Я достаточно суицидально-настроенный гражданин. И любые неудачи у меня жестко активирует желание суициднуться. Я не суициднусь. Я дважды как бы стоял и отворачивал. Так что в подобных мелочных ситуациях я не суициднусь. Я просто буду долго париться. Заебисто это.
Но да ладно, это предисловие. Я работаю кое-где и кое-что посоветовал, что тащемта советовать не надо. Ничего страшного просто не совсем корректно. И как всегда, меня придавило чувство тревожности.
Сидел, думал и иногда проскакивали мысли о суициде. Представил как со мной попытаются связаться по причине не выхода на работу, и через время, позвонят по альтернативным каналам связи, если поднимут мою анкету(там номер родителей есть). Родители приедут и увидят меня в ванной или черешенкой. Не важно.
А потом, меня осенило. То есть. Я буду умирать. И показывать своим родителям свой труп. Из-за работы? Из-за того что меня наругали? Из-за людей, которые для меня ничего не значат? Я че, еблан?
И наконец, у меня прозрела обычная житейская мысль, которую я не понимал точно. Да. Пошли. Они. Нахуй.
Кому то, что-то не нравится? Их проблемы, пошли нахуй. Тебя называют нищим, а сами купаются в золоте. Да пошли они нахуй, они хотят твоей реакции. Без твоей реакции, их богатство — ничто. Ты любишь ебаться, тебя ебут каждый день, но за глаза называют шлюхой? Но тебе нравится ебаться? Все ценители нравственности — пошли нахуй.
Из трудных ситуаций, надо выкарабкиваться. Из ситуаций вида — я говно, я червь-пидор не обязательно. Это их реакция на тебя. А значит их проблемы.
В общем. Всегда, на все предьявы. Есть один ответ. Пошёл. Нахуй.
>>331162756 (OP) В последние три года у меня тоже повышенная суицидальность, постоянно чувствую себя на грани. Так вот твой совет не работает. Если ты всех будешь слать нахуй, то в конечном счёте начнут слать тебя. А именно те, кто тебе даёт деньги на твое существование: родители, работодатель, государство. В итоге ты останешься без нихуя и сдохнешь под забором от голода. Поэтому в ситуации, когда ты просто физически не можешь послать кого то нахуй, то наилучший способ - это послать их нахуй своей смертью. Покончив с собой уничтожить весь мир
>>331162937 Неее. Слать нахуй. Родители послали нахуй(что нужно сделать чтобы отвернуть от себя родителей кстати и говорить им сходить нахуй?) ну пускай. Пускай тоже нахуй пиздуют. Работодатель уволил? Найди другую работу. Государство послало нахуй? (Это в какое место, простите "рофланебало.жпг?)
Всех нахуй. Не теряй союзников, шли нахуй остальных и всё будет хорошо.
>>331162756 (OP) круто я тоже так делаю. чел выше написал хуйню, никто не собирается всех подряд посылать нахуй, а только тех кто это правда заслуживает, по итогу ты придешь к тому, что тебе будет некого посылать нахуй, но не потому что никто не осталось, а потому что ты построил вокруг себя общество нормальных людей а не пидорах двачеров.
>>331163112 Я только сейчас осознал это. Как прозрение, знаешь. Может повлияло то что я с людьми много щас работаю. И на каждого рефлексировать у меня просто не осталось сил.
Конечно остатки тревожности остались. Но ещё годик работы с людьми. И мне станет тааааак похуй. >>331163091 Вот это да.
>>331163221 посуди еще что люди часто выбираются из самых хуевых ситуаций, должно быть желание. Когда я зацикливаюсь на какой то хуйне мелкой, то думаю о существовании в странах третьего мира, средневековья, как там все дохли просто по приколу, сравниваю с собой, со своими возможностями, у тебя есть шанс всё такое. Еще сильно помогает музыка, например треки Серёги пирата включаю и сразу жесткий плюс мораль, даже когда прям хуево
>>331163463 Вот да, энергию высасывает знатно, вот это и триггернуло. >>Бля, надо будет завтра купить пивандопалы и выпить за наше душевное здоровье :3 Чекнусь удалеено, сам с этим подзавяызал
>>331163518 > Еще сильно помогает музыка, например треки Серёги пирата включаю и сразу жесткий плюс мораль, даже когда прям хуево Неправильно подобранная музыка меня дебаффает. Она хорошая и все такое. Но грузит сильно. (Пример в посте)
Ну в целом да, уонечно, но насчет сэкса, я, конечно не спорю, что те, кто осуждает, в основном сами есть шлюхи, только боящиеся признаться себе, плюс осудители это и есть поборники нравственности и морали, но Иисус сказал не блудодецствуйте, так что еали ты любишь ебаться, то скорее всего любить ты не умеешь. мне 30 и я знаю о чем говорю, тут от обратного скорее: попробуй не ебаться, и познаешь цену истиной любви и сексу, все бич бай зай
Я достаточно суицидально-настроенный гражданин. И любые неудачи у меня жестко активирует желание суициднуться. Я не суициднусь. Я дважды как бы стоял и отворачивал. Так что в подобных мелочных ситуациях я не суициднусь. Я просто буду долго париться. Заебисто это.
Но да ладно, это предисловие.
Я работаю кое-где и кое-что посоветовал, что тащемта советовать не надо. Ничего страшного просто не совсем корректно. И как всегда, меня придавило чувство тревожности.
Сидел, думал и иногда проскакивали мысли о суициде. Представил как со мной попытаются связаться по причине не выхода на работу, и через время, позвонят по альтернативным каналам связи, если поднимут мою анкету(там номер родителей есть). Родители приедут и увидят меня в ванной или черешенкой. Не важно.
А потом, меня осенило. То есть. Я буду умирать. И показывать своим родителям свой труп. Из-за работы? Из-за того что меня наругали? Из-за людей, которые для меня ничего не значат? Я че, еблан?
И наконец, у меня прозрела обычная житейская мысль, которую я не понимал точно. Да. Пошли. Они. Нахуй.
Кому то, что-то не нравится? Их проблемы, пошли нахуй. Тебя называют нищим, а сами купаются в золоте. Да пошли они нахуй, они хотят твоей реакции. Без твоей реакции, их богатство — ничто. Ты любишь ебаться, тебя ебут каждый день, но за глаза называют шлюхой? Но тебе нравится ебаться? Все ценители нравственности — пошли нахуй.
Из трудных ситуаций, надо выкарабкиваться. Из ситуаций вида — я говно, я червь-пидор не обязательно. Это их реакция на тебя. А значит их проблемы.
В общем. Всегда, на все предьявы. Есть один ответ.
Пошёл. Нахуй.