>>331166675 (OP) Тётя ты шлюха, единственные кто постят позитивные вещи о паджитах - это сами паджиты. Их вонявые, грязные, творожные клиторки нужны только самым падшим шалавам.
Кстати не понимаю вообще индусоблядии этой. Я если дрочу на ниггерш, то это эталонные модели, с идеальной фигурой, кожей и обычно европейского типа лицом, таких почти нет. Я понял бы если бы там у индусов были бы какие-то арии, хуй знает, но нет, там обычно стереотипичный мужик индус - максимальное говно какое-то безродное, черное и вонючее. Даже какие-нибудь таджики-узбеки кажутся просто секс-машинами на фоне, а тягу русских тянок на это я вообще не понимаю точно так же.
>>331166675 (OP) оп ты дурак вот тебе картинки 10-15 летней давности это русскоязычный интернет подтягивается, и ещё гдето на на 20 -25% от того что происходит в американском
>>331167982 > раньше эту хуйню не постили нормисы в твиттере Хуйню подобного рода можно стало постить только когда команда модерации Маска взялась за дело. И вообще сейчас её разгоняют индусы ради рейджбейта и компенсаций от Маска за вовлечение аудтории в срачи.
>>331166675 (OP) >Стейси скорее предпочтёт Паджита, чем Джона Что мешает Джону выбрать Джиту или Танишу а не Стейси? Вот только не надо пиздеть, что они все уродки, во всех нациях примерно одинаковое количество красивых/некрасивых, я живу в Европе, вижу часто красивых студенток индусок и негритянок. Да, цветные старухи часто бывают всратыми, но молодые индусочки и негритяночки бывают такие, что тем немкам и натрашкам, белобрысому говну, до них, как раком до луны.
>>331166675 (OP) > Зпадный интернет начал открывать для себя базу про изимод, чернильниц и тарелочниц Поздравляю ты открыл для себя медиапространство за пределами Пидоруссии
>>331166675 (OP) >Стал открывать >От них всё пошло как и слово инцел так и о блекпиле так и о том какие тни мрази и т.д. Я вот думаю ты траль или даун.
Вон вестоиды клепают мемы про то что Стейси скорее предпочтёт Паджита, чем Джона