>>331158249 (OP) У меня нет уверенности в себе, меня одолевает тревога и страх, я не нравлюсь себе, это сковывает меня и делает меня еще более нелепым и уродливым, чем я есть. Я очень завидую этому человеку, у него вместо лица лопата и он похож на большую картошку, но при этом чувствуется от него что-то естественное, и смотрю я не на его недостатки, а на смелость, и чувствую к нему уважение
>>331158809 вот именно то, что для тотального большинства мыкол и иванов он - фрик, и главное объяснение того, почему постсовок это ебучий ад на земле, утопающий в говне и всём зле этого мира
смотрите ка как нормис на секунду проявил оператору что он нихуя не понимает как с этим быть, на лице читается, чел прямо таки грациозно полностью продавил насмешку интервьюера про "что ты куришь?"
Вообще нечего добавить, чел красавчик. Конечно в пердях ему бы так ходить было бы "не удобно", но тем не менее, великолепная защита, брависсимо
У меня собрался лук в духе ковбоя щас с пыльником левайс пустыннного цвета и плоским чебуром из телячей кожи на кожаных же ремнях, буду ходить по столице своей области, планирую на все вопросы и предложения отвечать в таком же духе.
Подумав о себе в данной ситуации сделал интересный вывод: если бы Я оделся так как он (а я 183/68, красивый, худой с широкими плечами/легко отпизжу любого кто не ходил на би) до меня бы доебались ещё больше чем до него. На него просто приятно и угарно смотреть потому что он такой какой есть, забавный пухляш, будь я быдлой я бы корешам сказал "зырьте чё" все хором мы бы молча посмотрели с усмешками весь его путь мимо нас но сказать чё то не осмелились бы, только момент портить. А вот если бы мимо проходил чел в том же одеянии но худой и высокий, если это не в день когда все вокруг так ходят (типа какого-нибудь феста) то без звука бы не обошлось однозначно, кому то было бы обидно и больно
>>331158249 (OP) Никакая харизма не спасёт чела, если он вот такой. Максимум воспринимается клоуном, хоть он и объективно забавный, остроумный и т.д. Просто внешность не та и всё. Все человеческие заслуги, достижения множатся на нуль. Так работает ебанутый мозг. При том, у существ обоих полов.
>>331158249 (OP) Я человек дела, для меня понты не имеют значения.. Важен лишь результат тех действий, которые я совершаю. Точно также как и не важно мнение окружающих. Если надо - пойду напролом.
>>331158249 (OP) Только в ебучем СНГ Мордоре какие-то пацанчики в трико до сих пор доебываются до "ненормально" одетых людей, шуткуют, принижают, типа фрик. Ну просто блядь СНГ - это содружество независимых гетто не иначе.
>>331158249 (OP) > принципиально отличает тебя от этого почётного человека на видриле? Практичность. Отсуствие бабской манерности и привычек "наряжаться", что только бесит.
>>331163658 >и привычек "наряжаться" Потому что ты травмированный с детства человек, который усвоил, что если ты будешь наряжаться, то окружающее тебя быдло тебя побьёт.
Теперь ты убедил сам себя, что наряжаться это плохо и нельзя, а не потому что тебя отпиздят.
>>331158249 (OP) Чел сделал все ради оригинального образа. Заморочился с костюмом, сходил купил пальто. Надыбал где-то сумку, мб даже заказывал кастом под себя. Придумал себе лор, ходит чистый, опрятный. Короче сделал все кроме самого главного - похудеть и стать на 3 балла чедастеее не догодался.
>>331158249 (OP) Он прикольный. Был бы я на вид так же безобиден, а не двухметровая лысая унылая морда - одевался бы в таком же духе, даром что сам по стимпанку торчу.
>>331164036 Чел, для такого парня бег от себя - это ничто. Он не станет от этого социально успешнее. Он станет просто худым, загнанным депрессивным уродом. Мускулы красят красивых людей. + это очень таки энергозатратно - их поддерживать. Мускулы нужны тем, кто въёбывает физически постоянно. Т.е с профитом. А чел историк. Ему не нужны мускулы. Этот всё в инту вкидывает. Все эти упражнения - это заёб ради заёба.
>>331158249 (OP) братан. очки должны быть функциональными. а бля. они же время реально показывают. ладно. базара нет. но разумнее разместить часы на затылке. так чаще будут смотреть на них.
а лучше на спине и большие. тогда вообще заебись вообще епты хорошая идея в штурмовых группах иметь на первом номере часы на спине. чтобы все в группе знали время. топ тема?
>>331164351 Такие как он не похудеют, не ебя себя диетами и железом. Он явный эндоморф. При том, с низким ростом. Буквально каноничный карабас барабас. Самый ублюдочный тип телосложения. Очень хуёвый ролл.
Но для этого тебе нужно честно ответить на вопрос, и мне в том числе, чтобы зафиксировать энергию...
❓ Что принципиально отличает тебя от этого почётного человека на видриле?