МАТЬ ПРЕДЛАГАЕТ ЗАПИСАТЬ ТЕБЯ НА АЙКИДО, ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕ БЬЮТ И ВСЁ МАКСИМАЛЬНО БЕЗОПАСНО @ СМОТРИШЬ НА ЮТУБЕ, КАК АЙКИДОКИ КУВЫРКАЮТСЯ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО СТАНЕШЬ НИНДЗЯ, И С РАДОСТЬЮ СОГЛАШАЕШЬСЯ @ СПУСТЯ 5 ЛЕТ ПОЛУЧАЕШЬ ЧЁРНЫЙ ПОЯС @ ЖИДКО ПЁРНУВ ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ ОТ ЧЁТКОГО ВАЗГЕНЧИКА НА 3 ГОДА МЛАДШЕ ТЕБЯ
>>331166146 (OP) Ёпта это ж руся я с его братаном помню дживика ёбнул потом на забиве паразам выскачэл и пизды палучил мне ещё орали вставай вставай типо вставай раскол 😈😈👿👿
>>331166325 >>331166208 Да, у меня знакомый диван ебал. Не помню, как узнал об этом. Честно скажу, и сам дома попытался - не получилось. Ходил к нему в гости, смотрел на этот диван, и думал: надо особый диван купить или это хуй у моего знакомого такой особый? Но с годами приходит и опыт, и знание, и техника, и глубокое понимание сути вещей. Да только неохото уже. Если бы молодость знала, если бы старость могла
>>331166901 Ну, пироги меня не возбуждают. А вот если бы мне подвернулся добротный диван, да еще и в прованском стиле... Кстати, никогда не был в лувре, и наверное никогда не побываю. Интересно, какие там диваны. Ходят ли по лувру бодрые французы с бодрыми стояками на диваны?