Новый тренд в манга-индустрии. Вводить в батл-сёнэн механики устройства мира который работают неизвестно как и автор не собирается вообще рассказывать про них. Такого даже Геге-Сракутами не делал.
Ну что бензодауны, всем пока, надеюсь этот тред не превратится в титанотред с выяснением кто куколд и у кого вайфу шлюха. В армию не ходите, делать там нехуй, говорю как служивший и стрелявший мне понравилось Как срёма шизом не будьте Всем чмавки
Знаете что? А мне норм. Конечно не понравилось, но мне норм с такой концовкой
Можно долго ругать что весь этот ребут был высран из жопы и в той же джоджо6 ребут был планом антагониста с самого начала Можно ругать что Фудзимото буквально слил всю вторую часть Можно ругать что ребуту подвергся фактически и первая часть
Но в целом лучше так чем оставить весь кал под названием вторая часть бензопилы каноном Это же буквально поток сознания вместо раскрытия персонажей и адекватной истории. И Фудзимото тоже это понял видимо и отменил всю двушку
Аса тоже была послана подальше, уж не знаю хорошо это или плохо. Но кажется Фудзимото переосмыслил и любовную линию
Но для меня самое главное что Наюта и Павер живы Такой канон, или точней хэдканон самого автора, я принять готов
Я хочу извиниться перед фанатами Магической Битвы которые присутствуют с нами в этот трагический день. Когда я хуесосил концовку Магички я выбирал слишком жёсткие выражения. Фудзимото сегодня показал что действительно кал ебаный вместо концовки
>>2504308 так нет концовки. концовка типа завершает историю. а что тут завершилось? можно было любую главу 2 галовой части завершить THE END и всё, концовка.
Он ведь ребутнулся в состояние без яичка. Эксперты есть в треде как отсутствие яичка влияет на прловую активность мужчины? У него вообще будет ганс на секс или он теперь евнух на поводке у Говнодемона?
>>2504301 Полнейшая поебень. Такое Фувство, что Фудзихуй давно уже отъехал, и мангу по черновикам выпускали, а когда они кончились, придумали ход с охуительным планом Почиты и быстрым завершением за одну главу.
Отдельно отмечу что я бы на месте Фудзимото сделал всё куда проще
Смерть и голод вообще не нужны манги, войну с почитой можно связать друг с другом чтобы они вместе отправились в ад, а потом написать крупными буквами ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ и показать то что было показано тут Денджи без Почиты, Наюта выросла, они нашли Павер Ну и Аса пошла своей дорогой
Деконструкция ради Деконструкции. Просто специально всё слил. Чтобы сказать, моя манга ни о чём, но её читает больше народу чем ваше супер продуманные тайтлы...
Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ. Они типо вернули таймлайн или что? Аса его не помнит? Пава его помнит или нет? Откуда она вообще взялась? Почему Денису на всё похуй? Как-то скомкано всё. Представьте это типо сон и бред умирающего Денжи и он выкатит след главу в апреле где он лежит сдохнувший у мусорки.
В целом концовка то нормальная, хэппиэнд и всё такое, но с одной стороны недосказанность, а с другой стороны, подводки к этой концовке как таковой нет.
Ранее я взял за пример Врата Штейна и ЕВУ, где аналогично мир ребутнули, но там к этому подводки какие-никакие были. Персонажи делали сюжет, проходили путь и в самом конце раскручивали этот клубок в правильное русло. Ребут мира, где все живут долго и счастливо, пусть и без памяти. А тут буквально с первой главы сиквела можно было сожрать сердце и ставить точку. Никакой логики, никакой цели, только путь и кнопка, которую можно было нажать в любую секунду. В Еве нельзя было Зефирку запускать сразу, в Штейне нужно было детективно прийти к нужным действиям. В Бензопиле... ничего не нужно. Ни остатки демона огнестрела собрать, ни всадников сожрать, пальцы, шары, гибриды, праймалы. Всё нужное было с самого начала.
Это проёб Фудзи как автора. В голове у него была идея, был концепт концовки, который он спиздил у Евы, но как-то к нему подвести более-менее логично он не смог.
Мы проиграли, хэппиэнд!
И по персонажам, надо бы какую-то экстру, чтоб всех-всех охватил, Химено, Кобени, Резе и прочие-прочие. В танкобоне может будет.
PS И смотря на хайп фильма Резе, как-то всё это странно. Явно гипер удачная франшиза, фильм собрал огромную кассу в 175кк$ Все дороги открыты, можно и лайв экшон пилить от Нетфликс, ещё фильмов, игры... в общем то самое хайповое аниме, которое не на пороге окупаемости за чашку риса, а которое будет генерировать прибыль миллионами $ И именно на этом пике они решили закрыть лавочку... глупо.
>>2504352 На протяжении всего последнего сезона говорят что ты не поймешь когда умрешь, просто мол раз и все, даже не услышишь собственную пулю, и собственно сериал этим и кончается резкий обрыв черный экран и все
Прощай, бензотред Не смотря ни на что это всё же было не так уж и плохо Я рад, что был тут с вами аж с самих фаерпанч тредов Для меня время проведëнное за обсуждением фудзикальных высеров - незабываемо Спасибо всем анонам за актив, за срачи, за теории и за контент На этом пожалуй действительно всё Мне было очень весело Хоули баз баз баз
Я думаю Фудзичмото написал эту главу самой первой (не зря же единственными персами из двушки тут являются Аса и Кудахтыч) и потом просто держал ее прозапас. Когда его окончательно заебал Бензокал, то он достал из закромов концовку и вкинул ее. Две недели перерыва - очевидный троллинг, типа думали что он реально что-то делать будет?
Ну а по факту концовка полный кал. Ее можно вставить после буквально ЛЮБОЙ главы двушки и будет как влитая - одинаково хуево. Гений исписался... или нет?
Предсказываю через какое-то время волну разоблачений на Ютубе, в которых окажется, что король был голым всегда и никогда никакое KINO Фудзихуй не создавал. Кесарю - кесарево.
Долбоёбы, все итак живы. Без бензопилы никакие катаны и ко не бегают и не охотятся за сквадом Дена, значит Химено не сдохла защищая Аки от Катаны, Аки скорее всего вообще не пошел в овощебез так как эпопея с огнестрелом была из-за Макимы скорее всего, Резе не послали за Деном и она так и осталась в совке, Узбек тоже скорее всего в овощебез не вступил и так и остался школьником.
>>2504364 Ахахах КЕК. Мне кажется он чисто из-за этих мемов всё таким сделал. Он по-любому читал и наблюдал за всеми высерами и срачами коммунити в соцсетях.
КОНЦОВКА ПОЛНАЯ ХУЙНЯ НАХУЙ. ПАВЕР ВЫЛЕЗЛА ИЗ НИОТКУДА. НАЮТА ВЫЛЕЗЛА ИЗ НИОТКУДА. НЕТУ НИ УЗБЕКА НИ ЙОРУ НИ АКИ. ЧТО ЭТО. ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ? ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ? А КАК. А СХУЯ. ЭТО КОНЦОВКУ МОЖНО КУДА УГОДНО ВСУНУТЬ БЫЛО РЕАЛЬНО. Короче я вашего мистера Тацуки мама обоссывал. Адью.
Мангаплюс конечно те еще уебища, они же прекрасно знали что будет огромная нагрузка, но ничего не сделали чтобы это это предотвратить, из-за этого только спустя 15 минут смог прочесть главу, да и не через сайт, а через приложение.
>>2504359 Боюсь, теперь у Кабанихи более незавидная судьба. Демоны в мире остались, поэтому она все равно пошла в общебез, а там без интриг Макимы и её охуительных планов Кобени вынуждена пахать как проклятая, убивая всякую мелочь. Никто с ней не дружит, никто не воспринимает как женщину, брат-долбоебина теперь не станет сектантом и она будет обеспечивать его образование на нищей работке еще много лет. ж лучше в бордель.
Вспомнил как в начале второй части Дэнчик парился над тем, что ему нужно делать чтобы соответствовать человеку бензопиле. Было такое расслоение личностей, Дэнчик возможно чувствовал что он не достаточно хорош. И это в дальнейшем тоже показывали, например когда он первый раз на крыше Асе признается, а она не верит. А в итоге не просто Дэнчик становится аутентичным челвоеком бензопилой, и он заслужил это имя себе сам. Но и получает признание от Аси
Почему при поедании остальных демонов просто стирались их концепции, а тут произошёл откат во времени? Почему именно к этому моменту? Почему при этом бензопилы ещё и остались?
>>2504436 Я не супер Аскафаг. Я прям щас капчуя лежу на дакимакуре с Рей. Я просто в рот ебал Мари, которая высралась во втором ребилде на 3 минуты и в конце 4 на минут 10. И потом она в концовке что-то делает с Синдзи.
Фудзи на самом деле-гений. Это тут у нас на дваче сборище Павадэнфагов. На среддите, сое и пр помойках это самый непризнаваемый шип. Жопы Резе и Аса-денщиков будут гореть крч знатно. Это большой лебовски.
Концовка классная. Единственная проблема как внезапно Почита решает себя стереть, и то что не ощущается что это решение связано со всем тем, что происходило ранее. Поэтому кажется, будто все зря
>>2504400 Вот это рвоньк. Я даже рад что он это сделал. Не то чтобы я был павафагом кобеня лучшая девочка, но анусы основной фанбазе он порвал знатно. Молодец.
АХАХАХХАХА БЛЯЯЯЯ СУКА КАКОЙ НАХУЙ ЧЕЛОВЕК БЕНЗОПИЛА ЭТО ТЕПЕРЬ ТОКИЙСКИЕ МСТИТЕЛИ НАХУЙ ЕБАТЬ КАКОЙ ЖЕ ОБСЕР НАХУЙ ПРОСТО
Такая концовка могла наступить да хоть в конце первой части, вообще бесполезная хуета. Хз, мб я еще не посмотрел нужное видео ну ютубе, чтобы понять насколько я не понял концовку Бензопилы, но вообще как-то похуй на концовку. Концовка второй части в точь в точь такая же как и в первой части.
Все, пошел на хуй, мангач. Ног. Мой нахуй тут больше не будет.
>АХАХАХХАХА БЛЯЯЯЯ СУКА КАКОЙ НАХУЙ ЧЕЛОВЕК БЕНЗОПИЛА ЭТО ТЕПЕРЬ ТОКИЙСКИЕ МСТИТЕЛИ НАХУЙ ЕБАТЬ КАКОЙ ЖЕ ОБСЕР НАХУЙ ПРОСТО
>Такая концовка могла наступить да хоть в конце первой части, вообще бесполезная хуета. Хз, мб я еще не посмотрел нужное видео ну ютубе, чтобы понять насколько я не понял концовку Бензопилы, но вообще как-то похуй на концовку. Концовка второй части в точь в точь такая же как и в первой части.
>Все, пошел на хуй, мангач. Ног. Мой нахуй тут больше не будет.
Подобная концовка идеально подходит для запуска третьей части через пару лет. Я думал он все похерачит чтобы нельзя было развивать историю дальше, а он он наоборот практически все вернул.
1. Хабад берёт на себя ответственность за слитие манги. Мы убили фудзимото в начале арки падения и заменили двойником, который делал всё строго по нашим указам. Цель - собрать огромный гаввах, мы её добились. 2. Так как в манге апокалипсиса не произошло - не печальтесь, скоро вы сами увидите апокалипсис наяву. Это гораздо интереснее.
>>2504536 Там труп учителя лежит а последней главе. Никто до Аси не дотронется. Зато у неё теперь будут подружки и друзья в школе. (Смотреть продолжение в Metamorphosis от Shindol.)
>>2504571 Бля, у тебя совсем личной жизни нет? Ты реально просто бегаешь по всем аибенам, мониторишь че там происходит, хихикаешь, а потом бежишь сюда и рассказываешь нам об этом?
Слышь, долбоеб, мне вообще похуй что там футабе твоей. Ты давай успокойся нахуй, хватит трястись над рандомным комментом рандомного дауна
Бензочел 2 мне временами не очень нравился но я все равно возвращался дочитывать вышедшие главы а теперь он закончился и мне грустно наверно потому что третьей части не будет и это конец вообще всей историй (я реально думал что третья часть будет лол)
У титосодаунов тайтл тоже уже давно закончился, однако тред до сих пор стоит. Но там хоть концовка открытая для маняфантазий с пейрингами. А у нас просто отменили всю вторую часть, нахуй.
>>2504569 Да, когда вторая часть реально была похожа на произведение, не ПИК СИНЕМА ЛЕБОВСКИ, не тупой боевичок, не комедию, а на неплохую историю, которая идеально бы зашла после первой. Но потом всё, идеи у фудзидерьмоты кончились как и жизненный опыт видимо.
Откат назад - это роспись в своей творческой импотенции. Фудзиблядь официально встаёт на колени и признаёт себя имбецилом, который не смог вывести всю ту хуету, которую он наворотил.
Даже сон собаки не смог нормальный сделать. Распиздяй пиздоглазый.
Ахахах, а помните демона огня? А помните кишибе? А помните фами? А помните йор??? Хорошо их истории закончились, талант мангака. Надеюсь будет нахуй забыт после этого тайтла
>>2504598 Ну первую часть которая всем понравилась просто откатили, например Я думаю Фудзихуй нарисовал несколько вариантов концовки и потом склеил из них последнюю главу в зависисмости от того что фанаты пиздели по поводу внезапного конца То есть эта бездарная Курва извиняется таким образом
>>2504301 Она норм по сравнению с остальным говном
Хотя зависит от точки зрения. Если тебе похуй на двушку то глава норм. Павер вернули, наюта жива, весь кал был слит Если ты реально тряся за все главы до этой ну хуево быть тобой тогда (точней тем кто трясся)
На самом деле вы ещё не представляете как это ужасно подряд не в онгоинге читается всё. А если на знать концовку и тебя в рандомный момент обрывают и гг такой, ладно я делаю суицид, просто так.
>>2504616 >Я думаю Фудзихуй нарисовал несколько вариантов концовки и потом склеил из них последнюю главу в зависисмости от того что фанаты пиздели по поводу внезапного конца Мне тоже на секунду подумалось что Пава и Наюта там для фансервиса чисто, чтобы дурачков порадовать.
>>2504608 Ну по факту мне похуй. Типа вы че, ебанутые? Типа павафаги выиграли? Вы там совсем уже обкуколдились? Типа еееее, мою любимую девочку будут ебать и трахать в сельской парвше, оооо даааааа.
Это у меня есть рыжая девушка, а у вас кулачок, впн и r34, задроты сука.
>>2504624 Наоборот, вторая часть отлично читается залпом, в онгоинге это читать было невыносимо, да, смешно когда ты ВАУ НИХУЯ ДЕМОН СМЕРТИ ЭТО СРУЛЯ, или смотреть на ебанутые теории и арты возникающие сразу после главы, но все равно ебанутое ожидание 2 недель ради 14 страниц убивает всё.
а я даже не читал вторую часть, просто зашел поссать в рты умственно отсталых необучаемых пидорасов 😂😂😂 которым каким-то непостижимым образом не хватило всей первой части, дабы осознать уровень бездарности пидорка хрюдзимоты и сюжетного наполнения его слабоумного боевичка для фемдомных инцельных куколдов
Концовку нужно перерисовать как в Ангельских Ритмах. Дениска и Ася сталкиваются с друг другом... пусть они друг друга не помнят, но в новой вселенной, они опять влюбляются в друг друга, потому что сила любви преодолеет даже стенд Пучи!1
>>2504601 >АсаКобени Альтернативный таймлайн. История про двух японских девочек, которые закорешились, чтобы стать более уверенными в себе в борьбе против демонов.
>>2504641 >слабоумного боевичка для фемдомных инцельных куколдов Кстати такое же впечатление по 1 сезону сложилось, дальше видимо ничего другого не прибавилось
>>2504662 С Макимой не понятно, да, но Резе скорее всего жива здорова, просто ей нет смысла быть в Токио, в прошлый раз это было задание по нахождения Почиты, а теперь его нет.
Объективно. В чём он неправ? Вернул свой лучший тандэм Бибы и Бобы, достал козырной туз из рукава, так сказать, что сделал 1 часть, да и вообще всю мангу в частности. Будет 3 часть и другая временная линия под хайп выхода продолжения.
Вы не понимаете, Фудзикалыч очень долго думал и пришёл к выводу, что долбаёб Дениска сможет ужиться только с такой же ебанутой Павой. Ася бы скандалила каждый пять минут, что это чмо окурки собирает на улице вместо того чтобы работу найти.
>>2504634 Я это написал, потому что залпом до 10 глав назад прочитал, и это было ужасно. Никакой структуры повествования нет, потому что никто наперёд не думал о сюжете, кроме старта. Это очень плохо читается. Не представляю своё ебало, если бы через год читал, вокруг себя хайпа концовки не видел, и манга бы оборвалась рандомно в добавок к тому, что она до этого рандомно скакала.
>>2504678 Вероятно это такой способ извиниться за калодвоечку. Он наверняка читал критику как она скатилась и нихуя не происходит. Возможно 3 часть рисовать будет сам.
Фуджикалыч знатно продристался всем в ротеш на протяжении нескольких лет, чтобы по итогу нихуя не раскрыть, ввести новых персонажей и так же бездарно и быстро их слить
В чем была проблема просто отправить Денчика в АД за Павой, там же устроить экшон с Всадниками и там же оставить Почитыча, вернуть Паву, ХЕППИ ЭНД? И заняло бы это глав 80 от силы
Нахуя нужна была Чмаса? Нахуя нужен был ебанный узбек? А спидозная шмара? А Гуанси зачем вернули и слили через две главы? Какой же хуесос, просто пиздец, надеюсь он больше ничего рисовать в своей жизни не будет, лично для меня любое его следующее творение будет с клеймом КАЛА
>>2504671 >Ася бы скандалила каждый пять минут, что это чмо окурки собирает на улице вместо того чтобы работу найти. Аса бы сама на работу устроилась чтобы его кормить. Денис это отморозок с милым ебальником. Плюс его жалко.
>>2504469 >БЛЯТЬ, АНГЕЛ, ОХУЕННЫЙ ПЕРСОНАЖ - ГДЕ ОН? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВСТАВИТЬ ОДИН ФРЕЙМ С НИМ? Ангел сказал что все демоны слышат перед концом звук бензопилы, он тоже слышал. Почиты нет Откуда ему взяться на Земле в таком случае
>>2504692 >В чем была проблема просто отправить Денчика в АД за Павой, там же устроить экшон с Всадниками и там же оставить Почитыча, вернуть Паву, ХЕППИ ЭНД? И заняло бы это глав 80 от силы
Этот прав. Я еще с начала второй части говорил о том, что это лучший сюжетный вариант.
Ура, я правильно предсказал две недели назад, что те же события начнутся заново, но немного по-другому! Какой же Фудзимото пидор банальный! Не удивительно, что ему фильм Орудия понравился. И не удивительно, что он инцел фетишист. Надеюсь в аниме студии решат, что он даун и они всё по-своему нарисуют и сделают, будет хотя бы что посмотреть по этой вселенной.
>>2504692 Проблема в том что Фудзимото не может в экшен. Его конёк это реально сидеть ромкомы писать. Если бы Денис пошёл в Ад за Демоном Крови, это просто была бы невыносимая духота как файт с Макимой в первой части.
>>2504718 >невыносимая духота как файт с Макимой в первой части Пердикс 10 лвл, вскройся. То, что ты не можешь воспринимать что-то сложнее пукпуков на 10 сек - проблемы пердиксного чудовища.
>>2504318 Кому интересно: Наличие одного яичка, будь то врожденная особенность или результат операции, обычно не влияет на выработку тестостерона, половое влечение (либидо) или потенцию. Один здоровый тестикул способен вырабатывать достаточное количество гормонов и спермы для полноценной сексуальной жизни и репродуктивной функции.
Манга «Сильнейший в истории ученик Кэнити» возвращается с официальным продолжением, анонсированным на 25 марта 2026 года под названием «Тацудзин-хен» (Арка Мастеров) от автора Сюна Мацуэны. Это долгожданное продолжение популярной серии о боевых искусствах, выходящее спустя более 10 лет после завершения оригинала
НТР концовка... Дениска говорит, что его сердце запилось чаще от того, что он встретился с Асечкой... даже в другой вселенной он её любит!1 Но Пава сказала, что излечит эту болезнь1! Потом ему отсосёт!1
>>2504751 Там проблема концовки в том, что она подразумевает, что Эрен сделал всё правильно, просто недожал. Т.е. прямо противоположно тому, что якобы пытается сказать автор, и в аниме это ещё сильнее подчеркивается. Впрочем, не суть.
>>2504752 >>2504757 Шлюха пидорская, почему ты так просишь внимания к своему очку? Хочешь чтобы тебя аноны в жопу выебали? Да нахуй иди отсюда уже, чмо заднеприводное.
>>2504711 >>2504713 >>2504718 >это просто была бы невыносимая духота как файт с Макимой в первой части. Не согласен, арка с Химено была охуенной ведь Да и арка с Павой и кошкой тоже годная в плане экшена
Я же говорю, Асу - нахуй, оставляем Йор как главного антагониста, у нее хотя бы понятная мотивация есть блять, плюс охуенная тянка просто по вайфу фактору, для многих стала заменой той же Макимы Отправляем всех их В АД, пиздимся с Всадниками, спасаем Паву, Почита умирает\исчезает попутная раскрывая что он вообще такое
Но Фуджикалыч видимо забыл, что писака из него хуевый и решил поиграть.. Во что? Он сам вообще понимает, че он писал эти годы? Нахуя было столько времени потрачено на второстепенных персонажей, которые жидко пукнув обмякли? Нахуй нужен был узбек, Спидозная, Гуанси, Наюта, да та же Аса? Она ничего нового не принесла в мангу, она буквально насадка на Йор, без нее она абсолютное унылое говнище никому не нужное Вторая часть могла стать охуенным продолжением, с новой вайфой, раскрытием лора, спасением Павы, хоть какой-то адекватной мотивацией у главного героя По итогу Фуджипидор просто 4 года хуйню нарисовал и закончил все максимально тупорыло и бессмысленно, вторую часть вообще можно было не рисовать
Не перестану смеяться со споров правда ли Аса на Ден Йор секс согласилась. Очень важные были споры, жалко, что через главу ресет мира и Йор существовала, чтоб с ней файт на 50 глав был
>>2504770 >Не согласен, арка с Химено была охуенной ведь >Да и арка с Павой и кошкой тоже годная в плане экшена Так я говорил что в начале был норм экшен. После арки убийц он скатился в кал.
>>2504777 >Пила всё. Винланд всё. Берсерк всё. Кукла всё. Фрирен на хиатусе. Титаны всё. Нагаторо всё. Кагуя всё. Звёздное дитя всё. Подземелье Вкусностей всё. Буквально все, кроме Берса лютейший кал, тебе с твоим вкусом можно все, что угодно открывать и читать
>>2504780 >Жопания и сейчас монархией является (аргумент про конституционную нерелейтед, потому что и Хирохито находился под влиянием генералов) Японский император это скорее верховный жрец синто чем монарх.
Бля, а представьте ебла манятеоретиков, которые сралисб за лор, когда маэстро просто на похуй доставал рояли из кустов при необходимости, чуть ли не ретконив лор по желанию пятки
>>2504780 Бедный мальчонка находился под влиянием иностранных мошенников, которые обманом заставили переписать страну на другого владельца. Куда Путин смотри?
>>2504787 Тоже писака тот еще, кроме Ганца больше ничего годного и не высрал, хотя были интересные идеи Манга про порнушницу была охуенной, но скатилась в кал очень быстро
>>2504273 (OP) БХАХАХАХАААААААААХААААААААААААААААААААХХАХХАХАХААААААААААА КАК ЖЕ СРУЖИМОТО ОТВЕРТЕЛ ВСЕХ НАХУЮ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААХАХАХААХААААААААААА ВЫШЛО НАСТОЛЬКО ВСЁ ХУЕВО ЧТО НЕИРОНИЧНО ВСЕ НАЗОВУТ ЭТО ШИДЕВРОМ БЛЯЯХАХАХАХАА АХАХАХАААААААААААААА как же сука в духе трусонюхов обрывать так галимо мангу, ей богу мог бы просто не высерать последний чаптер оно лучше было бы А так выходит обычное говно под стать ниппонскому кодексу самурая где ты всю живешь wagie пока не сдохнешь от голода\переохлаждения\остановки сердца
>>2504777 Казума читерски вкочается и взорвет Короля Демонов но подорвет и себя тоже, в благодарность Эрис и Аква воскресят его снова в мире Коносубы и он дальше будет жить свою фентези жизнь, но уже как герой.
Вторая часть
Читать на английском: https://mangaplus.shueisha.co.jp/titles/100037
Читать на русском: https://1.seimanga.me/chelovek_benzopila_2
Первая часть
Читать на английском: https://www.nelomanga.net/manga/chainsaw-man
Читать на русском: https://1.seimanga.me/chelovek_benzopila
Предыдущий тред: