот о тебе можно сказать что ты жизнь из интернета узнаёшь, а это даёт тебе нерепрезентативную выборку.
>>331162316 Миллениум отмечали и в России, и на Западе одновременно. Послевоенный бэби-бум тоже был примерно в одни и те же годы. Так что, границы поколений тут и там мало различаются. Конечно, где-нибудь в Непале или в Кении деление на поколения может быть совсем другое.
Может просто с чмошниками перестать общаться? Я вообще не знаю где вы этих Гарри Поттеров берете с печеньками. Это какие-то чмошники из палаты мер и весов. Замеры кстати в разы большее убожество при том что ничего из себя не представляют, а самомнения как будто там что-то неебацо внутри (там пустота)
>>331160180 это говно бля а не группы у меллиниалов есть привычка срать реп и говорить что это хуйня для быдла что ж удачи в своеменных реалиях попасть на концерт джерарда уэйя или грин дэя или че там пока зумеры открыли для себя реп и освободились от быдляцких предрассудков
>>331161973 Так ты вообще в курсе что происходило в америке в 90-х? Когда в пост-совке была тотальная нищета и бандитизм, там ходили в кархарте на хардкор концерты вертухи крутить и все жили в кайф, а не подыхали от геры в падиках и голые приходили домой после обычной встречи с гопарями. Про музыку вообще молчу, в 90-х нихуя не было нового в этой сфере
>>331162492 да пиздец сытые времена и полное игнорирование политики и анализирование ситуации в стране когда еще можно было что то изменить сейчас советую скачать мессенджер максим и убраться нахуй терпеть от того что ВЫ нихуя не сделали
>>331159595 (OP) >Миллениалы, блять, вне конкуренции по кринжу Простыню не читал. Короче, юмор делить по поколениям не правильно. Куда правильней делить его по уровню мышлению.
Среди бумеров, зумеров и милениалов есть свои "нормисы", битарды, нетакуси, и аморалы. То что ты обозреваешь в своей простыне(не читал но 100% уверен) это именно юмор нормисов. Если ты с него на полном серьезе кринжуешь или лопаешься, то ты просто асоциируешь себя именно с нормисами, и боишься, что в свои 30 лет будешь точно так же шутить. Потому что по иному случаю, тебе бы было абсолютно похуй. Мне вот похуй на то, как шутят бабки про свой радикулит.
>>331162567 Бля, смотря какой рэп. Олдовый вроде сайпраса или nwa неплохо. Да и современный есть неплохой. Но это прежде всего музло, качающий бит, годная читка. А не "ОЙЕЕЕ... ЭЩКЕРЕЕ - МОЯ СУКА СОСЁТ МОЙ ХУЙ ПОКА ЕЁ ПОДРУГА ЛИЖЕТ ЕЙ ПИЗДУ, ВЫШЕЛ Я ЗА МОЛОКОМ - ЗАКУРИЛ СИГАРЕТУ" ит.п. поток мочи.
>>331162740 И че менять надо было? В то время решалось исключительно одно, кто из олигархов сможет перехватить власть, использовав толпу. В то время вертикально еще не была выстроена в полной мере, сейчас же все, конец. Теперь только революция, никакие уходы путинеа ничего не поменяют, потому что только дауны думают, что он решает что-то кроме геополитики и то, чисто так по мелочевке. По настоящему решают владельцы заводов и держатели капиталов. Государство нужно только для одного, чтобы макимально эффективно использвать людей для получения профита элитами
>>331162171 Только вот таких дохуя и больше. Включишь какой-нибудь видос на инглише в автобусе и тебе чуть ли не в телефон лезут на волшебное создание посмотреть. Английский сейчас знает каждая собака - это факт, но не старпёры. Вспоминая пирамиду всё становится на свои места...
Хз о чём тред, весь прикол миллениалов в том, что они не одинаковые, как бумеры или зумеры, типо буквально было куча разномастных челов - задры, эмари, рокеры потлачи, гопники, спортики, скейтеры, всякие ролевики, любители чёт делать руками, буквально было дохуя всего и на любой вкус.
>>331163052 можно все было поменять только долбаеб не понимает что при олигархате живется лучше чем блять при этом вы гражданское общество не создали, хотя вы были сытыми и ничего не мешало вам это сделать. зумеры были политизированными от либерах до нацболов, хоть кто то ходил на митинги а многие миллениалы до сих пор думают что законы принимает госдума
>>331163508 нет сука посмотри статистику сколько нахуй чинуш и олигархов "суициднулись" за последние пять лет сами себе противоречите, потому что сытые времена вам обеспечил именно олигархат
Порриджам если дай волю - они любого человека, который чуть за 30, будут называть пенсией, старостью, спрашивать стоит ли хуй и помнит ли он динозавров, а то и отпиздят/искалечат
Абсолютно ёбнутые дегенераты
Я в их возрасте не припоминаю среди сверстников такого отношения к людям постарше, максимум маргиналы могли бомжа пойти отпиздить
Очевидно, из-за каких-то культурных явлений они массово перепрошились в такое вот говно
>>331163721 >Очевидно, из-за каких-то культурных явлений Это явление называется малолетний долбоеб, школота, порридж, ну т.е. изначально зумеров гнобят за их возраст, а они дают ответку. Вроде логично. Мне если что 33.
>>331163759 Каждый раз пиздюки на те же грабли наступают. И каждый раз винят прошлых пиздюков в том, что в прошлый раз они недостаточно копротивлялись, а уж мы-то ща покажем. Необучаемые дегенераты.
>>331163659 Их ДО ЖОПЫ, суциднулись которые начали зарываться и просить больше, чем положено, те кто забыл кто свет в будку провел. Реальной власть обладают те, кто добывают и обрабатывают ресурсы природные. Путин просто выражение их интересов и все.
>>331163878 нет блять миллениалы в отличие от бумеров и зумеров жили в сытое время когда ни в чем не было нужды буквально в самый свободный и богатый период рф
>>331159883 >Я это в российских реалиях написал. У нас эти года в виду отсталости в развитии от цивилизованного мира немного смещены. 1997 рожденный в Америке != 1997 рожденный в России. Вот именно, и все эти зумеры, бумеры, линоллеалы относятся к США. А если считать категориями США, то 95-99 г.р. это зумеры, пусть и ранние. >>331162521 >>95 год >>30 лет >>поридж >Чё ещё пизданешь, скуф? Вот именно что постаревший поридж. Десять лет назад танцевали под фараона, оксимирона, антихайп и прочее зумерское говно 10-ых годов, а теперь типа олды, и типа я не поридж и не пердикс, это те кто помладше пориджи.
>>331163923 спор о политики с миллениалом упирается в это как всегда у нас лапки че сделать то могли вы как не ебали за политику так и не ебете и по сей день
>>331159595 (OP) >Мне 32, я еще ребенок (нет, ты лысеющий мужик с животом, который плачет из-за того, что в маке перестали давать игрушку из Холодного сердца). Мне 36, ощущаю себя на 12 недавно в автомате с игрушками выиграл резиновую Эльзу. Вчера с помойки пакет с оптическими дисками принёс, сегодня их отмывал. Поставил в DVD-плеер, а там попсовая музыка моей молодости... Ностальгия! Завидуй!
>>331163995 Это ты про 90-е сейчас пизданул про сытое время? мы жили в 90-е будучи детьми и нам было похуй просто, потому что не наши проблемы и в целом мелкие. А уже дальше детство и юность пришлось на нулевые с мыслями дальше лучше.
>>331164064 Спор с пориджем еще хуже, причем не про политику, а про что угодно. Во всем есть ощущение, что говоришь с овощем каким-то. Ты буквально одну и ту же мысль написал три раза зачем-то. Без пояснений, без расширения, просто повторил. Нахуя? Да потому что это даже не твои мысли, так как ты мелкий поездок, который даже думать еще не научился
>>331159595 (OP) >Эти рожденные в период с 1984 по 2000 Нет, у чела 1984 гр и чела 2000 гр мало общего, они не в одном поколении. Точно не в России. Если б было с 1984 по 1992 я бы ещё согласился.
>>331163659 >посмотри статистику сколько нахуй чинуш и олигархов "суициднулись" за последние пять лет Покажи мне эту статистику. У меня есть такое наитие что у тебя ее нет.
>>331164113 Ваша политическая активность пришлась блять на нулевые тупой ты еблан что значит политическая активность когда тебе есть 18 ЛЕТ но нет все миллениалы решили пить блейзер и дрочить на аню носову
>>331164144 Это антибаза. Супер неудобная хуйня, супер оверпрайснутая залупа за 8к, которая носится один сезон максимум. Я пол детсва отгонял в конверсах, правда в оснвоном с рынка, но и оригинальные тоже бывали, такая же хуйня. Особенно противопоказано людям с плоскостопием, просто невозможно долго в них ходить, ноги начинают охуевать жеска
>>331164224 Это так уморительно когда глупый порридж пытается предъявить предыдущему поколению за то что конкретно он живет в говне. Иди мамке своей предъяви, бунтарь.
>>331164284 >власть силовых структур Смешно. И каким же образом они правят? Сами по себе че то там ходят и правят? По твоему менты имеют больше власти, чем Усманов или Мазепин? Силовые структуры имеют власть только когда случается военный переворот во главе с военначальником каким нибудь. Пока такого не случилось, силовики просто обслуживающий персонал для олигархов
>>331164425 Фсбшник может выкинуть из окна олигарха, наоборот - не работает. Чекай пирамиду. На должностях топ менеджеров сидят лояльные далбоебы, десять раз проверенные дядей в погонах. Олигархов прижали лет пятнадцать назад.
Малолетних пердиксов можно только пожалеть, они не видели нулевых, они начали себя осозновать в 2020х во время пандемии, а потом гойда итд. У них пиздец ссанина в голове.
>>331164579 Я бы их больше пожалел за тикток и слишком лёгкий доступ к интернету. Если до двадцати не прочитал стопку книг и не развил системное мышление и не научился обрабатывать информацию, а не просто поглощать готовую - считай вырос инвалидом. А война и чума - это просто ещё один четверг для человечества.
>>331164691 Здесь поддвачну. Порриджей 0-25 лет уже официпльно признали самым тупым поколением в истории. И ведь хрен объяснишь малолетнему дегенерату 13 лет, что не надо списывать ответ с нейронки, а надо самому башкой думать.
>>331160710 Да по приколу ёпты. Поржать. Не ходить же как ты во всём чёрном, любить только всё чёрное/серое и унылое. Никогда не улыбаться и смеяться только над анекдотами про говно.
>>331164552 Какой ФСБшник какого олигарха? Вы совсем ебанулись там? У всех этих форм правления миллион названий, но суть всегда одна и не важно кто в данный момент входит в элиты. Но всегда без исключений, реальную власть имеют те, кто владеют капиталом. Каким капиталом владеет ФСБшник? Схуяли какая-то структра властная, которая БУКВАЛЬНО просто обслуживает интересы настоящей илиты ВЫШЕ?
>>331159595 (OP) >Помните эти "смешные" картинки с надписью "ПАЦАНЫ, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО"? Или "УРОД, УБЕРИ ПАЛЕЦ"? Чет не помню. Одно время на тех же двачах и повсеместно были распространены "демотиваторы", а так, по моим ощущениям интрнет культура застряла где-то в 2014 году, те же мемы, тот же Пепе, Воджак, т.д. >"Хогвартс-дома" Ну да, есть такое, тематика Гарри Потерта популярна. Так ведь не только у миллениалов вроде? Зумерки же стабильно высерают новые гей-фанки по этой вселенной и рисуют этих уродцев? > Мне 32, я еще ребенок Общая болезнь всех поколений, никто не согласен с тем, что он уже постарел. Зуммеры даже покринжовей будут в этом плане, сколько там уже старшей итерации зумерков? Так, значит гугл мне говорит поколение Z с 1997 года считается. Так там полно этих как ты говоришь кринжово молодящихся. Чё там дальше у тебя. >Мы последнее поколение, которое жило без интернета Факт. А чем тебе там мозги ебут? Тем, что мессенджеры заблокировали? Так их заблокировали не миллениалы Дем дальш >Внешний вид Не особо разбираюсь, мне лично похуй кто там во что одет, но разноцветные зумерки в оверсайз шароварах и прической "шторы" все как под копирку, иногда забавно бывает на этих смешариков смотреть. >И главное - они еще и гордятся этим. Соберутся на сходку в баре, включают треки Всё ещё лучше этой хуеты, которую сейчас слушают. Нулевые на мой вкус лучшее время во всяком случае для рок музыки. Но тоже на самом деле не принципиален в этом вопросе, похуй на Земфиру и Моргенштерна или что там сейчас в тренде.
>>331164917 >Тем, что мессенджеры заблокировали? Так их заблокировали не миллениалы Их заблокировали как раз-таки безвольные миллениалы-айтишники, работающие на бумеров.
>>331164913 Ты Маркса чтоль перечитал, дурак? В России капитал никогда не был защищен от прихотей царька. По этому тут всегда и была такая хуевая экономика - никто не хочет сделать делать бизнес, потому что опричники придут в любой момент и все отберут. Капитал в России - всегда государственный, не частный.
>>331164531 >>331164889 Братанчик, ты просто тупенький. Старики рожденные в 60-х захватили власть и держат ее до сих пор и они не отдадут ее никому. Трампыне 80, Путину 70 с хуем. Ты обвиняешь конкретно меня, будто бы я олицетворяю целое поколение, за то что я не сменил власть. Ты же поехавший просто. Подрастешь и будешь обычным 30-летним быдлом кого так ненавидишь сейчас. Будешь работать за еду, потому что, я уверен, даже не планируешь свое будущее, просто думаешь что я вырасту и не буду как то быдло на заводе, все само собой придет.
>>331165033 >>331165048 >>331165105 Пориджи увидели картинку с пирамидой и повторяют какую-то хуйню. Еще давайте про собак и чеченцев начните затирать, лол
>>331165129 ты еблан? как раз таки сейчас самый работящий возраст у миллениалов, они занимают руководящие посты буквально целое поколение подневольных работяг, которые с нетерпением ждут зарплатки и лишь бы зумер с работы не ушел вот как оно блять в итоге получилось
С хуя ли зумерье в треде обвиняет мое поколение в закручивании гаек? Вы охуели, пидорасы? Это ваше деды с бабушкой закручивают гайки, а не мое поколение.
>>331164552 >Фсбшник может выкинуть из окна олигарха, наоборот - не работает Манюнь, любой ФСБшник, ФСОшник, мечтает на пенсию пойти хотя-бы водилой к любому заммзамычу любого олигарха. А в окно они их выкидывают только по указанию пЫпа и никакой самодеятельности
>>331164691 >Если до двадцати не прочитал стопку Тут база,сам начал читать в 21 и считаю это поздно уже мышление хуже.Хотя предрасположенность была всегда но я внутри себя гнобил что это не имеет смысла и никто не подталкивал к этому ведь на тебя всем насрать
>ПАЦАНЫ, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО >УРОД, УБЕРИ ПАЛЕЦ Что? >Лол, я плакалъ Последний раз видел/слышал лет 10 назад минимум >Им за 30 и за 40, а они всерьез обсуждают, Слизерин они или Гриффиндор Ну а говорить нужно только о скучной ебле и непослушных детях под пиво? Это способ вернуться назад в молодость, культурный якорь. У тебя такой же будет когда 30-тник стукнет. >Они носят футболки с надписями I'm a lawyer, but I'd rather be a unicorn Ну это действительно унылый юмор, но может носящему на самом деле как бы похуй? Почему ты уделяешь так много внимания куску ткани? >Мне 32, я еще ребенок Ну это действительно инфантильная позиция >- У меня тревожность и депрессия, поэтому я не могу ответить на сообщение две недели, но в инстаграме (запрещенная в РФ сошка) я выкладываю сториз с кофе. Твоя личная травма, другие люди не при чем >ПЕЧЕНЬКИ Что с печеньками-то не так? >Внешний вид. Это смесь ужаса и безнадеги. Либо они бреют виски (мб кто-то знает, у миллениалов в молодости был популярен какой-то дабстепер скриллекс), оставляя пучок на макушке, и красят бороду в черный в 45 лет, пытаясь выглядеть как рок-звезда. Либо они надевают джинсы-скинни, которые трещат на коленях, и кеды сonverse с дырками, потому что это стильно. Нет, это стильно только если тебе 16, ты в 2011 году и ты первый раз пошел на концерт.
Ничто из этого, кроме причесок, я не видел те же лет 10. У тебя просто неприятие культуры десятых, ты еще не прозрел что это не имеет никакого значения
>>331159595 (OP) >И главное - они еще и гордятся этим. Соберутся на сходку в баре, включают треки Мумий Тролль или Земфиру сраную, начинают ныть о том, как сейчас всё говно, и называют это ламповым вечером.
Ну так тебя и не звали. Опять же, стукнет 25-30, также будешь ностальгировать по трекам и вайбу своей молодости. Это та же причина почему твоя маман слушает старую хуйню. А у тебя чистый bias что вот сейчас хорошо, а раньше все было хуже.
>>331165303 нет ты то дельное что то скажи кроме того, что в сейчас стране олигархат и правят люди с деньгами деньги нахуй отбираются посмотри на мавроди где конфискованные бабки может вкладчикам раздали?
>>331165401 Про чай с полонием никто не ответил, поэтому просто копирну.
Александр Вальтерович Литвиненко — подполковник советской и российской госбезопасности, в 1988—1991 годах — сотрудник КГБ СССР, а затем до 1999 года — ФСБ России.
В 1998 году Литвиненко публично заявил, что начальство приказало ему и его сослуживцам убить влиятельного бизнесмена и политика Бориса Березовского. После этого он был уволен из ФСБ, в отношении него в России было возбуждено несколько уголовных дел. Литвиненко с семьёй бежал в Великобританию, где получил политическое убежище. В эмиграции Литвиненко сотрудничал с британской разведкой и правоохранительными органами ряда европейских стран, передавая сведения о российской мафии в Европе и её предполагаемых связях с российскими чиновниками[1]. Выступал с критикой российских властей и президента России Владимира Путина[2].
1 ноября 2006 года Литвиненко внезапно заболел, был госпитализирован и спустя три недели умер. Причиной смерти явилось отравление полонием-210 — редким и трудно обнаруживаемым радиоактивным веществом
>>331159595 (OP) Нихуясе ты высрал из мозга простыню. И все тупо мимо. Я таких людей, как ты описал, не встречал ни ирл ни онлайн. Тиктоки твои ебаные не смотрю.
>>331159595 (OP) Ты не бомбанул, но так и не понял суть кринжа усрениалов. А дело в том, что усрениалы пытаются шутить ВСЕГДА без единого исключения. Любые комментарии, просто общение, ЛЮБОЙ текст от усрениалов это ШЮТКИ))) Они просто не могут обраться серьезно, для них невозможно разговаривать не ШЮТЛИВЫМ тоном. Животные ебаные
>>331165381 >>331165536 >>331165576 30тилетние срутся с 18-тилетними чье поколение хуже, я ебал ору нахуй Это вот показательный пример, как и весь тред, того что во всех поколениях есть инфантильные долбоебы без способности мыслить
>>331159595 (OP) Нкт, не помню ничего из того что ты назвал и аряд ли мы с тобой вообще с одной тусовки, может когдато были или будем. мимл 1995 год, и щас буду читать банду теккера, а ты соси, зпвистливое быдло! с уважением, Саша Федотв.
>>331165713 >Нкт, не помню ничего из того что ты назвал и аряд ли мы с тобой вообще с одной тусовки, может когдато были или будем. мимл 1995 год, и щас буду читать банду теккера, а ты соси, зпвистливое быдло! с уважением, Саша Федотв.
>>331165473 И к чему то это притащил? Ну давай Резуна, Калугина и других предателей ещё вспомним? Кстати, увольнение из органов или Армии от присяги не освобождает. На мысли не наводит об ещё одном офицере КГБ? Кто он и что он?
>>331159595 (OP) У тиктокозависимых далбоебов пошла ебанутая мода показывать МИЛЛЕНИАЛОВ кринжовыми додиками с уебанскими шутками, но на деле, миллениалы в общности своей быдло росшее во дворах, полных алкашей и наркоманов, которое отпиздит за косой взгляд. Подойди к любому 30-40 лет мужику и спроси за юмор про ПЕЧЕНЬКИ, он тебя обоссыт по твоей же просьбе, лишь бы не бил.
>>331165545 бля да нахуй они еще знаешь в шутках пассивную агрессию хуярят а потом начинаешь в ответ разговаривать активно агрессивно говорят ТЫ ЧООООО НЕ ПОНЯЛ ЭТО ШУТКА ТЫ ЧО КОНЧЕННЫЙ пиздец животные
>>331165729 Я готов признать свою вину. Я и мое поколение виновато в том, что сейчас все живут плохо. Прости за то что родился в нищей семье в городке на 50 тысяч человек, получил хуевое образование и стал обычным нормисом. Я виноват. Я отработанный вариант. Надеюсь что ваше поколение все изменит и ваши дети через 20 лет скажут вам спасибо. Я уверен вы сможете.
>>331165729 Иногда когда общаешься с детьми или умственно отсталыми, понимаешь что развивать тему вообще не стоит, только хуже будет >>331165786 Это ты зря. Скриншот сделал, щас на вебархив закину и напишу заяву по 282 в отдел К. Закину завтра-послезавтра когда в налоговую поеду, как раз рядом. Тебе скорее всего дадут 20.3.1 административку, но зато потом еще разок и уголовка уже.
>>331165875 Это на западе что-то все взъелись на миллениалов, не знаю чё там у них случилось. Общие черты какие-то есть, конечно, но на наши реалии этом мем действительно как-то криво лег.
>>331165942 Просто конкретно над тобой постоянно все смеются, потому что ты глупый клоун, вот и все. Хуле с юродивыми о серьезных вещах то разговаривать?
>>331159595 (OP) Это троллинг тупостью? >>331159850 Я о том же. Хуйня про которую этот дегенерат пишет, была кринжем ещё в начале нулевых, где она и зародилась.
>>331166005 Да не на миллениалов, а на бумеров, которые сейчас будучи с седыми волосами у верхушки власти и диктуют как жить молодым. Там же предъявы уровня вот раньше тот кто сейчас дед мог работать и купить дом, а мы не можем, как так. Я хуй знает к чему тут приплетают миллениалов. Миллениалы в 2008 когда только только подросли и стали работоспособны уже застали мировой кризис.
>>331165926 везде, где жила смеситель как то неправильно установлен блять в любых отелях из винтика с холодной водой идет блять горячая вот она милениальская сантехника
>>331159595 (OP) Мне 40,иногда захожу на сосач, посмотреть во что превратилась помойка макаки, но ничего не меняется те же омежки те же инцелы, все друг другу насовывают за щеку. За всех говорить не буду, за все поколение. Но чтоб не стать двачером инвалидом по психике, живу свои счастливые 40 лет, с хорошим доходом, семьёй, жилем в дс и домиком у моря. Раунд, спасайте лалки, кек. Ну и прочая хуета для бототреда про миллериалов, ушёл на удафф ком, падонки.
>>331166149 Миллениалы ничего не сделали, чтобы это изменить, поэтому мы, зумеры, вас и ненавидим, вы поколение овощей, поколение безвольных червей пидоров.
>>331166050 Ой пошел нахуй усрениал. Всреча усрениалов это соревнование кто кого перешутит и как правило шутят все хуево. С этого собрания клованов хочется сьебать как можно быстрее. Чаты усрениалов читать невозможно
>>331165971 Статья 20.3.1 КоАП РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства») предусматривает административную ответственность за публичные действия (в т.ч. в интернете), направленные на унижение группы лиц по признаку пола, расы, национальности, языка, происхождения или религии.
>>331166149 Алсо, а предъявы пердикса из треда буквально уровня ну хули вы на улицы не выходили и власть не захватили. Сейчас хуево из-за вас. Очень удобная позиция, когда ты сидишь дома в тепле и капчуешь с телефона который мамка купила. Это уровень хохлы трусы и не хотят воевать, мы очень обеспокоены сидя в Лондоне.
>>331159595 (OP) >что они - венец творения Ну это (неудобный для тебя) факт, смирись. Долбаебов тоже хватает и шлюх, но концентрация куда ниже чем среди пыниксов (пердежей)
>>331166254 Я понимаю что читать документы тяжело, сложно. Я если что не шучу. Уже отправлял заяву на ебанько одно месяца полтора назад. Дело взяли, оно сейчас в работе.
>>331166195 Чтобы изменить что, даун? Речь идет про американских милениаллов и зумеров и их разборки. Че ты вообще высрал, тупой уродец? Ума не хватает три поста прочитать и и понять о чем речь?
>>331166351 Пошел нахуй, мне 35 лет, я лучше с зумерами буду общаться которые слушают панцушот и серегу пирата чем с поколением клованов которое мне будет в 20й раз втирать как охуенен был КиШ хотя в нулевые они слушали какое то говно типо тимати и сереги
>>331164227 >Я 1989, у меня есть общее с теми, кто рождён в девяносто пятом. Ты исключение, скорее. Точек соприкосновения тут всё-таки мало. Если чел родился в 95-ом, значит в полноценном рассудке не застал 90-е - начало 00-х, а это одновременно и тяжёлый и яркий, знаковый период в истории страны, этот отрезок переформатировал миллионы судеб, вместил в себя колоссальное количество событий. Ко всему, тогда стартовала эпоха интернета. Я это время прошёл школьником, с человеком 95 гр у меня просто не совпадут подростковые воспоминания. Он не играл в ножички и кучу других дворовых игр, его денди не сажала элт-телек, он не клянчил у бати соньку, не зависал в компьютерных клубах в период их расцвета, я не могу обсудить с ним приколы ред алерта и морровинд, он вряд ли знает, что такое диалап, соулсик и башорг и ещё множество других вещей и явлений. У каждого поколения свои приколы, самые яркие эмоции мы переживаем примерно до 20 лет, я считаю, общие воспоминания молодости - важнейший маркер, который разграничивает поколения.
>>331166234 Это просто локальные приколы компания вспоминает. Естественно ты нихуя не поймешь, потому что ты не из этой компании, для тебя это звучит, как шифр. В чатах шутят в основном женщины, у них нет чувства юмора, и воспринимать этот бред на серьезных шах и делать какие-то выводы будет только дегенерат.
Постсоветские миллениалы выпендриваются,так как привыкли быть новаторами. Ведь раньше не было ничего,и тут вдруг появилось всё. Но на самом и раньше всё было,были свои взрывы новых технологий , свои революции , свои идеи и стиль. Просто зумеры целиком виртуальное поколение с пелёнок,их жизнь началась в цифре,в то время,как наши первые фото - это всё ещё пленка. Я же не являюсь фанатом своего времени,всех этих шаблонов и категоричных выпадов в чей-то адрес. Просто выпало жить в этот век с вами,слушать какую-то новую или старую музыку,смотреть фильмы , ходить в рестораны . И я не вижу особой разницы между вчерашним студентом 25 ЛВЛ и семейным мужичком 35 лвл ,кроме каких-то материального и социального багажа,который приходит только со временем. Все в общем потоке инфы и идей ,генерируют одинаковые тезисы ,смыслы и нормы. Нет той разительный разницей ,как с профессором 1930 г.р. по отношению к жизни. Мы люди одной эпохи ,одной страны ,одного окружения. И будучи в Мексике ,Швеции или России пьем одинаковое чилийское. Осталось разобраться с дисбалансом капитализма , из-за которого шарику может пиздец настать, и дальше заниматься своими приятными глупостями
>>331159595 (OP) В Рашке это поколение ещё и скакало на крымнашах, ёбаные скакуасы, поддерживало пынину антизападную движуху (хотя сами выросли на западной культуре) и работало как терпилы за копейки. Реально конченные додики. А то что ты описываешь это 2% хипстеров.
>>331166190 Это мрии успешного успеха?Или просто бред от престарелого говна? Нет ничего хуже чем хвастаться перед молодыми,горячими своим ебаным достигаторством.
>>331166486 Мое дело только накидать заяву гопотой и завезти ее в отдел, а дальше начальник решит. В курсах что в случае если дело возьмут проверят твой цифровой след? Там посмотрят писал ты еще что-то нехорошее или нет
>>331166400 В 10х была болотная, был овальный, был немцов, был даже целый театр под названием выборы, к которому готовились, где оппозиция даже была крохотная. Вот щас у нас 20ые с обоссаными зумерами. У нас нет нихуя, кроме всо, запрета интернета и скулежа псин. Кто тут проебал по итогу то?
>>331166585 Крым ещё при Мешкове нахуй бандеровскую копроину слал,которую с какой стороны не пинай - везде говной воняет. Так что 14 год - завершение естественного процесса
>>331159595 (OP) >миллениалу по еблу, отвечаю, самое ничтожное, чмошное, ублюдское поколение из всех, что было за последние 100 лет. Спермиксам так стало больно, что они решили устроить перефорс, лол
>>331159595 (OP) Вижу в этом посте классический невротический апперцептивный стиль, который говорит о ярко выраженном комплексе превосходства как компенсации скрытого комплекса неполноценности. Здоровая позиция: "Я ок, и ты ок, даже если ты носишь скинни и любишь Гарри Поттера". Нездоровая позиция: "мне нужно упростить других до карикатуры, чтобы чувствовать превосходство". Есть такой термин "социальный интерес" - это когда ты понимаешь, что мир не вращается вокруг твоего эго, и тебе от этого не обидно, а кайфово, ты - часть большой игры, и твоя задача - не нагнуть остальных, а сыграть красиво вместе с ними. Очевидно, что у автора сей писанины социальный интерес на нуле, он воспринимает мир как арену борьбы за иерархию, а не как общность. Этот текст не про миллениалов, он про автора и его неустойчивое чувство собственной ценности.
>>331166805 Абу и команда неплохо мониторят на самом деле, даже иногда перегибают, скорее всего на карандаше сидят >>331166795 Вот этот анон или нейронка по факту обьясняет позицию взрослого человека. Кому вообще интересно ковыряться в ебанных культурных маркерах которые меняются каждые 3-5 лет?
>>331166805 Ну так то бы двач давно прикрыли из-за пидоров, да хотя бы за то что тут двигают деструктивные идеи. Гораздо удобней держать всех нитакусь в одном месте просто. Если что так называемый Абу уже переобувался когда сначала выступал против сво, а потом стал топить резко за. И сам он в интервью говорил что да по запросу властей сдает айпишники и аноны садятся в тюрьму. Думай. Интервью можешь сам посмотреть, там его друг иноагент сейчас и это он еще говорил до сво. Т.е. он еще до сво сдавал анонов ментам по первому запросу. Ты думал подментованная помойка это шутка чтоли? мимо
>>331166876 так а хуле бля порвались тогда просто весь тред о том, что ой как можно зумеры нас ненавидят за шооооооо хотя миллениалы постоянно хуесосят зумеров начиная от семейных отношений до блять работы
Зумеры, пока я тут вас застал в треде, обьясните, у вас реально считаются кринжом рейвы, танцы, колбас под EDM, риддим, техно и прочее? Я как-то спрашивал, говорят, ну будет кринжово, не умеешь не танцуй и так далее. Я в ахуе был, никогда не чувствовал большего age gapа и непонимания. Это было если что на тусе одной, где все зумеры сидели на скамейке и слушали танцевальный епта музон Зачем? Пока миллениалы отрывались у сцены.
>>331159595 (OP) Кринж это в принципе эмоция, присущая только пиздюкам. Я вообще перестал его испытывать лет в 30. Я так понимаю, это связано с потребностью пиздюков в общественном одобрении и желании встроиться в какую-нибудь социальную группу.
>>331166982 >тупое хрючево для нормисов Ну тут мимо. В те времена просто всех неформалов пиздили и не важно кем ты был, панком или эмо или еще кем. А пизды получали в основном от гопоты и скинов. Киш стал нормисным говном буквально вот сейчас, когда после смерти горшка его товарищи решили сделать из этого всего торговую марку и начали снимать говнофильмы и коллабится с хрючевальнями.
>>331167040 Попасть на двач до 16 лет и сформировать свою систему ценностей, общаясь с шизами,троллями,девственниками? Ух бля хуже не может быть.На двач лучше вообще не попадать лет до 20.
>>331167132 Ой блять иди нахуй, никто не получал пизды, ходил в Ульяновске (там до сих пор слово пацана) с патлами и эмо шмотками и всем было похуй. Пизды можно было получить если ходишь ночью по хуевым районам и там не важно какие шмотки были надеты, доебаться могли по любому поводу. Просто у усрениалов типо тебя есть культ того, что раньше ты был такой важный и все хотели тебя отпиздить, фантазер ебаный
>>331166855 На эту хуйню никто не повелся, дегенерат. У меня был и нормальный интернет и мирное небо над головой, и мне не страшно было свои права отстаивать на демонстрации. Теперь мне нужно работать и растить детей, а не сидеть в обезьянниках, а эта задача перешла на твое поколение. И, как видим, вы черви ебаные способны только хавать и скулить, так еще, более того, вам ублюдкам хватает наглости обвинить меня в своих проебах. САМОЕ КОНЧЕННОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
>>331167122 >это концерты Так на концертах тоже же месилово часто, тоже не учавствуете? Был пару месяцев назад на феофане, порвал футболку и получил в челюсть в мошпите. Это было просто ахуенно. Лучший способ сбросить мортидо и почувствовать себя человеком
>>331166982 Это смотря в каком ты обществе вертелся. Мне одноклассник буквально сказал тебе ебало чтоли разбить когда я шутливо спел мне больно какать в туалет (мне больно видеть белый свет). В кругах челиков которые ебашили в своей группе в 2009 деатхекоре киш фуу примитивно, ты слышал там как на барабанах играют? примитив. Я хуй знает мне просто нравится музыка, я слушаю, могу постебаться, но так то люблю. В целом и тогда даже у гопоты которые бьют ебальники за длинные волосы вопросов к кишу никаких вопросов не было. Там не было ни одного "волосатика". И возвращаясь к твоему посту >тупое хрючево для нормисов Нормисы это и есть большинство, это скорее вас попускали. Ну попробуй попустить любителей Секторов газа например тогда и уйдешь с разбитым ебалом. В компании нитакусек разве что попускать могли, чтобы никто другой не услышал вдруг. Или как сейчас в интернете потому что в интернете в ебало не схватишь. Если что я против насилия. Каждый слушает то что нравится. Но вот это вот ты говноед потому что слушаешь x а я илита потому что слушаю y хуита ебучая. Ну ты взрослый уже человек, а как будто тебе 14 лет.
>>331167122 Иными словами, у терминально онлайновых зумерков нет навыков общения, и в центре события должно быть какое-то действо, на которое обращено все внимание, иначе им пришлось бы друг с другом взаимодействовать.
>>331167137 Так а хули тут делать, когда тебе 20 и ты уже сформированная нормальная личность? Двач это в первую очередь песочница для одиноких брошенных детей, которые здесь восполняют социальный заряд и находят себе собеседников, даже если они тролли. Нормальным людям, здесь делать нехуй. Максимум зайти в фап тред подрочить или в тематику уйти, хотя в тематиках сейчас не лучше чем в /b/.
>>331159595 (OP) >баные миллениалы. Эти рожденные в период с 1984 по 2000 (да, некоторые из них еще пиздюки, но суть та же). Идиот, миллениалы до 1996.
От 1997 уже идут ранние зумеры. Самым младшим миллениалам(96 года) уже 30 лет в этом году, они уже 30 лвл скуфы.
>>331167132 Киш всегда был нормисным говном, потому что говнари - это и есть нормисы с плохой гигиеной и вкусом в одежде. Киш - это постоянные хедлайнеры самого нормисного фестиваля для офисного пролетариата под названием Нашествие.
>>331167189 Жил в Новосибирске в своё юношество и тут в неформальных тусовках часто было пиздилово. Гопота частенько приходило на маевку у НГУ и пиздило людей после феста, постоянно стычки с быдлом коего было просто дохуища и с Гэса и Затулинки, Шлюза и т.п . Для тебя это фантазии, а для меня это часть моего детства.
>>331167257 Мне 33 года. И единственные кто меня пиздил это скины из-за того что один знакомый долбоёб носил берцы будучи панком, а я оказался в его компании. Там блять не интернет был. И если ты кому то ирл говоришь что ты говноед, например, то жди драки, поэтому никто такого никому не говорил. По ебалу далеко не всем хочется получить. Так что это ты скорее фантазер ебучий где кто то кого то попускал блять, все сидели обособленно в своих тусовках.
>>331167365 Эти истории расказывает каждый усрениал, да и я тоже, привирал конечно. Не пиздили, а называли лошком, не банда гопников, а ерохин с другом из школы. Возвращался не с феста, а из магазина с продуктами.
>>331167429 Это всё пизаболия чел. Просто их притеснения в школе и унике с годами превратились в драки "стенка на стенку" доблестных неформалов с безликой толпой гопников
Тред кринжовая хуета, как ни крути. По такой логике можно обвинять ваще все нахуй поколения. "Ебаное поколение 980-ых годов, проебали свою веру". "Ебаное поколение 1910-ых годов, проебали Империю." "Ебаное поколение 1930-ых, допустили массовый террор в стране". Чому просто не признать, что в любых поколениях абсолютное большинство это аморфные овощи? А если говорить про культуру миллениалов, то ну хуй знает. На времена миллениалов было выпущено много пиздатых игр, музыки(хотя большинство из них говноеды и все равно слушают хуйню типо КиЩ и т.д) Рандомпик
>>331167427 Ну да когда меня пинали три человека а потом убежали с криками напишешь заяву убьем это были просто челики из магазина. Самое обидное что не дошли буквально двести метров до своих пацанов толпой из 15 челиков. Тянки отпоили шампанским чутка кто в компании был. Потом пришел домой и мамка отхуесосила за то что меня отпиздили. Было мне 14 лет тогда. Все это я выдумал разумеется. Никаких нефорских движух не существовала и движух скинов тоже.
>>331167491 Да кстати, ни одна игра выпущенная до 15 года не играется сейчас нормально. Кое-как прошел ремейк сайлент хилл 2, потому что скелет игры это унылый однообразный поинт энд клик квест в стиле чапаева, ходи по скучной локации с 5ю монстрами два часа чтобы найти 4 монетки и пройти в следующий двор. И так с каждой игрой
>>331167512 > всратым старым играм и хуевой музыке Потому что люди скучают не этим твоим всратым играм и музыке, а по тем чувствам что испытывали тогда, когда впервые с ними ознакомились. А сейчас просто пытаются хотя бы на мгновение перенестись в ту беззаботную пору где было хорошо и безопасно.
>>331167582 В том то и дело, что вы нормисы постоянно по чему то СКУЧАЕТЕ. Мне похуй вообще, я ищу новых ощущений, а не пытаюсь найти иллюзию старых. Ты наверное еще один из толпы страдающих хомяков которые пошли залетать в WoW Classic и жрали трижды переваренный кал?
>>331167654 >в WoW Classic и жрали трижды переваренный кал? А я кстати так с вов познакомился в первые. Потом залетал на пиратки лича и самое ламповое было когда мне один челик подробно объяснял тактики в цлк, я сначала сказал что я новичок, зарофлили в гильде все, никто не поверил, а потом чел пригласил лично попиздеть и все объяснил. Я просто в 2008 в л2 играл. мимо другой
>>331167654 >пошли залетать в WoW Classic и жрали трижды переваренный кал? Не, я вов не люблю и никогда не любил. Доту туда же. Скучаю по времени где мы с пацанами в сифу играли каждый день и в школе и после нее. Скучаю как летом безвылазно тусили на пляже страдая хуйней. Скучаю как мы лазили по дачам и пиздили ранетки с ревнем и вишней. Скучаю по первой любви, той неловкой но чистой и не испорченной мыслями о выгоде и деньгах. Скучаю по людям которые исчезли из моей жизни, потому что пути наши разошлись. И как бы я не стремился к новому и не пытался заполнять себя движухой, эта тоска не проходит. Но она меня не губит, а скорее меланхолично согревает.
>>331167742 Пиздец сабхуман. Пока ты залетал в устаревший, полуиграбельный кал недоделанный продукат я кайфовал в ретейле с красивой графикой, проходил крутой сюжет, смотрел катсцены и слушал озвученные диалоги перорально собирая коллекцию маунтов и трансмогов.
>>331167802 Синдром утенка. Похуй какая ммо. Я когда вкатился в л2 с другом это был огромный мир, где одновременно играет несколько тысяч человек. Дружба, буквально я там друзей нашел, сходки ирл с кланом в городе с шашлыками и пивом (мне уже 17 лет было) вражда с другими кланами и т.п. Не важно вов был или л2, значения не имеет, ту атмосферу не вернет уже никакая игра, ушла эпоха или молодость.
милениеалы - база. поколение кРеАтИФФФФчИка, форса, разъеба, тус и нонконформизма
а всякие пориджи, зумеры, пердиксы, альфиксы, хуяльфиксы и прочий сброд - абсолютно серые поколения, которые ничего не высрали(и не высрут похоже), кроме мема "зумеры не хотят работать"
и даже в этом нет их заслуги, т.к желание работать за мильен и нихуя не делать свойственно каждому поколению, просто у пердежей интернет с нулевой есть
>>331159595 (OP) есть бумеры есть зумеры, а милиниалы не туда не сюда как хуй в прорубе. + еще росли в голодные 90е из за этого все карланы с мальнькими хуями. мимо 95г рождения
Я ебал в рот эти пидарасные штаны и всех кто их носит, это буквально уебища без чувства вкуса. Этот помойный шлак сейчас надет на всех пориджей, просто блядь как под копирку. Это самое уебищное что только можно было придумать, как это стало модно я просто не понимаю, вы пидоры умственно отсталые и обязательно сука курточку, курточку блядь наденьте дутую, выблядки всратые
>>331159595 (OP) Вся эта смищная хуита про зумеров и миллениалов - самоподдувные симулякры для фарма просмотров с закомплексованных ебанашек. Уноси эту хуиту нахуй, псина.
>>331166272 Двачую пиздец. Сижу щас в тиктоке(не спрашивайте нахуя), и это пик их юмора. Но это еще ладно. Есть еще группа яслей(пыниксы они же альфа) которые просто ухахатываются со смешных слов, по типу ОБОЮДНО или БАРАБУЛЬКА. Пикрил как более старая единица мема этого типажа. Как будто в начальную школу вернулся, когда любое непонятное и смешное слово могло стать локальным мемов на весь учебный год.
Тащемта многие из них не застали времена, в которых пости-рония реально имела смысол. Это стык эпох, когда в начале десятых еще были живы комикс-мемы с обыгрыванием жизненных ситуаций. Это то время когда мемами называли не картинку, а смешные рожицы, а картинку называли комикс, даже если там не было коллажа никакого. Вот тогда это уже всех подзаебало и в качестве протеста и насмешкой над этими нормис-мемами зародилась "пост-ирония" в андеграундных кругах для не то что нетакусь, а просто ебланов.
Потом это попало к нормисам, в конце концов каждый еблан уже стал "шарить" за пост-иронию, но формат сам себя изжил и превратился в симулякр, потерявший свой первый смысл. По сей день они доедают этот обезжиренный кал мамонта.
>>331159595 (OP) >И главное - они еще и гордятся этим. Соберутся на сходку в баре, включают треки Мумий Тролль или Земфиру сраную, начинают ныть о том, как сейчас всё говно, и называют это ламповым вечером. Реально? Их вроде так мало что никогда такого не видел. Обычно включают РЮМКА ВОДКИ НА СТОЛЕ или ОФИЦЕРЫ ОФИЦЕРЫ ВАШЕ СЕРДЦЕ ПОД ПРИЦЕЛОМ
>>331159595 (OP) Пропержоникс, а ты в курсе, что твое так называемое z поколение - первое поколение в истории, являющееся тупее предыдущего. Прямо таки по сценарию идиократии.
>>331159595 (OP) >миллениалы >юмор Долбаеб. Все поколения останавливаются в развитии около 30 лет, и дрочат шутки своей молодости. Немногие будут иметь возможность и желание следить за юмором пориджей Кстати, пошути про гарри поттера, ты такой оригинальный, не то что тупые миллениалы и их гарри поттер
Я вот как миллениал вот че скажу вам, да было время лет 5 назад я ощущал себя чтоли выше зумерья, на тот момент у меня появилось свое небольшое дело и я брал зумеров к себе на работу, считал их тупыми и глупыми. Но сейчас я чуть подрос во всех смыслах и наконец понял что на самом деле между нами нет никакой разницы, только вот мы уже стареем, а у них сейчас то самое сочное время когда все в их руках. Все это разделение такая стереотипная хуета, мы все в определённый период своей жизни одинаковы, и похуй кто вы, зумер к своим 35 станет как миллениал, а миллениал к 45 станет как бумер. Время не обмануть, а мы мало меняемся, так или иначе растём в одной среде.
>>331159595 (OP) Пью сейчас кофе с булочкой и размышляю, почему ОП такой токсичный? Вот наше поколение всегда было дружнее, эмпатичнее что ли. Я помню, как мы всем классом ездили в областной центр, чтобы посмотреть в кинотеатре первого Гарри Поттера. Как покупали там сосиски в тесте, потому что на попкорн не было денег. Зато все были счастливы. А теперь? Сплошной абьюз, токсичность и духота. У каждого телефон в руке за 100к, а счастья-то больше и не стало...
>>331159595 (OP) Лахта ебаная иди нахуй блять, одни и те же прогоны типа да у всех поголовно юмор "превед медвед", просто набор штампов чтоб никого не забыли и точно ненавидели всех - соси хуй, ненавижу только таких как-то энтузиастов пропогандонов, калиюжник вонючий подохни
>>331159595 (OP) У милигиадов топ музыка. Даже то что в свою время засирали, типа лимп бизкита сейчас переслушиваю и кайфую. У зумерков даже хип-хоп умудрились сделать соевым говном про социалочку с гейской точки зрения. А юмор очень субъективная штука. У зумеров топ юмора - игра делает смешной звук в тик-токе. Так что не всё гладко.
>>331169423 > Я ебал в рот эти пидарасные штаны и всех кто их носит, это буквально уебища без чувства вкуса. Этот помойный шлак сейчас надет на всех пориджей, просто блядь как под копирку. Это самое уебищное что только можно было придумать, как это стало модно я просто не понимаю, вы пидоры умственно отсталые и обязательно сука курточку, курточку блядь наденьте дутую, выблядки всратые Охуел? Я включаю фонк римикс и представляю себя юджиро ханма в качалочке! Кто-нибудь может мне ответить на вопрос почему зумерки делают становую тягу исключительно в форме сумо? Они ебанутые?
>>331159595 (OP) У зумеров нет интернета нормального, нет нормальной музыки, всё аниме какой-то один исекай, всё кино о педиках а ПК гейминг - рогалики и экстракшон и Хиро шутеры. Мне их жаль.
>>331159595 (OP) Раньше было тоже в забаву кого-то там осуждать и херами крыть, но повзрослев осознал, что просто разные поколения - разные форматы, какая разница, если всегда все разное, а значит можно просто во спокойствии все воспринимать и не нервничать, да злобу не распылять, отчего прям жить всласть стало.
Но к этому к сожалению мало кто приходит, как были злобными идиотами - так большинство и остается, необучаемые как ОП и ему подобные токсики, что поделать, тоже этакий скотозвероформат.
мимо 45 лет, что-то пропустил множество мемов что описали тут, но и много застал, хотя в былые времена всё же больше на улице время проводили, нежели в интернетах и за пеками восседали, это сейчас как раз за пекой и плойкой самое оно поиграть например, а в юности надо трахать баб и тусить знатно, да бабки зарабатывать грамотно
Тупость разграничения делать между поколениями которое размылось буквально. Практически растут и формируется поколения на одном и том же от музыки до банальных компьютерных игр!
>>331173063 Плохо ты думаешь, надо к тридцатнику полностью бросать алкашку в принципе, курить так вообще глупо, следить за тушкой (физкультура) и кожей с помощью разных средств, а так же постоянно мозги тренировать, да будет тебе и к 80 счастье, хехе, а то что ты там думаешь, это какие-то шизофренические предрассудки, наверняка взявшиеся либо с лицезрения алкашей родни/соседей, что в 30 выглядят на 146, либо обдвачевание с безумием вызванные перманентным поглощением негативной информации и сычеванием.
>>331166585 Ты ебанутая чтоли, никого я не поддерживал Еще со школы понял какая система хуйня У нас был фильма Матрица такой, там типа против system месседж такой что
>>331173043 Да какие этим додикам бабы если их буквально от всего трясёт? Они не то что не могут познакомиться ирл да банально пообщаться не в состоянии, падают в обморок ахаха
>>331173110 Задаю всем придуркам один и тот же вопрос а зачем? Чтобы что? Никто не бессмертный и ты всё равно умрёшь. Я не призываю конечно бухать и ширяться но не доводить это до фанатизма всё. А для здоровья достаточно всего лишь малость и все знают чего нельзя делать.
>>331159595 (OP) То ли дело умор альфиксов и зумеров с пепе шнеле ватафа или six seven вот это верх юмора, а не смищные картинки и приколы нулевых и начала 10-х
Пик юмора нетакусь на пыникса и пориджах это пикрил. Написать жирным импактом какую-нить лайтовую фразу на картинке с комедийным аниме по типу конаты Кста теперь понятно чем разраб копателя онлайн вдохновлялся когда человечков своих делал
>>331173264 Для себя любимого, хорошо себя чувствуешь без говняка в принципе, красивое и здоровое тело, да ясный ум и руки при деле это великая радость каждый миг.
>>331159595 (OP) Да, настолько кринжовые что ты целый тред создал чтобы обсосать то насколько они кринжовые. Ты такой крутой, господи ну как ты такой родился уникальный, ты такой необычный. Тебе кто-нибудь говорил, что ты на Земле такой один. Ты самый умный, самый смешной, всё и про всех знаешь и имеешь точку зрения обо всем.
Самого еще не заебало тыкать пальцев в других и говорить что они хуевые. Выглядит точно так же жалко, когда прибегаешь ты на двачи чтобы обсосать то, какие же хуевые миллениалы. Кстати, определение людей по году их рождения это признак дегенерата, согласен, узнал?
>>331173373 Но придурки продолжают хавать говно от парилок до солей , закусывая фастфудом и дохнуть от инсульта в 20+ лет! Это системе не нужно столько людей здоровых р умных чтобы её обслуживать с господами получающих сверхприбыли, вот и всё.
>>331159595 (OP) Что то ты выдумываешь. Я 94 года рождения, всё моë близкое окружение +- 10лет. Никто нисколько не подходит под твоё описание. Либо просто тебя окружают дауны, тогда это повод задуматься.
>>331173364 Я не сказал что меня насмешили конкретно эти пикчи, я сказал, что в сравнении даже это выглядит лучше. Это хотя бы не вызывает такого приступа кринжа как мемы "жиза", типа ВО РАНЬШЕ СИСЬКУ ПИВА ВСАСЫВАЛ И НА УТРО КАК ОГУРЧИК А ЩАС ОТ ЗАПАХА ЕССЫ ГОЛОВА КРУГОМ И ПОХМЕЛЬЕ ЫЫЫЫ. Конкретно эти пикчи хуйня от второй губа дёрнулась, ладно, просто они не вызывают такого кринжа. На миллениальскую хуцню смотришь и есть чёткое понимание, что это сделал еблан 30+ но ВСЕ ИЩО МОЛОДОЙ В ДУШЕ!!1АДИН1
>>331173417 >Это ты себя так видишь на пике? Это просто картинка, некий образ сверхчеловека. Зачем такие как ты постоянно проводят параллели ассоциативных рядов с личным со всем, если всегда нужно как образ воспринимать, а конкретику - конкретно?
>>331173478 Были такие сверхчеловеки ! Пропиздошили их так что они не смогли даже убежать роняя кал ахаха а главный там у них выродок и низкорослик так обосцался от страха и покончил самоубийством.
>>331173520 Проблема в том, что вы так и не смогли нормально в пост/метаиронию. Ваш юмор строится на жизненных ситуациях, каких-то смешных видео/фразах из них. Там обычно классическая структура "завязка - панчлайн", есть понятный чёткий смысл. И да, можно сделать вот это, но каким бы тонким и изящным ни был ваш юмор, ему никогда не переплюнуть по уровню разрыва жопы "лдь рдййййй"
>>331159595 (OP) Я миллениал, мне 34 года. То что ты описал, это одна из причин, почему я не социализировался в миллениальской среде, и мне сейчас проще общаться именно с зумерами. Да и в целом многое из того, что мы размещали на двачах, стало фундаментом зумерской так сказать культуры
>>331159595 (OP) Тебе надо голову подлечить раз тебе не похуй что там думают другие челы. Да и вообще что все эти названия зумеры хуюмеры это просто выдумка ебаная ? Займись лучше чем-то, хотя ты же бот
>>331173583 Но тут, опять же, вопрос скорее в том, кто посмотрит мем. ОП вероятнее всего зумерок, я тоже. Миллениальский юмор у меня, зачастую, вызывает лютейшее чувство кринжа. Вам, вероятно, непонятно, схуяли мы угораем с анимедуры с надписью "твою маму скормили бомжам"
>>331173511 Мы, миллениалы, хотя бы мемы себе сами делали. А вы нейрослоп жрёте и просите ишшо. Да и мемы то ваши так себе, уровня одноклассников или даже ниже.
>>331173596 >Да и в целом многое из того, что мы размещали на двачах, стало фундаментом зумерской так сказать культуры Поэтому зумеры должны нам всячески выказывать респект и уважуху, а не вот это вот всё, что в ОП-поста насрано.
>>331173613 Некоторым детям моих корешей уже по 18 лет, милениалы их воспитали, попивая пивко наворачивая пост-мета иронию, абсурдизм и всё остальное, не зазнавайся
>>331173527 Такой же как ты, не лучше и не хуже, но каждый из нас всё равно индивидуален и именно таких как ты, я и любой другой больше на свете не сыскать. Развивайся для себя, для себя себя береги, удачи и созидания.
>>331173655 Ну и хули эти щенки неблагодарные приходят сюда и выёбываются?! Ладно бы хоть во вбыдлятне срали, так нет же, в святая святых прутся. Вбыдло кстати им тоже миллениал зделол. А что сделали зумеры, кроме беспонтового нытья на миллениалов?
>>331173659 я отрицаю концепцию времени + за последние ~полтора-два года выходило слишком много различного нейрокала чтобы я еще и временные отрезки форса каких-то конкретных его представителей запоминал. попустись чел, в любом случае это форсят не столько зумерки - взять хотя бы танцующих гангамстайл котов. ну тоооочно зумерская тема 🤣🤣🤣
>>331173689 Когда собака лает сидя на цепи и за забором, ты же не гавкаешь в ответ, то-о и оно, тут тоже самое, ну погавкает щенок от минимума ума, да успокоится, а вот ежели псина кусает, то её зверски пиздят, тут понятное дело, а на лай лаем только собака собаке отвечает.
>>331173706 устаревший формат, а приписка с сайтом просто добивает. это могло бы сойти за закос под старые мемы, если бы пикчу хотя бы удосужились сшакалить. или если бы на картинке был условный кто угодно кроме енота.
>>331173675 Бро, ты прописные истины выписываешь, немного раздражает.Как пьяный батя ей богу.Наслаждайся жизнью, я рад за тебя что у тебя всё получилось.У нас разный опыт. без негатива.
>>331173702 Да пускай будет. Но бля, олдфагов раньше увожали. Это же круто - олдфаг! А эти хули, совсем от рук отбились. Ну кто бы мог прийти на двач или на форум какой и начать хуесосить олдфагов? На форуме бы банан дали, на двачах хуями б накормили.
>>331173740 от этого вайб бабки, который предъявляет тебе за то, что ты крошки от хлеба в мусор выкидываешь, а не хаваешь с ладошки. старая пизда не в силах понять, что эпоха голода прошла и в магазинах хлеба навалом, а ты не в силах понять, что времена меняются и обговнить тебя может кто угодно вне зависимости от твоих выдуманных регалий. алсо швыряние хуями на двачах не меняет ровным счётом ничего, тем более что прилетают они в основном вам же в ротики
>>331164579 Я понял... большая часть постов которые бесили сильно во время всего этого со времен ковида были не лахта даже, это были пиздюки! Их в школке промывали, и тупые скуфы, их со всех сторон дрючат, это те бараны что ррякали что кто-не хочет шмурдяк себе вливать, да и щас они тут орудуют, еще пишут супер-тупые посты с одним предложением не больше 10ти слов, ахаха
>>331173860 Я б поржал, но честно признался на каком этапе отбраковал эти комиксы. Я видел их на заре и даже не представляю какой текст они в себе содержат, какую вселенную породили и какие мемы создали.
>>331173797 первое смешно, второе - нет. я хуц знает как тебе объяснить, просто от енота этого создаётся такое же неприятное неловкое чувство, как когда ты находишь старые локальные мемы про школу. пикча не несёт особого смысла, но и какой-то абсурдности в ней не достаёт. будто человек взял концепт, взял идею с похожих, но только смешных, изображений и прям ЗАГОРЕЛСЯ идеей создать именно МЕМ. это как неловкая пауза, когда все рофлят над "сикс-севен", а ты в душе не ебёшь, что это такое, но очень хочешь влиться в коллектив, поэтому говоришь что-то вроде "эйт-найн"
>>331173797 не уверен, что среднестатистический зумер шарит за ШКЯ. помню, в своё время цитировал фразы про ЧЕРВЕЙ, но щас это ощущается как будто уже, хз, маляш устаревшим
>>331173511 >нормальных Пик1 еще куда ни шло(но работает только для тех кто ориг знает), но остальное это чето на уровне милениальской хуйни по уровню юмора, разница лишь в том, что милениалы обыгрывают жизненные ситуации и абсурдную хуйню, а тут бессмысленная хуйня+пост-ирония, я такое перестал хавать когда мне чет около 16-17 лет исполнилось.
>>331173465 У вас по факту мемы говна. Милениалы - нормисное говно. Зумеры - нетакусечье говно. Где-то по центру восседают илитарии которым подвластны все сорты юмора
>>331160592 Пупсик, я когда первый раз в ресторе взял в руку десятый айфон-обмылок тоже моментально выронил его. Консультант даже бровью не повёл. Телефон со скошенными углами имеет меньший коэффициент трения, но для понимания этого надо было в шкалке физику за 8-9 класс запомнить. Понимаю, ето для тебя невозможно
>>331159595 (OP) лол Конченные пидоры = бегающие по ТЦ и фудкортам обезьяны Мерзкая тварь = патлатый небритый грязный чёрт в футболке КИШ, который набухался и доебался школьников, мол они гавно какое то слушают НО Самое гнилое пидорасище это ОП и его семья. ОП - потому что осуждает чужие вкусы. Его семья потому что воспитала такого петуха и об него автоматически зашкварилась. Желаю рака всем, кто осуждает внешний вид, музыкальные вкусы, одежду, наличие /отсутствие пирсинга, интересы и хобби. Пошли на хуй
>>331174499 ВОт это тоже пиздец. Хотя опять таки смысла злиться нет ибо это нормисный юмор. Для них верх черноты это типа гыыы ну негр раб там хуе мое))) Еще неубиваемость нокии3310 туда же кстати.
Аноны, сижу тут, листаю ленту, и меня накрывает. Мы тут хуесосим зумеров за их танцульки в тиктоке, бумеров за "трава была зеленее", но есть же еще одна прослойка ублюдков, которая делает вид, что они - венец творения. Ебаные миллениалы. Эти рожденные в период с 1984 по 2000 (да, некоторые из них еще пиздюки, но суть та же).
Самые кринжовые чмошники в истории человечества. Объясняю, почему это биомусор, а не поколение:
Их юмор. Помните эти "смешные" картинки с надписью "ПАЦАНЫ, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО"? Или "УРОД, УБЕРИ ПАЛЕЦ"? Они до сих пор постят это в ватсап-группах в домовых чатах. Они искренне считают, что "Кот Мотиватор" - это пик сатиры. Если миллениал пытается быть ироничным, он ставит смайлик 🤣 и пишет "Лол, я плакалъ".
Кринж в квадрате. Это поколение придумало квиддич по-настоящему. И сраные "Хогвартс-дома". Им за 30 и за 40, а они всерьез обсуждают, Слизерин они или Гриффиндор, пока их дети сидят на голом матрасе. Они носят футболки с надписями "I'm a lawyer, but I'd rather be a unicorn" и думают, что это мило. Нет, это повод для стерилизации.
Главные чмошные темы:
- Мне 32, я еще ребенок (нет, ты лысеющий мужик с животом, который плачет из-за того, что в маке перестали давать игрушку из Холодного сердца).
- Мы последнее поколение, которое жило без интернета (и поэтому они ебут мозги всем, кто пришел после них.
- У меня тревожность и депрессия, поэтому я не могу ответить на сообщение две недели, но в инстаграме (запрещенная в РФ сошка) я выкладываю сториз с кофе.
- ПЕЧЕНЬКИ
Внешний вид. Это смесь ужаса и безнадеги. Либо они бреют виски (мб кто-то знает, у миллениалов в молодости был популярен какой-то дабстепер скриллекс), оставляя пучок на макушке, и красят бороду в черный в 45 лет, пытаясь выглядеть как рок-звезда. Либо они надевают джинсы-скинни, которые трещат на коленях, и кеды сonverse с дырками, потому что это стильно. Нет, это стильно только если тебе 16, ты в 2011 году и ты первый раз пошел на концерт.
И главное - они еще и гордятся этим. Соберутся на сходку в баре, включают треки Мумий Тролль или Земфиру сраную, начинают ныть о том, как сейчас всё говно, и называют это ламповым вечером.
Аноны, я сам, возможно, на границе этих поколений, но боже, как же хочется дать такому типичному миллениалу по еблу, отвечаю, самое ничтожное, чмошное, ублюдское поколение из всех, что было за последние 100 лет.