Заступались ли вы когда-нибудь за кого-нибудь в каких либо ситуациях? Сегодня я почувствовал себя гигачедом, прохожу мимо двора, какие-то два школьных выблядка лет по 13-14 нихуево прессовали и буллили другого школьника, который выглядел безобидно, рядом с ним еще такая же ровесница была говорила "может вы потом поговорите, нам нужно идти". Ну те продолжали бычить. У меня нихуево так сработал триггер школьный, разворачиваюсь резко на них быкую говорю "съебались нахуй черти, ебал ваших матерей, я вас ножом щас пырну, если не съебетесь" Причем у меня реально был нож. ЕБАААТЬ ВЫ БЫ ЗНАЛИ КАК ОНИ ПОТЕРЯЛИСЬ, ЭТО ПРОСТО АХУЙ, Я РАССЧИТАЛ ХОТЬ НА КАКОЕ ТО СОПРОТИВЛЕНИЕ. А эти дауны начали чето оправдываться говорить "он там сделал что-то плохое, мы с ним просто разговариваем" Ну это выглядел как жалкий пиздежь, в общем утоптали к хуям. Я впервые почувствовал себя самоценным, приятно осознавать что я для кого-то сохранюсь в детской памяти, как человек который кому-то помог в беспомощный для него момент
>>331162320 Я увидел беспредел - и пресек его. Я бы понял, если бы 1 на 1 бычат. А тут двое здоровых петухов кидаются на беззащитного. Я сам был чмонделем в школе и меня попускали старшеки. И дело в том, я нихуя не мог сделать, т.к бы меня загасили толпой. И никто мне не мог помочь, т.к у меня родня мать и бабка. Я по-твоему тоже должен был сгинуть, т.к не родился в нужных условиях?
>>331162463 Да, должен был сгинуть. Это твоя вина что ты не приспособился к социальной среде. Очередной омеган который компенсирует свою детскую травму гопническими поступками.
>>331162231 (OP) >я для кого-то сохранюсь в детской памяти ОБЩАЕТЕСЬ С ПАЦАНАМИ НА ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ @ ПОДХОДИТ СТРЕМНЫЙ СКУФ С НОЖОМ @ КРИЧИТ ЧТО-ТО ПРО МАМУ И ОБЕЩАЕТ ЩАС КОГО-НИБУДЬ ЗАРЕЗАТЬ @ ПАЦАНЫ УБЕГАЮТ ОСТАВЛЯЯ ТЕБЯ ОДНОГО @ ЗАРАНЕЕ СХОДИВ ПОД СЕБЯ УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК СКУФ ТЕБЯ РАСЧЛЕНЯЕТ И КИДАЕТ НА СКОВОРОДКУ ПРИСЫПАВ БАТИНЫМИ ТРАВАМИ @ ВМЕСТО ЭТОГО СКУФ МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО УЛЫБАЕТСЯ И НЕСПЕШНО УДАЛЯЕТСЯ @ У ТЕБЯ ОСТАЛСЯ ПТСР НА ВСЮ ЖИЗНЬ
>>331162231 (OP) Нет, ибо я сам в пиздючестве за себя заступался. Ждать помощи просто неоткуда. Так в итоге просто был изгоем в которым никто не общается, а так могли бы пиздить как собаку.
>>331162487 Да даже если бы он подыхал, нахуя тебе в это ввязываться? Ты бы как минимум нажил себе ненужных врагов, а как максимум присел бы на бутылку по причине "произошла чудовищная ошибка", сам ведь знаешь как у нас с этим дело обстоит.
>>331162538 так в том и дело, попуск, что твоя прерогатива - приспособляться. Вылизать хуй с яйцами гопоте, что тебе дали нужный статус. Я и если и был омегой то только потому что некомформист, не желал плясать под чужую дудку, а жил по своим убеждениям. За что был бит и ни раз. Ну в этом моя индивидуальность
>>331162231 (OP) >фантазии обоссанного омежки Двачерам, хотя бы с отставками мозга напоминаю баZу >НИКОГДА НИ ЗА КОГО НЕ ВПРЯГАТЬСЯ Это правило N4 в р мире
>>331162621 Короче весь тред попускает меня, лишь потому что я проявил достойный мужской поступок. Объясню, нет я не шиз. Двое каких-то на вид ауешника маргинала прессовали БЕЗЗАЩИТНОГО С ТЯНКОЙ. Чел просил отстать от них, ну для них он - жертва. Я понял что надо помочь, рыпнулся - они слетели. ВСЕ. Нет я не скуф, мне 24
>>331162231 (OP) Надо было молча первому ударить в темечко молотком - чтобы оно проломилось с капустным хрустом, а второму дать пинка - сбивая его с ног. Выломав молоток из головы ссыкуна начать размашистыми движениями ломать кости второму. Ну и записать потом на телефон их хрипы с конвульсиями не забыть. А так что это такое...
Для безграмотных дебилов - значение глагола "попускать":
1. устар. и прост. допускать, позволять, не препятствовать чему-либо; попустительствовать ◆ ― Да, конечно, сожгут вам деревню, ― продолжала соседка, ― если станете попускать такие буйства и бесчинства; время же стоит почти всякий раз в этот день, как нарочно, ветреное; разумеется, дело осеннее, долго ли до беды! Д. В. Григорович, «Бобыль», 1847 г. [НКРЯ]
2. безл., жарг. расслаблять, успокаивать ◆ Я месяца два выдерживала стратегию не давать. Никогда! Думала попустит. Не попустило. Форум: Стратегия в отношении телефонов и прочих девайсов, 2012 г. [НКРЯ]
3. жарг. нарк. прекращаться (о действии каких-либо веществ) ◆ А они вдруг чувствуют ― что-то начало попускать. И догнаться вроде бы нечем. Дмитрий Гайдук, «Музей спящих хиппи (первый хиппический рассказ)», 1995 г. [НКРЯ]
>>331163210 какого плана? Я не собирался их бить - знаю что за это спрос втройне. Просто психически на них воздействовать и все. Готов с ихними родоками выскочить 1 на 1. Я уличный боец нахой
>>331162231 (OP) Всегда заступался, когда видел, что обижают того, кто слабее. С детства не выносил травли больных, инвалидов и тех кто просто физически не способен себя защитить. Никогда не чувствовал себя от этого каким-то молодцом, просто не мог смотретьт на это. За это в итоге и поплатился. Был жесточайше отпизжен толпой, и потом несколько лет травим сам в школе. Похуй, ничего не поменялось
>>331163162 >>331163181 Вот так надо было сделать. А потом визжащему крысёнку начать пальцы выламывать или отрезать - чтобы он с крика сорвался на вопль, а с вопля на визг - который ты остановил бы ударом пятки кроссовка ему в висок сверху вниз.
>>331162231 (OP) Ну было раз, в парке бухали, к нам подошел чувак, доебался до собутыльника, мол тот его бабу выебал. Началась заварушка, набижала просто ебучая толпа каких-то левых долбоебов, кореш с тем чуваком пиздились как-то по детски в кругу дебилов, я после храброго зелья решил въебать тому челу, пошел на него прямо через толпу, распинывая быдло, но не дошел немного, уебавшись об чье то туловище, там это быдло еще немного потанцевало и все разошлись, а я надеялся на нормальную потасовку, давно это было, тогда даже мусора патруль съебали просто, увидев эту охуительную толпу. Хуй знает отекда они вообще нарисовались все, я столько людей максимум на дне города видел.
>>331163433 да нет, обычно выгляжу. Просто они нереально ахуели что взрослый чел на стороне будет бычить с ними на равных. Поняли, что ебать неувязочка неприятная. Ну просто тема болезненная, школьный триггер сработал. Меня также старшеки доебывали и попускали. Не мог пройти мимо. По сути комплексы, ну щитаю все правильно сделал
>>331162231 (OP) До хрена раз, но больше всего запомнился тот раз заступился за тяночку чуть меня не зарезали благо я резче и удар у меня нокаутирующий, потом мы с тем кто на меня с ножом полез бухали, кури шмаль, и ебали другую тяночку с паровозом
>>331162231 (OP) Заступался неоднократно, пиздил кого-то за кого-то. В итоге чувствовал себя долбоебом полным, влезвшим в чужие проблемы. Заступаться стоит только за свою мать и детей не спрашивая
Всегда есть шанс что тот кого травят, топил хомячков. А пока ты будешь разбираться ты правды не узнаешь. Если это правда то он будет лгать, а обидчики говорить что он заслуживает. Как ты проверишь? Плохо когда травят по беспределу, но за совсем уж плохие поступки - пожалуста. Вот так вот ворвёшься с ноги с ором и матами, а окажется что помог мрази натуральной. Как поступать? Я не знаю, выбор за вами.
>>331163550 Да конечно правильно, я просто трус, не могу представить, чтобы кто-то при людях наехал на гопников. Один на один, без свидетелей я буду драться как лев, но хоть один человек посмотрит и я сразу в штаны наложу. А ты - настоящий мужчина, анон.
>>331163704 Чел, без обид, но школьник твой даже не поймёт в чем проблема. А ножом угрожам детям такое себе. Сегодня ты заступился за буллящегося школьника, а завтра вдвойне его будут чмырить. Его же не пиздили даже
>>331163864 >но школьник твой даже не поймёт в чем проблема Скажи пожалуйста, тебя когда-нибудь прессовала гопота в школе? Вот именно когда 2-3 подходят и начинают бычить, пиздеть на тебя. И они прекрасно знают что ты для них жертва, ты им нихуя не сделаешь. Продавливают свою власть. Я учился в неблагополучной школе, я знаю что это. Я ощущал несправедливость, ощущал беспомощность. Ну я понимал что накидываться на них - дело еще наихудшее. А еще я их до усрачки боялся пиздец. Приходилось "договориваться" с ними и глотать всю ту хуйню, которую они впаривают. Я и хотел, если это возможно, школьнику помочь, доказать что они не "бессмертные". Они тоже уязвимы
>>331164125 Если ты хоть каплю интеллекта имеешь, то поймёшь, что левый дядя ничего не исправит. Ему нужен отец. От того, что ты лбина здоровая пугнул двух детей ситуацию не изменит
>>331164452 шлюха даунистая. Я не сказал что "исправит" ситуацию. Ну приятное воспоминание - оставлю. Сколько раз меня прессовали я чуть не плача просто мечтал чтобы кто-то мне помог, неужели всем похуй. Даже родокам было похуй. А я молоедц,я помог пацану, а ты сын шлюхи тупой не понимаешь ничего
>>331164452 Угу. Надо стать личным тайлером дырдыном для этого пиздюка что бы реально прекратить его травлю. Закалить его дух, научить защищаться. А так завтра же это продолжится но тебя уже рядом не будет
>>331164639 >>331164651 Блять какие же вы тупые. Сегодня его одни щеманули, завтра другие. Пиздюку надо уверовать в свои силы, а не в то, что его раз когда-то левый дядя защитил. Никто не говорит, что надо пожизненно за ним ходить. Но если смотреть правде в глаза... Ладно, впрочем. Мб больше шансов попасть в рай будет
Короче, я вдохновлен на новые подвиги. Считаю эту тему надо дальше развивать. Очень много беззащитных детей НУЖДАЮТСЯ ВО МНЕ. Где лучше всего проходить? Я думаю начну после обеда по разным школам типа "гулять", проходить мимо. И если там по беспределу толпа гопоты кого-то будет доебывать, лезть. Я сразу с двух ног влезаю, начинаю морально уничтожать, ебать его мать. Хули он мне сделает, я еще перцовку возьму. Устроим выблядкам ПТСР на всю жизнь, будут с улыбкой вспоминать. Что скажете? >>331164831 >>331164651
>>331164959 эммм...................... как хочиш. но потом не удивляйся что всплывут родители которые будут бычить на тебя уж и орать что ты их младенцев обидел и щас они тебя посадят на пожизненное а потом в попу полюбят и убьют. опасность твоё второе имя? на здоровье.
>>331162231 (OP) В детстве защищал одноклассника который был ниже всех и слабее и его заталкивали в туалет, потом понял что надо было помочь, ибо травимые омежки это всегда гниды
Сегодня я почувствовал себя гигачедом, прохожу мимо двора, какие-то два школьных выблядка лет по 13-14 нихуево прессовали и буллили другого школьника, который выглядел безобидно, рядом с ним еще такая же ровесница была говорила "может вы потом поговорите, нам нужно идти". Ну те продолжали бычить.
У меня нихуево так сработал триггер школьный, разворачиваюсь резко на них быкую говорю "съебались нахуй черти, ебал ваших матерей, я вас ножом щас пырну, если не съебетесь" Причем у меня реально был нож. ЕБАААТЬ ВЫ БЫ ЗНАЛИ КАК ОНИ ПОТЕРЯЛИСЬ, ЭТО ПРОСТО АХУЙ, Я РАССЧИТАЛ ХОТЬ НА КАКОЕ ТО СОПРОТИВЛЕНИЕ. А эти дауны начали чето оправдываться говорить "он там сделал что-то плохое, мы с ним просто разговариваем" Ну это выглядел как жалкий пиздежь, в общем утоптали к хуям. Я впервые почувствовал себя самоценным, приятно осознавать что я для кого-то сохранюсь в детской памяти, как человек который кому-то помог в беспомощный для него момент