Вкат в БИ какие-нибудь в 25 лет, как это возможно?
Вводные: 25 лвл, занимался только любительски калитеникой ( базово подтягивался, анжумался, приседал и т.д., без трюков на турниках, порой и гантельки тягал ) Растяжка очень хуевая, я бревно ебаное.
Любительски лет в 16 занимался "боксом" и "борьбой" когда с братом просто пиздился в перчатках и пытались бороться абы как, ясное дело что умения полная хуйня.
Так вот, возможно ли вообще теперь в 25 вкатиться нормально в единоборства типа борьбы или тайского бокса, боевое самбо и т.д.? Куда вообще пойти?
Я слышал что борьба закрыта т.к. туда надо лет с 10 уже идти или так везде?
>>331160361 (OP) Верно я понимаю что уже никогда не превзойду тех самых альфачей которые с шести лет на ММА ходят и всех ебут? Я сформирован, суставы и связки уже сформированы и остается коупить кочалочкой?
И меня будут попускать волосатые зумеры без проблем ради лулзов на видео? Т.е. я смогу даже после пяти лет самбо в свои 30 лет ходить по улице безопасно только потому что меня не хотят трогать, а не потому что не могут?
>>331160361 (OP) я впервые пошел на БИ в 24 года, это было ушу-саньда(кик-бокс по китайски). за около год изменил психологию у себя, стал спокойнее. Ушел с формы жиродрыща 76 кг в атлета 69 кг при росте 180. Потом взял паузу в несколько лет. Сейчас в 31 снова решил пойти на бокс, благо техника есть, я за пару месяцев уже дошел до нормального уровня. И что вижу, люди и в 30 и в 40 с нуля приходят без формы совсем и это нормально.
>>331160361 (OP) Да ладно тебе не очкуй, я сам в 27 лет вкатился в мма и норм, главное в норм зал иди где нет толпы абу-бандитов, вот уже 2 год полет нормальный, пацаны все адекватные зачем ребятам которые могут нормально навалять многим самоутверждаться за счет лоха, ходи и занимайся, главное постоянство, поначалу будет тяжко, но если начнешь получать удовольствие от процесса то и не загоняйся, а неудачи бывают у всех так что пиздюли это часть тренировочного процесса, просто не стоит думать что ты через пару тройку лет хоть что то из себя бцдешь представлять, да по сравнению с мимокроками будешь крепким середняком, но по сравнению с настоящими середняками будешь мешком
>>331161874 >Меня ж не будут с нуля как пиздюков 10 лет наверное учить всему.. Прикинь так всех поначалу ставят на зеркало махаться с воздухом, или ты думал тебя сразу к мсмк в спарринг поставят в первый день и наебошут как скота, потом будут угорать в раздевалки с того что ты лох?
>>331160361 (OP) >Так вот, возможно ли вообще теперь в 25 вкатиться Если есть две руки, две ноги, здоровые глаза (отслоить сетчатку - тебе не понравится) и еще кое-какие ограничения, то можно, конечно.
Длясебятором не поздно и в тридцать и в сорок, просто будешь умирать на разминке, она заточена под молодых.
>Куда вообще пойти? А кто ж тебя знает. В принципе. любительский кикбоксинг, любительский муайтай, любительский бокс. Смотри, что рядом есть, разница для тебя невелика.
На ММА, самбо и тем более борьбе будешь чаще падать, больше шансов на самотравму. Ну и колени, колени, в двадцать пять незаметно а потом вылезут мелкие травмы. Втянешься, конечно, но не сразу и без нормальной растяжки и гибкости - большой риск.
К традиционщикам вроде кококороте, винчуня или тайцзи - не советую, в реале бить тебя будут в голову, а с защитой головы у них проблемы.
Выбери секцию, походи, не понравится - меняй. Для общей физухи и быстрой разборки на улице не принципиально, боксер ты или таец, там важно быстро воткнуть тот удар, что знаешь а не показать три десятка техник.
>>331162334 > здоровые глаза Ну один здоровый есть, второй просто хуево очень видит ( очень ) + косоглазие + птоз А первый глаз вроде норм, но тока по зрению и с виду, хз насколько легко он тоже уебется
>>331162496 >Ну один здоровый есть, второй просто хуево очень видит ( очень ) + косоглазие + птоз >А первый глаз вроде норм, но тока по зрению и с виду, хз насколько легко он тоже уебется Запишись на стрельбу
>>331163245 >шлемы Ой бля диван иди нахуй со своими шлемами, шлемы тебе тупую бошкутвою не защитят,только угол обзора уменьшат и защитят от рассичений и ссадин, а вот от того что бы ты с уверенностю непобедимости в этом шлеме стал дурачком или получил сотряс больше вероятность, вы же блядь думвете что шлем сделает вас непобедимыми а на деле только защитными действиями пренебрегаете и становитесь только тупее с каждым пропущеным в голову
>>331160361 (OP) Больше интересует вопрос, нахуя оно тебе нужно? В пиздючестве + студенчестве, пока на тебе все заживает, как на собаке и силы восстаннавливаются как по читам, и у тебя дохуя свободного времени, то базару ноль. Но сейчас то ты чего хочешь от БИ? Тренеровки два раза в неделю, ты тупо не сможешь восстанавливаться в такие промежутки. Ты тем более без тренировки, твои там пресидания, усидания, отжимания и прессы - нахуй не нужны, в БИ выносливость нужна. У нас в начале тренировки 3 км, для разминки тренер выставлял. Я вангую, что ты сейчас умрешь такое сделать просто, не говоря уже о физических нагрузках после этого. В любом случае, отговаривать тебя не буду, но ты сам ахуеешь.
>>331165393 >нахуя оно тебе нужно? Отличный вопрос кстате. Принцип специализации никто не отменял. Одно дело биться на ринге, а другое уметь поражать живую силу противника. Последнему даже женщин - агентов учат, у которых специальность вообще от боестолкновений далека очень. Просто им однажды это может пригодится, например, при задержании.
>>331165844 >Одно дело биться на ринге, а другое уметь поражать живую силу противника Второе, я не собираюсь выступать на ринге Я хочу аккуратно избавляться от быдла чтоб оно не померло от неудачной тычки
Но и не хочу получать йоба травмы из-за того что я только ща решил пойти на единоборства а не в 10 лет
>>331167708 >Хочу не ахуевать от нагрузок Не обязательно БИ заниматься для этого. Гребной тренажер гораздо полезней и эффективней. >и быть машыной убийств деревенского быдла А не станешь. Рекомендую подумать, почему Разус Мирзаев, реальная боевая машина, выступающий на ринге, не стал ничего подобного делать, когда ему реально угрожала опасноть. А стелал просто короткий удар в челюсть, чему учат и женщин - агентов: >В 4 часа ночи 13 августа 2011 года около ночного клуба «Гараж» Расул Мирзаев после словесной перепалки нанёс короткий резкий удар в скулу[33] 19-летнему Ивану Агафонову >чтоб меня нельзя было на камеру безнаказанно пинать как официантку Рекомендую обзавестись кнопкой вызова охраны. >Хочу уметь аки полисмен без травм и ссадин нейтрализовать быдлана, скрутив его нахуй и аккуратно положив на пол, чтоб не оставить ему синяков А они этим и не занимаются в одиночку. Они вообще парами ходят. Они при оружии и исполнении. К тому же тренируются именно этому. К тому же с противником значительно больше это вообще невозможно сделать без нанесения ему ударов, что противоречит изначалной установке на "аккуратность".
>>331167735 >Второе чтоб оно не померло от неудачной тычки Опять противоречие. Второе подразумевает как раз таки удачные "тычки" для нанесения максимального урона противнику. Зачастую с применением оружия, что намного эффективней. А именно бойцы на ринге в жизни довольно спокойные люди, т.к. пынямают, что не столько они могут кого-то отпиздить, а скорее то, что это их довольно просто отпиздить, т.к. они не терминаторы какие. Это только слабоумное быдло вступает в коконфликты неосмотрительно. И ЧСХ довольно часто выигрывает, т.к. большая часть людей не любит скандалисть. Даже менты не любят. Правда, есть небольшая категория "диких" людей, зачастую нерусских, которым занятия на ринге помогают более успешно конфликтоват ИРЛ. Но они по КД конфликтуют и без ринга. Природа у них такая.
Че за ерунду тут мусолят. Какие гребли нахуй? Какие женщины агенты? Вы че совсем сдурели? Человек явно хочет чувствовать себя уверено в вопросе повысить шансы защититься себя в случае угрозы.
ОПу надо походить три месяца в секцию на общую группу, что бы подтянуть выносливость, потом на индивидуальные что бы технику минимальную дали, а дальше уже решать че куда хоть мешох ходить пиздить, хоть дома махать по оруше или с кентом ходить махать руками
>>331167708 Для начала стоит понять, что любые БИ работают только 1 на 1. 2 даже не тренированных но достаточно мотивированных колхозника даже чемпиона мира по ММА скорее всего запиздят. Второе, на улице нормально работают только удары руками и может быть борьба, чтобы не дать повалить себя на землю и уметь выйти из партера либо отразить тейкдаун. По сути лучшая тактика в уличной драке - дать резкую двоечку, чтобы оппонент либо улетел в нокаут, либо очканул лезть дальше. Никакие красивые подсечки ты на улице не исполнишь, а скорее всего просто завязнешь в борьбе, а дальше начнётся грязь и хаос. Поставить удар тебе смогут на боксе. Дадут выносливость, чувство дистанции, реакцию, рефлексы. 90% боёв на этом ограничатся. Если хочешь выйти из всех 100%, ещё на борьбу можешь походить. Этого будет достаточно. Нагрузки ты выдержешь. Просто будешь первые полгода задыхаться и потеть как свинья. Чтобы стать грозой мимокроков, которые не занимались ничем, и уметь наказывать колхозки, это года 2-3. Всё остальное уже нацелено на то, чтобы со спортсменами на ринге меситься в экипе и с судьёй.
>>331167708 Ещё добавлю, что 95% людей на улице не тренированы и не имеют дыхалки. Год на БИ даст тебе столько выносливости, что от любого скуфа и даже офисного ровесника с лёгкостью убежишь. Да и в целом я тебе скажу, что нетренированный неспортивный человек (и я не имею в виду качков или турникменов, они в этом плане ещё хуже, т.к. мышцы жрут кислород) и трёх минут не простоят на ринге просто из-за того, что дыхалки не хватит. Ты можешь просто в блоке стоять и доджить колхозки, и если на тебя напал пьяный курящий скуф, он просто задохнётся и ты пойдёшь домой, если у него не обнаружится при себе ножа, перца, травмата или друзей. Но 1 на 1 это вообще редкость на улице. Доёбываются как правило толпой, а против толпы ты нихуя не сделаешь в бою. Зато сможешь эффективно и безопасно убежать, если не зажут у стенки.
>>331160361 (OP) Если очень хочется, иди, будешь ломаться вероятнее всего Для здоровья лучше турнички/кочка без фанатизма Сам 3 года бокса и 2 года бжж после 25
>>331160361 (OP) >>331169441 И местных вырубателей с одного удара не слушай БИ это про приятное хобби, новые знакомства и характер а не драки с 10 боксерами на улице
Вводные: 25 лвл, занимался только любительски калитеникой ( базово подтягивался, анжумался, приседал и т.д., без трюков на турниках, порой и гантельки тягал )
Растяжка очень хуевая, я бревно ебаное.
Любительски лет в 16 занимался "боксом" и "борьбой" когда с братом просто пиздился в перчатках и пытались бороться абы как, ясное дело что умения полная хуйня.
Так вот, возможно ли вообще теперь в 25 вкатиться нормально в единоборства типа борьбы или тайского бокса, боевое самбо и т.д.?
Куда вообще пойти?
Я слышал что борьба закрыта т.к. туда надо лет с 10 уже идти или так везде?
Планов стать чемпионом и йоба МС нет
Пик не я