Еще разок загоню одну и туже хуйню. Рейт ми. А теперь проверим какова вероятность, того что меня отхуярят в мясо после покраски волос в зеленный/красный и 2 черными пирсами на брови ?
>>2148707 >>2148712 Da ne ulybayus ya! Ulybayus tolko na vtorom photo. Na ostalnyh net. kak private Pyle s Full metal jacket, eta grimasa ne smyvaetsya s lica
>>2148780 Нахуй пошел, все с ней нормально, она просто напряженна на фото, из-за вас пидорасы. Давай бля запости свою фото, посмотрим дружно какой ты умный. S.K.
>>2148780 U menya net klaviatury. Rot ne ispravit' :( anon postoyanno govorit pro krivoi rot. >>2148798 V proshlom trede prosili poprobovat' kosmetiku:( a to ya obychno voobsche bez nikakih ulychshalok. A tak pipec konechno. Chto delat, ne znayu.
>>2148841 >U menya net klaviatury. Rot ne ispravit' :( anon postoyanno govorit pro krivoi rot. >V proshlom trede prosili poprobovat' kosmetiku:( a to ya obychno voobsche bez nikakih ulychshalok. >A tak pipec konechno. Chto delat, ne znayu.
Я конечно не терапевт, но может нужно не пить воду на ночь и не есть соленое, а может быть у тебя просто такое лицо, как бы там ни было ты можешь в 7/10 и без косметики как на фотках, поэтому радуйся.
>>2148910 Мог бы и из 2 выбраться, но ебать себе мозги из-за того, что додик с харкача сказал так сделать ты не станешь. А сеструхе лучше волосы перекрасить >>2148911 Да похуй мне на ТВОЮ ОБЪЕКТИВНОСТЬ у меня она своя
да мне просто остопиздело ее нытье по поводу всратости. сначала я думмал она просто кокетничает, но тут смотрю ночью, рыдает, я ей мол, худая - уже ебать можно, так по ходу ухудшил ситуацию. тут в ламповом треде, на фото, там были положительные отзывы, ей показал, все улучшилась, сьебала на кухню где ей и место.
>>2148857 >Как давно на дваче? Что сюда привело? Почему выглядишь так, будто в запое неделю минимум? A ty tut samyi glavnyi? Ja ne oldfag. S vozrastom mne kajetsya moja vneshnost' kruto uhudshaetsya, ranshe byla nyashei. Hz pochemu. >>2148884 >Я конечно не терапевт, но может нужно не пить воду на ночь и не есть соленое, а может быть у тебя просто такое лицо, как бы там ни было ты можешь в 7/10 и без косметики как на фотках, поэтому радуйся. Skoree vsego lico prosto takoe, s morschinami, splyu i em ya normalno. Koroche pravilno ya delala, chto bez kosmetiki voobsche.
>>2149136 Но ведь у меня бицепс 32 сантиметра... >>2149182 Можно конечно. Но, это был довольно проблемный перелом и вправляли мне её два раза. После второго раза я 2 недели лежал на вытяжении, что было довольно мучительно, а потом ещё пол года ходил на довольно болезненные разработки ануса потому что рука не сгибалась и не разгибалась. По прошествии этих мучений мне как ребёнку ну совсем не хотелось проходить через всё это ещё раз, да и на эстетику было как-то наплевать. Хотя когда я стал старше это таки вылилось в проблемы...
>>2149193 >Просто слишком светло и дороги хорошие для 90х в России. eto uje nachalo 00-x. Vozmozhno eto ne Rossiya >>2149196 >Глаза были больше, гипнотабло было симпатичней Chto takoe gipnotablo?
>>2149261 Хуй знает, думаю поздно уже. Да и я как бы на свои хлеба съебал, далеко от дома, так что нету возможности пинать хуи полгода с нерабочей рукой, т.к. занимаюсь не интеллектуальным трудом.
>>2149289 Закрытый. Там так получилось, что сломался именно сустав. Сейчас рука вроде как полностью функциональна. Но она заметно слабее правой, и с брусьями тоже возникают проблемы, если работать с отягощениями. В остальном же не беспокоит. На то, насколько это не эстетично мне как-то похуй.
>>2149562 А чё надо дрищём быть? Кожа блять это наследственное, заебался уже с ней, так же шрамы и прочие разъёбы есть на ебале, а насчёт стрижки ты прав, я быдло.
>>2149386 Почему такие симпатичные парни всегда увлекаются какой-то фигней? >>2149393 Обычен. 5/10 >>2149411 Первое фото похоже на мем, где парень держит в руках крест перед монитором. На втором фото не такой красивый как на первом. >>2149459 Слишком худой. >>2149521 Ты уже надоел вылаживать однообразные фото. >>2149523 Симпатичносредний кун. >>2149526 5/10 >>2149568 Красивый, но усы не очень.
Тян. Ура, теперь у меня снова русская клавиатура. Да здравствует кириллица
Вчера мамка сидела в одноклассниках и на рабочем столе нашла ваши фотки которые я скидываю для ФШ и она спросила : "Кто эти всратыши? неужели есть такие уродливые люди, как они еще живут с такой харей"
>>2149604 Поняла, с косметикой больше не буду. Это было по многочисленным просьбам попробовать в предыдущем треде. >>2149597 Наверное 5-6. >>2149598 >Только когда вымучиваешь улыбку. Ну да, с этим беда.
>>2149777 селедкой не пахла но была соленая, может она тогда посала и легла не знаю но помню что хотелось выплюнуть тот кусок брухли который был у меня во рту, он был как кусочек мертвой кожи и соленоватый, и ещё было ощущения как будто подерджал во рту железо. Ей было 31 а мне 20. Может потому что была стара она перестала вытерать свою курагу, а может и не готова была что я нырну к ней туда
>>2149795 >у а что мне еще остается делать,я не контактирую с людьми,из дома вообще не выходу, вот и приходится двачивать Ты тот красавчик из первого фото? Губишь себя. >>2149811 >>2149819 :( ну что делать, я безграмотна. На латышском тут один человек понимает, разговаривали, всех припекло, на латинице вам не нравится, на моем кривом русском тоже. >>2149723 Морщины разгладились, а стала еще старее. >>2149824 Угу
>>2149855 всмысле гублю? чем поможет внешность моя,всратости других людей,мне нужно создать новую личность, чтобы развиваться обсалютко других направления,но нет сейчас интересных людей , которые могут захватить и поглотить тебя в свой мир , вот и приходится делать то, что кажется совсем глупым . вот что я могу сделать?
>>2149952 "Я вообще другой человек. Никаких фото. Выгляжу на 7-8." "Спрашивал не менее чем у 10 знакомых людей и на форчане." НИКАКИХ ФОТО, ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК, да-да ,конечно
>>2149855 ты же блять бабушка тян привыкай к старению с морщинами и без. Давай лучше сиски кинь мы посмотрим и прибавим 2 бала, вдруг на них тоже морщиныя в фш могу разгладить
>ты же блять бабушка тян привыкай к старению с морщинами и без. Давай лучше сиски кинь мы посмотрим и прибавим 2 бала, вдруг на них тоже морщиныя в фш могу разгладить >не сексуальная ни на грамм >opyat' aseksual'no Без сисек я не Лена, но вы достали с моей асексуальностью, постараюсь найти фото в полный рост и выложить.
Мне в прошлом тредике посоветовали перестать фоткаться бухим и восстанавливать водно-солевой баланс. Так что вот случайная селфичка с конца августа, только-только вернулся с отдыха. Я тут словно из солярия вылез, да и вообще как-то не очень, но за неимением лучшего.
>>2150027 O_o >>2150120 >Это да, с кожей пиздец - я это сейчас исправляю. Сколько в баллах? По мне 7/10. Исправишь, будешь на балл больше. >>2150000 В общем, я действительно асексуальна, может, поэтому у меня такая внешность, но все равно, любой женщине немного обидно, если она не привлекательна, выглядит старо и годится только для разговора за чашкой чая. Фото в рост.
>>2151499 Чокер - охуенная вещь на каждый день, которую может организовать любой бомж из подручного говна. Если бы куны носили и плели чокеры, то мир бы преобразился.
>Оцени куна/тянку.
>Дублирующие треды будут удаляться.