Зачем нищета плодиться? Ну реально, у нищеты вообще нет никакой эмпатии что ли? Человек должен размножаться, если у него дела в ажуре, свой бизнес который он может передать, на счету много миллионов, он может купить ребенку всё, тогда да, размножаться имеет смысл. А если нет, тогда ребенок будет лично сучкой барина, ибо кушать что-то надо. Просто представьте какого живется сыну Трампа, он победитель, у него вся его жизнь уже удалась по факту рождения, ему не надо ничего делать, лишь кайфовать. И взять меня которого мать высрала от зека, который ей прямым текстом сказал что ему дети нахуй не нужны, но она родила по ее словам потому что должна было родить, ибо ей природа матку дала и ее нужно использовать, родить хочет, а вот обзавестись квартирой не хочет. Теперь сижу каждый день слушаю как мамка хуесосит бабку за сломанную жизнь, а бабка ее хуесосит за то что она меня родила от хека и продолжает блядовать с чурками. Сравнить меня и Бэйрона, я в аду....
>>331163754 (OP) когда всё есть не интересно из грязи в князи подниматься, нахуя я сложность высокую поставил, вокруг одни ЛСы. им нравится сидеть на своем рейтинге
>>331163754 (OP) >Человек должен размножаться, если у него дела в ажуре, свой бизнес который он может передать, на счету много миллионов, он может купить ребенку всё, тогда да, размножаться имеет смысл.
Ну офк, богатый человек не заболеет раком от которого будет корчится по полу от боли, его не похитят киднепперы, что бы получить лаве с богатых родственников, он не столкнётся с старостью, когда будет осознавать, что он угасает в физическом и интеллектуальном плане и никогда не умрёт испытывая агонию да ?
Вопрос поставлен некорректно, потому как слово нищета тут лишнее.
>>331165871 От рака богатого человека будут лечить без очереди, что повышает шанс на излечение. От киндеперов спасает охрана. Старость он будет встречать здоровым, благодаря здоровому образу жизни, где тело не будет убито тяжёлой работой на ногах в мороз и пекло. А ещё работа на конвеере убивает мозг. Мозг извозчика видел? Деменция наступает раньше. А человек с весёлой и интересной жизнью до конца своих дней сохраняет ясный ум. Гугли мозг математика и извозчика. Гугли МРТ снимок ног старого велогонщика и стандартного старика.
>>331163754 (OP) >она родила по ее словам потому что должна было родить Смирись, анон, большинство говорящих обезьян лоу айкью нпц, особенно пезды, особенно наташки, особенно совковые. Они от таких вопросов лютейший бсод ловят, да как ты вообще смеешь ставить под сомнение ценность дара который я тебе сделала.
>>331168989 Богатые могут быть богатыми, пока обворовывают миллионы нищего плебса вокруг. Буквально условие существования богатого - миллиард нищуков. Не будет миллиарда нищуков, не будет никакого богатого.
>>331163754 (OP) Быть зеком круто же. Твой пахан альфач дикий волк одиночка настоящий дух свободы и приключений. А ты ноешь, мол фиии я нитакой. А по факту мог бы тоже отсидеть или сходить на сво стать чедом как твой отец и оплодотворить жопу какого нибудь знойного парнишки. Но ты предпочел сидеть в застенках не сумев стать тру сошиал. Фу таким быть.
>>331163754 (OP) Сочувствую /братан. Мы все тут плюс минус такие. Это весьма паршиво - слушать как родители хуемосят своих родителей. Все жалуются, у всех вечно все виноваты. Злость, зависть, уныние. Вся эта залупа фиксится хорошим стабильным потоком денег. Если ты знаешь что у тебя все хорошо сегодня и будет хорошо завтра ты будешь гораздо меньше цепляться за говняк в жизни и искать виноватых. Тут либо усираться всю жизнь пытаясь выстроить "семейное богатство" чтоб дети ни в чем не нуждались, либо забить и не заводить детей чтоб их не мучить. Проблема в том что даже если ебашить как краб на галерах - нормально всё может стать уже к пенсии. И хуй там уже детей заедешь. Поэтому некоторые самоуверенные пидорандели делают детей заранее, с надеждой что типа ничего, сына ща в сосничестве говна поест но потом мы станем миллиардерами. Итог сами знаете - все едят говно всю жизнь. У нас страна говноедосюв. Начали догадываться во всем мире. Популяция коллапсирует, даже уже иностранные специалисты не хотят плодиться. Замещать некого и некем. Ну и в пизду. Гори оно огнем такое мироустройство. Может на его руинах появится что то лучше а может и нихуя.
>>331168719 Я правильно понимаю, что в твоём коупе нет упоминаний про агонию и смерть, просто потому что ты забыл, а не потому что неудобная правда, да ?
Впрочем ни один из твоих коупов, никак не перекрывает мои факты. Есть даже, некая злая ирония в смерти в достатке, ведь для нищего заканчиваются страдания, а у богатого удовольствия.
Хотя будучи глубоким стариков, никакого удовольствия уже нет, проверено общением, с пожилыми родственниками.
>>331169851 >нет упоминаний про агонию и смерть Ну тоесть я правльна понимаю? Ты коупишь своё нищее и убогое существование тем, что вот в момент смэрти то, между тобой и богачем нет разницы, одинаково помрете обоссавшись и обосравшись? Тоесть этот вот момент смэрти поставит знак ровно между твоей убогой прожитой нищей жизнью и прожитой охуенной жизнью богача?
>>331169932 >знак ровно между твоей убогой прожитой нищей жизнью и прожитой охуенной жизнью богача
Знак "равно" даёт одинаковый положняк живых существ, в том числе и людей в этой жизни. Положняк этот, заключается в неминуемой смерти, и гарантированных страданиях, что для бедных, что для богатых.
>>331170029 Только ты опускаешь один нюанс. Богатый после смерти оставляет после себя огромное наследство, а также место его захоронения будут чаще посещать, чем скотомогильник нищуков. Нищета же после смерти гниёт среди таких же как он. Он после смерти оставил таких же пролов, которые также обречены на гниение среди потухшей челяди.
>>331169811 >с надеждой что типа ничего, сына ща в сосничестве говна поест но потом мы станем миллиардерами Это пиндохи так рассуждают. Пидорандели вообще ни на что надеясь на похуях высирают нового степашку зная что впереди у него только одно - хлебать говно полной ложкой.
>>331170077 Коуп, это верить, что жизнь богатых, чем то принципиально отличается от жизни нищих, ведь все мы сделаны из атомов, которых неминуемо ждёт разрушение.
Понятное дело, что жизнь обеспеченного человека приятней и интересней, чем у нищука. Но те удовольствия, которые он может получить за свои деньги, лишь перекрывают страдания, которые он мог бы не испытывать, если бы не появился в это мире.
>>331170174 А не похуй ли, что будет после твоей смерти ? Живой организм умирает, и его личность распадается, и ему тащемта похуй, какое там было у него наследство. Это скорее приятная коупящая мысль при жизни, дающее ложное представление о не бессмысленности происходящего.
>>331170263 Да безусловно. Богач оч сильно страдает лёжа в своей кроватке в своём охраняемом особняке в стране первого мира, точно так же как страдает мимобатрак, который вынужден всю жизнь подрываться в 6 утра на дноработу за копейки, чтобы хватило на хлеб-воду.
>>331170335 Да хоть в космосе чел, на самой большой горе денег, ты ведь не про то базаришь. Смысл заключается в том, что жизнь полна страданий, которые, что бедные, что богатые вынуждены перекрывать, хотят они этого или нет. Собственно их мнения не учитывалось и при их рождении, они появились, ради 5 минут кайфа быдла, которых они называет родителями.
>>331170424 Очевидно большая гора деняк очень хорошо справляется с перекрытием страданий. А у батрака нет этой горы деняк, и страдания он может перекрыть онли сиськой пива по пятницам.
видели бездетных старых баб? они же ёбнутые наглухо, по мужикам это тоже бьёт, но не так сильно, однако они жалеют однохуйственно, что проебали время
биологическая программа работает и ей похуй, дорого вам там, неудобно, времена не те, ещё какая-то поебень - похуй, без детей будешь чувствовать себя последним пидарасом и гандоном, самым конченым лохом и хуеплётом
>>331163754 (OP) Так просто ты охуевшее животное. Ты не страдаешь от голода, у тебя есть Интернет, тебе доступны практически все фильмы, книги, музыка, созданные человечеством. Также тебе доступны практически все знания человечества, открывай учебник/курсы и становись экспертом в любой области. Про тепло, питьевую воду, отсутствие чумы и вшей, доступ к антибиотикам я думаю очевидно
Ты успешнее, чем 99,9% всех когда-либо рождавшихся людей на Земле. Но ты сука ноешь, что не самый успешный на свете. Уебок.
>>331169851 Ценность жизни в её процессе. А ты пытаешься коупить её окончанием. Богач, несомненно, страдает от её окончания, но это окончание краткий миг, по сравнению с жизнью полной удовольствий. Для прола же страдания составляют всю его жизнь.
Не успеют. В какой-то момент соотношение ресурсов к поголовью человеков исправится, и жизнь станет лёгкой-приятной. На данный момент, основная причина страданий основного большинства страдающих это то, что ресурсов намного меньше, чем тех, кто на них претендует.
>>331170564 >у баб от желания плодячки сносит крышу Желание испортить внешку и стать обслугой на 18 лет? Это типаж курицы-наседки. Красивые и реально феминные как раз не хотят рожать, ну а клушам все равно.
Сочувствую твоей ситуации, чел. Если не можешь прийти к успеху своими силами, то старайся просто жить порядочным человеком, не причиняй лишних страданий самому себе и окружающим, и в следующей своей инкарнации ты обязательно родишься в более благоприятных условиях.
>>331171740 У тебя просто узкий круг общения ограниченный всратыми клушами-натахами. Стейси ничего в голове не бьет и она живет для себя наслаждаясь бесконечным потоком внимания и в 20 лет и в 40 и в 50.
>>331171740 >пиздёж, в который они сами пытаются верить, природу не наебать, это начинает бить фоном по голове настойчиво Пропаганда плодячки и давлен общества, ты не знаешь настоящих тян и что им важно.
>>331170237 Я неиллюзорно видел ситуации когда родители начинают завидовать детям когда они начинают жить чуть лучше чем родаки в их возрасте... Ломается манямир от такого и их корежит
>>331163754 (OP) А что если.... Проблема не в том, чтл нищета плодится. А в том, что нищета работает и остается нищетой? За последние 35 лет производительность труда выросла в 1.8-2 раза. За последние 125 лет производительность труда выросла в 15 раз.
Но работающий человек все еще живет на грани бедности. Задумайся лучше, как так получилось что производительность труда выросла в 2 раза а доходы и покупательская способность упала. Может дойдет до тебя, чтотпроблема не в нищих что плодятся. А в системе которая нищету плодит что бы десятоктопездолов могли строить огромные блядь яхты и гонять частные самолеты
>>331172270 >Но работающий человек все еще живет на грани бедности. Ну грань бедности 125 лет назад и сейчас разные вещи. Раньше нищук это чел спящий на веревке и питающийся объедками с улицы, сейчас это прол из хрущевки питающийся маспом красная цена. Щас как ни крути комфортнее быть нищуком.
>>331172270 На самом деле дело не в зарплатах, а в ценах. Еду стало производить легче, её больше. Но хлеб и мясо стоят примерно столько же, сколько 100 лет назад. Виной всему цепочка продавцов/экспедиторов и налоги. Цена хлеба составляет процентов 5 от его конечной стоимости.
>>331172270 Так это ничего не меняет, нищий должен понять, что он нищий и его ебут богачи, и не должен плодить детятку чтобы его так же не ебали богачи, всё просто же
>>331163754 (OP) Потому что тщеславие, все себя аристократами мнят с родословной важной. А еще можно всякие ништяки у государства и социума лутать за детей, на которых наплевать.
>>331163754 (OP) буквально хуета вот кабанчик передаст все накопления 1 наследнику, а нищета перестала плодиться вымерла и кто будет теперь крутить гайки? Сын/ дочь кабаныча? лол да даже будь у него 2-5 наследников им накопления поровну, у них родятся отпрыски, которым достанется еще меньше. поэтому нищета как раз таки должна активно плодится, у них есть стимул преодолеть свое положение/ лишения путем работы на кабаныча. не все станут кабанычами, не все преуспеют, но только так кабаныч станет кабанычем в мире победителей победитель никто про вымирание нищеты это буквально влажная фантазия тупорылых мещан, которые вырвались из своей страты и видят в каждом нищуке потенциальную угрозу/ конкурента за свое место. поэтому додики и строят свои маня-облачные замки и плюют с балкона в нерадимую чернь.
>>331177550 Не по ранжиру как кабаныч двигаться тебе, ток если ты дофига полезный с кучей знакомств с кабанчами/ их отпрысками Все от соц-коммуникативных и прочих скилов зависит
>нищета плодится >пыня бьет тревогу что плодячка упала и не встает >полная страна чурок >налоги конь >поборы сборы ндсы комиссии платоны У твоей мамаши зачесалась пизда, она родила. Что ты от меня хочешь? Чтобы я тебя пожалел? У меня такая же мать была- похуистка, нищучка и дура с чешущейся пизденью выбрала мне в оцты карлика-алкаша нищего.
Ну реально, у нищеты вообще нет никакой эмпатии что ли?
Человек должен размножаться, если у него дела в ажуре, свой бизнес который он может передать, на счету много миллионов, он может купить ребенку всё, тогда да, размножаться имеет смысл.
А если нет, тогда ребенок будет лично сучкой барина, ибо кушать что-то надо.
Просто представьте какого живется сыну Трампа, он победитель, у него вся его жизнь уже удалась по факту рождения, ему не надо ничего делать, лишь кайфовать.
И взять меня которого мать высрала от зека, который ей прямым текстом сказал что ему дети нахуй не нужны, но она родила по ее словам потому что должна было родить, ибо ей природа матку дала и ее нужно использовать, родить хочет, а вот обзавестись квартирой не хочет. Теперь сижу каждый день слушаю как мамка хуесосит бабку за сломанную жизнь, а бабка ее хуесосит за то что она меня родила от хека и продолжает блядовать с чурками.
Сравнить меня и Бэйрона, я в аду....