Мне 27, я одинокий человек, делающий кое-что нишевое в Интернете. У меня появилась 18-летняя фанатка, которая сама добавилась в друзья, стала оценивать все публикации в ТГК и т.д.
Я начал с ней общение сам, а она, судя по тексту была очень рада такому повороту событий. Фанатка — это не преувеличение, ибо она сама называет себя так по отношению ко мне. Общение с ней шикарное: она часто пишет первая, поддерживает разговор, эмпатична, хвалит все мои начинания и действия, а ещё весьма недурна на внешность, да и на компьютерные игры у неё неплохой вкус, схожий с моим.
У меня мало друзей, и она определённо лучший из нынешних (после анонса) собеседников. Я был бы готов даже развивать отношения дальше, но нам не по пути: у неё планы учиться в Москве и быть со своим ухажёром оттуда, на котором она часто делает акцент, чтобы осадить меня, к чему отношусь с пониманием.
В целом, мне никогда не было суждено быть парой с этой девушкой, это я понимаю, но в этой ситуации меня очень беспокоит следующее: я же ведь теперь никогда не смогу найти кого-то подобного себе в пару чисто исходя из теории вероятности — слишком много должно совпасть, чтобы получить лучший результат или хотя бы не хуже.
Это наказание за моё тщеславие и эгоцентризм. Что посоветует анон в этом случае, учитывая что мне 27 и часики тикают?
>>331160103 (OP) хз про какие ты часики, анон. Мне вообще всю жизнь мужчины нравятся, но это по-пидарски, поэтому в 25 живу листвой.
У тебя проблемы какие-то странные. И в 28 и в 35 можешь найти себе тян и жить с ней. Просто больше появляйся в местах знакомств под общее хобби и соответствуй тем параметрам которые нравятся девушкам которые нравятся тебе (но не только те, которые они сами говорят)
>>331160103 (OP) >У меня мало друзей, и она определённо лучший из нынешних (после анонса) собеседников. Я был бы готов даже развивать отношения дальше, но нам не по пути: у неё планы учиться в Москве и быть со своим ухажёром оттуда, на котором она часто делает акцент, чтобы осадить меня, к чему отношусь с пониманием.
В целом, мне никогда не было суждено быть парой с этой девушкой, это я понимаю, но в этой ситуации меня очень беспокоит следующее: я же ведь теперь никогда не смогу найти кого-то подобного себе в пару чисто исходя из теории вероятности — слишком много должно совпасть, чтобы получить лучший результат или хотя бы не хуже.
Так попытайся с ней. Раз это ухажёр, а не парень, то неважно. Нахуя ты отказываешься попытаться получить то, что тебе хочется? Раз ты сам понимаешь что такую как она ты наверное не найдешь
>>331160268 >У тебя проблемы какие-то странные. И в 28 и в 35 можешь найти себе тян и жить с ней. Просто больше появляйся в местах знакомств под общее хобби и соответствуй тем параметрам которые нравятся девушкам которые нравятся тебе (но не только те, которые они сами говорят)
Видишь ли, анон, я в этом случае ничего не делал. У меня и до этого была высокая планка требовании к своему окружению, друзьям и женщине, но теперь эта планка взлетела ещё выше. И это очень болезненно.
Я всю жизнь избалован женским вниманием, но там среднетянки, которые меня недостойны, а теперь я ещё их буду презирать за отсутствие того фанатения, которое оказала мне моя фанатка.
>>331160378 >Так попытайся с ней. Раз это ухажёр, а не парень, то неважно. Нахуя ты отказываешься попытаться получить то, что тебе хочется? Раз ты сам понимаешь что такую как она ты наверное не найдешь
Ухажёр, к которому она, с её слов, ездила через пол страны несколько раз, будучи несовершеннолетней.
На мой вопрос о её мечте она ответила:
>поступить в Москву, снять квартирку со своими подружками и каждый день видеться со своим ухажёром. Я уже не знаю даже. Раз одна глупая и смешная мечта сбылась, может и с этой получится?
С этим ухажёром у неё парные никнеймы, общая история и любовь, судя по всему. Я тут никаким боком не вписываюсь, не нужно даже пытаться трактовать очевидное.
>>331160103 (OP) >У меня появилась 18-летняя фанатка, которая сама добавилась в друзья Кидай в ЧС ей не 18, 13 максимум. 18 летняя не будет писать 27 летнему, никогда.
> Что посоветует анон в этом случае, учитывая что мне 27 и часики тикают?
Сделай её своей музой, своей Беатриче. Если она сама хочет поступать как знает - ты не имеешь права влиять на её волю, однако женщина пробуждает женское (аниму, см. Юнга) в нас, нашу душу; фигура архетипического женского соединяет наше эго и наше бессознательное с самыми глубинами Самости. Возжги внутреннюю женщину путем внешней, это обогатит тебя и твое творчество и всю твою жизнь.
>>331162633 Лмао, если женщины что и делали, то кокблокали талантливых людей завязывая все на себе, и ебали мозги >>331160103 (OP) >я же ведь теперь никогда не смогу найти 100% найдешь подобную если будешь искать. Твоя проблема в том что ты ни с кем не общаешься и не знаешь насколько все эти "нитакуси" однотипны, как и ты сам
>>331160512 >Я всю жизнь избалован женским вниманием Нихуя се поворот, я-то думал ты наш БРАТ инцел, нищий всратый карлик, а после такого я не хочу тебя видеть на борде, гандон.
>>331160103 (OP) > Общение с ней шикарное: она часто пишет первая, поддерживает разговор, эмпатична, хвалит все мои начинания и действия, а ещё весьма недурна на внешность, да и на компьютерные игры у неё неплохой вкус, схожий с моим. Не хочу тебя расстраивать, но это либо чулочник, либо скамер который будет тебя на бабки греть.
>>331160103 (OP) Ты ебанутый. Уже было неоднократно - тянка ищет популярности себе через даже "около" популярного додика, который падок на женское внимание.
>>331160103 (OP) >у неё планы учиться в Москве и быть со своим ухажёром оттуда, на котором она часто делает акцент, чтобы осадить меня, к чему отношусь с пониманием. Дропай ее, или ты не человек.
>>331160268 > в 35 можешь найти себе тян Это как в 70 лет в вуз поступать. Типа можно, если ты согласен на очень говенные варианты задорого. Хотя все равно сложно. И ты потом все равно не потянешь. А главное, нахуя?? Тупо поселить к себе постороннюю тетку, которая так и останется для тебя чужой. Ты даже влюбиться в нее не сможешь, строение мозга уже не позволит. В 27-28 последний шанс.
>>331160103 (OP) Чуть не сдох от кринжа, читая бред этого ебучего пёздоцентристского унылого спермотоксикозного еблана в розовых очках. Сопливое говно, срыгос нахуй с двачей
>>331160103 (OP) ебать чё я прочитал , в чс ее кинь и во всех каналах в бан отправь , подрочи и забей хуй , найди другую кралю в дискорде мб если от этого станет легче , а так мне бы твои проблемы
>>331160103 (OP) Еблан-удобнич, которого ставят в позицию жилетки и тряпки для вытирания слёз и говна. Хочешь совет? Вот твой совет - тёлку нахуй посылай. Нет, мы оба понимаем, что ты этого не сделаешь - ты будешь и дальше тайно надеяться, что каким-то чудесным образом у тебя получится заиметь её писечку.
Мне 27, я одинокий человек, делающий кое-что нишевое в Интернете. У меня появилась 18-летняя фанатка, которая сама добавилась в друзья, стала оценивать все публикации в ТГК и т.д.
Я начал с ней общение сам, а она, судя по тексту была очень рада такому повороту событий. Фанатка — это не преувеличение, ибо она сама называет себя так по отношению ко мне. Общение с ней шикарное: она часто пишет первая, поддерживает разговор, эмпатична, хвалит все мои начинания и действия, а ещё весьма недурна на внешность, да и на компьютерные игры у неё неплохой вкус, схожий с моим.
У меня мало друзей, и она определённо лучший из нынешних (после анонса) собеседников. Я был бы готов даже развивать отношения дальше, но нам не по пути: у неё планы учиться в Москве и быть со своим ухажёром оттуда, на котором она часто делает акцент, чтобы осадить меня, к чему отношусь с пониманием.
Это наказание за моё тщеславие и эгоцентризм. Что посоветует анон в этом случае, учитывая что мне 27 и часики тикают?